いつも時間も早く可愛くしてくださり満足しています!
また行きます。よろしくお願いします。
いつもありがとう
次回も楽しみにしています
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
丁寧に綺麗に仕上げて頂いて満足です!おしゃべりしながら、楽しかったです♪ありがとうございます☆
かわいいフレンチネイルにしていただきました。ただ、料金の説明がわかりにくく、2回聞きましたが、含まれていると思っていたものが、会計の時に追加で400円と言われて、ちょっとびっくりしました。これは担当者によると思います。
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
色やデザインなど一緒に選んでくれたり、アドバイスくれるので決めやすくて良かったです★
スピーディーでお手頃価格なので度々利用させてもらってます。
いつも通り満足感いっぱいです
又来月よろしくお願いします
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
今回は今年の干支柄を可愛いく描いて頂きありがとうございました、
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
又今年もどうぞよろしくお願いします。
楽しくお話ししながら丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。技術も接客も完璧で毎回通うのが楽しみです。来年もよろしくお願いします。
今回も満足のいくネイルになりました!次回もお願いします。
今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
施術中のお喋りも楽しくて、いつもネイル当日を楽しみにしています!
今年もありがとうございました。
来年もお世話になります!
今回も大満足でした!
ストーン、久々に付けて良かったです。
担当スタッフさんのお人柄にも毎回癒されます。
また、次回も宜しくお願い致します。
良いお年を!
素早く希望通りのネイルでとても良かったです!
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
やっぱり安定の上手さと手際の良さでした。いつも予約で埋まってるのがほんと納得です。ありがとうございました。
【フット】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
5分前にお店に着いたのにオフから最後まで慌てた感じで爪の表面を整える作業の時皮膚に当たりまくって痛かったです。
形は綺麗に整えて貰ったのに、ジェルもボコボコしていて
左の人差し指は左斜めに傾いていて親指も爪の形がボコボコでフレンチのサイドの塗り方も適当すぎます。
初めて担当して頂きましたがとても丁寧でよかったです。仕上がりも満足しています。
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
次回も楽しみにしております。
娘がお世話になりました。
次の日に剥がれてしまったようですが、
すぐに対応してくださったとのこと。
デザインもとても気に入っていて、
施術の早さに驚いていました。
親子で楽しくネイルをしていただきました。
また、機会があれば一緒にお願いします。
推しのライブに向けてメンカラのネイルをお願いしました。キラキラしたラメがとてもかわいいです!ライブ楽しんできます。
安心してお任せできました。
とっても可愛くて満足です
いつも可愛いそして、丁寧な仕上がりありがとうございます。
初のキルティングネイルして頂きました。
凄く可愛いです!!
また次回よろしくお願いします。
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
システムが変わる前に違う店舗で通っていたことがあったので、仕事帰りに立ち寄れるここを予約しました。
店舗にあった雑誌でネイルの希望をしましたが、近いようで離れていたって感じです。
アートを入れる指の指定はしていないのに勝手にしていたし、
柄の深さやカラーの追加確認は一切無し。
無制限アートって何が無制限なの?って感じでした。
丁寧で早くて良かったのですが、少し不満の残る出来具合でした。
フットネイルで間違えて予約してしまったにも関わらず、快くハンドネイルにプランを変えてくださりました。
また、細かいリクエストにしっかりと応えてくださり、
大満足の仕上がりになりました。
何より、持ちが良くてびっくりしています!
本当にありがとうございました。
いつも可愛く丁寧に仕上げていただいてます。また次回宜しくお願いします。
初めてこちらのお店にお邪魔しました。サロンでのネイルは初めてで、色々質問ばかりしましたがとても丁寧に対応して頂きました。
今回はシンプルに仕上げて頂きましたが、次回はパーツなどをつけておしゃれしたいです。ありがとうございました。
アジュールネイル 阪神尼崎店(Azur Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー