5. 心 リラクゼーション   >

ココロ リラクゼーション ホンカクセイタイ コガオアンドコツバンキョウセイ ソウシンサロン

• 東京都八王子市東町12-14 青木ビル4階A号
  • 八王子駅北口徒歩2分 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】042-649-3048

Momokitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:14:57.0

八王子に来たらほぼ必ず行きます。個室一つ一つが広くて綺麗なので、お気に入りです。フットマッサージも別室の落ち着いた空間で施術してくれて、個人的に好きです。いつも気持ちいいマッサージでリフレッシュ出来ています。またよろしくお願いします!

【大人気♪冷え・コリ疲れ解消】足裏30分+全身アロマ&ヘッド60分  90分¥6980

心 リラクゼーション 【本格整体・小顔&骨盤矯正・痩身サロン】からの返信コメント

この度は、心 リラクゼーションをご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の施術内容に満足いただいた口コミを掲載いただきありがとうございます。

ご担当スタッフに口コミ内容お伝え致しました。

お客様が更に満足できるようサービス向上!技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:54:25.0

全身オイルとヘッドマッサージでとても体がほぐれました!
    緊張しやすく、よく強ばるので肩と背中をしっかりとやっていただきました!

オイルを拭いとった後にアッツアツの石を体に滑らせるとき、最初びっくりしましたが温かくてとても気持ちよかったです。

駅からも近く夜遅くまでやってるので利用しやすいと思います。次回もお願いします。

女性に大人気【完全個室&女性staff】全身アロマリンパ+ヘッド  60分3980円

• みくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:06.0

いつもお世話になっています。
    急な予約でも優しく出迎えてくれて、しっかりマッサージしてもらえるので安心です。
    担当の方は数人いますが、皆さんしっかりと時間いっぱいやってくれるので嬉しいです。
    また行きます。

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:56:04.0

人生で初めてリラクゼーション系のお店に2回目の来店をしました。1回目に全身整体をやってもらってあまりにも気持ちよくて、同じ価格帯の店舗も何店舗か試しましたが、やはりここが1番いいなと思いリピートいたしました。今回は全身整体+小顔矯正60分コースをしましたが、前回と施術師は違うのにも関わらず気持ちよさは変わらず素晴らしかったです。小顔矯正は初めてで、これでほんとに顔小さくなるのかと思っていましたが、終わったあと顔を見ると明らかに浮腫がなく顔が一回り小さくなっていました。次の日までその顔の小ささは継続していたのでデート前日など大事な日の前の日に行くことをおすすめ致します!3回目もリピートします!

【瞬間小顔★】全身整体+小顔矯正  60分¥4800

• 古都さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:23.0

2回ほど通いましたが、正直マッサージは終始痛いです。
    痛いけど……でも、1回目は、冬で足の指が霜焼けで
    パンパンだったのが、1回の足湯マッサージで綺麗に治まり、
    それきり復活しませんでした。

2回目は、親指がバネ指で痛かったので、手の施術中
    どう攻めてくるか怖かったのですが、”プチっ“て音がして
    終わったら、何故か親指が痛くない…。
    しかも稼働範囲が広がっているではないですか!!

不思議ですねぇ~でもありがたいです!
    今度は、小顔マッサージとか骨盤矯正とかも
    やってみたいです。 また、お伺います。

【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥4980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• うめきちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:41.0

初めて伺いました!施術して下さった方が凄く上手で施術直後はスッキリ。次の日に揉み返しもなく体の調子がとても良かったです。ありがとうございます。今まで受けた施術で一番良かったです。施術して下さった方のお名前をお伺いするのを忘れましたがとても優しくて心遣いのある方で癒されました。私はガヤガヤする所が苦手ですが、店内も綺麗で雰囲気も良く静かなので心休まりました。ありがとうございました。またお願いいたします。
    (施術を受けたのは母です)

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:41.0

今回施術して下さった方は前にもやって頂きましたがとっても上手で快適でした。また伺いますね。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• エリツィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:09:39.0

事前に伝えた痛いところをもっとやってもらえたらよかったけど、気持ちよかったです

【当日飛び込みorTELorNET予約大歓迎★】激安!整体60分¥3980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 03:16:35.0

指名できると尚良いです。みなさんそれぞれ技術ありますが合う合わないで満足度が変わってきてしまうのが少し残念ですね…ですが今後も変わらず通うと思います!技術金額、総合的に満足なのでおすすめです!

【何度でも使える☆】全身指圧/もみほぐし 90分¥5980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:20.0

いつもありがとうございます

【瞬間小顔★】全身整体+小顔矯正  60分¥4800

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:01.0

毎月お世話になっています。
    今日の担当さんは、足つぼ・整体共に調度良い手加減でとても身体がスッキリしました!!
    また施術以外でもお気遣いいただき助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:45.0

毎回とても気持ちよくて最高に癒されます!
    身体も楽になりました。ありがとうございます!
    また行かせていただきます!

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ケビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:57.0

定期的に通わせていただいています。皆さん非常にお上手なので、満足度が高いです。

【人気No.1!ハーブ 足湯5分付き】足裏40分+全身整体40分 80分¥6500→¥4980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:37.0

終わってからすごい楽になりました!

【全身たっぷり♪】足裏30分+全身アロマ90分(ヘッド付) 120分¥8980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あやmixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:49:30.0

今回担当していただいた方は、特に肩甲骨周りの施術が上手でした。またお願いします。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:12:27.0

何度もお伺いしていますが、どの方にあたってもとても気持ちよく痛みがやわらぎます。
    少し遠いのですが、本当に辛いときはこちらに来ないとダメですね!またお願い致します。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:02.0

アロマのコースを利用しました。
    料金はとてもリーズナブルです!接客も良くお店の中も綺麗です。
    施術は人によるかもしれません。割と強めにやってもらえます。アロマはオイルを選べますが、あまり香りはしませんでした。整体も受けたことがあるのですが、私はそちらの方が好みでした。
    ただ、部屋数も多く予約がすぐ出来るのでこれからも利用すると思います。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• george.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:15.0

初めて利用しました。
    店内はきれいですし、マッサージも力強くて気持ちよかったです。ほぐれました。
    顔をやってもらったらいつのまにか寝てしまうくらい、リラックスできました。
    またいきます。

【美も健康も◎】全身整体+骨盤矯正(痩身)+小顔矯正 90分¥6500

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:11.0

仕事で八王子に行った時は必ず寄って施術してもらうほど気に入ってます。丁寧で気持ち良くて最高です。今回は長めのコースでしっかりほぐしてもらいました。また近いうちに行きたいです!

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• よっしぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:42:52.0

身体が軽くなり、スッキリしました。
    又利用したいと思います。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• グリぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:07:43.0

2回目の利用です。
    足湯を初めてしましたが、とても気持ちよかったです!
    漢方クリームをオススメされプラス200円かかりましたが足裏40分やっていただき浮腫が取れスッキリしました!
    全身整体は最初に一番辛い部分を聞かれますが全身やってくれて揉み返しもなくとても気持ちいいです。
    力の加減も、都度調整してくれます。
    またすぐに伺います!

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:28.0

ずっと指名をして通っています。毎回丁寧なマッサージと接客で安心して通えます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• エリツィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 06:26:58.0

とても気持ちがよかったです。
    色んなお店に行くけど結局ここに戻ってきます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みんゆなとわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:45.0

どのスタッフさんも丁寧な接客で毎回スッキリして帰れます
    いつもありがとうございます

【★美Body★宣言】全身アロマ60分+眼精疲労20分 計80分¥5980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:46:14.0

いつもいっぱいいっぱいになってから施術して頂いてますが、施術後は通常の生活に戻れる程に回復します。
    とても腕のよい技術者が沢山いらっしゃいます。

【根強い肩凝り・腰痛】全身整体+骨盤矯正 60分¥3980

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:42:10.0

いつも利用してます!
    ありがとうございます

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Jun0605さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:37.0

どのスタッフさんにあたっても満足のいく仕上がりなので定期的に通ってます。
    立ち仕事なので足がむくみがちですが、断然体が軽くなります。
    遅い時間までやっているので仕事帰りにも通えるのが嬉しいです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:21:04.0

スタッフの方はニコニコしていて優しく施術も気持ち良かったです。

【新規限定】足裏30分+全身整体60分+骨盤15分+ヘッド120¥7480

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:24.0

とても心地のよい施術でした。おすすめしまくりたいです。
    力加減もとても上手で手際もとてもよく、しなやかなものでした。
    是非ともまたお願いいたします!

【足裏専用ブースでゆったり】本格台湾式足裏リフレ 60分¥4180

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:13.0

初めて利用しました。

しっかり力をこめてマッサージしてくださりました。
    力加減も何度も確認してくださったので、ありがたかったです。
    しっかりほぐしたい!痛気持ちいいくらいのマッサージが好き!という方にはピッタリの所なのかな、と思います。

施術後、翌日までふくらはぎのもみ返しがありました。上半身は問題なかったです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

心 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー