いつも色んなお話で盛り上がり楽しい時間を
過ごさせて頂いています!
その中でも仕上げまでのスピードも早く
丁寧で細かくデザインも確認してくれます!
デザイン持ち込みにしているのですが
私の好みに合わせてアドバイスもしてくれて
持ち込み画像以上の仕上がりにしてくれるので
いつも大満足しています!!
今回はブライダルネイルをお願いしました。
気分最高で式を迎えられます♪♪
ありがとうございます!!
そして大切なブライダルネイルをお任せいただき
仕上がり喜んでもらえて最高の褒め言葉まで
いただけてとても嬉しく思います★
たくさんお話しできてあっという間でしたが
とても楽しいお時間をありがとうございました!
素敵な式を迎えられますように♪
改めておめでとうございます!
また機会がございましたら是非たくさん
お話し聞かせてくださいね!!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
今回で2回目 定額アートで お願いしました。バランスのいい色選びから色々と提案していただき、 私好みの色の組み合わせでして頂き 大満足です。アートが凄い!
11月に伺いました。
親しみやすい雰囲気で、楽しくお話をしながらリラックスして過ごせました。
色やデザインの相談にも丁寧にのっていただけて、安心してお任せできました。
今回は、落ち着いたピンクベージュに、さりげなくゴールドを合わせたデザインに。
派手すぎず上品で、オフィスにも自然になじむ仕上がりがとても気に入っています。
心地よい時間ときれいな仕上がりで、またお願いしたいと思えるサロンです。
定額オフィスネイルコース 両手2本アート 6200円
きらきらで強い爪に仕上げてもらいました!
安心して指先を酷使?することが出来ます
★自店オフ無料★マグネットorフラッシュネイルコース 7700円
なんとか蟹に負けないと良いのですが…!笑
また楽しいお話し聞かせてください♪
ご来店お待ちしております♪
要望どおりの推しネイルで満足しました。
【イベント/推し活/3D/手書き/キャラクター】持ち込みデザインコース 12000円
推しネイル気に入って頂けたようでよかったです♪
パーツ作成も途中ご確認いただけたおかげでご希望通りの仕上がりにできたかと思います☆
また次回も機会ございましたらよろしくお願いいたします♪
この度は遅刻して迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした…。
それにもかかわらずとても気持ちのいい接客をして頂いて大変嬉しかったです。
担当スタッフさんとは趣味の話など色々お話が出来て楽しみながら初ネイルしてもらいました。持ち込みネイルで行ったのですが、私の持って行った画像通りの素敵なデザインにして貰えました!すごい!また来たいと思います!ありがとうございました。
時短!【ジェルチップ長さ出し10本】持ち込みデザインコース13400円
先日はご来店ありがとうございました♪
おでかけの大切なネイルに選んで頂き喜んでいただけたようで安心しました。
初めてのネイルタワーわからないこともあるかと思いますので、
不安なことがあればなんでも教えてください☆
初めての来店ですが、スタッフさんの対応が凄い親しみやすい感じで感じのいいお店でした。ネイルのデザイン 仕上がりも良く 次、伺うのが楽しみです。
【松田限定】定額ニュアンスコース/両手2~4本アート 6980円
ご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけたようで何よりです!
毎月たのしみにしてもらえるようなデザインをご用意してお待ちしております♪
アートをしていただきましたが、とても忠実かつ繊細に仕上げていただいて、感謝です。すごく満足しています。
デザインの描き方についても、いろいろと提案をしていただいて、安心してお任せできるネイリストさんです。
また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【フットネイル】持ち込みデザインOK♪ 8800円
いつもご来店ありがとうございます♪
好きなものを身につけられるデザインを任せていただけてすごく嬉しいです!
より見るたびに嬉しくなれるネイルに仕上げられるよう練習しておきますね♪
今回も仕上がりに満足です。
いつも話が盛り上がって
楽しい時間を過ごさせていただいています。
★自店オフ無料★【前田限定】定額ミディアムコース/両手2~4本アート 7530円
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお時間を
過ごさせていただいております♪
いつもありがとうございます!!
よろしくお願いいたします。
この度は遅刻してしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
限られた時間の中でしたがネイリスト様が丁寧に対応くださり、ワンカラーでとても綺麗なネイルに仕上げて下さりました。
キラキラのパーツも付けてくださりありがとうございます。
いつもいつも丁寧かつ和やかな雰囲気で、毎回ネイルに行くのが楽しみです。
次からは遅刻しないよう気をつけます(~_~;)
この度もありがとうございました。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
定額オフィスネイルコース 両手2本アート 6200円
いつもご来店頂きありがとうございます。
お遅刻の件も事前にご連絡頂きありがとうございました!
無事にご来店いただけてなによりです。
限られたお時間ではありましたが、仕上がりご満足頂けてよかったです♪
また、その中でもたくさんお話しできて
楽しいお時間をありがとうございました!
お出かけ楽しんでください★
よろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
ワンカラーのうるつや感、気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひ季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
秋っぽいオフィスネイルをお願いしました。リクエスト通りに仕上げていただき、とても満足しています。落ち着いた色味で上品なのに、ちゃんと季節感も感じられて可愛い仕上がり♪ 仕事でも浮かず、普段使いにもぴったりです。安心してお願いできるサロンなので、オフィスネイルを探している方におすすめです!
定額オフィスネイルコース 両手2本アート 6200円
今回はいつもよりお色味のあるブラウン系の
秋ネイルになりましたが、カラーデザイン共に
気に入っていただけて嬉しいです★
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております(^_^*)
今回はシンプルコースでネイルをしていただきました。
色やデザインで悩んだときもネイリスト様が的確にアドバイスくださるので、いつも安心してネイルをしていただいております(*´v`*)
次回は持ち込みかシンプルか、、、
ネイル中も日常会話など楽しい時間を過ごせます。
もうヒマワリネイル様以外のネイルサロンは考えられないです!
今後ともよろしくお願い申し上げます^^
定額オフィスネイルコース 両手2本アート 6200円
久しぶりのシンプルデザインでしたが
ご提案させて頂いたカラー、デザイン共に気に入って
いただけて嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございます♪
とても嬉しく、温かいお言葉にいつも励まされております!
毎回楽しいお時間をありがとうございます★
次回も楽しみにお待ちしております!
はじめて来店させていただきました!
お店の雰囲気が落ち着いていてゆったりとネイルをしてもらうことができました!
私の好きなキラキラ系のかわいいネイルがたくさんあり大満足です!
【人気No1】持ち込み画像OK!持ち込みデザインコース7980円
施術時間ゆったりとお過ごしいただけてよかったです♪
私もキラキラ系が大好きなのでサンプルデザイン
気に入ってもらえて大満足というお言葉をいただけて
とっても嬉しいです★
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただいたのですが
すごく丁寧そして分かりやすく説明してくださり
満足のネイルまでしてもらいました。
久しぶりのネイル、当店のご利用が初めてという事もあり
お爪の事などご説明させていただきながらの施術でしたが
わかりやすいと仰っていただけて、仕上がりも
気に入って頂けてとても嬉しいです!
楽しいお時間をありがとうございました★
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイルとっても可愛くてお気に入りです^ ^
旅行にぴったりなキラキラデザイン
とっても可愛かったです!!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです★
またご来店頂ける日を楽しみにしております。
自爪がボロボロだったり施術しづらい条件がいくつもあったにも関わらず、快く受け入れて下さりとっても綺麗にかわいく仕上げて頂きました!
希望のデザインもカラーも曖昧な状態でしたがゆっくり選ばせて頂いたり、相談に乗って頂いたりとても助かりました!
また1年ぶりだったにも関わらず、前回お話した内容を覚えていて頂いたのも嬉しかったです♪
次回はどんなデザインにしようかなと今から楽しみにしています!
是非またお願いします!
【ジェルチップ長さ出し10本】※各メニューと併用して長さ出しご利用頂けます
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそお久しぶりで、びっくりのお話を聞かせていただけて私も楽しかったです!!
相談して可愛く仕上がると施術させていただけて良かったなと感じます☆
またたくさんお話聞かせてください♪
ご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回は持込ネイルコースで予約していましたがデザインが決まらず、ネイリストさんと相談しネイルをしていただきました^^
お盆休みに遠方へ行くため、可愛いらしいキラキラネイルにしていただきました。仕上がりもデザインも大満足です!
ネイリストさんとのお話も楽しくて、ネイルをしに来ているのですがネイリストさんとのお話しも目当てかもしれません(*^◯^*)
これからもよろしくお願い申し上げます(*^^*)
★自店オフ無料★持ち込み画像OK!持ち込みデザインコース 8500円
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザイン決まらなくても好みのカラーやデザインは
ばっちりと把握してますので安心してご来店ください★
デザイン、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
私も毎回施術中の会話楽しみにしてます!!
次回は旅行話を楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
自分が1番好きなカラーのネイルをしてもらいました。
テンションが上がります!
毎回、あたしの好みにぴったり合う提案をしてくれるので
とっても頼りにしています。
顧客管理をしっかりされているのが分かります。
丁寧なケアでキレイに保てるので信頼できます!
今回は確実に好みのカラー、デザインだと思い
自信満々でご提案させて頂きました!笑
とってもお似合いで気に入ってもらえて良かったです★
毎回カルテに記入しているので
もう1度したいカラーなどありましたら
いつでもおっしゃってくださいね!!
よろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただきありがとうございます!
仕上がりも満足です!またお願いします!
【松田限定】定額ニュアンスコース/両手6~10本アート 7980円
ご来店ありがとうございました♪
ネイルができる貴重な期間に施術させていただきありがとうございます!
また、ネイルを楽しむ機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております!
デザインがどれも好みで、どれにしようか迷いました
お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、施術の椅子から床の色味から とても好きな感じです
ひとつひとつの丁寧な作業と程よい会話と、とてもたのしい時間でした!!
本当は全て5の気持ちなのですが、まだまだこれから大活躍して欲しいという意味で星4つにしました(*^^*)
これからおいでになる方、ぜひなにもデザインのことを考えずにいってみてください どれも素敵なのと、カラーもたくさんあり、提案もしてくださるのでおすすめです♪
◎オススメ【フット】ワンカラー+2本アート4400円/キラキラワンカラー5500円
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
デザインやサロンの雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
施術の時間も心地よく過ごしていただけたようで、私たちにとっても大変励みになります。
これからさらに技術やサービスを磨き、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
前回のことも覚えてくださっててとても嬉しかったです!
ネイルも色でわからない時はこの方がいいって選んでくださって大満足です!
仕上がり、施術共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
これからもデザインやカラー悩まれた際も
相談しながら決めて頂けるのでご安心ください★
よろしくお願いいたします!
今回も、初めてのカラーに挑戦して気に入りました。
丁寧なケアのおかげで次回の予約まで
キレイな状態が保てるのでいつも満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は好みな感じで今まで使用した事のない
カラーを選ばせてもらったのですが
とてもお似合いでカラーも気に入っていただけて
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
よろしくお願いいたします!
色味の相談とか出来て良かったです!!
甘皮だけもう少しして欲しいなぁって思いました…
それ以外良かったです!!
ご来店ありがとうございました!
色味のご相談ができて、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
甘皮のケアについてのご意見もありがとうございます☆
今後はもっと丁寧に施術できるよう心がけてまいります!
お願いした写真と似せてニュアンスネイルがとっても良かったです!今まですぐ浮いたりしてたのに、持ちも良くて全然浮きません!ありがとうございました!
持ち込み画像OK!持ち込みデザインコース7980円
ネイルの持ち、仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです!!
施術中もいろいろなお話が出来て
楽しいお時間をありがとうございました★
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
今回もいつもと同じ持ち込みデザインでネイルをしていただきました。
相変わらずいくつかのデザインで悩んでいましたが、ネイリスト様はいつも真摯に向き合ってくれます^ ^
ネイル中の会話も楽しく、ネイルだけではなく空間そのものの居心地が良くていつもあっという間に時間が過ぎてゆきます。
いつもキラキラ可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
引き続きよろしくお願い申し上げます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お話ししながら画像、サンプルデザインを参考にしたり
一緒に考えますのでデザイン悩まれてもご安心ください♪
ネイル中のお時間を居心地が良いと思ってもらえて
とっても嬉しいです★
私の方こそいつもたくさんのお話で
楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
よろしくお願いいたします!
綺麗に塗っていただきました。
色もデザインも大変満足です。
次回予約もしました。これからも通いたいです。
定額オフィスネイルコース 両手2本アート 6200円
ご来店ありがとうございました☆
手元が綺麗だとお仕事の気分も変わりますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧なケアのおかげで、4週間以上経っても
キレイな状態が保てるので
いつも安心してお任せできます。
今回も新たなカラーに挑戦してみた結果
とっても気に入りました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
4週間、綺麗なお爪の状態で快適にお過ごし頂けて
とても嬉しく思います。
常に丁寧なケアを心がけていますので
これからもご安心ください!
今回もお気に入りカラー発見する事が
出来て良かったです♪
よろしくお願いいたします。
いつもお願いしたデザイン以上に可愛いのにしてくださるの!
ネイル中もずっとお話ししてくれるから盛り上がるし、
次行くの楽しみになる!!!
ご来店ありがとうございました♪
同じデザインでも少し変わると気分も雰囲気もかわりますね!
気に入って頂けたようで私も嬉しいです☆
施術中、私も楽しくすごさせて頂いております。
また次回も楽しみにご来店お待ちしております!
今回も持ち込みデザインコースでネイルをしていただきました。
画像を持ち込みつつ、お店にあったデザインにも惹かれ、そちらのデザインをモチーフにネイルをしていただきました。
最近日焼けが気になり始めネイルが浮かないか心配と相談したら、肌馴染みの良いカラーを提案してくれました(*^^*)
全部の指がキラッキラで大満足です!!
ネイリスト様も気さくな方で、色んなお話ができたり相談に乗って下さりとネイルに加えてたくさんの楽しい時間をいただいています。
これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
画像お持ち込み頂きましたが定額デザインも
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
肌馴染みのいいちゅるんカラーに
その分ストーンでキラキラなのがお似合いで
仕上がりも喜んでもらえて良かったです★
いつもネイルの事からプライベートなお話まで
終始盛り上がりあっという間の楽しいお時間を
過ごさせて頂いており、とても感謝してます♪
本当にいつもありがとうございます!!
よろしくお願いいたします!
ネイルズ ヒマワリ(Nails Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー