4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. トロン 柏たなか(Trone)   >

柏たなか 整体・矯正&アロマのお店 Trone

カシワタナカ セイタイキョウセイ アンド アロマノオミセ トロン

• 千葉県柏市船戸1-17-21
  • つくばエクスプレス柏たなか徒歩13分
  • おっとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:57.0

こちらのサロンでは、他ではあまり取り扱っていない国産のアロマオイルも使用されていて、数多くのアロマオイルの中から、その日の体調に合わせてその人だけのブレンドで
    オイルを作ってくれます。
    サロンもいつも清潔で快適です。
    整体やアロマ初めての方でも安心して施術を受けられると思います。

柏たなか 整体・矯正&アロマのお店 Troneからの返信コメント

おっとり様

いつも励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    決められたブレンドもいいですが、やはり、一人ひとり香りの感じ方や好み、また体調によっても、身体が求める香りは変わるので、ブレンドもありますが、できれば、一つひとつ香りを確かめて選んで頂く方が私はおすすめです。

香りを選ぶ時間数分ですが、自分に合う香りを見つける、自分と向き合うひとときになればと思っています。

おっとり様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

• おーたきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:57:59.0

チラシが家に届いていたので、利用してみることに。
    身体のバランスが悪いので調整してもらいましたが、丁寧に身体の仕組みなどを説明しながら施術してもらいましたが、関係無さそうな部分をほぐしたりするだけで、そこに効くんだ?など驚きながら受けていました。
    スタッフさんは物腰が柔らかく話しやすいです。店内もアロマでいい香りでした。
    またお世話になろうかと思います。

おーたき様

お忙しい中、又、貴重なお時間の中、口コミ頂きありがとうございます。

おーたきさんが仰る通り、痛みなどが出ているところから全く関係無いよう所が

実はその痛みを出している根本原因だったりが結構あります。

しかし、おーたきさんはご自身でバランスが悪いと感じられていたので、お身体に

とても意識を向けられいる方だと感じました。

先ずは、お身体に意識を向ける事が大事なので感心しました。

少しずつお身体のバランスが整えられるよう微力ながら、お手伝いさせて頂きます。

最後に繰り返しになりますが、口コミ頂きありがとうございます。

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:27:08.0

知り合いの方が、体が痛いなら、ここがいいよと紹介してもらい、施術していただきました。ひとつひとつ丁寧な説明で安心して受けることができました。また毎朝頭痛で目を覚ましていましたが、今日はスッキリ起きることが出来ました。教えていただいた姿勢や呼吸を意識して、また伺えたらと思います。

うー様

頭痛が続いて病院にまで行かれたと仰っていたので、相当お辛かったと思います。

少しでも、頭痛が軽減されたなら嬉しい限りです。

頭痛が日に日に酷くなるようなら教えて下さい。

他何か気になる事などありましたら、Lineなりメールなりで聞いて下さい。

そして、どうぞご自愛下さい。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:13:15.0

整体→アロマ利用でした。
    身体のことを丁寧にご説明して頂き、自分でもびっくりするほどすぐに効果がでました。
    当日スカートで来店してしまったのですがジャージを貸して頂きありがとうございます。
    親切に、分かりやすいご説明と手捌きはハマってしまいそうです!
    アロマは私自身大好きで年10回ペースで利用するのですが、アロマの数、雰囲気、マッサージ、何をとっても素晴らしく次回は回数券を購入し通おうと思います♪

とも様

お忙しい中、又、貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございます。

お身体的に長時間の運転、お仕事、家事等々大変だと思います。

運転も気分転換になったり、おひとりの時間が出来たり、良い面もあるのですが、

メンタル的に気づかないうちに疲労されていたりします。

ですので、少しでもお身体に疲れや違和感など感じられた時は、我慢為さらずいらして下さい。

今は気温差が激しい時なので、体調には十分お気をつけ下さいませ。

返信が遅くなり申し訳ありません。

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:27:05.0

日頃の疲れを癒しに行きました。アロマの香りでリラックスでき、非日常で本当にリフレッシュできました!また行かせていただきます☆

ゆかち様

口コミをいただきありがとうございまず!私たちの励みになります!

少しでもリラックスしていただき、良かったです。どんなに軽くても、疲れやストレスは、自分が感じている以上にため込んでしまうもの。

身体の不調や痛みは、ため込み過ぎている、身体からのSOSだと考えています。不調や痛みを起こしている、根本を取り除くためには、ストレスを緩和させることが大事です。

ストレスだと感じる所は頭です。
    鼻と頭は、嗅神経でつながっているので、心地よい香りをかいで、頭がリラックスできれば、自然とストレス緩和にもつながります。

アロマの香りは身体の内側も同時に働いてくれる特有の成分があります。
    内側から整える事は、本来自分で健康を保つ力を取り戻すことにもつながります。

ゆかち様の疲れ解消、リラックスのお時間に、少しでもアロマの香りが役に立てるなら、とてもうれしいです。
    いつでも、リフレッシュされにいらしてください。

• みみがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:21:35.0

デスクワークと通勤で肩凝りが酷く、耐えかねて整体をお願いしました。初めての整体でしたが、やっぱり整体師さんはプロなんだなーというのが終わってみての感想です!
    エステ店やデパート等に良くあるマッサージ屋で受けるようなマッサージより根本的な解消に繋がる気がしました。
    お店(お家)も顔にかけるタオルも大変清潔で、安心してお任せできるお店だと思います^^
    最寄りの柏たなか駅までお迎えに来ていただけたのもありがたかったです。施術後何日かして、お礼のハガキが届きました。ちゃんとしていて偉いなぁと思いました。見習いたいです^^;

みみがわ様

お仕事をフルで始められて、尚且つ長い電車通勤。そしてデスクワーク。

お身体へのご負担が多い中での、家事、育児等々。

肉体的にも精神的にも大変だったと思います。

少しでもお身体が楽になって頂けたなら嬉しい限りです。

しかし、みみがわさんのお身体はひとつしかありませんし、何物にも替えが利かない

お身体ですので、ご無理だけは為さらずお過ごし下さい。

又、返信が遅くなり申し訳ありません。

• おっとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:03:31.0

家の近くにあるので、4年位通っています。
    身体の凝りが気になる時は、整体で整えてもらっています。
    担当の先生は、話しやすくてリラックスして施術を受けられます。
    サロンもいつも清潔で温度調節もバッチリです。
    初めて整体を受けられる方にもお勧めのサロンです。

おっとり様

いつも口コミ頂きありがとうございます。

いつも、お仕事を頑張っているおっとりさんには感心させられます。

頑張り過ぎるところが少し心配です。

お辛い時、疲れた時はいつでもいらして下さいね。

いつも口コミ頂きありがとうございます。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:10:24.0

産後の骨盤調整でお世話になりました。
    からだの状態をとても丁寧に細かく説明してくださり、安心感があります。施術も痛気持ちよく育児の疲れが癒されました。骨盤のゆがみや首、肩の張りの改善のために通わせてもらう予定です。引き続きよろしくお願いします!

りか様

お忙しい中、又貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございます。

まだ、お子様が2か月でご自身のお時間が全く取れないという生活の真っただ中かもりれませんが

りかさんのお身体が健康であっての育児ですので、決してご無理だけは為さらずお過ごし下さい。

少しでもりかさんのお身体が楽になり、心身共に健やかだと感じられるように微力ながらお手伝い

させていただきます。

何か、分からない事などありましたらメールでも結構ですので聞いて下さい。

[投稿日] 2023-03-01 13:42:46.0

初めてアロマを体験しました!
    たくさんの香りから自分の好みのものを選び、リラックスした空間で施術してもらう時間は至福の時間でした。
    眠りが浅く頭痛と首肩凝りが酷かったのが少し楽になりました。心地よい時間をありがとうございました。また伺います!

まろん様
    口コミ、ありがとうございます!
    少しでも、楽に感じていただけて良かったです。身体の疲れや、痛み、緊張状態は香りで脳をリラックスさせることで、緩和できる事があります。皮膚からも身体の中で、働きかける香りの成分があるので、頭と身体、両面から働きかけるのは、香りの強みです。

精神面からきている、身体の疲労感、緊張感、痛みにはアロマトリートメントがおすすめです。
    また、整体で体の芯を整えてからのアロマトリートメントはより、身体に働きかけてくれるので、組み合わせもおすすめです。

ぜひ、整体と合わせて、少しアロマも取り入れてみてくださいね。

マロン様のまたのご来店お待ちしております。

• titiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:34:21.0

以前整体の方でお世話になり、店内の雰囲気や産後の疲れた身体を労ってくれる優しい言葉をかけて頂き今回はアロマで予約しました。日頃の疲れと大切なタイミングを迎える前に癒してもらおうと思い来店しました。
    アロマについて沢山知識をお持ちなのに押し付けるわけではなく、疲れ切った心と身体に寄り添って丁寧な説明とケアを施して頂きこれまでに感じたことのないスッキリ感と満足感を得られる時間になりました。お土産のアロマや子供の事も考えておまけをくださり自宅でも使用しています。どうにか時間を作ってでも近々また行きたいです。

titi様

とても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!大切なタイミングと伺い、日ごろのストレスと疲れをすっきりして頂くことが、この日は一番大切だと思いました。

アロマの強みはリラックスさせる事。自然治癒力をより高めてくれる事。香りによって働きは色々ありますが、いい香り、と直感で思った香りが、一番その日の体と心に働いてくれる香りだと思います。
    それが、すっきり感と満足感につながてくれたんだと思います。

毎日のあれやこれやは、元気な身体と心があってこそ、こなしていけるもの。
    そのために、何かお力になれることがあれば、いつでもご連絡くださいね。

titi様のご来店、ご連絡いつでもお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:19:16.0

仕事が忙しくなかなか行けませんでしたが、首や肩の痛みなど身体の不調が目立ってきたため、予約しました。現在の身体の状態や不調の原因を分かりやすく説明していただき、納得しながら施術を受けられました。今回伺って身体が軽くなりましたが、また不調が現れないうちに定期的に通えればと思います。

さくら様

お仕事が、かなりお忙しい様子で少し心配です。(*_*;

少しでも違和感や痛み、疲れなど感じられた時は我慢為さらずいらして下さい。

少しでもさくらさんのお身体が楽になって頂ければ嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-02-10 15:41:24.0

今回もリラックス時間をありがとうございました!
    バキバキになった身体がほぐれました。。
    また次回もよろしくお願いします!

まろん様

貴重な、お時間の中口コミ頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせて頂き、逆に元気を頂いております。!(^^)!

連日寒い日が続いておりますが、体調だけは崩さぬようお気をつけ下さい。

口コミ頂き本当にありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:57:30.0

産後の骨盤矯正で何度かお世話になっています。
    最初は腰痛が酷かったのですが、最近は少しずつ改善しています。
    普段の体の使い方の癖やなぜ痛みが起きているか、どうやって改善していくかなど、ひとつひとつ説明してくださるので、毎回納得して施術を受けられています。

今後もよろしくお願いします!

とも様

お忙しい中、貴重なお時間の中口コミ頂き、ありがとうございます。

お子様の体重も少しずつ増えて、ともさんに掛かる負担も増えていく中で

同じ姿勢を取らなくてはいけない時や、床からの立ち上がり、無理な姿勢など

腰や肩などに掛かる負担が抜ける時がほとんど無い中での育児、家事等。

少しずつ体幹を安定させ、身体のバランスを安定させて、腰や肩、背中などに掛かる負担を

軽減させ、より良い生活を送って頂けるよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

寒い日がまだ続きそうなので、温かくしてお過ごし下さい。

返信が遅くなり申し訳ありません。

• りちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:17:47.0

とても久々の来店となってしまったのですが、丁寧にカウンセリングを行なってくださいました。今の体調に合わせて施術してくださり、辛かった部分が楽になりました。また、何よりご夫婦の温かい人柄が心を癒してくれます。久々にたくさんお話しさせていただき、パワーをいただきました。
    ぜひ、また来店させてください。ありがとうございました。

りちゃ様

お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございます。

お久しぶりにりちゃさんのお顔が見れて、とても嬉しかったです。

逆にこちらが元気を頂いてしまいました。!(^^)!

お仕事に復帰されて約一年。かなりお疲れの感じがありましたので

ご無理だけは為さらず。

まだ寒い日が続きそうなのでお身体冷やさぬようお過ごし下さい。

• amaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:20:22.0

眼精疲労が改善されました。
    また、お願いします。

amane様

口コミ頂き、ありがとうございます。目のお疲れは、目の周りの筋肉や神経都繋がっている、頭皮やお顔、がこわばったり、首、肩にかけて重くなっていきがち。

セルフケアでおすすめなのは、おでこほぐし。お風呂に入りながら、眉のあたりから、ゆっくりグーっと引き上げたり、グルグルと皮膚と骨をはがすイメージで、ほぐしてあげると、目の周りの緊張もほぐれ、視界もスッキリします。ポイントは、ゆっくり心地よい圧で。

肩まで入って、湯船に付けたタオルを目に乗せて温めてあげるだけでも良いです

私も、PC作業時間が多い日は、これでセルフケアしてます。
    少しでも、スッキリ期間が持続するようにしてあげてくださいね!

またスッキリさせにいらしてください。
    いつでもamane様のご来店お待ちしております!

• いおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:53:42.0

久しぶりに伺いましたが、最高に気持ちよく癒されました!使っている物一つ一つにこだわりがあり、安心感と贅沢感がすごいです。本当に親切なあたたかいサロンです。帰りは教えてもらったカフェで2度癒されてきました。笑 何から何までありがとうございました!

いお様

口コミ頂きありがとうございます!カフェいかれたんですね!2度癒しタイムが作って頂けて良かったです。
    癒しの時間、自分を大事にする事、心と体の健康のためにも、とても大事です。

癒しのお時間を過ごしていただくために、お客様に使っている精油やタオル、オイル、どれも少しこだわっています。

癒しのお時間作りたい時には、ぜひまたいらして下さいね。
    いお様のご来店心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:34:15.0

今回も楽しく癒しの時間をありがとうございました!
    整体で身体を整えていただけるだけでなく、楽しくお話しできるので育児の間のリフレッシュになります◎
    ご夫婦の温かさにいつもほっこりします!

まろん様

先ずは返信が遅くなり申し訳ありません。、

今、まろんさんに受けて頂いている骨盤調整で

身体の中心に存在する骨盤を整えて土台を安定させてから

長時間の抱っこなどでガチガチになってしまっている首、肩の方に移行したいと

思っています。

少しずつお身体整えていきましょう。(#^.^#)

今週末からかなり寒くなりそうなので、お身体冷やさぬようお過ごし下さい。

最後に繰り返しになりますが、口コミメールありがとうございます。

• ayu16decさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:48:32.0

回数券を使って主人と一緒にお世話になりました。主人は終わってから数日体の調子が良いと大絶賛してました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

ayu16dec様

日に日にお腹も大きくなり、少し動くのも大変な時に

口コミ頂きありがとうございます。(#^.^#)

今は、お身体の事を第一優先に考え、温かくしてお過ごし下さい。

ご主人様もこれから益々お忙しくなると思いますので、ご夫婦共々ご自愛下さい。

お忙しく、大変な時に口コミ頂き本当にありがとうございます。

• かもちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:32:25.0

ずっと気になっていたけど産後の育児と仕事に追われてなかなか行けず、身体が限界に来ていたところで衝動的に予約。身体がとても軽くなり、首・腕・足の可動域が広がって動きやすくなりました!頭痛もピタッと治まり、感謝感謝です。

かもちゃん様

お仕事、家事、育児と三足の草鞋を履いて頑張っているかもちゃんさん。

すべての事においてお身体が資本となりますので、ご無理だけは為さらず

お過ごし下さい。 寒い日も多くなってきましたのでどうぞご自愛下さい。

少しでもお疲れ、違和感、痛みなど感じられた時は、我慢為さらずいらして下さいね。

[投稿日] 2022-12-09 20:26:39.0

2回目です!
    今回もしっかり解して骨盤矯正をいただいてリラックスできました◎ありがとうございます。
    家で簡単にできるトレーニングを今回も教えていただいたので、育児の空き時間に頑張ります!
    おしゃべりする時間もとても楽しく、また今月も伺うのを楽しみにしています。

まろん様

二度目の口コミありがとうございます。

ご出産前は筋トレなどされていたので、ご出産後はより違和感や

筋力が落ちたように感じれるかもしれませんが、今は筋力、体力、気力、すべてが

回復途上ですのでご無理為さらず。

先ずは基本となる体幹を安定させることが先決かと思いますので、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

寒さが厳しくなってまいりましたので温かくしてお過ごし下さい。

良いお年をお迎え下さい。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:30:28.0

産後3ヶ月ほどで、骨盤矯正をお願いしました。
    現在の状態を見て、分かりやすく説明してくださいました。
    自分では骨盤の状態がわからなかったので、行ってみてよかったです。
    産後すぐから肩こりや腰痛がひどく、ストレッチなどしても改善せず困っていました。
    揉みほぐしから始まり、調整、最後は家で出来る筋トレ?も教えて頂きました!
    症状は改善して、とても楽になりました!!

とも様

今は、お身体も回復途上の中での育児、家事ですのでお身体に掛かる負担も

大きく、特に育児は無理な体勢になってしまうことも多々あると思います。

これから寒さも厳しくなってくる時ですので、ご無理だけは為さらずお過ごし下さい。

お身体にお疲れ、痛み、違和感など感じられた時は我慢為さらずいらしてください。

最後に繰り返しになりますが口コミ頂きありがとうございます。

• のみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:08:32.0

産後1か月半で心身共に疲れてていましたが、施術後は身体がかなりスッキリして楽にしました。またお願いします!

のみ様

とても励みになる口コミをきありがとうございます。すっきりして頂けて良かったです。
    リラックスする事、後回しにしてしまいがちですが、実はとても大事なことです。

疲れが溜まっていくとストレスになり、、ストレスがあらゆる症状の原因のもとになっているなら、それを解消させる事が大事。

身体をリラックスさせて、疲れもストレスも一度リセットしてあげることで本来持っているご自身の自然治癒力を取り戻してあげることが出来ると考えています。

アロマの香りは、身体も頭もしラックスさせるのにとてもいい働きをしてくれるので、また疲れが溜まって来てる!と感じた時は、リセットされに来てくださいね

お母さんが元気でいることが、お子様の元気の源です!

いつでもお待ちしております!

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:19:19.0

産後の骨盤矯正で伺いました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自宅での姿勢やトレーニングも教えてくださりとても良い時間を過ごせました◎
    ご夫婦二人の温かで通いたくなるお店でした。
    継続して伺い産後の体を整えていただくこと楽しみにしています!

まろん様

お忙しい中、又貴重なお時間を使って口コミ頂きましてありがとうございます。

お子様がまだ0才で抱っこなど、手首や膝にご負担がかなり掛かる時期ですので

ご無理だけは為さらず。

睡眠時間も授乳で2時間おきに起きる生活でメンタル的にもお疲れが溜まり

肉体的疲労、精神的疲労が多い時なので、どうぞご自愛下さい。

troneで肉体的、精神的疲労が少しでも楽になって頂ければ幸いです。

繰り返しになりますが、口コミ頂きありがとうございます。

• amaneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:46:52.0

ヘッドマッサージが、本当に心地良くて、いつもうとうとしてしまいます。心も体もリセットできたので、また明日から頑張れます。

amane様

とても励みになる口コミありがとうございます!
    リセット大事です!頑張っていると、気が付かないうちに、やる気スイッチが入りっぱなし、フル回転しっぱなしで、疲労が溜まってしまっていた。ということが良くあります。

一度元の状態に戻す、できそうで出来ない事だったりします。
    頭を休ませると、身体も入り過ぎていた力が抜けるので、リセットしたい時は、アロマ+ヘッドはとてもおすすめです。

amane様のご来店いつでもお待ちしています。

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:01:17.0

忙しくてずっと行くことができませんでしたが、やっと行くことができ、大変癒やされました。ずっと寝違えた様に痛かった首も、すごく丁寧な施術で、すっかり良くなりました。こちらのサロンがお休みのとき等、他のサロンにも行ってみたりしたのですが、やはりこちらのサロンが一番です。いつも、丁寧な心のこもった施術で心も身体も、元気になります。また、伺います。

あゆこ様
    いつも暖かい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

首の痛みは、とてもストレスですよね…
    アロマで出来ることは、周りの筋肉の緊張を和らげること、なので、根本的な痛みの原因が何なのかを見つけるなら、整体もおすすめです。

首は、重要神経が集まるところなので、間違ったストレッチは、余計痛みを招く恐れもあります。痛みがひどい場合は、肩まで入浴して、背中肩首周りを温めたり、小豆カイロのようなものをお持ちでしたら、首肩をあたためてみるのも応急手当として行ってみて下さい。

少しでも、あゆこ様の元気チャージのお役になれていれば、とても嬉しいです。

• ayu16decさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:01:25.0

前回初めて伺って整体を受けてとても良かったので回数券を購入して今回はアロマでお世話になりました。マタニティという事で配慮いただきながらも、とてもリラックスできる施術で心から癒されました!今後ともよろしくお願いいたします。

ayu16dec様

日々の貴重なお時間の中で、口コミをしていただきありがとうございます!!
    少しでもリラックスできるお時間になってよかったです!

ご妊娠中、お母さんがリラックスしている時間は、おなかの中の赤ちゃんもリラックスしていると思います。
    ご自身がリラックスできる事をたくさんしてあげてくださいね。

アロマもご妊娠中、授乳中、使用を控えた方がいいものもありますが、塗布するわけでなければ、気にし過ぎる事はありません。気になることがあれば、いつでもご連絡いただければと思います。

出産まで、ayu16dec様がリラックスして過ごせるよう、少しでもお力になれれば嬉しいです。

ご来店いつでもお待ちしております!

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:10:28.0

フェイシャルと整体をして頂きました。
    アロマオイルの香りが心地良く、丁寧な施術でとてもリラックスできました。施術後は肌がトーンアップしていて嬉しかったです。整体も身体がすっきりしましたし、悩みに対して詳しく説明していただいたのでわかりやすかったです。
    また是非伺いたいと思いました。

みなこ様

お忙しい中、また貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございます。

今は1日1日が大切な時期ですので、ご無理為さらずお過ごし下さい。

又、ここにきて朝、晩の気温差がかなり身体に応えるようになってまいりましたので

お身体が冷えぬよう、暖かくしてお過ごし下さい。

• ゆつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:52.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックス&リフレッシュ出来ました。
    久々の運動で痛みが出ていた肩が、リンパを流していただいたからか次の日から全く痛くなくなりました。
    その後、いくら運動しても全く痛みが出なくなり、老廃物が流れやすくなったのか二の腕が細くなった気がします。
    また定期的に伺いたいサロンです。

ゆつき様

大切なお時間の中で、口コミをしていただくお時間を作ってくださり、ありがとうございます。

痛みが何によるものだったのか、確かではないので、アロマトリートメントにより、筋肉の緊張が抜けたことで血流やリンパの流れが、本来の流れになり、痛みがなくなったのか、たまたまタイミングがあっただけなのかわかりませんが、不快感なく運動ができるようになり、良かったです!
    痛みがあると、運動も思うようにできず、スッキリ感も半減ですから…。

きつい運動を一気に!ではなく、継続してできる運動、程よくスッキリ感を得られたり、達成感を感じる運動を、メインにしてみてくださいね。特にお身体でたるむ部分がポイントです!

アロマトリートメントでお力になれる事は、頑張った筋肉の張りを緩めたり、リラックスさせること、動かしやすくすること。
    うまく取り入れながら、ぜひ継続していってくださいね。

ゆつき様のご来店、いつでも心よりお待ちしております。

• mexxmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 04:51:09.0

とても気持ちよくて幸福のひとときでした。

【コロナ疲れケア】 アロマケア75分¥7700→¥6700(税込)※フットバス込

mexxmi様

日々の大切なお時間の中で、口コミをしてくださり、ありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけて、良かったです。

心地よい、と脳が感じると、身体も自然と力が抜けます。余計な力が抜けるとずっと感じていた疲れだったり、肩の重さを感じにくくなります。

その時間を時々でいいので、作ってあげてくださいね。

mexxmi様のご来店、いつでもお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 09:17:32.0

施術を受けている間、子どもの相手をスタッフの方にしていただけます。ドアを開けた状態で隣室で診てもらえるので、子どもの様子も分かり安心して施術が受けられ良いです。

ななみ様

お忙しい中、又貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございます。

最近は、体温と同じ位の温度の日や湿度でジメジメした日などが多い中で

コロナの事も頭に入れつつになってくるとメンタルが疲れてしまい、頭痛や目の疲れ

肩こりを感じる方が多くいらっしゃいます。

ななみさんが体調を崩してしまうと育児、家事、他色々な事に影響が出てしまうと思いますので

決してご無理だけは為さらずお過ごし下さい。
    そしてご自身をご自愛下さい。

繰り返しになりますが、口コミいただきありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

トロン 柏たなか(Trone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー