4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)   >

プライズアイリスイケブクロ マツエクアンドマツゲパーマアンドネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-5  第7池袋野萩ビル最上階
  • 【池袋エリア人気NO1】池袋駅前池袋東口1分♪ 【学割U24/池袋/まつげパーマ/眉毛】
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:07:51.0

いつも通り、仕上がりもとても良かったです!
    今回は眉毛を平行にしてみたんですが良かったです

【1番人気】アッパーリフトカール+美眉スタイリング(1回) 10440円⇒9560円

prize Iris池袋  池袋東口店 マツエク&まつげパーマ&ネイル【プライズ アイリス】 からの返信コメント

* ゆうな 様*

この度は眉毛ワックス+ アッパーリフトカール(でのprize iris池袋東口店へのご来店

【 ゆうな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回眉毛平行で、まつ毛はしっかり根元から立ち上げで仕上げました!

【 ゆうな様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    眉毛気に入っていただけて良かったです!!

担当runa

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:39:04.0

何回か利用させてもらってます。
    いつも、仕上がりが綺麗で気分良く帰れます。
    まつ毛の状態も説明してくれます。
    ソファーは少し古そうですが、寝心地が良く寝落ちしがちです。
    また、伺いたいと思います。

*ちい様*

誠にありがとうございました!

【ちい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    いつも通りしっかり根元からあげました!

【ちい様へのメッセージ】
    今回少し伸びていたと思います!
    もう少し周期を早めていただくとさらにもちも良くなると思います。

担当kana

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:42.0

今回で2回目でした。初回もすごく綺麗に仕上げてくださっていたので安心してお任せしました。毛質がかたい?のですがしっかりパーマかけてくださり、長持ちするのでありがたいです!

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5500円

*あいこ様*

この度はアッパーリフトカールでのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【あいこ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかり上がるデザインで仕上げました!

【あいこ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足頂けてよかったです^^
    これからもまつ毛しっかり上げさせていただきますので
    是非お任せくださいね♪

担当hana

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:21:32.0

初めての利用でドキドキでしたが、店内の雰囲気も良くすぐ緊張が和らぎました。初めましてにも関わらず楽しくお話できて本当にいい時間を過ごせました。ひとつひとつ丁寧に仕上げて下さり、施術も早くびっくりです。今回はマグネットワンカラーでしたが、次はニュアンスネイルお願いしたいです!

【ハンド】 大人気♪マグネットワンカラー☆ハンド8250円

ゆいぴ様

この度はマグネットネイルコース でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 ゆいぴ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    先端から取れやすいとの事だったので、先端のコーティングをしっかりさせていただきました♪

【 ゆいぴ 様へのメッセージ】
    久しぶりのジェルネイルと伺っていたので喜んでいただけて嬉しいです!
    お話も沢山ありがとうございました!
    次回デザインも迷った際はご相談ください♪

担当marina

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:15:40.0

まつげパーマ上下の施術をしていただきました。下まつげは初めてだったのですが、しっかり説明などしてくださって安心してお任せできました。
    帰宅して鏡を見たところ、上目じりが2~3本ヨレヨレっとしてしまっていたので仕上がりは星3つです。
    全体的にはとても良かったです!

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

*Rie  様*

この度はアッパーリフトカール上下でのprize iris池袋東口店へのご来店

【Rie様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は上はいつもと同じで、下まつげはナチュラルにパーマをかけました!

【Rie様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    技術不足な点があり、申し訳ございません。改善していきたいと思います。

*prize iris池袋東口店*

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:18:15.0

いつも利用させていただいております。
    仕上がり満足ですし、まつ毛の状態も教えてくれたりケアの仕方も教えてくださるので、助かります。

また利用させていただきます。

【フラットラッシュ】フラットラッシュつけ放題(池袋/池袋東口)

*まい様*

この度はまつ毛エクステでのprize iris池袋東口店へのご来店

【まい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回と同じデザインでお付け足ししました*

【まい様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです*
    何か気になることやケア方法などいつでも
    ご相談ください*

担当hana

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:46.0

いつもまつ毛が可愛くなって嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

*うみ様*

誠にありがとうございました!

【うみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はアッパーリフトカールでしっかりあげました!
    またデザイン変更ございましたらご相談ください!

【うみ様へのメッセージ】

担当kana

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:13:03.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。

今回もアッパーリフトカールと眉をしてもらいました。
    いつも丁寧に手際良く施術していただき今回も大満足でした。
    また4週間後に行くのが今から楽しみです。

【平日限定 10:30~13:00】眉毛脱毛(1回)+アッパーリフトカール付¥9130

*  ひとみん様*

この度はアッパーリフトカール&眉毛wax脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店誠にありがとうございました!

【 ひとみん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインでしあげました!

【 ひとみん様へのメッセージ】

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました◎
    美容液買って頂いたので、引き続きホームケア頑張っていきましょう♪

担当Asuka

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:50:54.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
    希望通りパッチリとしたまつ毛に仕上げてくれて大満足です

【前回来店から4週間以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5200円

*ひつじ様*

【ひつじ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根元からしっかり上げるデザインでお仕上げしました!

【ひつじ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているおかげで
    綺麗なカールが保てています♪
    これからも是非お任せください*

担当hana

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:37.0

希望通り、目頭の方をしっかりやってもらいました!ありがとうございます!

*みお様*

この度はアッパーリフトカールと眉毛ワックス脱毛でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    まつ毛は今回気になる目頭をしっかりめにあげました!
    眉毛はいつも通り弱めアーチにしました!

【みお様へのメッセージ】

担当kana

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつもここでやってもらっていますが、毎回きれいに仕上げてくれて、持ちも良いです

まつ毛パーマ(上のみ)★コーティング付(まつ毛パーマ/まつげパーマ)

* まー 様*

この度はまつ毛パーマでのprize iris池袋東口店へのご来店

【まー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も根元からしっかり立ち上がるカールでかけさせていただきました!

【まー様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

担当runa

• ふっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:47:40.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    初めてでも分かるくらいぎゃんぎゃんにまつ毛上げてくれました!!

まつ毛パーマしたおかげで目元がすっきり明るく見えるしまじで雰囲気変わる!!!

成人式の為に1回だけしようって思っていましたが目元の印象可愛くなりすぎて通おうかと思ってます!
    凄く満足できる形にしてもらいありがとうございました。

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5500円→5000円(池袋)

* ふっちゃん 様*

【 ふっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めてのパーマという事でしたので根元からしっかりあげて仕上げました!

【 ふっちゃん様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎

大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

担当Asuka

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:02:41.0

全体的に厚みがあり、形にばらつきがありました
    接客面は素敵だと思いました!

ジェルスカ+ワンカラ―orラメグラ¥18050⇒¥16500(スカルプ/ジェルスカ)

りさ様

【りさ様へのメッセージ】
    この度はお仕上がり、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    施術の際はフォルムの確認、厚みの確認をしっかりさせていただいておりますが、
    確認不足がないよう、より一層確認を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後より良い接客に努めてまいります。

この度は数あるサロンの中からprize iris池袋東口店をお選び頂き誠にありがとうございました。

Prize iris 池袋東口店

• sumireさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:47:35.0

今回が初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方にとても丁寧に説明していただけたので良かったです。仕上がりも綺麗で目の印象が大分変わり、施術を受けて良かったと思いました。また是非、同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。
    ですが、気になった点が1つ。カウンターのスタッフさんの接客態度が少し気になりました。エレベーターの扉が開いて1番に見える場所なのにカウンターに肘をかけて立っていたり私語が多かったです。率直な感想で言うと、接客をする上で「第一印象」をもう少し気にされた方が良いと思いました。

大人気☆まつ毛パーマ(上のみ)4950円→4730円(まつげパーマ/まつ毛パーマ)

* sumire様*

【 sumire様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めてのパーマという事でナチュラルにカールを付けてしあげました!

【 sumire 様へのメッセージ】

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました*

受付の件について申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善していきたいと思います。

*prize iris池袋東口店*

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:07:52.0

何度か利用させていただいております!
    施術はとても丁寧で、仕上がりにいつも満足しております!

施術前のお手洗いや、施術後のお手洗い・メイクの案内など丁寧に対応して下さるので安心して利用させてもらっております!

初めての方でも安心して利用できる素敵なサロンだと思います!

【平日限定】10:30~13:00】フラットラッシュ120本 5830円(池袋/マツエク)

*がっちゃん様*

誠にありがとうございました!

【がっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様デザインでお付けしました!

【がっちゃん様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます*
    これからもご満足して頂けるような施術を提供します^^

担当hana

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:04.0

今回もすごく綺麗にして頂きました。
    丁寧で、安心して熟睡してしまいます。
    また、行きます。

*まっちゃん様*

この度はフラットラッシュでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【まっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様のデザインで付け替えしました!

【まっちゃん様へのメッセージ】

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂けて嬉しいです*
    リラックスできるようこれからも心掛けていきます^^

担当hana

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:26:45.0

定期的に行っているわけではないので、カールの定着は難しいだろうな…と思っていましたが、施術から3週間経ってもそれほどとれていません!
    ただ前髪を左に流しているせいか、左のまつ毛だけ夕方になるとカールが落ちてしまいます。
    次回は、その点を先にお伝えしようと思います、ありがとうございました!

*  さく様*

【 さく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様で仕上げました!

【 さく様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
    次回のご来店の際に気になった箇所など、またスタッフにお声がけください♪

担当Asuka

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:46:19.0

ガッツリ綺麗にあげてくださり束感もあり大分満足です。

*あっちゃん様*

【あっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様しっかり立ち上げました*

【あっちゃん様へのメッセージ】

2回目のご来店ありがとうございました*
    仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    是非またご利用ください!

担当hana

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:02:42.0

希望通りの施術、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

*ひつじ様*

【ひつじ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

【ひつじ様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    希望通りと言っていただけて嬉しいです!!

担当runa

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:52:45.0

3年前に利用させて頂き、日が空きましたが以前良かったことを思い出し再び利用させて頂きました。
    今回もとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6050円

* かな 様*

【 かな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

瞼に当たらないようにカール感で仕上げました!

【 かな様へのメッセージ】
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    久しぶりのご来店でしたがまたきていただき嬉しく思います*

担当Asuka

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:26:24.0

初めての時も親身になって聞いてくださいましたし、丁寧に仕上げていただけてとても満足しています。
    これからも通わせていただきたいと思っています!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 6050円【ネイル/池袋】

めぐ様

この度はワンカラーネイル でのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 めぐ 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    肌馴染みがよく、ちゅるんとしたカラーがご希望ということでしたのでいくつかお色合わせさせていただきました!

【 めぐ 様へのメッセージ】
    ブライダルのネイルを担当させていただいたり、2回目のご来店の際も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お色に悩んだ際はまたぜひご相談ください!

担当marina

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 07:53:09.0

いつも丁寧な施術で助かります。
    仕上がりもキレイで満足です。

*まい  様*

【まい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もいつもと同じデザインで130本お付けしました!

【まい様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!

担当runa

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:34.0

毎度丁寧な施術、今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

*micco様*

【micco様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

しっかり立ち上がるように仕上げました*

【micco様へのメッセージ】

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    まつ毛ケアをしっかりして下さっているので綺麗なカールが作りやすくなっていて嬉しいです^^
    是非これからもよろしくお願い致します!

担当hana

• yunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:31.0

年に3回くらいのペースでまつ毛パーマをお願いしてます。前回は翌日にはまつ毛がバラバラになったりしましたが、今回は毛先のばらつきも出ていなくて今までで1番いい感じです!冬は施術中ちょっと肌寒く感じるのでコートを着たまま施術するのがオススメです。膝掛けは貸してくれます!靴を脱ぐのでそれでも足先が寒かったです。昔はマツエクをしてましたが、今はまつ毛パーマでマスカラなし、軽めにアイライン引くのがちょうどいい感じです!

*yun様*

【yun様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様のデザインでお仕上げしました!

【yun様へのメッセージ】

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂きうれしいです!何かご要望ありましたらまたご相談ください^^
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

担当hana

• いいだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:45.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またきます!

* いいだんご 様*

【 いいだんご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました!

【 いいだんご様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました◎
    大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

担当Asuka

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:51:30.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてくださいます。
    大満足です!またよろしくお願いします。

* かお 様*

誠にありがとうございました!

【かお 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もcカール160本グラマラスデザインでお付けしました!

【かお 様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

担当runa

• 玲奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:36:09.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりに満足しています。

【フラットラッシュ】フラットラッシュ140本¥7370(池袋/フラットラッシュ)

* 玲奈 様*

【玲奈 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は1ミリ長くして、セクシーデザインでお付けしました!

【玲奈様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!

担当runa

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:17:58.0

いつも通りまつパと眉毛のスタイリングを行ってもらいました。
    今回も満足です!
    また、来店させていただきます!

* ゆうな 様*

【 ゆうな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様同じデザインで仕上げました!

【 ゆうな様へのメッセージ】

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入っていただけた様で安心致しました◎

担当Asuka

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:10:02.0

昨日は本当にありがとうございました。ネイルの色に悩んでいた私に的確な提案をしてくださり、素敵なカラーで大満足です。同時にネイルとまつ毛パーマができることで、時間も短縮されて助かりました。寒さに気づいてくださり、毛布まで用意してくれた細やかな気遣いに感激しました。まつ毛パーマの施術も非常に丁寧で、綺麗なカールに仕上がりました。これまでの中で最高の仕上がりなので、次回も同じアイリストの方にお願いしたいです。

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5500円

あい様

この度はまつげパーマとネイルでのprize iris池袋東口店へのご来店
    誠にありがとうございました!

【 あい 様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    肌馴染みの良い綺麗目ピンク系の色をいくつか提案させていただき、
    ポイントでストーンのデザインも入れさせていただきました!

【 あい 様へのメッセージ】
    まつ毛もネイルも気に入ってくださり良かったです♪
    またなにか気になる事があれば次回ご来店の際お声かけくださいね!

ネイリスト:marina、アイリスト:kana

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:21:57.0

可愛いお姉さんが優しく接客してくれました
    うとうとしてたら終わっていてとっても可愛くなってました
    ありがとうございました!また行きます

【今だけ限定】マツエク付け放題¥5500~6600円

*は様*

この度はまつ毛エクステ)でのprize iris池袋東口店へのご来店

【 は様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はフラットラッシュ120本で、束感仕上げで付けさせていただきました!

【 は様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました!
    束感マツエクお似合いでした^ ^!
    おつけたしもできるので、是非また担当させてください!

担当runa

プライズアイリス アイラッシュ 池袋東口店(prize Iris eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー