サウマ体験しました!
施術→足湯、よもぎ/ハーブ蒸し→施術
最初の施術はのたうちまわるほど痛かったのですが、最後は痛みはあるものの、最初ほどの痛みは無くなり、本当にコリが取れていると実感…!
サウナも体質が合っていたのか、ひとっぷろ浴びたような汗をかき、とてもスッキリ。
首まわり、前もも、大転子、肩、どこをとっても目に見えて分かる違いが出て驚きです。
むくみで十数年見失っていた足首も無事発見されました。
スタッフさん、サロンの雰囲気もとても良くて次も行きたくなる施術でした!
【骨格から綺麗なボディメイク!】サウナ+マッサージ〈プレミアム〉 10000円
【医療提携】脱毛・小顔・痩身専門店 CAREからの返信コメント
じろー様
この度はCAREのオリジルナるハーブ蒸しマッサージ「サウマ」をご体験いただきありがとうございました!
このリラクゼーションは回数を重ねるごとに体が生き返る感覚をぜひご体験くださいませ!
またお会いできることを思いながら、
じろー様のお体が少しでも楽な状態が続くことをお祈り申し上げます☆
色々調べてこちらにうかがいました!
やりたかった箇所がうなじ、脇、VIOと顔だけだったんですが、全身安いと思って予約しました。
カウンセリングとても説明も分かりやすいし、圧迫感や威圧感もなく、丁寧にしてもらえて良かったです。終わったあと肌も綺麗になっていたのが今迄のお店と1番違うとこでした。
10日たったところで毛がポロポロし始めた所や、生えるのが遅くなったところなど、脱毛器の効果もしっかり感じれました。
驚いたのが、帰り際に次回予約の催促をされなかったところ。最初のカウンセリングの時に、どうすればお得に通えるかは教えて貰いましたが、ここまで帰り際にすんなり帰れたのは初めてでした。
家に帰ってじっくり考えて、次回予約ポチってしまいました。
居心地の良さや、行きやすさ、分かりやすい変化を求める方にオススメします!
【医療提携出力!】全身美肌脱毛S(顔VIO込)15000円 → 6900円[120分]
こちらのサウマには月二回ほどお世話になり出して半年ほど経ちました。
最初あれだけいたかったマッサージがいまはこれ無しで体のリセット考えられないくらいです!
家族からも続けなさいと言われるくらい、サイズダウンしてきました。
何より、睡眠の質が上がったことが1番嬉しかったです。しっかり夢も見ずに熟睡できるようになって、本当に嬉しいです。スタッフさんもいい人ばっかりだし、私は大好きです
【冷え/代謝UP!よもぎ蒸しの20倍の効果】ハーブ蒸し(足湯付き)45分 3000円
カウンセリング丁寧にしてもらえて、肌もしっかりチェックしてもらってから施術してもらえて良かったです!
説明もわかりやすいし、楽しかったです。久々に笑いました。脱毛なのに笑。
私のトイレが遅くて、次の予約ギリギリまで滞在してしまったのに、快く対応していただきありがとうございました。
他の人の気配がない、自分だけの空間の個室だったのも良かったです!
来月もよろしくおねがいします☆
全身脱毛でお伺いしました。
10分前にお店の前に着いて、お電話をかけましたが出られなかったので、不安ながらも5分ほど待っていると、バイクが1台入っていき、そのあと電話すると
換気中なので、予約時間になってから入店と言われました。
施術してくださったのは、そのバイクの方だったので、
ギリギリに出勤されたんだなーと少し残念でした。
背中の毛など、自己処理が届かないところはシェービングをしてくれるところがほとんどだったのですが、こちらはないようでした。
脱毛効果は2週間ほど経つとvioなどのしっかり目の毛は目に見えてポロポロ抜けてきたので良かったです。
3i様
この度はたくさんのお店の中からお選び下さりありがとうございました。
脱毛の効果もしっかりと感じていただけて何よりでございます!
剃毛に関しまして、毛が残っているために施術できない箇所の剃毛をお手伝いさせていただいております。当店の基準で3i様が綺麗にしてきてくださっていたので、お肌に負担をかけないためそのままでの施術をさせていただきましたが、3i様の思いを汲み取りきれず申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内に関して。
当店は待合室が無い関係上、他のお客様とすれ違われない為に早めのご案内をお断りさせていただいておりますが、その点に置きましても、3i様の早めにご案内を希望されていた思いにお答え出来ず心苦しく思います。ご予約時間丁度のご案内となったことで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
改めまして、3i様がいままでご体験された施術と違う点により不愉快な思いをされた中、
当店の脱毛器の効果を誠実に評価下さりありがとうございました。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、誠実に対応できるよう対応してまいります。
この度はお心を綴って下さり、ありがとうございました。
脱毛でお伺いしました。急遽少し待ち時間が発生して、別の場所で時間を潰しす必要がありましたが、それ以外はテキパキとお仕事をして頂き、説明も分かりやすくよかったです。
【40歳以上限定】介護脱毛VIOハイジーナ 4000円 → 3000円
Qs様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そしてこの度はご協力も下さりありがとうございました。
次こそ完璧にご期待にお答え出来ますよう精進してまいります。
この度はありがとうございました。
接客も丁寧で、素早く施術していただきました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お時間を大切にしつつも、丁寧さはしっかり保てるよう心がけております!
またのご来店をお待ちしております♪
説明がとても丁寧でケアの方法もしっかり教えてくださいます!脱毛サロン選びに迷ってる方はぜひ行ってみてほしいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
日頃からケアを頑張ってくださっているおかげで、施術の効果もしっかり感じていただけていると思います◎
これからも安心して通っていただけるよう丁寧なご説明と施術を大切にしてまいります!
シムチョン様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもいつお越しいただいても丁寧だと感じていただける施術を大切にしてまいります!!
施術が早いので仕事終わりにサッと行けるので助かります。
通い続けてツルツルのお肌にしたいと思います!
【☆シンデレラ割】 当日次回予約 500円引きチケット
ぽよん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕事帰りにも通いやすいと感じていただけて嬉しいです!
ツルツルのお肌になれるよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきます!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
うなじなど自分で見えない部位は、どの程度毛がなくなっているか教えていただけるのでモチベーションになっています。
納得いくまではまだ時間がかかりそうですが、頑張れそうです!
口コミ投稿ありがとうございます!
自分では見えない部位こそ気になるところだと思うので、モチベーションになっていただけて嬉しいです!!
脱毛には根気も必要ですが、理想に向けて私も一緒に頑張らせていただきます!!
初めての脱毛だったのですがしっかり説明もして頂け、施術の際にも会話をしたり事前に痛い所を教えてくださるのでとても良かったです!
肌ざわりもよくなったので2回目も行こうと思います!
すごく早く終わるので助かります!!
効果も一回目から感じましたし続けていきます。
ぽよん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中お越しいただいているので、少しでもお時間の負担を減らせるよう心がけております。
その中でも丁寧な施術を大切にしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
1度ですごく効果があり別の箇所も脱毛を始めました。
医療提携なだけあって効果は凄いです。
口コミ投稿ありがとうございます!
他の箇所もしたいと思っていただけるほど効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
次回ご予約もありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
痩身お願いしました!
マッサージやハーブ蒸しもしっかり効いてる感がある上に説明が分かりやすかったです。
次の予約もしてしまいました!またよろしくお願いします!
Io様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術やハーブ蒸しの効果を感じていただけて嬉しいです!!
説明がわかりやすかったとのお言葉とても励みになります♪
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますね♪
全身脱毛はこれまでにほぼ完了しているので、前回からは気になっているところを部分的にお願いしています!
丁寧でありながら、時間の限りできるだけたくさんの部位を施術できるように考えてくださっていたのでありがたかったです。
次回もまたお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
腕全体、足全体ではなくて腕のこの部分だけが気になる!というときにこそカスタマイズ脱毛がぴったりだと思います☆
今後も限られたお時間の中でも最大限にご希望に添えるよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
脱毛で通ってます。
1回でとても効果があったのでこれからも通いたいサロンさんです。
【☆シンデレラ割】 当日次回予約 500円引きチケット
口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもお肌がより綺麗になっていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!!
久しぶりに行かせて頂きましたが
前と変わらずとっても丁寧で親切に対応して頂きました!
本当に接客対応が素晴らしいなっていつも思います!
施術中も色々と身体の事など教えて頂けて
楽しくお話できて癒されました!
施術終わった後はびっくりするくらい身体が楽になって
嬉しかったです!
また通おうと思いました!
ありがとございました!
【細いくび、肩こりに!】首・肩痩身 8900円 → 5900円
口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
こちらこそ久しぶりにお会いできたこと、施術後にお喜びいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもゆう様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう全力で頑張らせていただきます!!
いつでもお待ちしております♪
娘の紹介で伺いました。
コースやローンの催促どころか次回予約の催促もなく、凄く居心地が良かったです。
他の方は分かりませんが、私は美肌効果も凄く実感できたし、1週間位で毛がポロボロしてきて自分から次回予約をしたくてたまらなくなり、予約させてもらってます。
エステに悪いイメージを持ってらっしゃる方におすすめのサロンさんです。
色んなサロンに行きましたが、今では予約が取れる時はここにしています。
私のことを考えて、説明も施術もしてくれる、ホスピタリティとサービス満載なところが素敵だなと思い通っています。
他のお店ならサラッと流す大切なこともちゃんと説明してくれます。
もちろん、効果は言わなくとも!!お肌がキレイになって来てることも感動してます。
【30日以内再来】全身脱毛S(PO)(お顔・VIO込)13900円
以前こちらの全身脱毛を受けていたのでほとんど完了しているのですが、もう少し気になる細かい部位があるためその部位のみ久しぶりの脱毛でした。
相変わらず丁寧に施術していただきました。
口コミ投稿ありがとうございます!
カスタマイズ脱毛はお顔とVIO以外にはなりますが、りー様のようにほとんど完了しているけど細かいところ、後少しが気になる!というときにはぴったりなメニューだと思います♪
時間が許す限りご希望の部位をしっかりと施術させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
いつもお世話になってます!
肌の黒ずみも綺麗になることに感謝!
kn様
脱毛の効果だけでなく美肌効果も実感していただけて嬉しいです!!
今後もより綺麗なお肌になっていただけるよう努めてまいります!
先日久しぶりの全身脱毛で楽しみにしていたのですが、皮膚の病気もあって当てれない箇所が少しあるので、それ以外の部分を全身脱毛してもらおうと思っていました。しかし脱毛後保湿がしっかり出来ないなら当てれませんとかなり言われ、もう全身の脱毛は出来ないだろうなという圧を感じたので承諾をしましたが非常に残念な気持ちになりました…
また他サロンでやってもらった時は1週間ほどで気が落ちてきたりして効果を感じていたのですが、現在保湿をしっかりしているのにも関わらずなかなか毛も落ちてこずとても残念です。
【1日1組限定】全身美肌脱毛S(お顔・VIO込)15000円→5900円
あゆ様
この度は、数あるお店の中からCAREをお選び下さりありがとうございます。
脱毛後のケア(保湿/日焼け止め等)の説明についてなのですが、これはクリニックを始め、同意書に必ず記載されるほど大事な項目となります。特に、出力の強い機械を取り扱うところであったり、施術をされる側のお肌が通常より弱い方の場合、アフターケアが甘い状態ですと蓄積ダメージが顕著に出やすくなります。
そのため、当店ではお客様にそのリスクを軽く流して説明を急ぐのではなく、しっかりとご理解いただけるようにご説明させていただいています。もちろん、お客様がその時点で納得されていない場合先に進めることもございません。
先日ご説明させていただきました通り、初回の可能出力ですと、施術直後の実感いただいた美肌効果と、施術後まだ5日目ですので、減毛効果は2、3週間程おまちいただきたいことを、再度お伝えさせてください。
改めまして、数あるお店の中から期待を持っておこしくださったのに、あゆ様のご期待に答えられず申し訳ございませんでした。
安心、安全にあゆ様の脱毛ライフがおくれますことお祈りしております。
オーナー MAKI
久しぶりに施術をお願いしましたが、丁寧に対応してくださってゆっくりした時間を過ごせました。いろいろお話もできて良かったです。またお願いしたいです
シムチョン様
口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか??
私もお久しぶりにお会いできてお話できて嬉しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何回目かわからないぐらいたくさんお世話になっています!
最近疲れからか肌荒れが気になっていたのですが、施術を受けてから肌の調子が落ち着いて、身体も軽くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
ハーブ蒸しのハーブにはお肌の調子を整える効果があると言われているものも含まれています。
また身体が温まりリラックスしていただくことでホルモンバランスが整い、疲れやお肌トラブルの軽減が期待できます!
今回もその効果を実感していただけてよかったです♪
担当スタッフさんだといつも脱毛の時間があっという間です。
変なセールスもないし、次回予約しないと返さないも一切ない。
こんなご時世で安心して行けるありがたいお店です。
kn様
今回もご来店いただきありがとうございました!
CAREではお客様に安心して過ごしていただけるよう、また居心地が良い空間になるように心がけています!
これからもご期待に添えますよう努めてまいります!
顔脱毛3回目です。
とても通いやすく、行くのが楽しみにもなってきました。顔脱毛にはもう少し回数が必要かと思いますが、お肌そのものの調子も上がる施術は嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
くまもん様
お顔脱毛をしながら美肌になれる実感をしていただけて本当に嬉しいです!!
脱毛は継続が重要なので少し大変かもしれませんが、今後も楽しみにお越しいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
卒業式用にお顔整えてもらったんですが
変わり方に感動して帰れました。
滞在の時間も居心地がよかったです。
【新春限定価格】速攻リフトアップ小顔フェイス17,800円 → 8,900円
口コミ投稿ありがとうございます!
大切な卒業式前にCAREをお選びいただきありがとうございました!
素敵なお写真たくさん撮れましたでしょうか??
施術後に変化を実感していただけることはもちろん、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります!
気さくな雰囲気で話しやすいし、丁寧にやって下さいます
浮腫んだ足が少し細くなりました
カズリン様
口コミ投稿ありがとうございます♪
回数を重ねるごとに一緒にお身体の良い変化を感じられて私もとてもうれしいです!!
今後もカズリン様の浮腫や疲れをとっていけるようにより丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いします!
脱毛 フェイシャルサロン ケア(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー