想像通りで好きです!!!!
スタッフさんもみんないい人で愛でしかないです!
人気No.2 圧倒的な持続力【LED☆フラットラッシュ120本】アイシャンプー込み
ゆめか 様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
コーティング剤で束間を出したマツエク☆すごくお似合いでした!
嬉しいコメントもありがとうございます!
デザインに関してなどわからない事があればいつでも相談してください♪
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
sanae
いつも綺麗な眉毛に整えて下さって、本当にありがとうございます!!毎朝の眉メイクが楽しくなり、本当に楽で、とても助かっています。だんだん理想の眉毛に近づいてきているのが実感できて嬉しいです。また伺わせていただきます。
美眉スタイリング(眉毛ワックス)前回施術から5週間以内
saya 様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
2回目の美眉スタイリングで徐々に整っていく眉毛を実感していただけてよかったです!
waxを続けていただくことで毛周期も整い、持続性の高い眉毛に仕上げていくことができます
大変嬉しい口コミをありがといございました ^^
yu_na
まつ毛と眉毛もお願いしましたが、両方とも理想な感じにしてくれて満足です!またよろしくお願いします!
かおり様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
大切なご予定の前に眉毛とまつ毛をお任せいただきありがとうございました ^^
yu_na
眉の状態を見ながらメニューを提案してくれて、眉メイクのコツまで教えてくれました!他店での眉パーマであまり変化を感じられなかったけど、1回目から大満足*^^*
自然な毛並みのデザインで形もきれいです!
眉に色々コンプレックスがあり、アートメイクなど色々試しましたが、今回の美眉スタイリング+眉パーマで解消されました!とてもおすすめです* *
美眉スタイリング+HBL(眉パーマ)set ¥10,000→ ¥8,000
りな様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
美眉スタイリングと眉毛パーマ、気に入っていただけてよかったです!
眉毛はお顔の中でもとても大切なパーツでひとりひとり毛並みや生え方などもちがうので
りな様のお悩みを解消することができてとても嬉しく思います!!
素敵なご感想をいただけてとても励みになりました^^ 次回もよろしくお願いします!
yu_na
初めての眉毛サロンは緊張しましたが、施術前に丁寧な説明があったので安心してお任せできました。
こちらの思いを汲み取りながら施術してくれたのが嬉しかったです。
奥さんにも大好評でした(^^)
また、次回もお願いいたします。
しゅん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださって誠にありがとうございます!
初めての眉サロン、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
奥様にもご好評いただけて良かったです ^^
ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております
yu_na
いつも綺麗にして頂いて感謝です!
とても可愛い仕上がりでした!
【アップワードラッシュ フラット付けホ】まつ毛を根元から劇的に立ち上げる
あや 様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
アップワードをしてからのマツエクとてもお似合いでした!!
yu_na
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
かおり 様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
12月は特にご予約が早く埋まりやすいので
早めのご予約をおすすめしております
yu_na
いつも可愛くイメージ通りに仕上げてくれるので大満足です!
【フラットラッシュ付け放題】9,000yen→8,100yen
ゆんちゃん様
ワンホンデザイン可愛いですよね ^^
次回は下まつげもご予約ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております
yu_na
化粧をしていない時でも違和感のないデザインでとてもお気に入りです(*´`*)目元の印象が変わったと言われることが多く、自分でも以前の写真と比べると変わったのが分かります!それが嬉しくて、次回からは眉もお願いすることにしました^_^楽しみにしています!
りな 様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
目も眉も整うと気分もすごく変わると思うので、楽しみにお待ちしております ^^
yu_na
デザインいつも大満足です!必要なものだけ勧めてもらえるので安心して相談できます!
あき様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
マツエクデザインとてもお似合いです!
これからもお客様おひとりおひとりに似合うデザイン提案や施術ができるように
励んでいきたいと思います
大変嬉しい口コミありがとうございました
yu_na
いつもありがとうございます!仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします!
むー 様
いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
アイシャンプーもクーポンに追加させていただきましたので、持続性やまつ毛の衛生面も
少し変わったのではないかなと思っております!
yu_na
早いし、綺麗な仕上げだし、ホントおすすめだと思います。
ヘンコ 様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます
毎月お任せいただけて、ありがたいかぎりでございます!
次回もよろしくお願いします ^^
yu_na
初めてのマツエクでした。
施術前に詳しく教えてくれましたし、仕上がりも完璧ですごく嬉しかったです!
圧倒的な持続力!!LEDフラットラッシュ120本¥9,700→¥7,500
しおん 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
LEDエクステは持ちも良くオイルクレンジングもokなので
ストレスフリーで初めてのマツエクをお楽しみ頂けると思います。
次回もぜひお待ちしております♪sanae
いつもすぐ何本か抜けるのに今回はマツエク抜けてなくて感動です!!そして今回も可愛くしてくれて有難いです!
圧倒的な持続力【LED☆フラットラッシュ100本】アイシャンプー込み
かおり 様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回アイシャンプー込みのクーポンをご用意させていただいたので、
より持ちも良くなっているとおもいます ^^
yu_na
担当していただいてから今まではなかったのに目元の雰囲気が変わったと言われることが増えました!今の方がいいと言ってもらえて、毎日メイクが楽しいです♪
提案してもらったデザインがお気に入りで、毎回そのままでお願いしています´ ▽ `
上下エクステを付けてもらっていますが、上下ともにもちがいいです!違和感や目がしみたりもなく、施術中はとてもリラックスできます。
あと担当スタッフさんが可愛くて目の保養になります!
りな 様 いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
ものすごく励みになるお言葉、ありがとうございます>_<
マツエクは自まつ毛の層の見極め、付け方、長さの調整などをお一人お一人にあわせて施術させていただいております!デザイン気に入っていただけてとてもよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております ^^
yu_na
眉毛サロンに行くのが初めてだったので、何も分からず不安だったのですが、丁寧な対応であっという間に理想の眉毛に仕上げて下さり、すごく嬉しかったです!!朝のメイクの時間がすごく短縮されて助かっています。また伺わせていただきます。
新規美眉スタイリング(眉毛ワックス)【ブロウマッピング】¥6,000
saya 様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
お顔の8割が眉毛で印象が変わると言われており、メイクが1番難しい部分でもあります
黄金比をはかって要らない部分はWaxでしっかり取り除けるのでメイクする部分もよりわかりやすくなるようになります!定期的にしていただくことで、持続性も高くなるので
次回もぜひお待ちしております ^^
yu_na
可愛くしていただきました!ありがとうございます!^_^
遥 様
2回目のご来店ありがとうございました。
すごくお似合いでした♪
次回またデザインのご希望などあればなんなりとお申し付けください!!
要望を丁寧に聞いて下さり、理想の形になりました!
施術も丁寧でスピーディです。
いつもありがとうございましたございます!
あや 様 いつもご来店ありがとうございます!
今回はまつエクで自まつ毛をあげてから装着する方法だったのですが
その後いかがでしょうか?
デザインを変えながら楽しむことができるのでお気軽にご相談ください!
次回も楽しみに待ちしております!
yu_na
2回目行きました!どんどん理想の眉に近づいていてメイクがとてもしやすくなりました!次回もよろしくお願いします!
美眉スタイリング(眉毛ワックス)前回施術から5週間以内
みう 様 2回目のご来店、誠にありがとうございます!
続けていくうちに、どんどん眉毛の形が定着していき、毛周期も整ってくるので
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
yu_na
以前のようにずっとマツエクはしなくなりましたが、たまに行ってもいつも丁寧で仕上がりも良く満足してます
目に染みたり痒みもありません
予定がある前や、気分転換したい時でも、
いつでもお待ちしております ^^
マツエクを付けて気分も上がるよう、これからも精一杯丁寧に施術させていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!
yu_na
安定の出来映えでした。
リピ確定
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
リピートしていただけて嬉しいです!!
yu_na
デザインも思った通りでとてもよかったです!
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり
誠にありがとうございました!
気分や予定に合わせてデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください ^^
ぜひまたのお越しをお待ちしております
yu_na
丁寧なカウンセリングだった。施術はたまにチクチクした痛みがあった。LEDを選択したが、普通のマツエクのようにエクステだけなぜか外れてきているのでショックです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただける施術、仕上がりにならず申し訳ありません。
1週間以内であればお直しが可能なのですが、本数での付け足しメニューもあります。
ご不明点やメニューの選択がわからない場合などお気軽にお電話にてお問い合わせください。
お手数ですがよろしくお願い致します。高家
可愛くしていただきました!また行きます!
【フラットラッシュ付け放題】9,000yen→7,200yen
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
長さ/本数など毎回ご相談可能なので、なんなりとお申し付けください。
次回も楽しみにお待ちしてます! sanae
施術中はぐっすり寝てしまうほどリラックスできます
モチが良くて、デザインもすごくお気に入りです!
今までのまつエクと全然違うので毎日のメイクも楽しいです♪
毎回店員さんの可愛さにも癒され、リラックスできる時間になりありがたいです^ ^
2回目のご来店、ありがとうございました
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
些細なことでも気になる点がございましたらいつでもご相談ください ^^
次回も楽しみにおまちしております!
yu_na
眉毛もまつ毛も丁寧な施術で毎回とても満足してます
ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトset 13,500→12,150yen
いつもご来店誠にありがとうございます
HBLもパリジェンヌもとてもお似合いです!
フェイスワックスメニューも追加でありがとうございました
楽しみにおまちしております ^^
yu_na
時間を勘違いしててご迷惑をおかけしました。
早めに出たいと伝えたところ、素早く仕上げてくださり、助かりました!
綺麗で満足です。
☆新メニュー☆【美眉Wax】&【選べるパーツワックス3箇所】
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそ、お待ちいただきありがとうございました!
初めてのパーツワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか?
yu_na
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
yu_na
可愛いまつ毛になりました
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
マツエクを付けると気分もあがりますよね!
次回もぜひお待ちしております !!
以前よりまつ毛の長さを変えたんですが、馴染みがよくて満足です!またお願いします!!!
ブラウンのマツエクとてもお似合いでした!
ご満足いただけてよかったです
次回も楽しみにお待ちしております
yu_na
ミラコ(milaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー