5. ミミアンジュ(Mimiange)   >

Mimiange

ミミアンジュ

• 千葉県柏市高田55-19
  • JR柏駅西口よりバス10分 /TX柏の葉キャンパス駅より バス15分

あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:30:57.0

伺うのを楽しみにしておりました。
    今回は、腰痛が特に気になる部位でお願いしました。
    一番つらい場所を言わずともマッサージしてくれさすがだなぁと思いました。
    ヘッドマッサージ、足のマッサージ、全身マッサージして頂きスッキリしました。
    毎回思うのは、全然揉み返しがなくて素晴らしいです。
    又、伺いますので宜しくお願いします。

Mimiangeからの返信コメント

あや様 この度もオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、伺うのを楽しみにしてましたと!そんなお言葉いただけて本当に嬉しすぎます。
    ありがとうございます。また施術後揉み返し無くお身体もスッキリとされたようで嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 14:26:11.0

今回はアロママッサージにフェイシャルオプションを追加しました。 短時間なのに効果絶大でした! 気軽に追加出来てとても良かったです♪

• ミルクココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:32.0

背中と下半身の凝りで伺いました。今回、間隔が開いてしまい、身体の凝りが酷くなっておりました。
    丁寧に解して下さったので、施術後は特に辛かった足が軽く楽になりました。また次回もお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 00:13:23.0

先日はお世話になりました
    今回も同じコースでしたが毎回こちらの身体の疲れ具合に合わせてくださりありがとうございます
    またよろしくお願いします

momo様
    またいつも定期的来てくださりありがとうございます。
    緊張感のあった身体が定期的来て下さるので緩やかですが本当に変化があり施術させて頂いてる私も
    毎回変わっ来てるのが嬉しく思います。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロホットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:34.0

2回目の来店です
    こちらでのアロママッサージがとても気持ち良く、今回は、ロングコースにしました
    お話しも楽しく、あっという間でした
    ヘッドマッサージ、プレゼントの足裏リフレ、手の甲のパックマッサージなど、ボディのアロママッサージだけでなく、やったもらったら嬉しい事を、いろいろとしていただけて、大満足です
    次回は、フェイシャルの方もしてみたいと思います

ヒロホット様
    またご来店くださりありがとうございます。
    私も色々と楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます。
    フェイシャルもとても人気の施術なので、変化も楽しみに是非受けてみてくださいね。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、ヒロホット様様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:27:33.0

今回は初めてロングコースで受けました♪ 今までよりたくさんの箇所を施術してもらえてとても良かったです。 無料の手の甲パックもキメが細かくなって良かったです! これからは回数券で通いたいと思います。

an様
    今回は90分のいつもより30分程長いコースでいつもの施術箇所にプラスでさせて頂きました。
    満足して頂きありがとうございます。手の甲無料パックも皆様からも大好評ですので毎回させて頂きますね
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎとかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:51.0

毎回とても心地よい施術をしてもらい満足です。
    しっかり凝っている部分をほぐしてもらい、全身しっかりやっていただけるので身体の循環がよくなる感じです。
    また次回もお願いします。

うさぎとかめ様
    かなりの冷えもアロマトリートメントによって改善方向になって頂けたようで嬉しく思います。
    定期的来て下さる事で、身体の巡りも良くなってきていますね、次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、
    うさぎとかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロホットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:06.0

ホットペッパービューティーのポイントプレゼントがあり、家近くで探して、初めて伺いました。
    腰痛、足の疲れなどお話しして、施術していただきましたが、担当スタッフさんの感じがとてもよく、安心して受けれました。
    アロマの香りにもとても癒されて、オイルマッサージも、とても気持ち良かったです。
    ホットストーンを使ったり、何かいろいろな事をやっていただきました。
    ヘッドマッサージ付きでしたが、こちらもとても気持ち良かったです。
    久々のオイルマッサージでしたが、どれも気持ちよく、また是非伺いたいです。

ヒロホット様
    この度は初めて当プライベートルームにお越しくださりありがとうございます。
    また、オール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのオイルトリートメントのようで、つまり等流させて頂きました。お身体少しでも楽になっていただけたでしょうか?
    また是非お待ちしております。

• やっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:42.0

今月もフェイシャルの施術を受けました。
    仕事が忙しく疲れていたのでリラックス&リフレッシュできました。
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    来月も楽しみです。

Mimiangeからの返信コメント

やっとん様 この度もオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事かなりお忙しいようでお疲れも溜まっていましたね、少しでも楽になって頂けるお手伝い出来た
    ようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-29 08:29:02.0

月に一度程度ですが定期的にお世話になってます
    施術の後の身体の軽さを実感できます

momo様
    いつも定期的来てくださりありがとうございます。初めて来て下さった頃に比べると、身体の緊張の
    こわばりもかなり改善方向になっていただけていると思います。これもしっかりと定期的来てくださることで
    少しずつですが、しっかりと結果は出て来ていて嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:35:37.0

しばらく腰痛で困ってました。
    昨日も一日中立ち仕事をしてましたが腰痛も気になりませんでした。
    今回は、足のストレッチも行ってくれました。
    又、オプションでフェイシャルをお願いしました。
    以前フェイシャルを他のところで受けた事がありますが機械で顔を一周しておしまいでしたが何度も丁寧に機械を使ってマッサージをしてくれ仕上がりもツルツルになり大満足です。
    フェイシャル、マッサージと毎回このコースで癒されています。

Mimiangeからの返信コメント

いつも定期的来てくださりありがとうございます。楽しいお話しもいつもありがとうございます。
    腰周りがお辛いとのことで、施術後、お仕事時辛さが軽減されたようで嬉しく思います。
    フェイシャルオプションメニューも気に入ってくださりありがとうございます。

• やっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:45:35.0

今月もフェイシャルの施術をうけました。
    月に一回のご褒美として利用させてもらっています。
    顔はもちろんですが、腕、肩、頭のマッサージもしてもらえるので、とても気に入っています。
    また来月も楽しみにしてます。

やっとん様
    月一のご褒美時間で来てくださりありがとうございます。
    お顔の施術だけでわないので、首肩回りや腕デコルテヘッドもほぐさせて頂きスッキリして
    また、家事お仕事も頑張って頂けるとのことで嬉しく思います。次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、
    やっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:57.0

先日は ありがとうございました。
    体だけでなく気持ちも軽くなって帰宅しました。
    また よろしくお願いします。

ふく様
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    おひさしぶりにお会いでき、お顔を見れまして嬉しく思います。
    お話しも聞けて私も沢山話してしまいゆっくりして頂けたかな?と思っています、
    身体も軽くなっていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 22:11:04.0

冬にホットストーンはとても温まり循環が良くなりそうですね♪ やはり体調がとても良くなるので、次回はロングコースでお願いしたいなと思います。 いつも癒やしをありがとうございます!

Mimiangeからの返信コメント

an様 この度もオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    サービスのホットストーンですが芯まで温まるので、循環が良くなったと実感して頂けているようで、冷えも少しずつ解消されてきていますね、90分コースですと前面のアロマトリートメントも入りますので、是非受けてみてくださいね。
    an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:29.0

毎月楽しみに伺っております。
    伺った時は、腰が重く痛かったのですが丁寧に施術して頂いたおかげで帰宅後は、すっきり軽く動きやすくなりました。
    手もパックしてもらい乾燥していたのでツルツルになりフェイシャルも初めてやって頂きましたがパックの泡も気持ち良くツヤツヤな仕上がりでビックリしました。
    是非またお願いしたいと思います。

Mimiangeからの返信コメント

毎月の施術を楽しみにして下さりとっても嬉しいです。
    また、施術後が動きやすくなっていただけて嬉しく思います。
    お顔の施術のオプションメニューでもツヤツヤピカピカになってましたね。やはり女性はお肌が良い感じになると、テンションも上がって心にも良いですよね(^^♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リトルウィッチーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:01.0

お友達に紹介していただいてから2ヶ月に一度施術していただいています。
    いつも肩こりがひどいのですが、こちらで施術していただくととても体が軽くなって夜も良く眠れます。
    アロマオイルも体調に合わせて選んでいただき
    料金もリーズナブルでとても満足しています。

リトルウィッチ―ズ様
    この度はオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    アロマトリートメントで夜が眠りやすくなっていただけて嬉しく思います。
    体調に合わせて精油のブレンドで身体も軽くなっていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、
    リトルウィッチ―ズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:22:36.0

年末年始の疲れが溜まっていて施術を楽しみにしていました
    ホットストーンは冬場は身体に沁みます~!
    途中寝てしまう至福…いつもありがとうございます
    今年もよろしくお願いいたします

momo様
    当プライベートルームを楽しみにして下さり本当にありがとうございます、嬉しいです(^^♪
    ゆっくりと休んでいただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、今年もこちらこそよろしくお願い致します。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎとかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:32:08.0

いつも本当に大満足な施術で、今回初めて90分コースにしましたがやはり良かったです。
    ストーンなどで温めていただき、施術中もとっても心地良いです。

Mimiangeからの返信コメント

今回は90分コースでしっかりと流せました、冷えもかなりありましたがホカホカになりましたね(^^♪
    ゆっくりと過ごして頂けたようでお疲れも流れて頂けたようで嬉しく思います。
    うさぎとかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:26:08.0

ヘッドマッサージが気持ちよくて、とてもスッキリしました。
    施術後、顔のたるみも無くなっていたのでビックリしました。

やっとん様
    ヘッドマッサージで頭もスッキリしてお顔も上がってツヤツヤになりましたね、
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね(^^♪
    やっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゅーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:25.0

新年初回のボディ&フェイスのメンテナンス!
    いつもながらに大変満足です!!
    体は軽くなり顔もシャッキリして思わず買い物に出かけちゃいました(笑)
    今年も空いている時間を見つけて通いたいと思っています。
    足ツボがなんとも好きです!

きゅー様
    いつも定期的来てくださりありがとうございます。
    その効果だしっかりと出ていますね(^^♪ これからも、もっともっと楽しみですね。
    今年もよろしくお願いします。
    きゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 18:55:04.0

毎月一度お伺いするのを楽しみにしております。
    毎回自分でも気づかない不調な所を指摘して頂き丁寧に施術してもらい有難うございます。
    今回は、足のむくみかひどくてふくらはぎが重だるく立ち仕事の為に諦めていましたが帰宅してすごく足が軽くなってました。
    アドバイス通り就寝の際は、着圧ソックスを履いて寝てます。
    全身リラックス出来て気分もリフレッシュ。
    又、よろしくお願いします。

Mimiangeからの返信コメント

定期的来て下さりありがとうございます。今回は特に足のムクミがありましたね。ムクミも放置していると
    ふくらはぎは特に心臓へのポンプの役割もしているので、全身の疲れにも繋がりますので、
    さするだけでも良いので、さすっていただいてお手持ちの圧着靴下で日常のケアーもしてみて下さいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゅーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:07:41.0

今日もありがとうございました!
    肩も背中もふくらはぎも足も凝り固まっていたのがマッサージで楽になりました!!
    足裏マッサージ思い切り気持ち良かったです!!!
    フェイスラインが変わってきたとのこと 鏡を見て「年齢にはむかうぞ~」と微笑みました!

きゅー様
    今回は少し間てしまった事もあり、首肩回り肩甲骨もかなりつまりがありましたので、しっかりとトリートメントさせて頂きました。かなり緩んだので、楽になって頂けたようで良かったです。
    フェイシャルは、本当に変化が目に見えてどんどん若返りが止まらない感じですね。
    年齢に本当にはむかっていますね。次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、
    きゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 23:35:06.0

時間の調整の融通を利かせて頂きありがとうございました。 疲労が溜まっていたので年内に施術を受けられてとても有り難かったです!!

an様
    寒さのせいもありかなりのお疲れでしたので、ホットストーンを使い温まりながら、しっかりとケアーさせて頂きました。体調もイマイチだった様なので、タイミング良かったです。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-12-08 07:13:32.0

遅くなり申し訳ありません
    季節がだんだんと寒くなり気付かぬうちに身体の芯が冷えているのか施術中のホットストーンが気持ち良く身体に沁みました。ありがとうございました

momo様
    いつも定期的に来て下さりありがとうございます。ホットストーンは気持ちいいですよね!
    この季節は芯まで冷えもきていますので、じんわり温まって下さいね。

[投稿日] 2023-11-26 12:57:43.0

毎回自分では、わからない所までこっている部分を教えてくれ丁寧にほぐして頂きます。
    腰、足など伺ったあとは、スッキリして軽くなります。
    この季節は、手荒れもひどいのですがサービスでパック迄して頂いて至れり尽くせりです。

Mimiangeからの返信コメント

施術後もスッキリされたようで嬉しく思います。自分では中々解らない凝っている部分も慢性的になり
    気づかないうちに、どんどん育ってしまいますので、定期的に来ていただいてますので、育たないように
    しっかりとケアーさせて頂きますね!無料の手の甲パックも手の甲のキメ、シミも綺麗になりますので
    サービス受けて行って下さいね。

[投稿日] 2023-11-22 21:02:02.0

年齢的にホルモンバランスの乱れなどなのか、月の3分の1くらいは体調がイマイチな日があるので、こちらで定期的にメンテしてもらってます。 とても身体が楽になります。いつもありがとうございます!

an様
    定期的に来て下さりいつもありがとうございます。
    お身体もトリートメントで実感下さり嬉しく思います。
    an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きゅーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 17:36:39.0

今日も丁寧なマッサージありがとうございました!
    体がかなり楽になってホッとしてたのですが、先程カガミを見ました更に嬉しくなりました!!
    ほうれい線が消えるとまでいかなくとも目立たない!!
    六十代の私としては満点お肌です(笑)

きゅー様
    アロマトリートメントでお疲れも楽になって頂け嬉しく思います。
    また、フェイシャルは定期的に来てくださるので、お肌も変化が本当に素晴らしいです。鏡を見て
    嬉しくなっていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、きゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎとかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:10:27.0

今回もとても大満足の施術をありがとうございました。
    身体のこりや張っているところをしっかり見てもらえて流してもらえるのでありがたいです。
    力加減もちょうど良いです。
    また定期的に通います!

うさぎとかめ様
    季節も寒くなり、末端の冷えもかなり出てきているようで、更に凝りも強くなってきていますので、
    循環の良くなる精油をブレンドしてしっかりと流させて頂きました。手足も温まっていただけて流れたましたね。まだまだ寒さもこれから厳しくなりますので、冷やさず無理なくお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-11-09 10:18:12.0

秋らしくなったと思いきやの気温の変化に身体がついていけずですしたが施術して頂きスッキリしました!
    またよろしくお願いします

momo様
    本当に秋がなく急に冬が来たみたいですね、身体もビックリな状態で追いつかないですが、
    少しでも楽になってスッキリして頂き良かったです。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 20:22:27.0

先日はありがとうございました♪
    慣れてきても手を抜く事なく、
    しっかりと施術して頂きありがとうございます。
    毎回癒されるているのはもちろんの事ですが、
    身体の調子も良くなり、お肌も良くなるので
    ありがたいサロンです。
    又、次回よろしくお願いいたします!

nae様
    お肌の調子が良いと感じて頂き私もとっても嬉しいです。少しずつですがお肌も段々とバックエイジングケアで
    調子も良くなってきますので、これからもお手入れを私もしっかりとさせて頂きますね、
    nae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミミアンジュ(Mimiange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー