5. 赤羽のちいさな整体院 西口   >

赤羽のちいさな整体院 西口

アカバネノチイサナセイタイイン ニシグチ

• 東京都北区赤羽西1-3-10 コンフォルトナルミ3 1F
  • 口コミ満足度◎ JR京浜東北線 赤羽駅 南口より徒歩2分
    4.1
    4.2
    3.5

orioriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:56:06.0

長年悩んでいる足のむくみが辛くなり、セルフマッサージでは回復が追い付かなくなってしまい、口コミ評価の高かいこちらに施術をお願いしました。施術の前に現在の体の状態のこと、整体のこと、体の部位を点数で表示して弱い部位などをがわかりやすく説明していただいたりと、リラックスして受けることができました。施術は終始ソフトで痛みもなく、直後は身体がすごく軽くなるのが実感できました。これからも通ってみたいと思います。

むくみ改善ソフト整体|54%OFF 3,980円 【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    何度か施術していくうちに歪みが整った状態が安定し、足のむくみもそれほど気にならなくなってきましたね
    継続していくことでより良い身体になっていくのでこれからも頑張っていきましょう。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:56:39.0

急な予約にもかかわらす、丁寧に施術していただきました。

GW限定特別クーポン6日まで1980円!根本改善ソフト整体|初回割引♪赤羽

• SYK@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:43.0

カウンセリングが丁寧で、食事面のアドバイスまでいただき、知識がとても豊富で納得感がありました。施術はソフトなのに効果があり、驚きました。根本改善を目指したい方にはおすすめです。

人気No1クーポン2980円!根本改善ソフト整体|初回割引 【赤羽】 約60分

• moyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:24.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    骨盤部分だけではなく、肩や背中など他の部位の施術もしていただき1回だけでも身体が楽になりました。
    また、普段の生活習慣の何が身体の歪みの原因になってしまっているのか親身になって考えてくださいました。
    1回だけではすぐに戻ってしまうと思うので、継続的に通ってみようと思います。

☆施術後に口コミ投稿して頂ける方限定|産後骨盤調整¥9240⇒¥2980【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

moya様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

骨盤矯正ということでしたので、骨盤周りを中心に施術させていただきました。
    また肩こりもありましたので、肩周りの施術もさせて頂きました。
    それ以外も気になるところございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:33:01.0

非常に丁寧な対応で人として信頼ができた。
    丁寧である一方で初診だったためもあり、検査や説明の時間が長く施術の割合がもう少し高くても良いと感じた。
    丁寧であるが故に時間もかけていただいたので満足

★1日1名限定★68%OFF2,980円(通常9,240円)肩こり頭痛改善整体マッサージ

• miwa3838さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:31:32.0

頭痛と肩こりが酷くて、ネット検索し見つけました。
    店内も明るく、キレイでした。
    先生も、とても丁寧なカウンセリングで話しやすかったです。施術も、箇所ごとに分かりやすく説明をしてくれたので安心出来ました。体の歪みも改善したいので、しばらく通いたいと思っています。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:43.0

歪みを根本的に治してくれるということで初めて利用しました。
    極度の猫背なのですが、日常の習慣からなぜ姿勢が悪くなってしまうかを教えてもらいました。
    また、妊活に向けて避けた方がいいものなど食事面でもアドバイスいただき好印象でした。しばらく通う予定です。

一度の来店では治らないので、元々継続利用する気で伺いましたがトータル料金が意外と高くつきそうな点のみ気になりました;

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

aya様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は骨盤、肩周りを中心に施術させて頂きました。
    また、妊活に向けてということでしたので合わせて食事指導もさせて頂きました。

次回のご来院お待ちしております。

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:26:55.0

かなりガチガチだったのですが、施術後少し楽になりました、ありがとうございます。食事や日頃のケアについてのアドバイスも参考になります。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

おく様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

骨盤と脊柱の動きが悪く、肩や腕の動きにも干渉していましたね。
    食べ物や生活で腸内環境が悪くなり、姿勢が崩れることがありますので内側から(内臓)のアプローチも含めてサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• 三毛猫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:20:11.0

施術前後で身体の状態を丁寧に説明してくださいました。
    またぜひ伺います。

[広告限定]肩こり整体クーポン

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

三毛猫様口コミのご投稿ありがとうございます。

またご来院お待ちしております。
    全力でサポートさせて頂きます。

• kieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:22:58.0

問診、施術内容、等々丁寧に説明してくれました。
    根本的な問題解決を目指し改善していくようにする施術なので、長期的に通う意思のある方向きの整体院だと思います。
    ただ、今回一度きりの施術でもとても身体が軽くなりました!
    施術後の身体の怠さなども一切ありませんでした。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

kie様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は肩、腰の施術を中心にさせて頂きましたが
    施術後、お身体軽くなって良かったですね。

また機会がありましたら赤羽のちいさな整体院西口で
    いつでもお待ちしております。

• さくっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:31.0

最初のカウンセリング時に100点満点で点数を付けられますが、施術者の押した感覚・可動域を両肩・背中など10項目に対して「〇×△」で評価したものを点数化するので点数の根拠が不透明で何とでもできます。施術後に再度検査と称して同じことをするのですが、その際も同じ採点で、大切なのは「施術を受けた人か効果を実感できること」ではなく「施術者側の点数の動き」となり実際はたいして変わっていなくても初めの点数を低くつけてその後高めにつけることで効果があった風に見せます。料金制度も月会費15,000円(3か月分まとめて支払い)を払うことで通常7,000円の施術が4,000円で受けられるとの事。2回以上通えばお得といわれますが、そもそも一回7,000円の施術は他の大手と比べてもかなり割高で、高い会費を払わせて契約させれば通わざるを得ない心理を利用しているとしか思えません。月会費プランもかなりしつこく勧誘されるため初回が安いのは勧誘の為です。マッサージも優しく触れるだけで筋膜が剥がれますと言って気持ちよくもなければ効果もありません。ここで7,000円なら絶対に大手に行きます。

☆【平日限定15時半~17時限定62%OFF】全身整体60分2780円

• アリッサムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:57.0

ヘルニアになってしまい、足のしびれが辛くて見て頂きました。

カウンセリングから、とても丁寧に説明をして下さり、安心して任せられると思いました。

一回の施術で、かなり楽で、しびれもほとんど感じられなくなり、驚きました。

引き続き、見ていただこうと思います。
    よろしくお願い致します。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:57.0

今まで色々な整骨院や整体に通っていましたが根本的な施術をしてくださり腰痛の改善が出来そうと感じました。

1日1名限定★68%OFF2,980円★通常9,240円 腰痛、足の張り改善整体マッサージ

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

まみ様口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は腰回りの施術を中心にさせて頂きましたが
    施術の効果を実感して頂けた様で安心いたしました。
    今後、お身体の歪みを整え腰痛が良くなるよう全力で
    サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回も赤羽のちいさな整体院西口院一同、ご来院お待ちしております。

• エリザベスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:16.0

とてもスッキリしました。知識が豊富で勉強になりました。ストレッチ寝る前にやってます。

☆施術後に口コミ投稿していただける方限定!根本改善整体 【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

エリザベス様口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は腰、臀部の歪みを整えさせて頂きました。
    当院の施術の効果を実感して頂けた様で何よりです。
    ストレッチも寝る前に実践されているということなので
    安心いたしました。

また機会がありましたら赤羽のちいさな整体院西口院でいつでもお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:11:29.0

自宅でできるストレッチを教えていただいたので、毎日続けたいと思います。

★1日1名限定★68%OFF2,980円(通常9,200円)肩こり頭痛改善整体マッサージ

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

M様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    お教えさせて頂いたセルフケアを行いながら、お身体お大事になさってください。

また機会がありましたら赤羽のちいさな整体院西口にいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:43:59.0

産後の腰痛や身体のだるさに悩み来店しました。丁寧に身体を見ていただきありがとうございました。悪いところをたくさん指摘していただき、身体のケアが必要なのは事実だと思ったのですが、育児で身体も心もとても疲れている中だったのもあり、悪い悪いと言われると気持ちが落ち込んでしまいました。提案していただいた頻度で通うことは難しそうなので、今は自宅でできる限り身体を動かしてケアしようと思います。ありがとうございました。

☆施術後に口コミ投稿して頂ける方限定|産後骨盤調整¥8800⇒¥2980【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

mi様口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は腰の施術を中心にさせていただきました。
    また、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご自宅でのストレッチを続けていただいて、お身体ご自愛ください。

次回も赤羽のちいさな整体院にご来院いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:09:28.0

昨日はありがとうございました。一つ一つ丁寧に身体の歪み、可動域のない箇所など説明していただけて、とても解りやすかったです。感想は少し動かしているなぁというのと、温かいパックを当てて巡りを良くするとの事で、はじめはこれで治るのかなぁと思っていましたが(バキバキ痛い整体では無いので安心です)ストレッチの仕方や目の疲れ血液の循環を良くする方法なども教えて頂き、早速自宅で試してみました。まだ1回目なのに心なしか背中と首の痛みがやわらいでいる気がしました。確かに終わった後は腕もよく回る様になるなどの効果もありました。
    暫く通ったら、またもっと良くなりそうで楽しみです。
    頑張ってついて治していきたいと思います。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

★1日1名限定★67%OFF2,980円(通常8,800円)肩こり頭痛改善整体マッサージ

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

すいか様口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は首、肩の施術を中心にさせていただきました。施術中も痛みを感じず快適に過ごして頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    教えさせて頂いたストレッチも是非ご自宅で試してみてください。

次回も赤羽のちいさな整体院にご来院いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

• あんずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:30.0

マッサージはとても気持ちが良いです。日頃の生活アドバイスもいただけるのが良かったです。ただ、マッサージは即効性がある感じでもないので効果を感じられないまま会員入会を勧められ…少し困惑しました。結局今回は入会しませんでしたが、理由は聞かれましたがしつこく勧められることはなかったです。
    マッサージを受けた当日の夜はよく眠れました。

メニューに迷われた方はこちら!根本改善ソフト整体|初回割引 【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

あんずちゃん様、この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また返信が遅くなり申し訳ありません。

施術内容、効果ともにご納得いただけたようで安心いたしました。
    日頃の姿勢などを改善することでかなり改善するケースもありますのでできる限り意識して生活してみてください。

また機会がありましたら西口院で待ちしております。

• taka.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:39:46.0

産後の骨盤矯正のため利用しました。
    施術自体は、他の皆さんの口コミにもある通り、ソフトな施術で、痛さを感じることなく、リラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧で、今の自分の状態がよく分かり、現状をしっかり知ることができたのも嬉しかったです。
    ただ、2回目以降の料金が会員になってもならなくても、個人的には高いと感じてしまったので、通うのは難しそうです…。(会員料金を払い、且つ週1,2で必ず通える方は、そちらの料金の方がお安いようです。)
    また、施術後、店舗を出て歩き始めるとすぐに腰が再び痛くなり、なんなら施術前よりも痛みが強く、歩くのもきつくなりました…。歩き続けていたら次第に痛みはましになりましたが、こういった痛みが出てくるのであれば、事前に教えてくださると良かったかなと思います。

この度はありがとうございました。

☆土日OK【産後ママさん応援♪】産後骨盤調整8800⇒¥3980【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

taka様口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです。

taka様のように歪みの強い方は施術後に痛みが出てしまう事があります。
    これは好転反応と言って急激に血流が良くなったことで起きる反応です。
    事前の説明が足らず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

機会があれば是非またご来院お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:49.0

しっかり話をきいてくれて、検査してから施術してもらいました。着替えもあるけど~と確認してくれました。
    (そのままでも大丈夫とのことで、そのままやってもらいました。)
    色々悪いところ、改善できるところを分かりやすく教えていただき、最後には家で出来るストレッチも教えてくれました。
    施術に関しても、全く痛くなく、都度痛くないか確認してくださいました。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

a様、先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿についても重ねてお礼申し上げます。

全身の歪みを整え、循環を良くする施術を行わさせて頂きましたが、施術中も痛みなく快適に過ごせた様で安心いたしました。
    施術後にお伝えさせて頂いたストレッチも是非ご自宅で行ってみてください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:10.0

根本改善というだけあり、骨盤の歪みの原因を教えてくれました。施術に関して痛いこともなくほぐしていただきました。

私には2回目以降の料金が高いと感じてしまったので、そこだけ検討したいと思います

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    当院のカウンセリングに納得して頂けたようで何よりでございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:19:56.0

腰の痛みがあり仕事帰りにとても丁寧な説明をしていただけました。雰囲気も穏やかで落ちついていました。
    ほんとうにソフトで、え?こんなソフトなので、ほんとうに大丈夫?と思っていましたが、正しい姿勢もわかり痛みもなくなりました。ありがとうございます

腰痛、痛み、しびれにお困り|根本改善整体マッサージ8800円⇒3980円【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

しろ様口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の整体はソフトで効果が出る整体になります。
    痛みがなくなったということでとても嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:03:07.0

初めての利用でした。
    身体中が歪んだまま凝り固まっていたようで、全身の筋膜を柔らかくしてもらい、施術後にはその変化も感じました。整体は痛いイメージがあったので、痛くない施術が新しく感じました。
    帰宅後からどんどん歩くのもキツく感じる程の痛みが出てきましたが、一晩寝たら次の日には落ち着きました。(元々、骨盤の歪みなどがひどかったからだと思います。)
    不安に感じていましたが、お店からLINEで届いたお手紙の中に、施術後は元の悪い状態に戻ろうとするとあったので、そのせいだと思い、落ち着くのを待つことができました。
    継続して通えるよう、日程調整してみたいと思います。

☆【平日限定15時半~17時半限定60%OFF】全身整体60分3,480円

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

ひよこ様口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後に変化を感じてもらえてよかったです。
    ひよこ様がおっしゃるように歪みの強い方は施術後に痛みが出てしまう事があります。
    身体が良くなっていく過程での反応なのでご安心ください。
    今後継続して施術を受けて頂くことで効果がより高まっていきますので、是非またご来院お待ちしております。

• ねこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 04:39:46.0

いつも大変お世話になっております。
    色々な方に5年以上前から不調な時にお世話になっています。
    胃からくる肩こりなど原因を突き止めて施術して下さる為帰って暫くしてからすっかり良くなってるという感じで過ごせております。
    余程気に入らない限りリピートはしないですが、此処はこれからも通い続けたいお店です。

【雨の日割】根本改善整体¥6600⇒¥6000 【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

ねこさん様口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    毎回施術の効果を体感して頂けて良かったです。
    通い続けたいお店と言って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:21:21.0

初めての利用。体の状況を丁寧に誠意を持って説明いただきとても印象が良かったです。
    これからの通いでどのくらい状態が良くなるか、楽しみです。

☆夏の不調|腰痛、頭痛、自律神経失調|根本改善ソフト整体【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

はせ様口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後はせ様のお身体の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:29:58.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと感じて頂けて大変嬉しく思います。
    当院では、患者様のお身体の状態をより詳しく把握する為にカウンセリングや検査に力を入れております。

そうすることで、患者様の改善していくべきポイントを早く見つけることができ、効率よくお悩みを解決することができます。

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• いのうえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:27:00.0

新しい形の整体だった

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

「新しい形の整体」と感じて頂けて嬉しく思います。

当院の整体、施術は非常にソフトなものとなっております。
    ソフト整体は患者様のお身体に負担をかけることなく、効果を出せるところがメリットです。

ソフト整体の効果をより実感し、ご満足して頂けるように、スタッフ一同施術の技術や接客を見直し、日々精進して参ります。

もしまたお身体がつらくなってしまった際は気軽にお問い合わせください。

• りかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:03:49.0

カウンセリングが丁寧で点数で説明してもらえるので分かりやすかったです。 継続的に通って痛みがなくなれば嬉しいです。

ガチガチ肩こり、慢性的な腰痛|ソフト整体初回クーポン 【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    当院のカウンセリングにご満足して頂けたようで何よりでございます。
    継続的に通って頂くことで、痛みの原因となっている体のゆがみを早く整えていくことができます。
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あおいくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:02:59.0

施術ありがとうございました。右肩甲骨が凝っているとアドバイスを頂きましたので、帰宅後筋膜ローラーでほぐしました。
     筋肉のバランスと生活習慣に気を付けて、健康に留意します。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    姿勢を見ると右肩の内巻き傾向が強く、肩甲骨の動きが悪くなっていたのではないかと思われます。
    筋膜ローラーでほぐしつつ姿勢を気を付けながら過ごして頂ければと思います。
    またお体のことでお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

• NANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:14:00.0

丁寧にこちらの要望を聞いていただき、安心して施術を受けることができました。

肩こり・首こりがツライ!!根本改善整体 ¥8800⇒¥3980【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

NANA様口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

赤羽のちいさな整体院 西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

ECLAFEEINE