5. 赤羽のちいさな整体院 西口   >

赤羽のちいさな整体院 西口

アカバネノチイサナセイタイイン ニシグチ

• 東京都北区赤羽西1-3-10 コンフォルトナルミ3 1F
  • 口コミ満足度◎ JR京浜東北線 赤羽駅 南口より徒歩2分
    4.1
    4.2
    3.5
  • みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:11:57.0

産後2ヶ月がたちそろそろ体型を戻したいと考えており、産後に歪んだ骨盤を直す必要があると思い予約しました。最初なでる程度の力で、これで効果があるのかな?と思いましたが、その後立ち上がると関節の可動域が明らかに変わっており驚きました。もっとバキバキやるイメージでしたが、そんなことはなく、柔らかいストレッチを受けているような感覚でした。痛みは全くなかったです。丁寧に体の様子を見ていただけました。週に一度程度通う必要があるとのことで、育児との兼ね合いで継続的に時間が作れなさそうなのが残念ですが、良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

☆平日限定【産後ママさん応援♪】産後骨盤調整¥6600⇒¥3980 60分【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

みさとさん、口コミ高評価をいただきありがとうございます!
    施術の際、痛みもなく可動域の変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    また、週一の通院が難しいのでしたら、一か月に一度でもお越しいただいて、お悩みへのケアやアドバイスなどをお伝えできればと思いますので、ぜひお越しください!
    これからも寒くなりますので、暖かくしてお過ごしください。
    来院を、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 13:51:41.0

口コミが良かったのでベーシックコースをお願いしました。清潔でこじんまりした空間で、施術前にお水を取るようすすめてくれました。いつからどのように、などの他、どこが悪いのかを指摘してくださり、施術後に改善していることを確認出来たので良かったです。施術自体は痛くもなく会計をする頃には眠くなるくらいにリラックス出来ました。

☆平日限定【当店人気NO.1】根本改善整体 ¥6600⇒¥3980 60分 【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

さと様、こんにちは。
    口コミ高評価をいただき、ありがとうございます!

腰痛と肩こりでお悩みでしたが、原因は足からでしたね。
    施術の際、足周りの緊張をしっかり取っていった結果、改善がみられて本当に良かったです。

これからも腰痛や肩こりを改善していくためにも、今後もよろしくお願いいたします。
    ご来院を心より、お待ちしております。

• 麒麟さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:53:12.0

口コミが良かったので、以前から気になっていて今回初めて利用させていただきました。2年前に椎間板ヘルニアになり、坐骨神経痛の痛みが慢性的に出るため、少しでも改善することを期待していました。検査をした後に、施術を受けました。筋膜リリースなどあまり揉んだりしない施術は初めてだったので最初は戸惑いましたが、施術後は痛みがとても緩やかになりました。よく他店で施術してもらったときに、施術後違う部分に痛みが出て、そのことを伝えると困った顔をされることがあったのですが、こちらのお店では「痛みには何層もあり、根本原因は違うところの可能性がある」というお話をしてくださり、別の箇所が気になったときにも丁寧に聞いて対応してくださったのでとても好印象、満足感がありました。今後も通院したいなと思っております。ありがとうございました。

ご新規様限定【口コミ投稿頂いた方】セルフケアグッズ付き 根本改善整体60分

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

麒麟様、口コミ高評価をいただきありがとうございます!
    施術により、坐骨神経痛の痛みがとても緩やかになれたと聞けて、うれしく思います。
    施術を重ねていくと、より症状の原因や歪みなどがはっきりと感じたり、今まで感じられなかった症状も現れてくると思います。
    それを踏まえて、今後もしっかりと症状の根本的な原因を探りながら、運動がしっかりできる身体になれるよう、一緒に改善していきましょうね。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 19:47:28.0

1時間の施術で説明が前後に入って実質時間が短いところは今までその旨記載してあり、なおかつ40分を下回るところはいままでありませんでしたが、こちらは目安1時間との記載であったにもかかわらずどう多く見積もっても施術トータル時間は20分程度でした。あまりに短くてショックで担当の方に何も言えず店を出ました。回数券を買う客以外に興味がないのでしょうか。

A様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうござます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度は妊娠中という事で、
    施術を長引かせることで身体に負担が大きくなってしまうという懸念から、施術を早めに繰り上げさせていただきました。

しかし、説明が足らず誠に申し訳ありませんでした。

当院の整体は、自然治癒力を高める施術でございます。
    妊娠中に体力を奪ってしまうと自然治癒力を高められず、妊娠継続のリスクに繋がる恐れがあります。

そちらを考慮した上での施術でした。
    こちらも説明が足らず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

また当院では、初回全額返金制度もございますので、必ずそちらもご利用して頂ければと思います。

今後このようなことが無いよう、スタッフ間でも共用し、スタッフ共々サービスの向上に努めさせて頂きます。

• lapinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:36:34.0

腰を痛めて初めて伺いました。
    体の歪みを正すことで、腰への負担を軽減する施術を受けました。正直1回目の施術では効きめがよく分からなかったのですが、2回目の施術の後は格段に体が軽くなりました。今後も暫く通おうと思います。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    施術の効果を実感して頂けて幸いです。
    今後も改善を目指してお身体のケアをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

• どきん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:30.0

丁寧にカウンセリング、説明などしていただきました。 施術もまったく痛くないものでしたが、とっても軽くなりました!ありがとうございました。

☆平日限定【産前ママさん応援♪】産前骨盤調整¥6600⇒¥3980 60分【赤羽】

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

どきん☆さん、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

足のむくみと首肩腕のだるさなど、辛い症状も多く診られましたが、
    とっても軽くなられたと聞けて、本当に良かったです!

施術では、足でしっかりと身体を支えられる施していきましたが、
    お時間できましたら、ぜひその後の様子を聞かせ頂けますと幸いです。

これからも、症状が緩和できるよう、しっかり施術をさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:50:53.0

産後の骨盤ケアで利用しました。人気の整体らしく待合に人が多かったです。施術部屋が狭いのでカーテンが空いてしまうのが気になりましたが、その他は全体的に満足です。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

さなさん、こんにちは。
    口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

施術にご満足をいただき、ありがとうございます。
    立ち座りがスムーズにできない原因が、
    太ももの張りや足首などが硬さにありましたね。

これから子育てをされる際、お子さんをしっかり抱かなくてはならないので、
    今後も足回りの疲労が溜まりやすい状態になるかと思いますので、
    ぜひ、ケアのためにもいらしてくださいね。

心より、お待ちしております。

• カさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:57:04.0

難しい症状にもかかわらず
    丁寧に説明してもらい、身体の変化も感じれて大変良かったです。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

カさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に納得頂き、変化も感じられてとても嬉しいです。
    今後も症状が改善できるよう、しっかり施術させていただきますね。
    これからも、一緒に改善していきましょう。
    よろしくお願いいたします!

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:41:04.0

骨盤のゆがみと肩や手首の痛みがひどくなり来院しました。ゆがみや体の固さのチェックをし、ソフトな整体をしてもらいました。施術後に体のチェックをしたら体の固さが柔らかくなり、痛みも軽くなってました。
    ポキポキ鳴らす整体が苦手だったので、ソフトで体が変わるのは私には合ってました。
    なので、これから通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みが軽くなって良かったです。
    今後はその状態が長く続くように施術をしていきますね。
    これから一緒にお体を改善していきましょう。
    よろしくお願いいたします!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:56:22.0

受け終わって体の軽さに驚きました!
    揉みほぐしたり強く押されたりすることはなく終始優しい触れ方だったのにすごい効果でした。
    また行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    また是非お越しください。
    お待ちしております<m(__)m>

• アッちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:15:46.0

大変親切に説明していただきました。
    帰りは身も心も足どり軽く家に着きました。
    また宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またお待ちしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:59:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術後の体が軽くなりました。また伺いたいと思います

★全日対応【当店人気NO.1】根本改善整体 ¥6600⇒¥4980 60分【赤羽】

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の体が軽くなってよかったです。
    また是非お待ちしております(^^)

• まゆゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:05:58.0

最近腰を痛めたためこちらに来院。力強いマッサージではなく優しく痛くないマッサージでしたが、硬くなっていたところが柔らかくなっていくのを感じビックリしました。肩や腰が1番原因だと思っていたのですが、足であることが判明。施術直後はスッキリ軽い感じになっていました。痛みを治すというよりは、原因となる部分を揉みほぐしてもらい全体の循環を良くするといった施術です。これから何度か通い、軽い身体に戻りたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただいた様で嬉しく思います。
    お身体が更に動きやすくなるようにセルフケアなども含めましてサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております(^^)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:11:44.0

カウンセリングをしっかりして頂き、とても丁寧な説明を受けました。家で出来るストレッチも教えていただけてよかったです。
    子供を連れて行きましたが、泣き声が聞こえて心配でした。目の届く所で見てもらえる方が安心して過ごせると思いました。

赤羽のちいさな整体院 西口からの返信コメント

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術がご満足いただけて何よりです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当院では産後のママさん方がよりリラックスして頂けるよう、スタッフがマンツーマンでお子様をお預かりさせて頂いております。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後赤ちゃんをお預かりさせて頂く際の対応としまして、事前にお子様が泣いてしまった際にお母様のもとにお連れするかどうか
    、お声掛けさせて頂いてからお子様をお預かりさせて頂きますので、何かあれば気軽にスタッフに申し付け頂ければと思います。

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同より良いサービス提供して参りますので、引継ぎご愛顧よろしくお願いいたします。

赤羽のちいさな整体院 西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー