3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まごころ骨盤整体院 なかもず店   >

まごころ骨盤整体院 なかもず店

マゴコロコツバンセイタイイン

• 大阪府堺市北区長曽根町3029-6
  • <駐車場あり>なかもず駅・新金岡駅より徒歩10分。JCOMさん交差点西へ黄色いハイツ前
  • anakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

デスクワークのため、慢性的な肩や背中の凝りがありましたが、該当箇所だけでなく、凝りの原因となる関連部位も施術することにより、だいぶ改善しました。その他ストレッチ等のアドバイスも頂けるので、姿勢や運動等を意識する様になりました。

[投稿日] 2020/7/27

学割U24【学生・新社会人応援♪】肩こり・腰痛・頭痛 30分¥2750→¥2250

• すまいるさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/26

整骨院の揉みや電気はあまり身体に合わない私。固く張ってしんどくなった心身に先生の体全体への優しい施術は不思議と緩み整います。

【再来】経絡ツボコース60分¥5500

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

院内は柔らかい雰囲気で清潔感があります。
    産後の骨盤矯正の目的で通い始めましたが、骨盤だけでなく体全体のバランスを見て、歪んだところを矯正していただいています。不調の箇所は1発で当てられましたし、自分では気づかなかった歪みも発見していただきました。施術も丁寧にしていただいていると実感しています。
    毎回子連れ(赤ちゃん)でお邪魔していますが、施術の間は別室で見ていただけるので集中して受けることができ、リラックスの時間にもなっています。なかなか子連れでゆっくりできる整体院はないので、とても助かっています。いつもありがとうございます。

新規90分¥5750【産後骨盤・整体・経絡つぼお任せコース】

• すまいるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

心身の疲れが溜まった時、しんどい箇所だけではなく
    身体の中から『手当て』してもらえます。本当にリラックス出来る時間と空間だと思います。

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

腰・肩を治療してもらっています。痛む箇所を揉み解したり整骨院的に関節を伸ばしたりという施術ではありません。先生の豊富な知識の中で、一見、痛む部位とは違う箇所(副交感神経や筋膜?)を緩めたりという施術ですので、感覚的に合わない方もいるかもしれませんが、効果は確かだと思います。そのため、定期的に通っています。

[投稿日] 2020/2/4

いつもありがとうございます

30分定期メンテナンス

[投稿日] 2020/1/24

体の調子が良くなりました。

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

いつも体調にも気を遣って頂き丁寧に施術して頂いてます。
    仕事柄立ちっぱなしで足も肩もと色々お願いをするのですが、ひとつずつしっかり施術してもらっています。
    1年近く通っていますが、毎回満足のいく施術です。
    これからも通わせて頂きます。

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

半年前ぐらいの妊娠後期にマイナートラブルが頻発したため、通い始めました。産後の今でもお世話になっています。
    その時の体の状態を丁寧に見て、状態に合ったアプローチをしていただけます。痛さなど全くなく、施術後は体がとても軽くなります。妊娠後期から耳の不調もあるのですが、施術後はすっきりとします。
    室内はとても静かで落ち着き、施術中の1時間は夢心地です。

【再来】経絡ツボコース60分¥5500

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

仕事柄、首・肩凝り・腰痛が酷くて一年くらい前から通っています。以前は満足できる所が見つからず、骨盤矯正やボキボキ整体も行きましたが、改善どころか悪化することもありました。ここを見つけてからやっと安心して通うことができ、しんどくても好きな仕事を続けることができてます。約1時間、凝った筋肉を丁寧に丁寧に緩めてくれるので、本当に嘘みたいに楽になります。ベッドは一つで物静かな先生なので、ゆっくり寝てしまうことも可能です。痛い・怖い施術は全くないので、80歳手前の骨粗鬆症の母でも大丈夫でした。

【再来】全身バランス整体60分¥5500

• やよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

産後放置しすぎていた体を整えに骨盤矯正をお願いしました☆カウンセリングもしっかりしてもらい施術も丁寧で、痛みもなく不快感もなかったです!!
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【産後ケアに】美容骨盤整体コース60分¥3500(カウンセリング込)

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

全身バランス整体二回目です。介護の仕事をしており、腰や膝から全身に痛みが広がって歩くのも辛い状態でしたが、1度目で想像以上に改善しました。痛みの原因を探りながら、本当に丁寧な説明と手技を施して下さいます。錆びた機械の部品一つ一つに油をさすように、凝り固まった筋肉が嘘みたいに緩んで痛みが取れていきます。2度目でMax10の痛みは2程度になりました。良い所を探してお金もかなり使いましたが、ようやく見つけました。1時間かけてこんなにも丁寧な施術をしてくれる所は他にないと思います。無理な体勢や強い刺激は全くないので、高齢者の方にもおススメします。

【首肩のコリ・腰のつらさに】全身バランス整体60分¥3500(カウンセリング込)

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/14

5回ほど通っています。長年背中の痛みなどに悩まされましたが、改善されました。自分に合った方法を検討していただけます。1人じめの空間でリラックスして施術していただけます。

【再来】全身バランス整体60分¥5000

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

清潔な空間で不調な箇所をゆっくり聞いて頂き、全身の施術をして頂きました。これまで長年に渡り色々と試してみましたが改善に至らなかったので、今回、しっかりほぐして頂けたらいいなと期待しています。

【再来】全身バランス整体60分¥5000

まごころ骨盤整体院 なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー