3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヒーリングエステ ヌアージュ(nuage by White Room)   >

ヒーリングエステヌアージュ バイ ホワイトルーム

• 香川県高松市昭和町1-4-1
  • 香川大学より徒歩5分or車で1分 JR高徳線昭和町駅より東に図書館方面に徒歩3分
  • りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:01:10.0

何度もリピートさせて頂いています。
    いつも綺麗にしていただいて、+500円のヘッドマッサージに癒されています。
    施術をして頂いている間、いつも間にか深い眠りに誘われます。本当にリラックスできる時間です。オススメです。

《マスク着用のままok》まつ毛パーマ+プチマッサージ¥4300

healing esthe nuage ~by White Room~からの返信コメント

りなちゃん様

りなちゃん様の毎日のまつ毛ケアが丁寧で、まつ毛の状態も良いので施術がとてもしやすいです。

毎回、施術前と施術後でどれだけ硬くなっている箇所を、よりほぐれさす事ができているか、自分の課題で頑張っています!
    また、次回もりなちゃん様のまつ毛をキレイに、そして、マッサージでりなちゃん様の疲れが癒される様に頑張ります!!

これから暑さも本番ですが、お身体にお気をつけ下さい。

• みもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:47:24.0

初めてのマツパで少し不安だったのですが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の空間で、安心してお任せできました。仕上がりも満足していますので、またお願いしようかなと思います。

【平日限定☆】まつ毛パーマ&うなじシェービング60分¥5500

みもちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術、サービスの面などお褒めのお言葉ありがとうございます、励みになります。

みもちゃん様の素敵な目元が、さらに魅力的になるお手伝いができて嬉しく思います。
    まつげ美容液などでまつげのケアをしてもらえるとまつ毛パーマのモチも良いかと思いますので、よろしくお願いいたします。

また他にもロッドを豊富に揃えていますので色々なデザインを楽しんでもいいかと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    季節柄ご自愛くださいね。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:36:21.0

自宅から離れているのでしばらく、近くのサロンに通っていたのですが...やっぱりここが1番好きです(*´-`)他のサロンでは大体1時間の間目を閉じてじっとしていなければならないのは結構苦痛で、それに加えてまつ毛を引っ張られて痛いことが多かったのですが、ここは40分くらいであっという間、プチマッサージで癒されている間に終わってしまいます。流れもいつも一緒なので安心感があります。可愛い猫ちゃんにも会えて幸せです。今回、メーテルラッシュというのをおすすめしていただいてやってみましたがとてもいい感じです。ハマりそうです!またよろしくお願いします!

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます
    私も、久しぶりにねこ様にお会いできて嬉しかったです。
    お客様は1時間弱目を閉じた状態なのと、目元は敏感ですので、極力手に力を入れずに施術しております。
    メーテルデザインもかわいかったですね!ねこ様にぴったりでしたね!!
    次回も、色々とご要望いただけたら、それにあったロットでしていきますので、なんでもおっしゃって下さいね。

お忙しい中クチコミありがとうございます。

• にゃんにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 22:38:49.0

いつもお世話になっています。今まで、何件か伺いましたが、ここが1番いいです。凄く持ちがいいし、綺麗に上がります。今回、【リピート様限定】のクーポンが適用されていませんでした。ご確認をお願いします。今後ともよろしくお願いします。

にゃんにゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

料金の件ですが、4月から値上がりいたしまして、それに伴いリピーター様価格もNEOまつ毛パーマでしたら、プラス500円になります。
    説明が不十分で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店の際詳しく説明させていただきます。

お忙しい中クチコミありがとうございます。

• キノシーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 19:09:52.0

初めてのまつ毛パーマで、どのような仕上がりになるか少し不安でしたが、丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした!平日のメイクも時短できて、鏡をみる度にテンションも上がります!笑
    雰囲気も良くて、リラックスした中で受けることがでしました。普段のまつ毛ケアの事も教えて頂いたので、頑張りたいなと思います。
    また次もお伺いしたいです。

【マスク生活必須メニュー】NEOまつ毛パーマ+アイブロウカット ¥4800

キノシー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、技術面、接客面などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    益々頑張ります!
    朝の1分1秒は大事ですから時短メイクになって良かったです。
    次回もテンションが上がるように色々とデザインを考えておきますので、まつ毛ケアしながら一緒に楽しみましょう(^^)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

azu

ヒーリングエステ ヌアージュ(nuage by White Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー