4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ハワイアン ロミロミ サロン ナイア(Hawaiian lomilomi salon Naia)   >

Hawaiian lomilomi salon Naia

ハワイアン ロミロミ サロン ナイア

• 千葉県館山市北条2294
  • 館山駅西口から徒歩7分/車で3分

• しみひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

一対一のサロンだから落ち着きがありました。
    マッサージオイルは、ピカケの香りを選びました。Hawaiiのロミロミはとても良かったです。ゆっくりした気分で癒されました。また、5周年記念キャンペーンでお土産まで頂き恐縮しています。
    店内は、Hawaiiの小物が 可愛くて 気になるものが沢山ありました。

Hawaiian lomilomi salon Naiaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもHawaiiに行った気分になれたでしょうか?
    ピカケの香りに癒やされながらリッラックスしていただけて良かったです。
    またいつでもいらして下さい。ご来店お待ちしております♪
    Hawaiian lomilomi salon Naia

• つきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めて来店させて頂きました。マッサージも初めてだったので緊張しましたがお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスして受けられました!次回は違うコースも受けてみたいです(*^-^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    "初めて"って、やっぱり緊張しますよね。
    少しでも緊張を和らげられるようアットホームなサロン作り
    を目指しています(^^)
    是非、違うコースも試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしておまります。

• はるりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/12

前回ロミロミをはじめでお願いして、今回はフェイシャルでしたが、どちらもとってもリラックスできて良かったです!
    お部屋の雰囲気もゆったりと落ち着けるし、スタッフの方もとても親切でお話しやすく素敵なお店です。
    自分のご褒美に通いたいなぁと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルもボディマッサージも気に入っていただけて
    よかったです。
    お身体が辛くなる前にトリートメント来ていただき、
    スッキリすると、心にもゆとりができると思いますので
    またぜひいらして下さい(^^)

ご来店お待ちしております。

• みいしやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

久しぶりのマッサージで、とてもリラックス&ほぐれました

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    中々ご自身を癒すお時間が取りづらいとは思いますが、
    またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

アロマのいい香りのする素敵な空間でリラックスできました!
    気持ちよすぎて開始5分で寝落ちしました。
    スタッフの方もとても親切で、肌のことやロミロミの説明など丁寧にしてくださいました。
    自分へのご褒美として今後も利用させていただきます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、体調などはお変わりないですか?
    アロマの香りに包まれながら、癒し空間でのマッサージ。
    ぜひ、またいらしてください♪お待ちしています!

ハワイアン ロミロミ サロン ナイア(Hawaiian lomilomi salon Naia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー