3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. バリラグゼ(Bali laxe)   >

Bali laxe仙台国分町店【バリラグゼ】

バリラグゼセンダイコクブチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-3-12 5F
  • 地下鉄南北線  広瀬通駅  徒歩8分  東北公済病院近く☆

やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:50:02.0

先日はありがとうございました!長時間のデスクワークと運動不足により、疲労困憊で肩が凝っていた中でこの度初めて利用させていただきました。異国情緒漂う素敵な空間の中で、1箇所ごとに丁寧な施術でとても気持ち良く、心身共に癒され、最高の時間を過ごさせていただきました。1週間経ちましたが効果抜群で、いつもより仕事も捗り、ぐっすり眠れております。是非またお願いいたします!

足湯付き★全身もみほぐし&足つぼ70分¥6,200

Bali laxe仙台国分町店【バリラグゼ】からの返信コメント

やす 様

全体的にお疲れとの事でしたので、少しでもお身体をゆるめてリラックスして頂けるよう施術いたしました(*^^*)

1週間経過した後も効果を実感していただけて、お仕事の調子や睡眠の質も良いようで大変嬉しく思います。

ぜひまたケアさせていただければ幸いです♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:28.0

久しぶりに行けて、良かったです。

いつも、お世話になっている方には色々と、話聞いてくれたり、顔の悩みでいつも改善して頂いて、感謝しています。いつも施術したあとはスッキリして帰ることが出来ています。
    ありがとうございました^_^

小顔矯正スタンダードコース50分 ヘッド+顔~デコルテリンパケア付¥6,000

[投稿日] 2024-03-27 05:55:12.0

いつも通りの施術とおまかせをお願いして身体の気分が軽くなって筋肉がラクになりました。特に、右側の部分がスッキリでした。
    あと、帰る前にいつもお世話になったスタッフが退職するのが知ったので色々ありがとうございます

【贅沢ロング】足湯付き★全身もみほぐし&足つぼ+ヘッド100分¥9,100

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:58:45.0

初めて利用しましたが、施術後の足の軽さに驚きました。
    浮腫が一気に取れた気がしてとても満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

足湯付き☆全身バリニーズアロマ+ヘッドスパ70分¥7,500

ゆきんこ 様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    脚のむくみが改善されて軽くなったとの事、大変嬉しく感じております。
    ご満足とのお言葉も、私どもスタッフの励みになりました。
    お疲れの際はまたぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-02-29 15:32:11.0

丁寧に施術していただき癒されました。また行きたいです。

全身もみほぐし&小顔矯正90分 ヘッド+顔~デコルテリンパケア付¥9,000

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しでも日頃の疲れを癒すことが出来たようで嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:58.0

いつもありがとうございます。小顔矯正だけではなく、しっかりとデコルテ肩まわりをほぐして貰えるので、満足度が高いです。いつも気持ちよくて眠ってしまいますが、施術後はとてもスッキリです。またよろしくお願いします!

なっぱ 様

小顔矯正は当店の看板メニューですので、ご満足いただけていると伺って本当にうれしく思います。
    首肩デコルテをほぐすことで、コリの解消と共に、矯正の効果もアップしますので、
    よりスッキリしたとご実感いただけたのでしょうね。良かったです!

• skyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:02:13.0

身体が楽になりました。

sky 様

お身体楽になって良かったですね♪
    お疲れの際はまたどうぞお立ち寄りください!

• あめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:29.0

全身もみほぐしとヘッドの組み合わせでお願いしました。気持ちよくこりをほぐしながら夢うつつにしてもらい、とてもリラックスできました!
    施術後は寝ぼけていて「気持ちよかったです」くらいしか言葉が出てこなかったのですが、施術中ずっと「きもちいい~ありがとうございます~~zzz」と思っていたくらい気持ちよかったです!できれば近いうちにまたお願いしたいです。

あめ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ち良くリラックスして頂けたようで良かったです♪
    施術中もそのように思っていただけたなんて…
    とても励みになります( ; _ ; )!

こちらこそ近々お会い出来れば嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-20 15:20:55.0

気になる点のところをメインとおまかせをお願いして身体の気分が良くなりました。
    あと、呼吸も楽になっていたのでいいリフレッシュをなりました

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後にもお伝えしましたが、
    背中~腰、もも裏がとても張っていたので、
    呼吸が楽になられたとの事で何よりです(^^)

また厳しい寒さが戻ってきましたので、
    体調に気をつけてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-02-15 22:52:49.0

小顔矯正で予約をしましたが、当日のメニュー追加にもご対応きただきありがたかったです。全身凝り固まっていましたがもみほぐしでスッキリできました。またよろしくお願いします。

なっぱ 様

普段よりお疲れなのかなと思いましたが、すっきりされたと伺ってスタッフも喜んでおります。
    こまめにご投稿くださる口コミにも励まされています。
    可能な限り当日のメニュー追加や変更にも対応させていただきますので、
    またお疲れの際はご遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2024-02-01 23:20:37.0

疲れていたのでヘッド中心にお願いして、だいぶ楽になりました。また行きたいです。

たけ様

又口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドが特にお疲れのようで、楽になられたようで良かったです。

又のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-14 22:25:19.0

いつもありがとうございます♪小顔目的でこのメニューを選択していますが、デコルテ、肩、ヘッドもしっかりほぐしてもらえて、コリも解消されています!リラックスできて毎回眠ってしまいますが、またよろしくお願いします。

なっぱ 様
    口コミのご投稿も感謝しております!
    お顔以外の部位の効果も実感して頂けて嬉しい限りです。
    首肩のお疲れがいつも気になっていましたので、楽になりリラックスできたとのお言葉がとてもありがたいです。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:39.0

はじめて伺いました。気持ち良すぎて夢の中にいってしまうほどでした。
    足の冷えもまったくないまま帰宅できました。
    顔も次回はやっていただきたいので予約とりますね。
    癒やしの時間本当にありがとうございました。

【極上】全身アロマ&小顔矯正90分 ヘッド+顔~デコルテリンパケア付¥10,800

かなかな様

又口コミの投稿頂きありがとうございます!

足の冷えが施術後には暖かくなって良かったです。

日頃のお仕事でお身体がお疲れだったようですが
    癒しの時間を提供できたようで大変嬉しく思います。

次回はお顔もという事でご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 00:25:23.0

【6周年記念☆リピーター様限定】全身もみほぐし&足つぼ80分のクーポンをこの機会を使用してゆっくりと全身の疲れがリフレッシュしました(自分にとっては丁度良かった)
    スタッフの技術が上手なので足つぼのマッサージは身体に効くぐらい弱点でした…(笑)
    あと、施術後の身体の不具合について表紙に記入してくれて丁寧な対応で良かったです(素晴らしい!)
    このイベントのクーポンについての企画は良いと思います

【6周年記念☆リピーター様限定】全身もみほぐし&足つぼ80分¥6,800

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつにも増して足裏がゴリゴリでしたね…!笑
    6周年記念のメニューも気に入って頂けて良かったです♪

また、施術や接客につきまして励みになるお言葉をくださりありがとうございます。

更に喜んで頂けますよう精進してまいりますので、今年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-31 12:17:59.0

全身マッサージして頂き気持ちよかったです。また行きたいです。

【6周年記念☆リピーター様限定】全身アロマ&小顔矯正90分 ¥10,000

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初めての全身アロマのコースでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

引き続きご満足頂けるよう努めますので、
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• エミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:39:54.0

はじめて行きましたが疲れが溜まって特に顔がスッキリしたのと体楽になりました。また次に行く時にはよろしくお願いします。

エミコ 様

お仕事柄、身体への負担も大きく、
    お疲れが溜まっているご様子でしたが、
    楽になったとの事でホッとしました(*´`)

寒さも一段と厳しくなってきましたので、
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:36:00.0

久しぶりに小顔矯正をしてもらいました。
    顔がスッキリしました。
    浮腫んでいたのに、目の周りや、骨格が上がった感じで、とても満足しています。

今回、クリーム購入させて頂きました。
    毎日使っていて、スッキリ感があり、私には合ってると思いました。匂いも好きで、自分の癒しにもなっています。

ゆきんこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりでしたが、お顔もキュッと上がって、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

また、ボディクリームも気に入って頂けて何よりです♪
    香りと共にお身体の変化も楽しみながら、
    ケアを続けていただければ幸いです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-21 22:47:25.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。久しぶりに伺いましたが、とてもリフレッシュできました。輪郭がスッキリするのはもちろん、肩・首の疲れも取れました。またお願いします。

なっぱ 様

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    首肩がずいぶんお疲れのご様子でしたが、お楽になったとの事、私共も嬉しい限りです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております!

• pokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:28:10.0

少し早めに着いてしまったためか、ドアを開けた瞬間、どうぞでもなく、お待ちくださいでもなく無言だったので戸惑ったしまいましたが、
    実際に施術してくださった方は感じの良い方で安心できました。

小顔矯正は赤みが出ないようにしてほしい点をお伝えし、確認しながら行なっていただけたので安心できました。
    オイルマッサージも気持ちよかったです。

poko 様

ご来店の際、スタッフの対応に配慮が足らず、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関してお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    安心して受けて頂けたとの事で、嬉しく思います(^^)

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:08:57.0

久しぶりにバリラグゼさんに行くことができました。頭首肩の上半身に疲れを感じていましたが、もみほぐしをしてもらうと意外と下半身も疲れていることがわかりました。腰、お尻の側面、足裏のマッサージが特に気持ちよかったです。ヘッドも気持ちよくて、うとうとしながら半分意識があるくらいの状態で極楽でした。また疲れた時に行きたいです。

あめ 様

久しぶりにお顔が見れて良かったです♪

極楽でしたとのお言葉、とても嬉しいです!
    毎日お忙しいとご自分では気付かない部分にも
    お疲れが溜まっている事もありますので、
    またお辛くなる前にケアさせて頂ければ幸いです(^^)

[投稿日] 2023-11-01 20:52:02.0

全身+頭中心にほぐして頂いてリフレッシュできました。また行きたいです。

たけ様

又口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもお忙しそうなのでリフレッシュして頂いたようで大変嬉しく思います!
    寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• skyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:20:54.0

疲れが取れて体調良くなりました。

sky 様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    体調が良くなったという嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:06:51.0

とても満足しました、かなり疲れ溜まっていたので
    寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです

雰囲気も良く落ち着くと思います

全身もみほぐし+ヘッド60分¥5,500

かの様

又口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂いたようで大変嬉しく思います!
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?
    又疲労がたまりましたらかの様のご来店をお待ちしておりますね。
    朝、晩はとくに冷える日が増えてきましたが
    体調崩さないようにご自愛ください。

• ホトケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:59:53.0

先日はありがとうございました!!
    苦しかったふくらはぎもどんどんほぐれていき、後半はあまり覚えていません笑。オイルで流されていく感じがとってもなめらかなのに力強く施術後はスッキリしてほんとに軽かったです。ありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

ホトケ様
    又口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体が全体的にお疲れのようでした。
    施術後は、ふくらはぎが軽くスッキリして頂いたようで良かったです♪♪♪
    お仕事お忙しいとは思いますが又お時間ある際には
    ご来店お待ちしております。
    日に日に寒くなってきたのでお身体には気をつけて
    お過ごし下さい!

[投稿日] 2023-10-16 18:11:01.0

全体的に満足でフレッシュ出来た感じです。
    気になる点をメインにやっておまかせを含めてお願いしたので終わり後のスタッフからの気遣い回答を頂いたので気持ちよく出来ました

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は普段お疲れが出やすい箇所に加えて、
    脚の方までパンパンに張っていましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に朝晩寒くなっていますので、
    体調に気をつけてお過ごしくださいね!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:09:45.0

久しぶりに行けました。
    今回は自分の疲れがピークでした。。
    施術してもらったあとは見違えるようにリフトアップとスッキリ感と浮腫みが取れて、ぐっすり寝れました。

今度は早く行きます。
    今回も、ありがとうございました!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もリフトアップを実感して頂けたようで、
    こちらも嬉しいです(*^^*)
    また、ぐっすり眠れたとの事で何よりです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-12 12:32:38.0

首周りの疲労感がありすぎでやってもらってスッキリした感じです。残りはおまかせでお願いしましたが気持ちよく身体が軽くなりました

いつもご利用いただきありがとうございます。

全体的に張りが強かったのですが、
    身体の軽さを感じて頂けて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 21:44:33.0

頭中心に全身ほぐして頂き気持ちよかったです。顔もスッキリしました。また行きたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^^*)

• shinさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:06:15.0

頭のこりがひどかったですが、ヘッドマッサージを施術を受けて、だいぶ楽になりました。
    また、小顔矯正の施術を続けていて、徐々に成果を感じられているので、また来店させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

shin 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです!
    約2週間に1度のペースで受けてくださっているので、
    すっきりしたお顔が維持出来ていますね(*^^*)

また少しでもお身体楽になりますよう努めますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-28 12:51:09.0

ゆっくりフレッシュした日でした
    ほとんどおまかせでしたが、首~頭の部分が特に効きましたし施術のスキルアップした感じぐらい気持ちよかったです

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は頭や目にお疲れが出ているようでしたね。
    嬉しいお言葉をくださってとても励みになります!

またリフレッシュにお越しくださいませ♪

バリラグゼ(Bali laxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー