3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヒーリングエステ ヌアージュ(nuage by White Room)   >

ヒーリングエステヌアージュ バイ ホワイトルーム

• 香川県高松市昭和町1-4-1
  • 香川大学より徒歩5分or車で1分 JR高徳線昭和町駅より東に図書館方面に徒歩3分
  • ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:50:42.0

とってもナチュラルに仕上げていただきました!
    母のカット時間ともあわせていただきホスピタリティあふれるご対応やお店の雰囲気のリラックスできました

癖のある睫毛の生え方があるので、まつ毛コームの使い方を教えていただき、まつ毛美容液が綺麗につくようになり、施術だけではなくアフターケアまで教えていただけありがたいです。

何より都内より安くて丁寧で、今度帰省した時も母と一緒にサロンにお伺いしたいです!

healing esthe nuage ~by White Room~からの返信コメント

ひなひな様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、問題なく過ごせていますでしょうか?

店内の雰囲気を始め、接客面、技術面などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマをかけてから次にかけるまでに、ストレスフリーで過ごせるように、お家でのホームケアで変わってきますので、実践してもらえて嬉しいです。

また、帰省の際は、お母様とのご来店お待ち致しております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:13.0

上下まつ毛パーマがある店舗少ないので有難いです^_^
    いつも通わせていただいてます!

【人気メニュー】上下まつ毛パーマ(コーティングケア付)¥6000→¥5400

ria様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後問題なく過ごせていますでしょうか?

人気メニューを気に入っていただけてうれしく思います。
    ケアが一緒になっているコースもご用意していますので是非ご利用くださいね。

このたびはうれしい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 00:46:42.0

今回のカールもいい感じです♪
    次はどうしようかなぁ~(・ω・`)毎回の楽しみになってます。また来月もよろしくお願いします(^^)

【立ち上げデザイン]目力UP!まつ毛長魅せ【NEOまつ毛パーマ】¥4300

ゆか様

デザインを色々と挑戦してもらって、こちらも毎回楽しいです!
    ゆか様のご希望にそえれる様にがんばりますね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:46.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています!お話しするのもとても楽しいし、雰囲気もとってもいいので安心してリラックスして施術を受けています!今回の仕上がりももちろん完璧で大満足でした、本当にいつもありがとうございます!またお願いしたいです!

【学割U24 ☆マスク着用のままok!】 まつ毛パーマ¥3300

もね様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    問題なく過ごせていらっしゃいますか?

接客、技術面などたくさんの点を大変気に入っていただけて嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

もね様に素敵まつ毛デザインをご提案出来るようますます努力してまいりますね!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-22 20:16:19.0

今回のデザイン、くるん♪としてて可愛い(*'▽'*)
    もう少し自まつ毛が長かったらもっといいのに。。
    また次もよろしくお願いします*\(^o^)/*

ゆか様

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインもかわいかったですね!!

また、次回ご来店の際にまつ毛美容液のご説明もさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:48:21.0

いつも素敵な時間とまつ毛をありがとうのざいます。

れいか様

先日は、2回にわたり、ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

れいか様の、いつも行動力のあるお話を聞くのが毎回楽しみです♪

また、色々なデザインを提案できる様に技術向上していきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:34:17.0

まつ毛パーマの施術は初めてでしたがとてもかわいく仕上がって嬉しいです^^
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

あ様

その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    まつ毛をグイッとあげると、白目部分もキラキラしますよね!

毎日のまつ毛美容液のケアをして、ステキな目元を一緒につくっていきましょうね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:54:19.0

いつもオーダー以上の仕上がりで大満足です。
    いつも心地良すぎて寝てしまってすみません。
    たまに居るねこたんに癒されます。

あやにゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    より技術向上できる様がんばります!

看板猫のジジは、春夏は2階をウロウロしてますので、また見かけたら撫でて下さいね。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:14:27.0

毎回素敵なまつ毛に仕上げて下さいます。

れいか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

れいか様のまつ毛は長いので、色々なデザインを楽しめれますね!
    お忙しい毎日とは思いますが、お身体ご自愛くださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:09:11.0

逆まつげで悩んでいたので上下のパーマができて良かったです!美容液も塗りながら持続させれるようにしていきます。

マスク着用のままok! 上下まつ毛パーマ(コーティングケア付)¥6000→¥5400

ami様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    とても痛そうな逆まつげだったので、少しでも緩和できていたらこちらも嬉しいです。

美容液も毎日塗ってもらうと、持ちもかわってきますので頑張ってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-05 18:32:41.0

今回もいい感じです♪
    いつもありがとうございます(^^)今度はまたデザイン変えてみようかなぁ~。また相談させてください(*'▽'*)

ゆか様

デザインも色々と変えれるので、またなんでもおっしゃって下さいね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:09:56.0

癒されました。お店の雰囲気も良くて、心地よく施術を受けることが出来ました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

《マスク着用のままok》まつ毛パーマ+プチマッサージ¥4300

ケイコ様

まつ毛パーマをかけている間は、朝のメイク時間も短縮できるのがいいですよね。
    タイム中も、マッサージを受けれるので、キレイと癒しのWの時間をお過ごし下さいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• riaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 01:42:49.0

リピしてます!!いつも大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

ria様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    問題なく過ごせてたみたいで良かったです。
    特に技術面では気に入っていただけているみたいで大変嬉しいです。

イベントや気分に合わせて色々なデザインをご提案させていただきますね。
    これからもご満足頂けるように日々努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

azu

• 春ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 05:34:31.0

目が左右で異なる(一重と二重)のが悩みですが、左右のまつ毛に合わせてしてくださるので、両目ともまつ毛が綺麗に上がりました!落ち着く雰囲気でいっつも爆睡してしまいます!

春ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    問題なく過ごせてたみたいで良かったです。

また、気になる事などありましたら、なんでもおっしゃって下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:45:44.0

リーズナブルな価格で、可愛く仕上げて頂き大満足です!

ゆうみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛パーマは問題なく過ごせていますでしょうか?

まつ毛パーマも、色々とデザインがありますので、その時々の気分やまつ毛の状態でデザインを決めていっても楽しいと思います!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:33:10.0

2回目のまつげパーマをして頂きました。丁寧な施術で心地よすぎて寝入っちゃいそうでした。リピート確定です。またお願いしたいです。

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛パーマは問題なく過ごせていらっしゃいますか?

気分やイベントに合わせてまつ毛デザインを変えたりするのも良いかと思いますので、次回ご来店の際にもカウセリングで色々ご提案出来たらいいなと思います。
    引き続きまつ毛ケアを行いながら、まつ毛パーマライフを楽しんで頂けたら嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしてます。
    azu

• Soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 10:24:15.0

急な予約なのに快く対応してくださってありがとうございました!左右差が気になったのですが、ブラシなどでうまくしてくださって、メイクの仕方も教えてくださって嬉しかったです!!
    お手頃な価格なのでまた行きたいです!!

現金支払いのみ【学割U24☆ワンコインエステ】 アイブロウカット¥500

Sora様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    技術面やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

マスク生活で目元の印象が重要視されているので少しでもお手伝い出来て良かったです。
    他にも様々なメニューをご用意していますので、お気軽にお越しください◎

このたびは嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-10 15:27:46.0

昨年もお世話になりました(o^^o)
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします(^^)

ゆか様

こちらこそ昨年は、大変お世話になりました。
    いつも、色々なデザインをさせてもらえるので、今年もゆか様のご希望にそえれます様がんばりますね!!

今年も、宜しくお願い致します。

• 春ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 08:01:24.0

まつ毛パーマとシェービングをしていただきました!
    落ち着く雰囲気で優しく温かい接客ほんとに大好きです。
    いつもどんな感じにまつ毛を上げたいか聞いてくださりその通りにしてくださいます!

【エステデビュー応援☆】まつ毛パーマ&フェイスシェービング¥6500→¥6000

春ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    イベントは、どうでしたか?

その時々で、お好みのデザインが変わったりや、まつ毛も違ったりするので、またなんでもおっしゃって下さいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 03:13:55.0

初めて行きましたが、心地よくて気付いたら寝ていました。優しいスタッフの方にまつパして頂き店内の雰囲気も良く気に入りました。通いたいと思います。

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマも問題なく過ごせていますでしょうか?

接客、雰囲気など嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてのお店だと緊張しますので、リラックスしてもらえたようで良かったです◎

ご購入いただいたまつ毛美容液でケアしていただきながら、まつ毛パーマライフを楽しんでいただけたらと思います。
    1ヶ月程度で負担なくまつ毛パーマもできますので目安にしてくださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

azu

• riaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:28:48.0

いつも別のサロンに行っているのですが、予約が取れなくてこちらに伺いました!!
    施術に関しても接客に関しても、とても満足してます^ ^
    人見知りなので、程よい距離感の接客がありがたく感じました!またこちらを予約しようと思います!!

ria様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後問題なく過ごせていますでしょうか?
    技術、接客面でも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も更に満足いただけるように研究してご提案させていただきますね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-23 20:08:27.0

約1年ちょっとお世話になってます(o^^o)
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。今回もいい感じです(●´艸`)
    またロットのお話聞かせてくださいねー♪

ゆか様

無事に新しいロッドをてにいれたので、次回来られた時にしてみましょうね!!
    とても、カワイく仕上がりますよ!!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• サビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 09:17:38.0

こちらで初めてまつげパーマをして頂きました!
    2階に上がると個室があり、照明だったりインテリアがとてもお洒落でした!
    担当してくれた方も優しい落ち着いた感じの方で、良かったです!また、カウンセリングや説明も分かりやすかったです。
    施術時間も45分くらいと短く、寝ていたらすぐ終わります!

まつ毛もしっかり根元からあげて下さり、終わったあとも「こちらの方がばらつきがでやすいかもしれないです」とまつ毛の状態も教えて頂き、最初から最後まで丁寧な方でした。

頻度は少ないかもしれませんがまたよろしくお願いいたします。(*^^*)

サビ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    インテリアやカウンセリングなどお褒めの言葉をもらい、とても嬉しく思います。

まつ毛の状態は、自分ではなかなか分からないので、できる限りお教えしております。
    また、ロッド数も豊富に揃えておりますので、なんなりとお申し付けくださいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• しちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 16:05:31.0

知識がなくとりあえずNEOまつ毛パーマで根元からあげたらバッチリになるのかな?と思っていましたが、私の目元やまつ毛の状態に合った最適なデザインを提案してくれてありがとうございます♪仕上がりもスタッフの皆さんの対応も猫ちゃんも可愛くて大満足です!1ヶ月ペースのリピなので割引がきくのも魅力的です(^^)

【根元からカール希望の方】目力UP!まつ毛長魅せ【NEOまつ毛パーマ】¥4300

しちゃむ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    しちゃむ様のお目元ですと、どのデザインでも似合うと思いますので、その時々のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます。
    ちょうど1ヶ月ですと、ビューラーをしたくなる頃と思いますので、再度まつ毛パーマをするのに、バッチリですね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 11:04:45.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    毎回希望や悩みに対応してくださり、ステキに仕上げて下さいます。お店の雰囲気やスタッフさんに、いつも癒されて寝てしまうことも多々あります。

あやにゃん様

まつ毛も生え変わりの時期や、その時の気分で色々とデザインを変更できる様に、ロッドを豊富にご用意しておりますので、なんでもご要望をおっしゃってくださいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:24:47.0

まつげパーマをしましたが、きれいなカールでとても嬉しいです!

マスク着用のままok!  上下まつ毛パーマ(トリートメント付)¥6000→¥5400

のぞみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回のまつ毛のカール感、とても似合ってましたね!
    当店では、お客様のまつ毛の長さやまぶたの様子で、ご希望に沿ったご提案をさせていただいております。
    次回、ご来店の際にはご希望をなんなりとお申し付けくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 16:16:13.0

まつ毛友だちにたくさんほめられます~

悩んでたけどここをリピすることに決めました

これからよろしくお願いします

むー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お友達に褒められたのは、こちらも大変嬉しいお言葉です!
    これからも、むー様に満足してもらえるように精進していきます!
    1ヶ月あけば、再度パーマをかけても大丈夫ですので、またお会いできるのをお待ち致しております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:39:52.0

マツパの持ちも良くて、マッサージも気持ち良すぎて寝ちゃいました^ ^
    また行きたいです!

りな様

先日は、ご来店ありがとうございました
    まつ毛パーマのモチがよかったとの事で、こちらもよかったです。日頃のお手入れ次第で持ちもかわってくるので、(まぶたをこすらない、まつ毛美容液を毎日塗る)これからも頑張ってくださいね。
    パーマのタイム中にマッサージをしていくので、キレイと癒しの両方を提供できますので、人気なんですよ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 14:55:33.0

リラックスできる場所で、丁寧に仕上げてくださいます。
    持ちがよく、まつ毛が痛むこともないので通わせていただいております!

ま様

今回は、夏仕様でバッチリ上がって可愛かったですよね。
    ま様の、毎日のまつげのお手入れが良いので、持ちもよかったりしますよ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:17:50.0

まつげパーマをしていただきました。お値段がとっても安く雰囲気も接客も良かったです!しっかりめのカールを選択したのですが、写真よりナチュラルな仕上がりでした!施術から1週間ほど経ちましたが、結構元に戻ってきている感じがします!なので、ガッツリまつげを上げたい人にはちょっと物足りないかも...?ですが他のところに比べると雰囲気も接客も素敵だし、お値段もかなり安いので私の中では◎でした!

ももちゃん様

「お店の接客態度や雰囲気などはとても良かった」とのお言葉に私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当者と対応について確認を行いました。
    本人もカウセリングが足りなかった反省しております。
    お直しさせていただきますのでお声かけいただけたら幸いです。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのお手入れ方法などの説明など本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

店長 岩中

ヒーリングエステ ヌアージュ(nuage by White Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー