色とデザインは自分の希望に近い感じで仕上げてもらい良かったのですが、3カ所ほど甘皮を機械で削っている時、痛い思いをして終わった後に少し出血もしていました。残念に思いました。
お話も楽しく、仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます。
オススメされた色が可愛いくて、大満足でした。
また指名します。
いつもありがとうございます♪今回は黒のグラデーションで、指先にメタリックのラインを入れてもらいました。毎回、お話しながらあっという間の施術。毎月の楽しみの時間になっています。またお願いします。
施術も早く上手いです。爪見るたび元気になります!ありがとうございました。また来月お願いします。
オフからすごくスピーディーにやってくださいました。デザインも希望通りですごく満足しました。
今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!!
気に入りすぎてずっと見とれています~!!
また次回もお願いします。
希望通りに可愛くしてもらえました!また次回もお願いします!
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
とても丁寧でスタッフさんも明るくてリピ確定です。
最近は定額コースで施術していただいていますが、写真より数倍綺麗な仕上がりで、満足しています。
色のバランスも良く綺麗に仕上げて頂き
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
毎回、上手すぎてすごいですが、今回もほんとに可愛くてとても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。
いつも希望どおりに綺麗に仕上げてくださいます♪コートも分厚くしてくれるので、浮いてきたり取れたりすることは滅多になく、最後まで楽しめます!
いつも丁寧に施術してくださるし、迷っていてもアドバイスをしてもらえるので素敵な仕上がりに満足しています。
とても居心地の良い店内で、スタッフの方々も気さくで話しやすいです。ネイルのデザインや色も、アドバイス等丁寧にして頂き、とても気に入ってます。
いつも、シンプルでおまかせでお願いしているのですが
今回も可愛い仕上がりです
今回も爪を見る度に可愛い!と思えるぐらい大満足な仕上がりです!
クーポン内でこういうこともできるというのも親切に教えて下さりさらに可愛くなりとても嬉しかったです。
めちゃくちゃ可愛くていつも気に入ってます!
ほんとにありがとうございます♪
今回のネイルも気に入りました。いつもありがとうございます。
担当スタッフさんいつもありがとうございます
次回も私好みのネイルをご提案下さい
カラーを提案してくれたりするので決めやすくて
有り難かったです。
ブライダルネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらい、素敵なネイルになり満足です。またよろしくお願いします。
初めて訪れましたが、平日なのにお客様はいっぱいで人気あるお店なんだなと思いました。
時間もすごく早く仕上げてくれたのに、丁寧で綺麗にしていただけたのでよかったです。
お値段もお安く、とても満足です。
有難うございました。
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
カラーの相談にのっていただきありがとうございます!
凄くキレイなカラーでお気に入りです!
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回も上品なネイルにして頂き、大満足です~!
ネイル中の会話もいつも楽しいです(^_^)
また宜しくお願いします\( 'ω' )/
友人に教えてもらい、施術をお願いしました。
可愛くして頂いて大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
今回もかなり満足(^^)
毎回楽しませていただきありがとうございます
ほんと癒しの時間です
来月もよろしくお願いします
迅速丁寧ですごく良かったです
仕上がりも満足でまた行きたいと思います
アジュールネイル 阪神尼崎店(Azur Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー