安く脱毛メニューを受けることが出来よかったです。
全身脱毛とありましたが臀部には当ててなかったように思いましたがメニューには含まれてなかったのでしょうか?
他店ではフェイシャル脱毛した後は顔が赤くなったり乾燥したりしたのですが今回はならなかったのでとても良かったです。
【医療提携出力!】全身美肌脱毛S(顔VIO込)15000円 → 6900円[120分]
【医療提携】脱毛・小顔・痩身専門店 CAREからの返信コメント
はる様
この度はたくさんのお店の中からCAREをお選びいただきありがとうございます!
臀部は太もも、そして腰周りをさせていただいた際にショーツをずらして施術させていただいていたのですが、不安にさせてしまい申し訳ございません。
次回不安なことがございましたら、直ぐにお申し付けくださいね(*^^*)
次もよろしくお願いします。
【お試し新規】メンズ全身脱毛(顔・VIO込)25000円 → 19000円
けん様
この度もご来店ありがとうございます☆
また来月も楽しみにお待ちしております!
施術して頂きありがとうございました。アトピー持ちで肌が弱く初めての脱毛でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、優しいご対応、痛みのない大変ご丁寧な施術にとても安心しました。施術して頂いた後も痒みが出ることもなく、教えて頂いたケア方法を行い、肌が荒れることもありませんでした。素敵なサロンに出会うことができ、とても嬉しいです。毛の量が少なくなる効果も実感でき、これから通うのが楽しみです。何卒宜しくお願い致します。
さわ様
この度はたくさんのお店の中からCAREをお選びいただきありがとうございます☆
お肌を守りつつ、寄り良い方向に向かえるよう頑張ってまいります!
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛 フェイシャルサロン ケア(CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー