八王子に来たらほぼ必ず行きます。個室一つ一つが広くて綺麗なので、お気に入りです。フットマッサージも別室の落ち着いた空間で施術してくれて、個人的に好きです。いつも気持ちいいマッサージでリフレッシュ出来ています。またよろしくお願いします!
【大人気♪冷え・コリ疲れ解消】足裏30分+全身アロマ&ヘッド60分 90分¥6980
心 リラクゼーション 【本格整体・小顔&骨盤矯正・痩身サロン】からの返信コメント
この度は、心 リラクゼーションをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の施術内容に満足いただいた口コミを掲載いただきありがとうございます。
ご担当スタッフに口コミ内容お伝え致しました。
お客様が更に満足できるようサービス向上!技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お値段と満足度は満点です。いつもお世話になっております。
今回も気持ちよかったです!また行きますね
女性に大人気【完全個室&女性staff】全身アロマリンパ+ヘッド 60分3980円
いつもありがとう
【人気NO.1☆】足湯5分+足裏40分+全身整体60分 計105分¥6480
いつもお世話になっています。
時間いっぱいしっかりとマッサージしていただけて、いつも終わった後には体がとても楽になっています。
また辛くなった時にはよろしくお願いします。
もう長いこと通っていますが今回も最高でした!
【当店一押し☆】足湯5分+足裏30分+整体60分+腰15分+ヘッド15分 計125分7980
最初から最後まで気持ち良く、今回担当してくれたスタッフの人が過去最高に良かったです。首や腰、肩が痛いとお伝えするとその部分に付随する箇所を徐々に刺激を与えてくれ、痛くないか等までコミュニケーションをとってくれました。
絶妙な加減が非常に心地良かったです。腕や足をを少し曲げてストレッチをしてくれた事はなかったので、あまりの気持ちよさに思わず極楽の吐息が漏れてしまいました。
【PC作業の方にお勧め♪】足湯5分+足裏30分+整体60分+眼精疲労 計95分¥6280
全身を丁寧にもみほぐしていただき
体が楽になりました。
【何度でも使える☆】全身指圧/もみほぐし 50分¥3180
凄く丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
23時30分予約で多分最後の客だと思いますが
8番さんに施術していただきましたが
凄い良かったです
また伺います
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
全身丁寧に施術してもらえて、とても身体がスッキリしました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
週末はお世話になってます!また行きますね
いつも行きたい時に
すぐ予約が取れますし
2人で行く事が多いのですが
同時に取れるのでありがたいです。
どの方に施術していただいても
体の疲れが取れて、スッキリします。
もう何年も行かせていただいてます!
これからも通わせていただきます(*^_^*)
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
本当に良い担当者さんで、疲れが取れました。ありがとうございます。次回予約するときも同じ方にお願いしたいですが、お名前を聞くのを失念してしまいました。また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥4980
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
あたらしい方でしたが、とても力があり
姉も大満足と言っていました。
また、伺いたいと思います。
【全身たっぷり施術☆】足湯5分+足裏30分+全身アロマ90分計125分8980
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
今回はアロマリンパ2時間、しっかり流して頂きました。
足湯も久しぶりで全身スッキリしました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
何度も行ってますが、どの方も安定の施術でとても気持ちいいです。定期的に通いたいサロンです。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
家族を連れていきました。
とても喜んで貰えました。
また伺います。
≪贅沢☆至福のひと時…≫全身整体60分+アロマリンパ&ヘッド60分 120分¥8480
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
いつ行っても、丁寧な施術で楽になりました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
数年来通っていますが、どなたに当たってもはずれなく懇切丁寧にマッサージしてくれます。
強い弱いの希望も聞いてくれますし、タイマーを使って最後の1分までしっかりしてくれます。
お値段やいつでも予約が取れるのを考慮すると他を試してみる気持ちがなくなりました。
毎月は行けませんがストレス溜まったときの自分へのご褒美だと思って楽しみにしているひとつです。
全身を丁寧にもみほぐしていただき
体が楽になりました。
今回も気持ちよかったです!また行きますね
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
当日予約でお願いしました。いつ行っても満足できます
【肩こり・むくみ解消!75分】整体60分+眼精疲労15分 計75分 ¥4800
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
疲れを感じた時に心行きたいな~と思いここに来ます。
4回くらいリピートしてますが本当にいつも丁寧にやってくださり信頼できます。
家族や友達にも自信を持ってオススメできるお店です。
また次行くときを楽しみにしてます!
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
かなり疲れがたまっていたのですが、しっかり施術してもらってすっかり良くなりました!ありがとうございました。
【大人気♪冷え・コリ疲れ解消】足湯5分+裏30分+全身アロマ60分 計95分¥6980
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
2度目の利用させていただき
ました。
今回は90分でお願いしました。
全身しっかりとやっていただきデコルテも
やっていただいたので、かなり身体は
すっきりしました。
次回も90分でお願いしたいかなと思います。
【アロマリンパで★スッキリボディ】全身アロマ+デコルテ+ヘッド 90分¥6980
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
全身丁寧に施術してもらえて、とても身体がスッキリしました。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
体がゴリゴリに凝った時に定期的に利用しています。店内は綺麗で広く、居心地抜群です。マッサージは誰に当たっても上手いです。アロマオイルマッサージにはホットストーンのサービスまで付いていて、すごくお得だと思います。いつも本当に気持ちよくて最高です。またお願いします!
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
月1回程度通っています。肩こりと腰痛がひどいのですが、こまめに整体に通う時間はなく、困っていました。こちらで施術をすると、毎回直後から身体がとても軽くなるのを実感しています。料金も安く、満足度も高いのでこれからも通いたいです。スタッフの方もあたたかく、疲れた時にいつも行きたくなるお店です。
【当日飛び込みorTELorNET予約大歓迎★】激安!整体60分¥3680
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
心 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー