とても綺麗にしてくださりました。
ずっと通いたいと思います(*^^*)
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回のデザインのマツエクもお似合いでした!またお気軽にデザインの変更等、ご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます! yu_na
おしゃれでお店に入ると幸せな気持ちになります!
スタッフの方は皆さんお話しやすくて毎回ここに行く時はワクワクします!仕上がりも希望通りにしてくださっていつも大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、喜んでいただけて幸せな気持ちでいっぱいです!!
マツエクとてもお似合いです ^^
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
相談しやすく
毎回スピーディで、可愛く仕上げてもらいました。
圧倒的な持続力!!LEDフラットラッシュ100本 ¥9000→¥7000
今回は色味をかえて、ブラウンもナチュラルでお似合いでした!
気分に合わせて変えるのもいいいですね!
またのご来店を心よりお待ちしています
yu-na
いつも利用させていただいています。
仕上がりも持ちもよくて、大満足です。
またよろしくお願いします♪
丁寧でスピーディ。
気持ちよくていつも寝てしまいます。
人気NO,1美眉スタイリング(眉毛ワックス)+パリジェンヌラッシュリフト
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスやメイクの仕方等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
たいへん嬉しい口コミありがとうございました!
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もスピーディーで
キレイに仕上げてくれました。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
これからも満足していただけるよう、努力していきますので
次回のご来店も心からお待ちしております。
yu-na
いつも利用させてもらっています。
丁寧かつ迅速な施術で、最高の仕上がりなので、満足しています!
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインの変更や本数等、いつでもご相談ください
次回も楽しみにお待ちしております!
yu-na
パリジェンヌを施術してもらいました。以前にも感じたことですが、今回も凄く嫌な思いをしたことと、同じような口コミ評価をされている方がいたので今回は書くことにします。マツエク、パリジェンヌの時でもそうですが、1人のアイリストさんは凄く雑です。施術時間はたしかに早いのですが、マツエクの時は特に、利き手ではない左手を、私のおでこの上に結構圧強めに置かれていたり、目を瞑って何をしているか分からない間の頭元でのガチャガチャうるさい音、目元のテープを剥がすときに皮膚を抑えることも無く普通に剥がされヒリヒリするし、今回は何やら金属の何か?をおでこに落とされ?当たって?痛かったですが謝罪もなく無言でした。仕上がったまつ毛の向きも…
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
今後、改善し気持ちよく通って頂けるように技術面、接客共に
注意してまいります。
大変申し訳ありませんでした。
いつも素敵にかつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます!
この間に引き続き行かせていただきました。
LEDマツエクおすすめです。
ほんとすごく施術が早いので
子どもの習い事の間にあっという間でした。
キレイに出来てて大満足でした。
美眉とパリジェンヌをお願いしました!!
眉毛迷子だったので、綺麗に整えていただいて大満足です!
ちょっとメイクするだけで眉毛が綺麗なので、メイクが楽になりました!!
パリジェンヌもとても綺麗に上がって、3週間たってもしっかりくるりんと上がってます!
人気NO,1美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000
まつげ美容液の効果も出てきました。パリジェンヌは2回目ですが持ちもよくハマりそうです。施術時間も早く、丁寧です。
【パリジェンヌラッシュリフト(+トリートメント)】通常価格6500yen
はやく施術がおわって
驚きました。
初めてLEDエクステをしましたが、出来上がった感じや数日過ごしてみて、今までしてきた中でこれがいいと思いました。持ちも良さそう。
人気No,2【LEDエクステ フラット1時間付け放題150本以上◎】8,500yen
いつも綺麗に仕上げてくれます。
シングル1時間付け放題 ¥6,000 お会計までを1時間に含む
何年間もパリジェンヌをしてきましたが、一番上手に綺麗にしてもらいました。
通い続けます。
ベットもふかふかで、ゆっくりすごせました。
またよろしくおねがいします。
【パリジェンヌラッシュリフト(+トリートメント)】5月限定5000yen
ミラコ(milaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー