初めてフレイヤさんに行かせて頂いたのですが、仕上がりがとっても綺麗で満足してます。お店の方も優しくて、緊張していましたがゆったり空間で緊張なんてすぐになくなりました^^
【学割U24】根本からグイッと↑パリジェンヌ ¥3900
とっても仕上がり満足しました!またよろしくお願いします!
【学割U24】根本からグイッと↑パリジェンヌ ¥3900
いつも安定の可愛さに仕上げてくれます!
今年も沢山お世話になりました…笑
どうぞお身体には気をつけて新しい年をお迎えください!!
来年もよろしくです(⌒▽⌒)
担当していただいたお姉さんがとっても優しく、希望のカールを丁寧に聞いてくれました。
そして仕上がりを見て、理想通りすぎて感動しました◎
突然の予約でしたが大満足です!
ありがとうございましたー!
人気NO.1【贅沢コース】まつげパーマ/アイシャンプー/トリートメント¥4700
初めてのパリジェンヌでした。
どんな仕上がりになるのかドキドキしながら施術して頂き、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
また札幌に行った時お願いいたします。
根本をパッチリ上げ↑【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4300
まだ二回目なんですけど最高の仕上がりにさせてもらってます!マツパの仕上がりが最高すぎて他のサロン行けないです!!それとスタッフさんの対応もよくとても大好きです!
【立ち上げ!カールも◎】まつげパーマ(上)+高濃度トリートメント付 ¥4200
いつもはCカールなのですが、今回は初めてUカールを選んでみました、、想像以上に良かったです
個人的にはUカールの方が、目が大きく見えるかなと思いました!
また店内は広く、すごく落ち着く雰囲気です。
マツパが終わった後には、メイク直しができる場所に案内していただきました。マツパされる方は、目元のメイクはほぼせぶに来られると思うので、メイク直しできるスポットが準備されているのは、とても嬉しいと思います!
初めてお伺いしました。
まつぱをお願いしましたが丁寧で綺麗にあげていただけて満足です。
スペシャル【豪華セット】まつげパーマ上+美容液/Lashaddictセット ¥14500
いつも綺麗にまつパを掛けていただいているので、アイメイクをするのが楽しいです。とても上手な方なので安心してお任せしています。
毎度毎度ありがとうございます!!
いつも完璧で可愛いまつげにして下り、申し分ないです!
施術ももの凄く丁寧で眠くなるぐらい癒されてます…。
次回はクリスマス前に伺いますね(*゚▽゚)ノ
いつも、お世話になっております。
店内も落ち着いた半個室になっており
いつも、眠ってしまうほど癒されています。
まつ毛においても、繊細なアドバイスを
頂いております。シニア世代の方も
安心して施術してもらえます、
お勧めします!
毎回、まつげの状態を確認し、生え替わりのタイミングを説明してくれます。15ヶ月間、パッチリまつげにしていただいて、おかげで気持ちも上向きになっています。
遅い時間にまつ毛パーマチケット使用、今回もくりりんと綺麗にしてもらいました、気になる所も対応してもらえて希望のカールにしてもらえて嬉しいです、椅子も気持ち良いし、又お願いします★
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
娘がいつも羨ましがっていますので、高校卒業したら予約しますね!
綺麗にカールにして頂いて今回も満足です!
まつ毛の悩みも解消して頂いて
とても嬉しいです。こちらのお店は
シニアにも安心して美に関して諦める事無く
希望を持たせてもらい
沢山、癒されております。
お勧めです。
メイク楽♪パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケアトリートメント付 ¥6500
初めてでしたがとても親切に対応してくださりました!
仕上がりも良く、また利用したいです!
【学割U24】くるりんも立ち上げも♪ まつげパーマ ¥2800
いつもいつも有難うございます♪
パッチリUカールで大事なイベントに参加出来て良かったです!!まつげが可愛いのでメイクも気合い入りました…笑
また癒されに行きます(⌒▽⌒)
ラッシュアディクトを探していました。
買うだけでいいので、とても楽ちんでした!!お買い物ついでに
また伺います。
人気【Lashsddictご購入のみのご来店OK】ご来店時間厳守でお願いします
まつ毛パーマ今回もUカール、くりりんパッチリ綺麗に上がって可愛くしてもらえました★個室でリラックス出来るし、今のところ直前でも予約取りやすいので行きつけにしたいです、又宜しくお願いします
いつも行っているサロンが予約取れず、インスタの広告でたまたま見つけたこちらのサロンに初めて伺いました、
サロンの中は広く、個室になっていたのでとても落ち着いた雰囲気でした。
担当してくれた方の接客も申し分ありません。
マツパの種類も沢山あり、希望に合った形にしてくれます。
仕上がりも綺麗です。
これで保ちがよければ、また伺おうと思います。
★平日限定価格★まつげパーマ(上)+高濃度トリートメント付 ¥3700
まつげのガタガタが気になっていたんですが、事前のカウンセリングで細かく相談に乗っていただいて、理想のまつ毛に仕上がりました!持ちもとても良く、2週間経ってもばらつきも全然ありません。
個室で雰囲気も良くて、リラックスできました。またお願いしたいです!
パリジェンヌラッシュリフトを初めてしていただいたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足です!そして学割とはいえ3千円というお財布への優しさもとっても助かりました…!
内装も綺麗で、対応も丁寧でとても穏やかな時間を過ごせました。施術時に座るソファーがとてもふかふかだったり、オルゴールがかかっていたりなど、本当にリラックスできる環境で、お恥ずかしながら施術中少し寝てしまっていました…それくらい心地いい時間でした!
ぜひまたお願いしたいと思います!
【学割U24】根本からグイッと↑パリジェンヌ ¥3000
いつもと上げ方を変えてみたら、しっかり上がって満足です!
似合ってると言っていただけて嬉しかったです!(^^)
通わせてもらってます。どのスタッフの方に担当していただいても、いつも丁寧にやっていただけるので満足してます。接客も仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
初めてのお店でドキドキしましたが担当のスタッフの方も親切で丁寧にして頂き安心できました!
まつ毛もすごくキレイに上がっていて大満足です。
今回初めて利用させていただきました!
仕上がりもとてもきれいで大満足です♪
次回もまたお願いします!
Open記念!【平日限定価格】★オフ込/フラットラッシュ★100本¥6200→¥5000
綺麗につけてくれてありがとうございます。
理想通りに仕上がってとっても満足しております♪
また是非お伺いしたいなと思えるサロンでした。
フラットラッシュ【外国人風♪】オフ込★Allブラウン垢抜けeye 100本 ¥5200
フレイヤ アイラッシュサロン(FREYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー