3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションナゴミ コマツテン

• 石川県小松市幸町1-60
  • 小松駅より徒歩15分
    4.2
  • ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:04:45.0

とっても気持ちよかったです(^^)

ともやさん

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、これを励みに技術の向上を目指してまいります。

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:54:13.0

マッサージしてくれるところがピンポイントで、そこそこ~と思っているうちに寝てしまうほど気持ちいいです!
    終わった後はととのいます!
    これからもお世話になり続けると思います!またよろしくお願いします☆★☆彡

む様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもお寄せくださり感謝感激です(ToT)
    ととのっていただけて、最高です!!!

む様にはお会いするだけでいつも私が癒やされていて、
    担当させていただけること、心から幸せです。
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみに頑張ります!
    これからも末永くよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2023-02-10 17:28:10.0

脚がスゴク疲労感がありましたがスッキリしました。冷えとかもありましたが血流が良くなり温かくなりました。体がスッキリしました。話とかしていてあっという間に時間がたちました。

ジャビット様

いつもなごみ小松店をご利用頂きありがとうございます。気温も低かったせいかいつもより冷えが気になりましたが、施術後はポカポカになっていたので安心しました。
    いつも口コミをかいていただき、本当にありがとうございます。
    お仕事などで疲れが溜まった時は、全力で癒しますので、いつでもリラックスしにいらして下さい。個室で会話しながらの施術は私もいつも癒されていて時間があっという間に終わってしまいます。
    ジャビット様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 坂下

• kazukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:15:42.0

長年通わさして頂いてますが、毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!腰痛持ちの私には安心してお任せ出来るお店です♪

kazuki様

いつもなごみ小松店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕事お忙しいようで肩甲骨周りも張っていて、腰以外もお辛そうでした。
    定期的にメンテナンスにいらして下さってありがとうございます。
    お身体のお疲れや状態を見逃さず、これからも丁寧に施術させて頂きます。

担当 坂下

• ちゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:05:56.0

娘が腰が痛くて肩が凝って、連れてったのですが、かなり気持ちよかったと気に入ってしまって、もっと頻繁に通いたがり、困ってます!笑
    贅沢な時間をたまーにあげたいと思います!
    また、やって欲しいです!!!娘より

ちゃっぴさまへ

いつもなごみ小松店にご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さまの癒しの時間となっているようで良かったです。
    スマホの普及もあり肩こり首こりは低年齢層にも多くなってきましたね。
    むくみも気にされていると言う事でしたのでオイルコースはオススメです!
    親子でリラクゼーション素敵です!!
    またぜひご一緒にご来店お待ちしています。
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当 下村

• ちゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:34:34.0

リラクゼーションやマッサージが大好きで、県内いろんな店に行ったことがありますが、ここのいつもしてくれる人がとても上手で最高です。毎回指名したくなるほど上手で、加減もこまめに聞いてくれたり、その時の状態や希望に丁寧に対応してくれるので、もう他に行けないほど気に入っています!たくさんの友達にも勧めています!

ちゃっぴ様

先日は親子でご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます!!またお友達にもお勧めして頂いているようで感謝感激です。
    お客様みなさまのご要望に添えれるよう日々精進して参ります。
    来週のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 19:53:42.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、凝ったところもしっかりマッサージしてもらいました。
    また、寄らせていただこうと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

慢性的な凝りに、除雪作業のご苦労がプラスされて、腕や首肩がとくにお疲れのご様子でしたね。

少しでもお身体が楽になっていただけましたら幸いです♪

お忙しいなか口コミをいただけて心から感謝いたします!

なごみ小松店 森川

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:56.0

痛いと伝えたにもかかわらず、ずっと強い力で変わらずに押され続け、痛みに耐え続けた60分でした。お陰で腹筋が筋肉痛になりましたし頭痛もします。
    力加減を考えて頂きたいです

まるこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    まず、わたくしの不適切な施術によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は圧の加減をこまめにお聞きし、またお客様が圧加減などを伝えやすい環境をつくって参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

担当 坂下

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:42:37.0

首肩を重点的にと伝えたが、さほど重点的にはされなかった。また90分にしたのでヘッドマッサージは30分ほどだったが、イメージとは違い全く気も強くなかった。

わか様

先日はなごみ小松店にご来店いていただき誠にありがとうございました。
    わざわざご来店してくださったにもかかわらずご満足いただけない施術となり申し訳ございませんでした。
    癒しの時間が不快な時間になりました事、深くお詫び申し上げます。
    今後は、施術中にご要望を申し付けやすい環境作り、お声かけ、技術向上、サービス向上などに励んでいきたいと思います。誠心誠意努力して参ります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• バンビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:01:46.0

自分には合っています。
    丁寧です。

バンビさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミもいただき、とても嬉しく励みになります!!

バンビさまのお疲れがもっと取れるような施術ができるよう
    これからも日々精進して参ります!!

寒くなって参りましたが、お身体どうぞご自愛ください。

なごみ小松 森川

• TAKUMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:45:57.0

デスクワークが多く、身体を動かす機会もかなり減ったので、悲鳴を上げるほど身体がガチガチでした。
    強揉みをお願いしたところ、すべての筋とツボにピッタリ当たり、今までで一番上手かったです。
    下手な人がただ力任せにやると、たまに皮膚がつぬられる様に痛い時があるんですが、今回の痛みはツボにしっかり効いている痛みで、もみ返しも無かったです。
    しかも他店よりお得な金額設定だとおもいます。
    ただ、ベッドなのかタオルなのか?少し臭かったので、それさえ無ければパーフェクトでした。
    次回はもっと長い時間お願いしたいと思います。

TAKUMAさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    なごみ小松店 店長の森川と申します。
    このたびは秋常の施術内容や金額設定に関して高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

ベッドまわりの匂いに関して、残念なお気持ちにさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、心から感謝いたします。

今回、タオル生地自体の劣化が匂いの要因となった可能性が高く、新しいタオルを購入し、交換させていただくことになりました。
    対応が遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、ベッド自体の消臭・消毒もさらに徹底して行い、改善していきます。

TAKUMAさまのパーフェクトをいただけるよう、今後も誠心誠意努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナカケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 07:47:48.0

身体が疲れていたので、奮発して利用しました。とても上手で気持ちよかったです。
    ちょっと残念だったのは、他のスタッフ同士が小さな声で会話するのですが、気になってしまいました。静かな中でコソコソは、余計響きました。
    でも、本当身体が楽になりました。ありがとうございました。

ナカケイさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけて、たいへん嬉しく思います。

配慮が足らず残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

いただいたご意見をもとに、お客様にとって心地よい環境づくり・サービス向上に
    より一層努めて参ります。

このたびはお忙しいなか口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ小松 森川

• すんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:54.0

初のヘッドマッサージ!全身の凝りが酷いのでいつもは全身と足ツボをして貰っていましたが、今回、ヘッドができたので早速やって貰いました。
    痛気持ちいい施術で大満足です。頭がスッキリしました!次回は足ツボとヘッドのダブルでやって貰おうと思います。

すんちゃん様

先日は新メニューのヘッドコースをご利用頂きありがとうございました。喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    ヘッドコースでも最初に全身を軽くお触りしますが、全体的な張りを感じましたのでボディとヘッドの組み合わせもオススメですよ。
    是非その日の気分や身体の状態に合わせてコースをお選びになって下さい。個室で施術するアロマとヘッドの組み合わせもオススメです。
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 坂下

• ゆうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 09:42:54.0

毎回最高に痛気持ちいい時間をありがとうございます。
    ゴットハンドと、天使の笑顔で、いつも癒されてます。
    今回も肩甲骨を中心にほぐして頂きましたが、気になる場所以外にもじっくり丁寧に施術してもらえます。
    気分転換にもなるし、身体も楽になるしで幸せなひとときでした。
    また伺わせて頂きます。

ゆうこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めいただきたいへん恐縮ですが、お気持ちありがたく
    心から幸せですm(_ _)m さらに精進して参ります!
    次回ロングコースでさらに全身じっくりしっかりほぐさせてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしていまーす\(^o^)/

なごみ小松店 森川

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 04:09:52.0

今回、施術内容を時間の都合上、ヘッドはあきらめたのですが、担当の方がストレスすごかった背中全体のガチガチな体を丁寧に解してもらって解放された感じはありました。

あいかさん

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。
    背中のコリがほぐせたようで嬉しく思います。背中だけではなく全身がお疲れのようでしたので、
    またお時間がありましたら、是非ご来店下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 21:58:51.0

今回も肩から背中にかけて凝りの予定で施術をお願いしましたが、80分コースど言う事もあり足もしっかりほぐしていただいてとても良かったです。
    私個人的にはコースなりのひと通りの施術よりも凝った部分を重点的に施術していただいほうご良いのでとても良かったです。
    また、お願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私の技術やアプローチの仕方が至らなく、肝心の肩から背中にかけて、
    まだまだほぐしきれなかったことが、とても心残りで申し訳なく思っておりました。

次回は仰向けでもしっかりほぐさせていただき、より楽に快適に過ごしていただけるような
    施術ができるように頑張ります!!

お忙しいなか今回も優しい嬉しい口コミをお寄せくださり、心から感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用いただければ幸いです♪

[投稿日] 2022-09-24 16:08:58.0

初めて寄らさせてもらいました。
    最近、肩から背中にかけて凝りを感じていて気になっていたのでお願いすることにしました。
    施術中は凝りの部分をしっかりほぐしていただいて寝落ちしてしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    また寄らさせてもらおうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミもお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。

リラックスしていただけたようで、本当に良かったです!
    お身体のメンテナンスにいつでもお気軽にご利用いただけたら嬉しいです♪

なごみ小松店 森川

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 16:03:50.0

初めて利用しました 凝っていた肩もスッキリしました 家からもちかいので また利用したいです

みんみんさま

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    結構お疲れのお身体でした。
    スッキリされたようで良かったです!
    アプリのクーポンもぜひ使ってくださいね。
    おうちも近いなら、疲れた時にネット予約してすぐご来店も出来そうですね!
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    クチコミもありがとうございました。

担当 下村

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:59:16.0

ゴットハンドと、素敵な笑顔にいつも癒されてます。

終わったあとは全身軽くなり、リンパの詰まりが原因だったのかぁと実感しました。肩甲骨のコリ、足、足裏をほぐしてもらう時が最高に気持ち良く、徐々にコリがほぐれていく感じが自分にも実感できます。またよろしくお願いします。

ゆうこさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

さらに身に余りすぎるお言葉まで頂戴して大変恐縮です(´;ω;`)

いつもいつも本当にありがとうございます!!!

ゆうこさんを担当させていただけて、心からの感謝と幸せな気持ちでいっぱいです。

夏のお疲れが出やすい時期ですので、よりいっそうお身体ご自愛くださいね♪

またゆうこさんにお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-07 17:03:48.0

初めてヘッドしましたが頭がスッキリしました。

ジャビット様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお元気な姿を見れて嬉しかったです。
    早速新メニューのヘッドコースを受けて頂きありがとうございます!!
    またスッキリされたようでよかったです。今回は30分コースでしたが、60分コースになりますと肩、背中、顔など施術する箇所も増えてよりスッキリされると思います。またお時間ある時に是非お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂下

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:52:28.0

足が疲れていたので家のことを全部済ませてからリラックスしに伺いました!(^^)
    時間も短かったのですが気持ち良くてグッスリでした。
    また隙間時間を見て行かせていただきたいと思います★

やすさん
    このたびはご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    これからも、満足していただけるよう技術の向上に心がけてまいります。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:00:03.0

いつも利用させて頂いています。施術後は、全身の疲れとコリが解消され身体がとても軽くなります。定期的にほぐしていただくと本当に身体が楽になります。自宅からも通いやすい場所にあるお店なので大変ありがたいです。また、伺います。

ひとみさま

いつもなごみ小松店をご利用していただきありがとうございます。
    女性として尊敬する所がたくさんあり、かっこよくてちょっとお茶目な憧れのひとみさま。
    いつも元気をいただいています。
    定期的に通われていて自分の身体のことも大事にされているところも素敵です。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

担当 下村

• 中ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-15 07:49:19.0

いつの間にか寝ていました。

中ちゃん様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れが取れリラックスされたことを大変嬉しく思います。
    また、口コミもありがとうございます。

お時間取れた際は、ぜひまたのご利用お待ちしております。

なごみ一同より

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:52:05.0

初めての利用だったのですが
    気持ちよすぎて寝ちゃいました!
    スタッフさんもとても雰囲気が良く
    リラックスして施術が受けられました!
    また利用したいです!

あいりさま

先日はなごみ小松店に初めてのご来店ありがとうございました。
    とても凝ってたので、もみほぐしはよく利用されるのかなと思っていましたが、
    初めての利用とお話しされていてビックリしました。
    どんな店なんだろうとドキドキしてご来店され、ご縁があったことをとても嬉しく思います。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    またお疲れになった時にリフレッシュしに来てくださいね。
    心よりお待ちしています。
    お忙しい中ご丁寧にありがとうございました。

担当 下村

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:41:13.0

いつも利用させて頂いています。いつもは足裏+ボディの80分コースを利用しますが、今回はボディのみ60分コースを利用しました。いつも通り担当スタッフの方の完璧な技術で身体の隅々までほぐしていただき大変満足しました。また、お世話になります。

ひとみ様

いつもなごみ小松店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ひとみ様とは私がセラピストとして駆け出しの頃からのかなり長いお付き合いで、今も変わらず担当させて頂けることが本当に嬉しいです。
    今後も末永く宜しくお願い致します。
    最近はあまり自覚のない首に疲れが溜まっているようなので、痛みが出てくる前にケアしていきたいです。

[投稿日] 2022-07-04 19:10:56.0

体が疲労困憊でしたがアロマを受けたあとはスッキリしました。

ジャビット様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    まさに疲労困憊!!でしたね。暑さでいつも以上に疲れが出ていました。
    今回は日曜日のご利用ということでアプリ延長をお使い頂けなかったので、次回是非ご使用頂いてロングコースでしっかり疲れをとっていきましょう♪

担当 坂下

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:41:51.0

疲れがたまってきたらお願いしています。施術後は張りなどが無くなり、体も気持ちも本当にスッキリとさせてもらっています。特に、肩甲骨のコリをほぐしてもらう時が最高に気持ち良く、徐々にコリがほぐれていく感じが自分にも実感できます。まさにプロのお仕事です。これからもお願いしようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肩甲骨まわりのつらいコリがほぐれて、スッキリ楽になっていただけたら、本当に嬉しいです♪

これからも、さらにご満足いただけるように精進いたします!

ゆうこさんにはいつも優しいお言葉をいただき、
    元気をわけていただくばかりで、感謝してもしきれませんが、

私も少しでもワクワクできる毎日を過ごせるように頑張ります☆

またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

なごみ小松 森川

• ムカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:40:22.0

1時間たっぷり揉んでいただいてスッキリしました。またお願いしたいです。

ムカイさま

いつもなごみ小松店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもご丁寧にありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。励みになります。
    毎日暑くて疲れも倍増ですね。
    またいつでも小松店でお待ちしています!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-26 08:12:57.0

足の疲れが中々取れなかったですがリフレクソロジーした夜はグッスリ眠れました。定期的に足のマッサージは必要ですね。足裏の老廃物をしっかり流したからか足の重たさも軽くなった気がします。

ジャビット様

いつもなごみ小松店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はお仕事帰りということもあり、いつもに増して足裏の張りが強かったですね。
    気温と湿度が上昇すると脚のだるさも出やすくなるため、疲れもいつも以上に出やすいと思います。
    疲れがたまる前にケアしにいらしてくださいね。

担当 坂下

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:20:14.0

しっかり 力もあり  手や肘の感触もよく
     完全に うとうとしてますた。
    本日は 午後から電気工事がはいり 電気が使えたかったので 急遽 来店させていただきました。  夜勤上がりだったので 身体も心も やすらげました。ありがとうございました   担当スタッフさん。   次は アロマオイルで 予約しますね  ぐっすり眠りに落ちたいです

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき感無量です!ありがとうございます!
    施術が合っていたようで、本当に良かったです♪

アロマオイルコースではゆっくり眠ってご満足していただけるように、頑張らせていただきますね!
    梅雨明けで暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

なごみ小松店 森川

リラクゼーションなごみ 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー