4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)   >

プライズアイリスイケブクロ マツエクアンドマツゲパーマアンドネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5  第7池袋野萩ビル最上階
  • 【池袋エリア人気NO1】池袋駅前池袋東口1分♪ 【学割U24/池袋/まつげパーマ/眉毛】
  • やまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:01.0

またよろしくお願い致します!!

【平日限定 10:30~13:00】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付¥8250(眉毛WAX)

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 からの返信コメント

*やまもん様*

この度はアッパーリフトカールと眉毛ワックス脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【やまもん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    まつ毛は根本しっかり毛先は丸くなるように上げてます!
    眉毛は平行アーチで前回よりも細くなりすぎないように仕上げてます!

【やまもん様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    また変更点ございましたら是非ご相談ください!

担当kana

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:30:49.0

過去一の上がり具合いでとっても満足です!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5500円→5000円(所沢)

* なこ 様*

誠にありがとうございました!

【 なこ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は根元からしっかり立ち上げるカールでパーマをかけさせていただきました!

【 なこ 様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

担当runa

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:08:04.0

まつげもまゆげも綺麗に整えて頂きました!
    お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

【1番人気】アッパーリフトカール+美眉スタイリング(1回) 10440円⇒9560円

* きょん 様*

この度はアッパーリフトカール&眉毛wax脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 きょん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました♪

【 様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました◎

担当Asuka

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 07:39:29.0

2回目でしたが、初回で担当してくれたお姉さんのマツパがとても上手かったので是非次からお願いしたいのですが名前が分からなくて困ってます。
    今回のマツパは、前回に比べて毛先だけな感じでパッチリではなかったのでやり直そうかなって思ってます。
    初回で担当してくれたお姉さんにして頂いた時は周りから「まつ毛きれい!」と褒められることが多かったので教えて頂きたいです。

*かほ様*

この度はまつ毛パーマでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【かほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様のカール感でお仕上げしました。

【かほ様へのメッセージ】

今回も当店をご利用頂きありがとうございました。
    初回担当者runaになります!

*prize iris池袋東口店*

• かほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:27:26.0

時間が中々作れず久々に来店しました。
    やっぱりまつ毛はここだなと思いました。
    担当してくださった方のお名前を忘れたしまったのですが、とても丁寧で仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6050円

*かほちん様*

誠にありがとうございました!

【かほちん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根本からしっかりストレートあげて、
    まつ毛が最大限に長く見えるデザインに仕上げてます!

【かほちん様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    4~6週間程でパーマを掛けていただけると
    持ちが良くなり、かかりも良くなるので、
    お時間ある時またお待ちしております!

担当kana

• ネコ缶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:51:34.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心しました。また、まつ毛の仕上がりもキレイで嬉しかったです!

【今だけ限定】マツエク120本 4840円~5940円

*ネコ缶様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店

【ネコ缶様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    フラットラッシュのキュートデザインで、
    120本つけました!

【ネコ缶様へのメッセージ】
    またデザイン変更ありましたらご相談下さい!

担当kana

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:20:24.0

今回もありがとうございました!施術前にたくさん相談に乗ってくださり、毎回好みのまつ毛に仕上げてくださいます!次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ(上のみ)★コーティング付(まつ毛パーマ/まつげパーマ)

* たえ 様*

この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 たえ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はデザインを変えて仕上げました!

【たえ 様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました◎
    またいつでもご相談ください♪

担当Asuka

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:28:59.0

今回もとってもステキに仕上げて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【新登場】バインドロック100束 8800円(池袋/池袋東口/池袋駅前)

*み様*

この度はバインドロックエクステでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【み様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

真ん中長めのデザインでお付けしました*

【み様へのメッセージ】

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もお任せくださりありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです*デザインお似合いでした♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当hana

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:53:21.0

丁寧で希望通りの施術でした。また、利用しますありがとうございました

*まほ様*

この度は眉毛ワックス、アッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【まほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつ毛はしっかりカール、平行眉毛にお仕上げしました♪

【まほ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもまほ様にご満足頂けるよう
    丁寧な施術させて頂きます^^
    是非またお任せください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

担当hana

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:29:58.0

想像通りでしためちゃ可愛いですありがとうございます^ ^!

【今だけ限定】マツエク120本 4840円~5940円

*ハルナ様*

この度はまつ毛エクステでのprize iris池袋東口店へのご来店

【ハルナ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

キュートデザインでお付けしました^^

【ハルナ様へのメッセージ】

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    想像通りと言って頂けて嬉しいです♪
    デザインとってもお似合いでした^^
    是非またお任せください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当hana

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:14:05.0

いつもこの金額でいいのかな?というくらい
    綺麗に仕上げていただき
    しかも持ちもめちゃくちゃいいです!
    1ヶ月半くらいはきれいに上がっています!
    これからもよろしくお願い致します。

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5500円

* ゆー 様*

【 ゆー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインでしあげました!

【 ゆー様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました◎

担当Asuka

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 04:27:22.0

とても綺麗に上がっていてよかったです!

今回帰る時は気が付かなかったのですが
    まつげの生え際に糊?のようなものが所々残っていて
    自分で取るのが大変だった為仕上がりのみ3にしていただきました。

また宜しくお願い致します。

*ゆ様*

誠にありがとうございました!

【ゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はいつもと同じデザインであげて、
    尚且つ目尻をしっかりめにかけました!

【ゆ様へのメッセージ】
    至らない点があり申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂きます。

*prize iris池袋東口店*

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:30.0

想像通りのまつ毛の上がり方でとても満足です。ぜひまたお願いします

大人気☆まつ毛パーマ(上のみ)4950円→4730円(まつげパーマ/まつ毛パーマ)

* りんか 様*

誠にありがとうございました!

【 りんか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    しっかりめに根元から立ち上げるカールでかけさせて頂きました!

【 りんか様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    まつ毛の上がり具合、ご満足頂けて嬉しいです!

担当runa

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:52:44.0

理想のまつ毛になりました

*まーこ様*

誠にありがとうございました!

【まーこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はフラットラッシュで100本、
    キュートデザインで付けさせてもらいました!

【まーこ様へのメッセージ】
    ご満足頂けてよかったです!
    もしデザイン変えたい時はご相談ください!

担当kana

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:53:29.0

初めて行きました。
    丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

*ひつじ様*

【ひつじ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

丸いカールに仕上げました*

【ひつじ様へのメッセージ】

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて安心いたしました*
    是非またお任せくださると嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当hana

• ハナ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:12:01.0

前回から引き続きお願いしました。
    どれくらいもちがいいのかなぁと観察していましたが、しっかりくっついていて、伸びてきてもくるくるまわったりもあまりせずに、とてももちが良かったです。まつ毛の状態を教えてくださったり、接客も好感が持てます。時間も1時間位で仕上がって、スピーディーです。またお願いしたいです♪

* ハナ♪様*

この度はフラットラッシュ140本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ハナ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました!

【 ハナ様へのメッセージ】

この度はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます*
    技術、接客褒めていただきとても嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました◎
    前回から引き続きAsukaが担当させていただきました♪

担当Asuka

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:30:55.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    片目の方だけまつ毛が下がりやすいことに気づいて伝えたら、対応してくださり左右差が気にならなくなりました。今後もお願いします!

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

*うみ  様*

この度はアッパー上下でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 うみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もしっかりめで目尻を流したデザインで書かさせていただきました!

【 うみ様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてうれしいです!

担当runa

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:53:57.0

9/25(月)に来店させて頂きました
    人生初めてまつげパーマをして頂いたのですが、仕上がりも良くとても満足しています
    初めてなので緊張しましたが、スタッフの方の対応も丁寧でリラックスできました
    また伺いますので、よろしくお願いします

*よし様*

誠にありがとうございました!

【よし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    下がりまつ毛でしたので、ナチュラルに上がるように工夫しました!

【よし様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    ご相談頂いたお悩み解決出来てましたら嬉しいです!

担当kana

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:38:58.0

まつげが綺麗に上がっていて最高です!
    また、よろしくお願いします!

* りか 様*

誠にありがとうございました!

【りか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もしっかり立ち上げるカールでパーマをかけさせていただきました!

【りか様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです^_^
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

担当runa

• ひきたてコーヒーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:02:33.0

まつ毛パーマと眉毛WAX脱毛のセットを行ってもらいましたが、どちらもとても綺麗に仕上げていただきました!左右差が気になっていた眉毛も長さ含め綺麗に整えていただき、まつ毛もバッチリ上げてもらえて大満足です(*^▽^*)またお世話になりたいと思います!

* ひきたてコーヒー 様*

【 ひきたてコーヒー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつ毛は前回同様、眉毛は自眉ベースに合わせて左右差をそろえました!

【 ひきたてコーヒー様へのメッセージ】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎

担当Asuka

• せろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:55:10.0

スタッフの方は女性が何人かいらっしゃいましたが、
    私が帰る際は受付カウンターで携帯を見ながら話してたり、挨拶や見送りなどもあまり愛想の良くない感じだったりで、サービス業とは言えない雰囲気でした。

仕上がりに関して、まつげパーマはよかったです。
    ただ、まつ毛の生え際にノリが乾いたみたいな白いカピカピが全体的に残っていたのが気になりました。

眉毛ワックスは、事前にラインを引いて見せてくださったのよりもかなり細くなった気がします…
    私の想像力がなかったのもいけないかもですが、
    思ってたのと違う感じになりました。

施術スペースも角には埃が結構たまっていて、
    あまりきちんと掃除されてないのかなと感じてしまいました。

別に何かがすごく不快だったわけではないのですが、
    もう行くことはないと思います。

まつ毛パーマでの拭き残りがあったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。眉毛ワックスは最初に書いたラインの内側が残るので、すこし細く感じることがございます。
    また、受付での態度、施術スペースの汚れなども気をつけていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:09:38.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    まつ毛の生えグセや気になっている部分を施術前に伝えると、こういう理由だからこうですよ。でしたらこうしましょうか?と原因から提案までして下さり安心してお任せできます。

またお願いいたします。

【新登場】バインドロック80束 7700円 (池袋/池袋東口/池袋駅前)

* まい 様*

この度はバインドロック80束でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【まい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

デザインは前回同様でお仕上げしました!
    今回目頭が内側に入るのが気になるという事でしたので、まつ毛の癖や負担を考えて、目頭の所を数本シングルエクステにして仕上げました!

【まい様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます*
    今回少し、仕上がりを変えたのでまた様子を見てください!
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい◎
    これからも、安心して任せていただけるよう努めてまいります♪

担当Asuka

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:04.0

毛周期で短くなっている事などしっかり説明していただき、色々提案してくれて満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

*たかこ様*

【 たかこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様根元からしっかり上がるようにしあげました!

【 たかこ様へのメッセージ】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎

担当Asuka

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:02:03.0

いつも通り可愛くしていただきました!
    また次回行く際もよろしくお願いします!

*みお様*

この度はアッパーリフトカール、眉毛ワックス脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    口コミありがとうございます!
    まつ毛はしっかり上げさせて頂いて、
    眉毛は弱めアーチにしました!

【みお様へのメッセージ】
    また次回もお待ちしております!!

担当kana

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:39.0

前回の施術を踏まえて、さらに私好みのデザインを提案してくださりました。親身に相談に乗っていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

*たえ様*

誠にありがとうございました!

【たえ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    右が上がりにくいので、右を強めにかけて、
    全体的にぱっちりなるようにロッドを変えました!

【たえ様へのメッセージ】
    満足頂けて良かったです!
    こちらこそまた次回も是非お願いします!

ご来店心よりお待ちしております!

担当kana

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:00:27.0

毎回良きです♪♪♪♪

*あやか 様*

この度はアッパーリフトカール上下でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【あやか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元から上下ともしっかりめにかけさせていただきました!

【あやか様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

担当Kion

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:29:02.0

初めての施術でしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    細かく気遣いもしてくださりました。束感があり目がぱっちりとみえます。

* tomo 様*

この度はまつげパーマでのprize iris池袋東口店へのご来店

【tomo様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根本はしっかりあげつつ毛先に少しカールをかけたデザインで仕上げさせて頂きました!

【tomo様へのメッセージ】
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげパーマをかけるのが初めて、とまつ毛が濃くて長かったので放置時間を少し長めに設けました!
    初めてはどうしてもパーマの落ちが早くなりやすいので、1ヶ月~1ヶ月半目安でお掛け直しするともちもよくなりパーマがかかりやすい毛になりますのでオススメです♪
    是非お試しください♪

担当Kion

• ハナ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:39:12.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

【今だけ限定】マツエク付け放題¥5500~6600円

* ハナ 様*

この度はフラットラッシュつけ放題でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【ハナ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

セクシーデザインで仕上げました♪

【 ハナ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿していただきありがとうございました♪

担当Asuka

• Hさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 06:42:52.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】マツエクミンク100本5610円→4290円(学割U24/池袋)

* H 様*

この度はフラットラッシュ100本でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 H様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました♪

【 H様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もご指名していただき嬉しく思います*
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!

担当Asuka

• がおがおかいじゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:43.0

他店で施術してもらったシェラックネイルのオフとラメグラの施術をしていただきました。

ジェルネイルをするのはこれが初めてだったので不安な気持ちでお店に向かいましたが、満足した気持ちでお店を後にすることができました♪

スタッフの方が大変親切で、メニューの説明やパラジェル・普通のジェル・シェラックネイルの違い、ケアの仕方、次回来店の目安などジェルネイルをする中で疑問に感じていたことのほとんどに答えてくださいました。
    どの色にするか考えている時も(優柔不断なためオフしている間ずっと悩んでいました)他のお客様がどのような基準で決めているかを参考に教えてくださり、最後には選んだ2色の試し塗りまでしてくださいました!!
    おかげで本当に満足の仕上がりになり、手元を見るたびにスキップしたい気持ちになります笑

楽しい施術の時間だったので、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました♪

【学割U24】★(ハンド)ワンカラーorラメグラデーション(初回オフ無料)5500円

がおがおかいじゅう様

この度はprize iris池袋東口店へのご来店頂き誠にありがとうございました!

【がおがおかいじゅう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    シェラックとジェルの違いや、お家でのお手入れの仕方などお伝えしながら施術させていただきました♪

【がおがおかいじゅう様へのメッセージ】
    とても喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございました!

担当:marina

プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー