3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラボーテ 名古屋店(La voute)   >

ビハダセンモンテンラボーテナゴヤ コガオケア ハーブピーリング ケアナケア

• 愛知県名古屋市中区富士見町15-39 プレシャスサイト310
  • 【初めてのメニューは全て初回価格】東別院駅1番出口徒歩5分/上前津駅3番出口徒歩6分
  • aaaaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:31:24.0

花粉で肌荒れが気になりこちらのサロンにお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧でスタッフの方の対応やお店の雰囲気がとても良かったです。
    とても癒される空間でしたので月に一度のリラク時間としてまた伺いたいと思います。
    お肌の調子もとてもよかったのでホームケアの商品も次は買ってみようかと思いました。

【乾燥肌・敏感肌必見!】クリスティーナ【アンストレス】¥15,000→¥11,000

美肌専門店Lavoute名古屋【小顔ケア/ハーブピーリング/毛穴ケア】からの返信コメント

aaaaa様

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店くださりありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術者へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ホームケアもとっても大切です(^^)
    aaaaa様にピッタリのアイテムを是非ご提案させてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:36:42.0

顎下が気になると言ったら顎下を重点的にやってくださり、フェイスラインがすっきりしました!肌の相談にも応じてくださり、とても有難かったです。オイルマッサージも気持ちよかったです。

【リフトアップ】究極小顔フェイシャル『ウルセラHIFU』25,000円→12,000円

もえか様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術者へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ウルセラHIFUは当店でも大人気のメニューで、直後からでも効果を実感して頂けますが、継続して頂く事でより効果を実感いただけるのと、定着まで持っていけます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:32:23.0

肌の調子がだんだんと良くなっています!
    これからもよろしくお願い致します!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

効果をご実感頂けて大変嬉しいです!

こちらこそ、今後とも当店をよろしくお願い致します!(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:12:51.0

いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。
    悩みにあったメニューの案内もして頂けて有難いです。

『各種ハイフ・小顔集中ケア回数券』をご購入済みの方のご予約

MK様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^▽^*)

今後とも当店をよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• nanaminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 07:37:09.0

接客、技術、共に全てが大満足です。
    店内もお洒落で落ち着いた空間でとても癒されました。
    今回はキャンペーンのメニューでお願いしましたが、終わってからの自分の肌にとても感動しました。
    色々な症例写真など見せていただいて私も続けていきたいと美意識の上がりました。
    チケットを購入したのでこれから頑張って通います。
    ありがとうございました(^^)

【2/15まで!】ハイドラフェイシャル+REVIハーブピーリング ¥26,500→¥18,100

nanamin様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術者へのお褒めの言葉、また、効果も実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ハーブピーリングは定期的に行う事でトラブルの起きにくいお肌へ変わっていきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:27.0

初めてのハイフでしたが、説明を丁寧にして頂いたおかげで安心してお任せできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

施術後、気になっていた他のメニューの相談にも丁寧に対応して下さり、次回伺うのが楽しみです。

またよろしくお願い致します^^

しらたま様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルセラHIFUは当店でも大人気のメニューで、直後からでも効果を実感して頂けますが、継続して頂く事でより効果を実感いただけるのと、定着までもっていけます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:00.0

紹介してもらい伺いました。店内はオシャレで広く、とても清潔感がありました。施術内容についても詳しく教えてくださり、安心してお任せすることができました。また伺わせていただきます。

【最新型毛穴ケア】毛穴の黒ずみ・開きを徹底改善♪『ハイドラフェイシャル』

ゆきママ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術者へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    夏は皮脂量が増え、毛穴も詰まりやすくなりますので、
    これからの時期は特に定期的なケアをおすすめいたします(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:10:10.0

前回と違うスタッフさんでしたが、ここのスタッフさんは皆さんとても感じのいい方ばかりです。
    クリスティーナのマッサージもとても気持ちよくて寝ちゃうほどでした。
    赤みと乾燥がずっと気になってましたが直後から効果を実感できました。
    接客も空間も技術もとても満足しています。
    毎月のメンテナンスがとても楽しみです♪

【人数限定】アンストレストリートメント「水分&栄養補給」¥15,000→¥7,500

ハル様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございました!

クリスティーナ(アンストレストリートメント)は
    直後からでも効果は実感いただけますが、
    施術1週間以降から肌質が変わり、乾燥や赤みなどが良くなり
    しっかり効果を実感していただけるメニューです♪
    冬場の乾燥や湿疹、赤み、夏場は紫外線ダメージを受けた後など
    に施術を受けていただくのがとてもおすすめです^_^

ハル様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:28:56.0

2回目のハーブピーリングです。
    前回やって良かったので今回予約しました。
    お店の雰囲気が好きでとてもリラックスできます。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます♪

【口コミ限定価格】剥けない次世代美肌ケア『REVIハーブピーリング』

misa様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ハーブピーリング気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    misa様の理想とするお肌に近づけるよう、今後もしっかり施術さけていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:30:16.0

初来店だったので緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々が明るく接客してくださってとても良かったです!
    仕上がりにもとても満足しています。

ari様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルセラHIFUは当店でも大人気のメニューで、直後からでも効果を実感して頂けますが、継続して頂く事でより効果を実感いただけ定着していきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:57:18.0

何度もリピートしているREVIのハードピーリングでお伺いしました。1週間後には見違えるくらい肌がツヤツヤ綺麗になるので定期的通っています。今回もありがとうございました!!

【お誕生日月】の方★お好きなオプション1つプレゼント!

さあちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    ハードピーリングの効果をしっかりとご実感いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:13:07.0

ハーブピーリングをしに行きました!
    サロンの雰囲気が個人的にとても好きで、施術・接客もとても良かったです^_^
    誕生日の会話を少ししただけなのに、嬉しい対応をしてくださって、ありがとうございました♪

Miki様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術や接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います( ;∀;)
    色々とお話しさせて頂きとても楽しかったです^ ^

ハーブピーリングは継続していただくことで理想のお肌へと近づいていけます♪

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-11 10:36:28.0

施術後はいつとお肌ツルツルで、顔の赤みも少しづつなくなってきてとても嬉しです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    効果もご実感頂けて大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:25:50.0

初めて此方のお店に伺わせて頂きました。
    とても綺麗な空間で雰囲気が良く、施術スペースも個室で周りを気にする事無く過ごせました!
    コース内容も事前説明を詳しく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足出来ました!
    是非今後も利用したいと思います♪

【メンズ】剥けない次世代美肌ケア『REVIハーブピーリング』

やまちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございました♪

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ハーブピーリングは男性にもとても人気の施術となっております♪
    定期的に続けていただくとしっかり肌質が変わり陶器肌に生まれ変わります。

今後もしっかり施術さけていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• バンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:05:52.0

非常に良かったです。
    エステは施術は大切ですが、その時の会話であったり雰囲気作り共に良かったです。
    居心地がとてもいい空間でした。
    また伺います。

【贅沢美肌ケア】『ラジオ波+ハンドマッサージ+ハイドラ+パック』

バン様

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^_^*)
    月に1度のご自身へのご褒美に是非今後のご来店もお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:34:57.0

デコルテマッサージも気持ち良く、いつもリラックスしています。またよろしくお願いします。

くに様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

デコルテマッサージのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
    リラックスいただけて幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:03:28.0

初めてハイドラフェイシャルとハーブピーリングをしていただきました。ツルツルになり、翌日のお化粧ノリがとても良くて、とても気に入りました。ハーブピーリングは毎月続けたいと思います。
    他の施術もお願いしたいです。お店の雰囲気もオシャレで居心地が良く、何回でも行きたくなる場所です。

あやちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます(;_:)
    ハーブピーリング気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    他にも様々なメニューがございますので、
    気になるものがございましたら是非お試しください♪

[投稿日] 2023-01-03 16:27:23.0

徐々にニキビの赤みが消えてきて嬉しいです!
    これからも続けたいと思います!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ハーブトリートメントの効果をしっかりとご実感いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 23:00:24.0

口コミがよかったのでこちらのサロンに伺いましたが、今まで行ったサロンの中で1番親切に対応していただけて施術中の気遣いや効果もしっかり実感出来てとっても満足し、最高でした!
    美容のことも詳しく色々な相談にも乗っていただけて更に美意識が上がるいい時間を過ごせました。
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えました。

【12月限定】ウルセラハイフ+ラジオ波+筋膜リフト¥33,000→¥15,900

ハル様

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^_^*)
    しっかり効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    ウルセラハイフは当店で大人気のメニューになります(^^)直後からでも効果を実感していただけますが、継続的なメンテナスで理想の輪郭へと近づけることができ、定着までもっていけます☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あーちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:23:47.0

相談にも丁寧に対応していただきありがとうございます。スキンケアのアドバイスも的確で、私の肌の治安を守ってくれるエステです。お店の外観、内装もおしゃれで落ち着く空間で、毎月のエステがとても楽しみです。

あーちむ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(;o;)
    毎月あーちむ様にお会いできるのを大変楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:39:58.0

ずっと気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になり、お肌がツルツルになってとても嬉しいです。お話ししていてホームケアも頑張ろうと思いました。また行きます。ありがとうございました。

nnn様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎月の角質ケアにはハイドラフェイシャルがおすすめです(*^^*)

ホームケアも頑張ってくださるの嬉しいです!
    毎日コツコツです♪

是非、またのご来店をお待ちしております★

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:36:02.0

丁寧な施術をありがとうございました。

今まで受けたハイフの中で一番効果がありました!またよろしくお願い致します。

【12月限定】ウルセラハイフ+筋膜リフトケア¥28,000→¥12,000

しおりん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をしっかりとご実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:37:43.0

施術後から効果を感じることができ、大満足です!
    お肌や顔の状態も見ていただいて、理想の顔になるにはどこに当てたらいいかなど詳しく話してくださいました。
    ラジオ派は寝てしまうくらい気持ち良かったです♪
    陶肌トリートメントもお願いしましたが、毛穴とくすみ、ニキビ跡が改善され嬉しいです!
    オシャレで落ち着く素敵な空間でした♪
    自分へのご褒美に是非また伺いたいです!

ゆか様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術者へのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ウルセラHIFUとハーブピーリングは当店でも大人気のメニューで、
    継続して頂く事でより効果を実感していただけます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• なぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:58:04.0

来年春の結婚式に向けてハイフを受けてみたくて来ました。
    痛そうなイメージでしたが、微かにチクチク程度で大丈夫でした!強さをその都度大丈夫か聞いくださいました。
    リラックスできる空間で良かったです。

なぱんだ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    リラックスいただけて大変嬉しいです!

またなぱんだ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:18:10.0

とっても気持ちよく、満足のいく施術をしてくれました。
    お肌のことを色々教えてくれて勉強になりました。
    これからも通おうと思います。

なお様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 10:15:30.0

雰囲気もとても良かったです。

みきちゃん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    ウルセラHIFUは当店でも大人気のメニューで、直後からでも効果を実感して頂けますが、継続して頂く事でより効果を実感いただけ定着までもっていけます♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:54:41.0

今まで何回かハイフしてきましたが、ここのハイフが1番効果が直後から実感でき感動しました。
    担当スタッフさんの接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
    これから通いたいと思いました。

N様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、しっかり効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

またN様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

[投稿日] 2022-12-11 10:38:41.0

にきびがある所は重点的に施術して下さったりと、毎回施術が丁寧で終わったあとの肌のツルツルさに感動しています!
    またお願い致します!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    効果もご実感頂けて大変嬉しいです!

今後とも当店をよろしくお願い致します。
    またち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:11.0

前から気になっていたハーブピーリングを
    して頂きました!
    敏感肌・乾燥肌なので施術後、赤みは出ましたが
    その後のケア方法も丁寧に教えてくださったので
    凄く助かりました!
    また施術後、肌を触ると赤ちゃんのような
    サラッとした肌触りになっていたので効果も
    実感出来ました!
    今後も通わせて頂いて少しでも自分の求めている
    肌に近づけられるようにしたいなと思いました!

その他のメニューも気になっているのもあるので
    相談させて頂きながら通いたいなと思います!

先日は施術して頂きありがとうございました!

あいり様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

あいり様の理想とするお肌に近づけるよう、今後もしっかり施術さけていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:21:03.0

肌の調子に合わせてアドバイスをいただけるのでありがたいです。

『ハーブトリートメント・ハイドラフェイシャル回数券』をご購入済みの方

くに様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

毎月くに様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

ラボーテ 名古屋店(La voute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー