3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラボーテ 名古屋店(La voute)   >

ビハダセンモンテンラボーテナゴヤ コガオケア ハーブピーリング ケアナケア

• 愛知県名古屋市中区富士見町15-39 プレシャスサイト310
  • 【初めてのメニューは全て初回価格】東別院駅1番出口徒歩5分/上前津駅3番出口徒歩6分
  • ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:34.0

久々にハイドラフェイシャルをしました。
    施術はもちろん、その後のパックも良くて継続して通いたいと改めて思いました!

【口コミ投稿】500円OFF

美肌専門店Lavoute名古屋【小顔ケア/ハーブピーリング/毛穴ケア】からの返信コメント

ち様
    いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルで取れた汚れを最後に見ることができますので
    継続して頂くとお肌が綺麗になっていく経過がわかります♪

これからも、ち様のサポートさせて頂けると幸いです(^^)
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:13:06.0

痛みなど施術の度確認してくださり、お店の雰囲気もよく心地よい接客でした。効果も写真を撮ってくださり比較ができてよかったです。

【リフトアップ】究極小顔フェイシャル『ウルセラHIFU』25,000円→12,000円

まお様
    この度はご来店ありがとうございました!

お痛みはご体調によっても個人差がございます。
    パワーの強さも調整できますので、またお痛みお伺いいたしますね(^^)

効果も実感いただけてとても嬉しく思います!
    直後からでも効果を実感して頂けますが、継続していただく事でより理想までもっていけます♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• uknowminyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:36:31.0

回数を重ねる度に肌の質感が変わるのが嬉しくて
    また、早く行きたくなります^^

uknowminya様
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しく思います!
    uknowminya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 09:33:33.0

お久しぶりになってしまいましたが、久しぶりのハーブピーリングした後、お肌つるつるピカピカになりました。
    また、よろしくお願いします。

『ハーブトリートメント・ハイドラフェイシャル回数券』をご購入済みの方

ラム様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ラム様とのお時間、いつも楽しくて過ごさせていただいています(*^^*)
    元々お肌が綺麗でいらっしゃいますが、
    いつも施術後肌がツルツルになって喜んで頂ける姿に
    私自身もとても喜びを感じます。

[投稿日] 2023-07-09 18:43:59.0

今回もハイフを受けました。
    毎回顔の特徴を見ながら丁寧にやってくれるのでありがたいです。
    また効果が出てくるのを楽しみにしています。

『各種ハイフ・小顔集中ケア回数券』をご購入済みの方のご予約

あり様
    ご来店・素敵な口コミありがとうございます♪

特別なイベントの前にと初めてご来店頂いたことを機に
    再度当店へ足を運んで頂けてとても嬉しいです!

前回から間を空けすぎずにハイフの施術に来て頂けたので
    より引き上がりやすくリフトアップ効果が出ましたね♪

またハイフ以外にも様々なメニューがございますので
    ご来店お待ちしております!

• えりひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 08:09:36.0

毎回ハイフの方お願いしてます。丁寧に当ててくださるので安心してお任せできます。段々と定着してきてくれてるので頑張って通います。ハイフ後のデコルテのマッサージも上手で、時間があればリンパマッサージお願いしたい程です。またよろしくお願い致します。

【ウルセラハイフ/HIFU】『2回目再来価格』¥25,000→¥22,000

この度はご来店ありがとうございました!

施術者へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(^^)
    当店の使用しているマシーンはお痛みも少なくなっております♪

えりひお様のお悩みが改善されますよう、
    サポートさせていただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• uknowminyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:09:03.0

お店の雰囲気が外観からオシャレで落ち着きがあってリラックスできます。
    担当の方もとても話しやすく、丁寧な接客と施術で心地良い時間でした♪デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    これからも通います^^♪

uknowminya様
    この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです♪
    お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(^^)

デコルテマッサージはアロマの香りもございますので
    更にリラックス効果が高まります(^^)

今後とも当店をよろしくお願い致します!
    uknowminya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:39:33.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

【満足度No,1】小顔集中ケア『ウルセラハイフ+ラジオ波』¥30,000→¥15,900

mai様

数あるサロンの中から当店を選びご来店頂いた事と、
    口コミ投稿、次回予約まで、本当にありがとうございます♪

頬は痩けたくない!ということでしたので
    ご要望に合わせたオーダーメイドで施術させて頂きました。
    次回ご来店の際もご要望がございましたら
    ご気軽にお申し付け下さいませ♪

次回お会いできる日も楽しみにしております(*^^*)

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:08.0

前回初めてお伺いして接客、技術共にとても満足してまた行きたいと思えるサロンだったので2度目のハイフに伺いました。
    1回目もかなり変わったと一度でも思いましたが、2回目は更に顔が小さくなりました。こちらのスタッフさんはとても丁寧で親切で感じの良い方です。丁寧にBefore、Afterの写真も毎度見せてくれるのでしっかり変化を感じられました。
    効果はとても大事ですが、接客力やお店の雰囲気も大切だと思います。とてもおすすめのサロンです。

空様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、数々のお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

効果実感して頂き嬉しく思います!
    ビフォーアフターの写真を見ると変化がわかりやすいですよね♪
    継続する事によってより小顔になり、定着していきます!

空様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:48:51.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけたので、とてもありがたく感じました。
    空間の使い方が上手で、雰囲気も良くてリラックスできたので有意義な1時間でした。

【メンズ】黒ずみ 開きを徹底改善『ハイドラフェイシャル』¥13,000→¥10,000

ゆと様

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店くださりありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術者へのお褒めの言葉、ありがとうございます!大変嬉しく思います(*^_^*)
    とても気さくでお優しくて、お話しもすごく楽しかったです(*^^*)

ハイドラフェイシャルは定期的に続けていくと毛穴が詰まりにくくなっていきます★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:57:45.0

今回もとても満足でした!
    自分の肌に何が合ってるのかわからず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    終わりかけのデコルテマッサージもいつもとても気持ちがいいです!
    アフターケアの仕方など日焼け止めのことなどいろいろ教えて頂きました。ありがとうございました^ - ^

【6月限定】もう一度初回価格でご利用可能!¥13,000→¥10,000(税込)

ペンペン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足のお言葉、マッサージも気持ちがいいと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)

紫外線は一年中降り注いでおります(>_<)
    酸化、老化などの原因にもなりますので、日焼け対策、紫外線を大量に浴びた後のケアも大事になってきます!
    また分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 18:04:13.0

二の腕と顔両方やってもらいました。
    いつも丁寧にやっていただいています。
    二の腕はラジオ波もあり気持ちよくて寝てしまいました。
    またこれからの効果が楽しみです。

【二の腕引き締めに必見】ウルセラハイフ(二の腕)+ラジオ波¥30,000→¥15,900

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

ブライダルという貴重なイベント前に当店を選びお顔やお身体のメイキングを
    お任せいただきとても嬉しく思います。
    当日一番輝ける状態で楽しんでいただけるよう2回目の施術もお悩みに沿ったり、
    お顔の骨格に合わせより美しくなれるようオーダーメイドでハイフも行いました。

当日楽しめることを願っております♪
    また、お話聞かせてくださいね。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:21:50.0

今回で2回目だったのですが、前回の施術の次の日の変化が大きかったのと、説明や施術もとても丁寧でリラックス
    出来たのでまた行きたいと思い予約しました!
    前回も今回も私にあったものを提案しつつも私のやりたい
    施術を優先してその上でのケアの仕方や注意点など細かく
    伝えて下さいました!
    無理な勧誘などもないので無理なく通えると思います!
    またぜひお願いします♪

肌質改善に!剥けない次世代美肌ケア『REVIハーブピーリング』¥11,000→¥8,100

yuri様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めの言葉の数々、ありがとうございます(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• えりひおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:14:55.0

担当の方が上手で丁寧に施術してくださるので毎月お願いしております。とても綺麗な方で物腰柔らかい方なのでエステティシャン特有の圧がなくリラックスできます。寝そうになりますがハイフなので寝るに寝れませんが笑

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

えりひお様とのお時間、いつも楽しくて過ごさせていただいています(*^▽^*)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    ハイフは慣れてくると寝てしまうお客様もたくさんいらっしゃいます(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• やよやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 22:59:10.0

天井が高くとても落ち着く空間でした。
    今まで脂肪冷却は他のエステでやったことありましたが、他のエステよりもしっかり60分やっていただき効果が高く感じました。とても安心できると思います。

【脂肪冷却痩身】気になる部分に!2カップ&ハンドマッサージ¥15,000→¥8,600

やよやよ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^▽^*)
    冷却痩身は継続して頂く事でより効果を実感いただけます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:26:57.0

ハイフの痛みなど都度確認しつつ当ててくださいました(^^)
    とても柔らかい雰囲気のスタッフさんでとても癒されました(^_^*)二週間後が一番効果が分かりやすいとのことなので
    楽しみです!お店も隠れ家のようなサロンで素敵でした。
    また伺いますのでぜひよろしくお願いします!

【春の新生活キャンペーン】ウルセラハイフ+イオン導入パックプレゼント♪

さや様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術や接客へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います( ;∀;)
    気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした(*^^*)

2週間後が楽しみですね(^^)
    ハイフは継続していただくことで更にリフトアップ、定着までもっていけます♪

またのお会いできる日を心から楽しみにしています★

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:35:04.0

数日すると赤みもなくなって肌のトーンがかなりアップします!始めた頃よりはかなり肌も綺麗になったのかなと思います!
    これからも通いたいと思います!

【GW限定】全メニューの中から1つ通常価格より20%OFFで施術が受けられます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ち様の肌質が日に日に良くなっているのを私も実感しております(*^▽^*)
    ご実感頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-08 12:23:12.0

ゴルフに行き足がパンパンだったので急遽予約しました。いつもとは違うスタッフさんで初めましての方でしたが綺麗な方でした!ここのスタッフさんは皆さん綺麗で、愛想が良い方ばかりだと思いました。とても気持ち良くて途中で寝ていました。足が疲れてパンパンだったので疲れや浮腫みがとれました。ありがとうございます!

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• lioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:24.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、自分に合ったおすすめのメニューに変更していただきました!よくあるエステサロン特有の押し売りもなく最終的な判断はこちらに任せてくれるのですごく好印象でした!
    施術自体も色々説明しながら丁寧にやっていただけるので安心できる空間でした!
    セルフケアもしつつ、ビオフィートの効果を見ながら継続して通っていきたいなと思います!

【GW限定】初回価格+お好きなオプション1つプレゼント♪最大4,300円お得◎

lio様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います( ;∀;)
    柔らかいお人柄でとても癒されました(*^^*)

ビオフィートは継続していただくことでお肌トラブルの改善、理想のお肌へと近づけていくことができます!ホームケアもとっても大切なので毎日コツコツ美の貯金ができると理想です♪

またお会いできる日を心から楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-05-06 19:10:40.0

説明もわかりやすく、
    丁寧に施術してもらいました。
    肌の特徴なども説明してもらえました。
    リフトアップ感がとてもあり、これから2週間かけて効果が出てくるとのことで楽しみです。
    気になっていたので、はじめてピーリングを体験しましたが、酵素の効果でポカポカしました。
    こちらも翌日からの効果が楽しみです。

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術者へのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    ハーブピーリングは定期的に受けていただくと、トラブルの起きにくいツルンとしたお肌に生まれ変わります(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:36.0

ここのハードピーリングは一度で効果を感じれるので何回もリピートしてます(^^)スタッフさんも丁寧で優しくて、とても美しいのでここに来ると美意識が上がります!また来ます(^^)

さあちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉の数々…ありがとうございます(T . T)!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• えりひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:35:46.0

久しぶりにハイフお願いしましたが、やはり行く行かないでは全然違いますのできちんと通おうと思いました。
    担当の方が施術も技術も申し分ないので安心してお任せできます。
    マッサージも上手でしたので違うメニューも時間ある時お願いしたいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます( ;  ; )

今後とも当店をよろしくお願い致します!
    違うメニューも是非お試しください♪その際はご提案させていただきます(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:43:59.0

引っ越してきたばかりでエステサロンを探していて、こちら初めて伺いました。ハイフは他サロンで何度も受けたことがありますが、今回スタッフさんの当て方が上手なのか、とても効果が出ました!!主人にも気付いてもらえました!またよろしくお願いします♪

りんご様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ウルセラHIFUは当店でも大人気のメニューで、直後からでも効果を実感して頂けますが、継続して頂く事でより効果を実感いただけるのと、定着までもっていけます♪

[投稿日] 2023-04-16 13:23:31.0

何度もお伺いしています!いつも接客も技術も丁寧で、それに毎回会話も弾んで楽しいです。事前にLINEで悩み相談をして今回のメニューを選んでもらい予約をとりました。カッサというのは初めてで少し痛いと聞いていたので怖かったですが、何度も痛みの確認をしてくれたり、痛みが出やすい部分は先に教えてくれたりと、気遣いがとても嬉しかったです。このメニューをして背中がすごく楽になりました!気に入ったのでまたやりたいです。またお願いします!いつもありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    初めてのカッサでの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
    継続的に受けていただくとお血も出にくくなります(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ふじっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:34:00.0

先日はお世話になりました♪
    施術や効果の説明も一から丁寧に説明して頂いて、施術も悩みに寄り添って丁寧にして頂けたと思ってます。ビフォーアフターにも満足してます♪
    終始丁寧な接客と施術だったので気持ち良い時間が過ごせました(⌒▽⌒)通いたいと思えるサロンさんでした♪

ふじっこ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術者へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)ありがとうございます!
    ふじっこ様のお悩みが解消されるよう、今後もサポートできれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:12:30.0

お店が綺麗でリラックスできる空間でした。担当の方も丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。マッサージも気持ち良かったです。トリートメント続けたいと思いました。

【4月限定】「ビオフィートトリートメント」通常価格¥15,000→初回価格¥9,800

シン様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にトリートメントを受けていただくとより効果を実感していただけるのでおすすめです♪

またシン様にお会いできる日を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-31 15:23:59.0

毎月通うほどお気に入りのお店です。
    その時の肌の状態に合わせてメニューを提案してくれるのでいつもメニューはお任せしてます!雰囲気も良く、施術や接客も凄く丁寧です。担当してくれている方は明るくて気さくで話も楽しいし、美容も詳しいので色々教えてくれます。
    毛孔性苔癬を治したくて提案してもらってから定期的に剥ける方のピーリングをしてもらっています。今で4回目でだいぶ薄くなって感動です。ありがとうございます。また来月もお願いします!

目指すは韓国人のような艶美肌♪『REVI陶肌ハードピーリング』¥31,000

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    美意識の高いむさん様とお話していると、わたしも美意識が高まります!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:50:27.0

初めてのハイフで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり痛みも都度確認してくださったので安心して施術を受けることができました。フェイスラインがスッキリしたので続けてみようと思います。またお願いします。

まな様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術者へのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    また、効果も実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:28:26.0

ハイドラフェイシャルを何度もやってきたおかげで、段々毛穴の汚れが少なくなっていて嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ハイドラフェイシャルの効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    夏場は皮脂量が増えて毛穴が詰まりやすくなりますので、
    これからの季節は特に定期的なケアをおすすめいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:57:54.0

フェイスラインがすっきりして、とても満足です!
    ありがとうございました^_^

みい様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

ラボーテ 名古屋店(La voute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー