4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. トロン 柏たなか(Trone)   >

柏たなか 整体・矯正&アロマのお店 Trone

カシワタナカ セイタイキョウセイ アンド アロマノオミセ トロン

• 千葉県柏市船戸1-17-21
  • つくばエクスプレス柏たなか徒歩13分
  • まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:11:56.0

今回はアロママッサージに加えて、
    はじめて顔のエステもしてもらいました。
    毛穴汚れ、ざらつき、開きが気になると相談し、
    保湿たっぷりの施術をしていただき、
    帰りにはツルピカしっとりの肌を数年ぶりに取り戻しました。

アロママッサージにオプションでつけたのと、
    夏限定クーポンをいただき、
    使用させてもらったのがありがたかったです。

また夏の肌ダメージを癒しに行きます!

柏たなか 整体・矯正&アロマのお店 Troneからの返信コメント

まっち様

フェイシャルの口コミをしてくださりありがとうございます!
    私が目指しているのは、自分が好きになれるすっぴんの肌。
    マシーンや道具は使いませんが、お肌に塗布するものは、どんなお悩みのお肌の方でも、普段使いもできる商品を使用しています。

そして、フェイシャルで大事にしている事は落とすこと。どんなに優秀な化粧品でも、お顔の汚れが落としきれていなければ、古い角質や汚れの層になじませているだけになってしまいます。

お肌が本来持っている保湿因子を残して、余分なものを落とすだけのスキンケアでも、十分お肌はつるピカになります。

お肌は落とすことと同時に、食べ物で内側から取り入れるモノ(特に水分、油分、タンパク質)も肌の構成に必要な栄養です。これがしっとり肌にもつながります。

時々のフェイシャルケアと食事、睡眠で本来のつるピカしっとりのお肌を持続させてあげてくださいね。

何かありましたら、いつでもご連絡ください。
    まっち様のまたのご来店、お待ちしております。

• わっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:27:08.0

はじめてのアロマで緊張してましたが、丁寧に説明をしていただいたので安心して受ける事が出来ました。また数あるアロマの中で選ぶのも悩みましたが、自分の好きな香りだけでなく、体に合ったオススメを教えていただき満足でした。また伺いたいです!

【コロナ疲れケア】 アロマケア60分¥7700→¥6700(税込)※フットバス付

わっちゃん様
    口コミとても嬉しいです!アロマの事もお話しすぎてしまったと思いましたが、喜んでいたでけていてよかったです。
    香りを直感で選ぶ、他ではあまりないですよね。
    お身体の状態は、本人が感じている所とは別の部分で、エラーが発生している事で何らかの信号を出しています。嗅覚や脳で心地いいと思う香りを選ぶことで、身体に合う香りに自然となる、アロマの魅力の一つです。

ぜひ、また直感で選んでみてください(^-^)
    いつでもお待ちしております。

• おっとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 15:42:17.0

月に1回から2回のペースで、主にアロママッサージを受けています。
    他のお客様とも会う事もありませんし、
    サロンはいつも清潔で施術ベットも気温によって、暖めてあったりと快適に過ごせます。
    アロマオイルも私が今までいくつか行ったサロンでは、2~3種類から選ぶぐらいですが
    こちらのサロンは、数多くのアロマオイルが置いてあります。私のオススメは他のサロンではあまり見られない和のアロマです。
    外国産の物より、香りも穏やかでリラックス出来ます。その日の体調や気分に合わせて
    自分だけのアロマオイルをブレンドして貰えます。施術して下さる、奥様も気さくで丁寧に施術して貰えます。駐車場も2台まで停められます。

おっとり様

いつも口コミありがとうございます。おっとり様の口コミは、お店選びに悩まれている方へとても参考になる内容なので感謝しております。

肘の奥の痛みの調子はいかがでしょう。知らずしらずのうちに負担が掛かっていることもある場所なので、メンテナンスクリームでケアしてみて下さいね。

気温も上がり、お仕事柄水分は特にこまめに補給してくださいね。天然塩+ビタミンも一緒に補給してあげ
    るのもおすすめです。

次回おっとり様のご来店お待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:01:53.0

産前はアロマのリラクゼーション、産後は骨盤調整で利用しました。産前はアロマと足湯、お腹を圧迫しないマッサージを受け、とてもリラックスできました。産後の骨盤調整では、わかりやすい説明と丁寧な施術で大満足でした。産前、産後は体の疲れやストレスから不眠気味でしたが、このお店に行った日はよく眠ることができました。スタッフさんの人柄が良いことも魅力のひとつです。長く続いてほしいお店です。

りんご様

お忙しい中、又貴重なお時間を使って口コミ頂きありがとうございます。

まだお身体は回復途上ですのでご無理だけは為さらずお過ごし下さい。

お子様も大きく生まれてきてくれて、ご出産も大変だったと思いますので

りんごさんご自身もご自愛下さいね。

ご出産後は、りんごさんのお身体にとっても大切な時期ですのでお時間

ある時にいらして下さい。

最後に繰り返しになりますが口コミ頂きありがとうございます。

• あきおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:40:43.0

産後の整体でお世話になりました。
    場所が住宅街で迷わないか心配でしたが、看板もあり分かりやすかったです。
    施術前に体の状態を見ていただいてから、これからどこにどんな施術をするかなど逐一事細かに説明していただき、安心してお任せできました。凝り固まっていたところがスッキリして、早めにまたお願いしたいなと思っています。
    置いてある消毒や看板やチラシ、ポップなども素敵なものばかりで待っている間も楽しめます。

【マタニティ/産後骨盤ケア】 ほぐし整体矯正 60分¥6600→¥5500(税込)

あきお様

お忙しい中、又貴重なお時間を使って口コミいただきありがとうございます。

今は、育児、家事、育児、家事とご自身のお時間が全くないかもしれません。

どうしても、お子様中心の生活になると思いますが、健康なあきおさんあっての

生活ですので、ご無理だけは為さらずお過ごし下さい。

そしてご自愛下さい。あきおさんご自身にも優しくしてあげて下さいね。

まだ、お身体は回復途上ですので、ご出産前より元気なお身体を目標に微力ながら

お手伝いさせて頂きます。

最後に繰り返しになりますが、口コミいただきありがとうございます。返信が遅くなりました事

お詫び致します。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:32:14.0

初回は仕事の繁忙期もあり、心身共に疲れているところにお伺いしました。施術していただくと、休みのこの時までも肩に力が入っていたのだと感じることができるくらい、施術後のリラックスした状態に感動しました。
    目も普段より開いている感覚です。
    ストレスも削ぎ落としれているようで、またお伺いしたいと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスできる時間を作る事って今本当に重要だと思います。
    自分ではリラっクスしていると思っていても、実際、トリートメントを受けると、そんなところも緊張していたんだと気が付くことが出来ます。

心と身体、同時にリラックスさせることが出来るのが、アロマトリートメントのいいところ。

ぜひ、お疲れを感じた時には、頼って頂ければと思います。
    こま様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:02:20.0

心の落ち着く香りや音楽の中で整体を受けられました。スタッフの人柄もよく安心してお願いできました。施術後にハーブティーを入れてくれたりと、リラックスできる時間でした。

ななみ様

まだ、お子様も小さくなかなかご自身のお時間が取れない中、ご来店頂きありがとうございます。

今の時期、気候も不安定で頭痛やお身体の違和感を感じていらっしゃる方が多くいらっしゃいますので

ななみさんもお身体の疲れ、違和感、痛みなど感じられた時は我慢為さらずいらして下さい。

お待ちしてます!

最後に繰り返しになりますが、口コミ頂きありがとうございます。

• そらんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:17:25.0

回数券の1回分を旦那にプレゼントしました。
    気持ちが良かったと、満足していたようで、勧めた側としても嬉しいです。

【デスクワーク疲れの方】 ほぐし整体矯正60分 ¥6600(税込)→¥5600

そらんちゅ様

お忙しい中での貴重なお時間を使って口コミ頂き、そしてご主人様をご紹介いただきまして

ご主人様はご自身でお身体を動かされている方なので、とてもほぐれやすい筋肉をされていました
    ご本人的には体重が落ちなくなったと・・・

ご夫婦共に頑張られる方という印象があるので、ご無理だけは為さらないで下さいね。

ここ最近6月とは思えない肌寒い日が続いておりますので、体調には十分お気をつけ下さい。

少しでもお疲れや違和感を感じられた時はいつでもいらして下さい。

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:30:48.0

産後からお世話になっています。
    産後すぐは整体。
    今は主にアロママッサージを利用しています。
    小さな子を育てていると、なかなか夜の眠りも浅く、疲れが取れません。
    心身共に疲弊している頃に行きますと、足湯から始まり1時間ほどの施術でも深いリラックス効果がじゅうぶん得られ、施術後はスッキリ!
    そこからしばらくはよく眠れるようになったりします。
    毎回色々な知識を教えて頂き、満足な時間を過ごさせてもらっています。
    いつも、ありがとうございます。

まっち様

いつもやる気を出させてくれる、口コミをしていただきありがとうございます!
    少しでも、悩みの解消になっていただけているようで嬉しいです。

自分たちの知識がすべて正しいと思っていませんが、少しでもヒントにしていただければと思います。
    また、お客様からのご質問は、こういう事で悩んでいるお客様がいるなら、それに関する情報を調べよう、となるので、私たちのとっても勉強するきっかけになったりもしますので、ありがたいです。

次回のご来店もお待ちしております!

アロマの事、身体の事、食事の事、何かありましたら、いつでもライン下さいね!

トロン 柏たなか(Trone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー