5. リラクゼーションなごみ 小松店   >

リラクゼーションナゴミ コマツテン

• 石川県小松市幸町1-60
  • 小松駅より徒歩15分
    4.2
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:01.0

また行きたいです

ももさまへ

この度はなごみ小松店にご来店ありがとうございました。
    大変なお仕事お疲れ様でした!
    お話ししていてとても頑張り屋さんな印象を持ちました。
    新しい職場で新たなスタート応援しています。
    口コミもご丁寧にありがとうございます。
    また行きたいと思ってくれたお気持ちがとても嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 下村

• ぽちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 06:43:11.0

初めての特別個室
    とても良い雰囲気で静かな空間+気持ちの良いボディケアで本気で寝てしまいました
    気に入ったのでまた利用させていただきたいと思います

ぽちさま

いつもなごみ小松店にご来店していただきありがとうございます。
    初めての特別個室ご好評でなによりです。
    他のお客様とスタッフの声も気にする事なくとてもリラックスできますよね!
    また利用したいと思っていただき嬉しく思います。
    お仕事でガチガチな身体でまたのご来店お待ちしています。
    お忙しい中口コミも投稿いただき感謝致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 下村

• みのるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:52:19.0

今回は【特別個室使用】 (SET) 極上 130分 を利用しました。
    仕事の疲れを一掃してくれました。
    500円追加で特別個室利用しました。個室はスペシャルでリラックス効果高いです。90分以上の施術の際は特別個室を利用すると効果高いと思います。

みのるさま

特別個室でのコースでリラックスしていただけたようで良かったです!
    特別個室は電話対応もないので途中で手を止めることもなくおすすめです!
    とてもお身体がお疲れのご様子でしたのでまたぜひ特別個室で超ロングコースを
    ご利用いただけたらと思います!
    とてもお忙しいと思いますがご自愛くださいね。
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

担当 下村

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:39.0

今回は、足ツボ60分をお願いしました。
    担当のスタッフの方が明るく気さくな雰囲気で、こちらが緊張せずに施術を受けられます。
    足ツボは 強め・しっかり が好みなのですが、担当スタッフさんのドンピシャな力加減はとても気持ち良いです。
    細かい部分も丁寧に流してくださるので、スッキリ感がすごいです。
    これからも定期的に通おうと思います!

リラクゼーションなごみ 小松店からの返信コメント

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。

大変、うれしいお言葉をいただき恐縮です。有難うございます。
    私も、はな様と過ごせるお時間は、大変楽しく、勉強になります。

その後、脚のお疲れはいかがですか?またおつかれになったら是非ともお待ちいたしております。

又のご来店お待ちいたしております。

お身体をご自愛してください。

担当 奥野

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:10.0

施術の力加減もとてもよく、ほぐし方なども丁寧に教えて頂き、とても満足しています!
    また是非よろしくお願いします!

S様
    なごみ小松店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価を頂き誠にありがとうございます。

力加減もお身体に合って本当に良かったです。

お身体が辛い時はあまり我慢しすぎず、
    お時間ある時は、またなごみ小松店へご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

担当 村元

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:19:49.0

身体が軽くなりました!疲れてきたらまたお願いします~(^^)

ykさま

いつも利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、良い評価、とても嬉しく励みになります。

ykさま、身体が軽くなって良かったです。

今回は脚がだいぶ疲れてたようで、
    何だかんだで全身お疲れでしたね!

お疲れの際はまたご利用頂ければと思います。
    お待ちしてます!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:06:33.0

力が十分で、時間もゆったりとしていただけるので、リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しく思います。
    マッキー様、リフレッシュできたようで嬉しいです。
    お身体も日々のお疲れが溜まっていました。
    お時間がありましたらいつでもお待ちしております。

木村

• やっさん♪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:34.0

60分のボディケアで予約しました。担当してくれた男性は名乗られなかったので分かりません。
    施術自体は上手いなと思った箇所と、撫でてるだけ?な感じの体感と半々くらい。会話も一生懸命してくれようという気持ちは伝わりました。しかし、そもそもマッサージ店に行くということは、どこが疲れている、もしくはリラックスしたいという気持ちがあるから行くのであって、相手の反応を見てあまり話したそうではないな、などもっと敏感になった方が良いかと思います。
    今回一番腹が立ったのは、金髪の女の人がすぐ近くのベッドで接客をしていましたが、本当に我慢ができないくらいうるさい。常連なのか知らないけど、大声で気持ちの悪い話を延々と続けていて我慢の限界で、残り時間がまだ残ってましたが退店しました。それを店員も何とも思わず接客してるのですか?他のお客さんの迷惑とか考えれない?リラックスしたくて行きましたが逆にストレスが溜まってしまいました。もう2度と行くことはないでしょう。

やっさん♪様

この度は、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。
    せっかく、お時間をさいてご来店してくださったにも関わらず、当店のスタッフの教育体制がきちんとなっていなく、気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    様々な、お客様がご来店してくださる中空気が読めず今回の様な出来事が起こり、気分を害してしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフ・気分をがいさせてしまったスタッフも深く反省しておりました。
    今後、この様な事が無いよう、再度スタッフ教育に専念していき、再発防止に勤めて参ります。
    この度は、貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

店舗責任者 山路

• Ariga10さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-12 03:04:24.0

ボディケアーのリクエストに応えていただいて 的確なつぼへの施術で心地よさから眠り込んでしまい せっかくの気持ちよさを感ずる時を忘れてしまいました。
    施術のあとは あらためて身体がリフレッシュできてい再びトレーニングに邁進できてよかったです。

Ariga10さま

いつもなごみ小松店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただいて感謝致します。
    エネルギッシュでダンディーでトレーニングもかかさずやっていて
    とても若々しくて素敵です。
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけて夜道のランニング頑張ってくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしています。
    ご丁寧にありがとうございました。

担当 下村

• ジャビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:22:08.0

お腹周りとか久々にしてもらったら気持ちよかったです。あっという間に時間も過ぎていきました。身体の中がデトックスされた気がしました。

ジャビット様

いつもなごみ小松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのオイルコースでしたね。ジャビット様との会話も楽しくいつも100分があっという間に終わってしまいます。
    デトックスされたようでほんと良かったです。
    季節の変わり目ですので、お身体に十分お気をつけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 坂下

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:09:01.0

久しぶりのマッサージでした!
    楽しくお話してましたが、気持ち良すぎて
    いつの間に寝落ちしていました。
    身体も心ともリラックスさせて頂きました!
    ありがとうございました☆

ゆみっち様

先日はなごみ小松店をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間をなごみ小松店にお使い頂きありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージということで、ほんと全身お疲れでもっともっとほぐしたい、、、という気持ちを残して終了時間となってしまいました。
    毎日お忙しい日々をお送りだと思いますので、また時間をみつけて身体を休めにいらしてください。

担当 坂下

• みのっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:37.0

マラソン大会の翌日に脚腰の疲れのため下半身を中心にマッサージをしてもらいました。
    あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。

みのっちゃん様

この度は数ある中から当店をご来店して下さり誠にありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しいです。

マラソン大会に向けての走り込み頑張ってください。応援してます。メンテナンスもしっかりとしていくと脚も上がりベストコンデションで走れベストタイムが出せる可能性もあると思います。

スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

担当 奥野

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:01.0

久しぶりでしたが、以前お話したことも踏まえてお話や施術してくださり、とても気持ちがよかったです。
    担当してくださったスタッフさん、毎回的確でちょうどよい施術をしてくださってありがとうございます!
    また身体辛くなったらお願いいたします。

ma様

先日はなごみ小松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!
    そして担当させて頂きありがとうございます。
    変わらず首肩がガチガチでした。背中の感じからするときっと腰の方まで硬かったと思います、、、。次回は是非ボディコースで全身の疲れをとってください。施術の際、今日は脚を押されても痛くない日か?の確認もさせて頂きますね^_^
    お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 坂下

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:14:09.0

とてもよかったです。また、次回もお願いします。

リラクゼーションなごみ 小松店からの返信コメント

この度は数ある中から来店して下さりまことにありがとうございました。
    お身体が軽くなり/満足していたたき大変嬉しです。

定期的にお顔をみれることを心よりお待ちいたしております

担当 奥野

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:57:42.0

全身のコリがとれてラクになりました。
    初めてオイルマッサージも受けさせていただきましたが、コリがとれている感覚があり満足しました!

とーる様

先日はなごみ小松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とーる様のお身体は凝っている所がハッキリと出ていらっしゃったので、オイルでゴリゴリした所を集中的に流していきました。
    コリが取れたようですごく嬉しいです。
    お疲れが気になった時には、またいつでもいらしてください。
    そのときは、またしっかりとほぐさせていただきます。
    口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございました。暑い日が続いていますので、お身体を気をつけてお過ごしください。

担当 坂下

• cheさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 11:38:10.0

もみの強さも何度も確認して下さり、丁寧な施術に感謝致します。雰囲気もよく、気持ちよく終えました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

cheさま

なごみ小松店に初めてご来店していただきありがとうございました。
    強め希望だったので、首の力加減は慎重にお声掛けさせていただきました。
    全身カチカチさんでおつかれでした。
    cheさまとお話させていただき、効率よく時間を使われていて
    とても充実した日々を送られている方だなぁと見習いたいポイントがたくさんありました!
    ご縁があり担当させていただいたことに感謝致します。
    ご丁寧にとても嬉しい口コミもありがとうございます!また頑張れます!

担当 下村

• くうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:49.0

肩や首が楽になりました!

くうたさま

いつもなごみ小松店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    肩や首が楽になったとの口コミをいただき大変うれしく思います!
    わたしも首がつらいのでお気持ちがよく分かります。
    暑い日が続きますが体調くずさないようにお過ごしくださいね。
    また疲れた時リラックスしたい時いつでもご来店お待ちしています。
    お忙しい中ご丁寧に投稿していただきありがとうございました。嬉しかったです!!

担当 下村

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:34:16.0

素敵な笑顔にいつも癒されてます。

終わったあとは全身軽くなり、リンパの詰まりが原因だったのかぁと実感しました。肩甲骨のコリ、足、足裏をほぐしてもらう時が最高に気持ち良く、徐々にコリがほぐれていく感じが自分にも実感できます。またよろしくお願いします。

ゆうこさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆうこさんとの会話も楽しく、こちらも癒されております。

今回はデコルテ・肩甲骨周りが特にお疲れでしたので長めにしっかりとさせて頂きました。

暑い時期となりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    担当:村元

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:41:29.0

今回、初訪問させて頂きました。
    担当スタッフさんが
    とても気さくに話しかけて下さり、
    マッサージの力加減もとても良く大満足です。
    施術後は、だいぶ身体が軽くなり楽になりました。
    次回は、もう少し施術時間を伸ばして予約しようと思います!

リラクゼーションなごみ 小松店からの返信コメント

先日はなごみ小松店に初めてのご来店ありがとうございました。
    左側全体がかなり凝っていましたがお身体全体もおつかれでした

また行きたい/きさくで話しやすい!と思ってくださった気持ちがとても嬉しいです!
    お身体がだいぶ固く中の方からコリがたくさん出てくるタイプなので次回ご予約の際は80分コースをおすすめいたします。

お忙しい中こんな嬉しい口コミも書いてくれて感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 奥野

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:10:34.0

担当の方がとても気さくな方で話しやすく親切なのと、力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    また行きますね。

ゆうこさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉、高評価を頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

またお身体がお辛い際にはご来店心よりお待ちしてます。

担当:村元

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:59:22.0

肩こりとかキツかったので
    しっかり押してもらえて良かったです!
    また行きたいと思いました!

アイスさま

先日はなごみ小松店に初めてのご来店ありがとうございました。
    肩もかなり凝っていましたがお身体全体がおつかれでした。
    また行きたいと思ってくださった気持ちがとても嬉しいです!
    ご丁寧にお礼を言ってお帰りになられた姿がとても印象的でした。
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    心があったかくなりました!ありがとうございます!!

担当 下村

• みのるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:34:31.0

腰痛が酷く、今まで他社では満足したことがなかったのですが、なごみさんでは毎回スッキリさせてもらえます。コスパ最高ですね~

みのるさま

いつもなごみ小松店にご来店いただきありがとうございます。
    また高評価のクチコミもありがとうございます。
    お仕事がお忙しいようで最近特に身体がひどそうですね。
    時間みつけてご来店していただければと思います。
    出来る限りの力でグイグイやらせていただきます。
    みのるさまの予約が入るとテンション上がります!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当  下村

• ナカケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:16:43.0

クーポンを使って延長できて、よかったです。
    とても丁寧な施術で身体わ心も楽になりました。

ナカケイさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    平日はアプリ延長使えますのでご利用下さい。

心身共に楽になって頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉、高評価を頂きありがとうございます。
    励みになります。

また、お身体がお辛いときはご来店下さい。
    心よりお待ちしてます。

担当:村元

• くーぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:01:59.0

久しぶりでしたが前回の痛みの部位を覚えて下さっており、指名でお願いしてよかったと思いました。とにかく施術が上手で自分では自覚がない強張り箇所がわかったりもしますし、とてもリラックス、リフレッシュできました。途中地震で揺れたときは、施術時間をストップして地震情報を確認してフロアの方全員に聞こえるようにお知らせをしていました。お気遣いありがとうございました。

くーぱん様

先日はなごみ小松店をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を頂き、励みになるお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
    せっかりのリラックスタイムを一時中断する形となり大変申し訳ございませんでした。予期せぬ事態に一時施術を中断をさせて頂きましたが、こころよくご了承頂きありがとうございました。
    今後もくーぱん様のお身体の状態をしっかりみて施術させて頂きますのでお疲れの際はいつでもいらして下さい。

担当 坂下

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:12:22.0

気軽に当日予約でできて、手頃な値段だし、肩こり首こり重点的にしてもらいスッキリし大満足です。また突然お邪魔します(^_^;)次回はもっとゆっくり全身お願いします!

せいさま

先日はなごみ小松店にご来店いただきありがとうございました。
    せいさまのお身体、全身とってもおつかれでした。
    短い時間でしたがスッキリしたと感じていただいて本当に良かったです!
    今回は短いコースしか予約が空いてなくて申し訳なかったです。
    ぜひ次回はゆっくり長めのコースでお待ちしています。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿感謝致します。

担当 下村

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:28:49.0

またお名前を確認しませんでしたが、遅刻し45分の施術になりましたが、とても素敵な方で、気持ち良くて感謝でした。次回はアロマオイルを体験したいです。また身体が辛くなったら寄りたいと思います。

リラクゼーションなごみ 小松店からの返信コメント

り 様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

少し短い時間ではありましたが、高評価・嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

今回担当しました、村元と言います。
    お体のお疲れの軽減・癒しの一時となりますよう努めてまいります。

まだ少し寒暖差もありますので体調に気をつけてお過ごし下さい。

お体お疲れの際、またのご来店心よりお待ちしております。

担当:村元

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:14:12.0

今回指名なしで予約しました。
    2回目の担当のスタッフの方で、丁寧でしっかり指圧などしていただき良かったです。力もあって、終わった後もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!
    次回は指名でお願いします。

リラクゼーションなごみ 小松店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

下肢の浮腫みもあり、多めにさせて頂きました。
    結果、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    アロマの90分のコースでは仰向けでの施術も出来ますので、お時間ある時には一度お試しください。

担当:村元

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:42:05.0

今までのマッサージの中で1番気持ち良かったです!全てがツボでした。施術だけでなく、とても話しやすい方で、気づいたら終わってました(笑)お名前を確認すべきでしたが、すみませんm(_ _)m心地よい時間をありがとうございました!

リラクゼーションなごみ 小松店からの返信コメント

先日は小松店にご来店ありがとうございました。
    施術を気に入って頂きとてもうれしいです。
    名前はきちんと名乗っておくべきでしたね、自分はシマダといいますので次回また機会がありましたら
    よろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

• シノブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:46.0

丁寧な施術で気持ちいいです。また是非利用したいです。

シノブ様

先日はなごみ小松店をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    上半身が特に硬くお疲れが溜まっていました。
    お辛いなどの自覚症状はないようでしたが、とても凝っていたのでまた身体を休めに来てくださいね。心を込めて施術させて頂きます。

担当 坂下

• スケさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:02:55.0

初めて利用させて頂きましたが対応もとても丁寧で親切でした。施術もリラックスして受けられとても気持ちよかったです。そして楽しかったです。また利用したいと思います。

スケ様

先日はご夫婦でご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    仲睦まじいご夫婦のお姿に癒され、私もとても楽しいお時間でした。こちらこそ色々とありがとうございます。さっそく化粧水調べました笑。
    足裏の反射区、是非刺激してみて下さいね。
    これから暖かくなり気持ちのいい季節になりますが、寒暖差も大きく体調を崩しやすくなりますのでどうぞご自愛下さいませ。

担当 坂下

リラクゼーションなごみ 小松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

Bellea