3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラボーテ 名古屋店(La voute)   >

ビハダセンモンテンラボーテナゴヤ コガオケア ハーブピーリング ケアナケア

• 愛知県名古屋市中区富士見町15-39 プレシャスサイト310
  • 【初めてのメニューは全て初回価格】東別院駅1番出口徒歩5分/上前津駅3番出口徒歩6分
  • arisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 13:28:36.0

どんどん毛穴が綺麗になっていくのがわかります。
    ニキビもできにくくなってきました。
    月一の角質ケアにはもう欠かせません。
    これからもお願いします♪

【最新型毛穴ケア】毛穴の黒ずみ・開きを徹底改善♪『ハイドラフェイシャル』

美肌専門店Lavoute名古屋【小顔ケア/ハーブピーリング/毛穴ケア】からの返信コメント

aris様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

毎月aris様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-13 11:52:48.0

今回はハーブの施術をして頂いたのですが、回数を重ねる毎に肌の調子が良くなっていくのがとても分かります。
    今後も継続してこちらに通いたいと思っています!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ハーブトリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• むさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:16:12.0

いつも肌のことは全てお任せしてます。その日の肌の状態でメニューも提案してくれるので、無知な私には凄くありがたいです。効果実感できたり、施術も接客も丁寧だし、女子トークや色んなお話ができていつも楽しくて、とてもお気に入りのお店です。いつもありがとうございます♪ また近々行きます!

【口コミ限定価格】剥けない次世代美肌ケア『REVIハーブピーリング』

むさん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います(*^_^*)
    いつもむさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今後もしっかり施術さけていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:33:29.0

いつも丁寧な説明と、細かな配慮ありがとうございます。
    これからも綺麗になれるようお手伝いお願いします。

『ハーブトリートメント・ハイドラフェイシャル回数券』をご購入済みの方

MK様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
    毎月MK様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:36:27.0

今回も丁寧な施術していただき大満足してます。

また、よろしくお願いします。

ラム様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ラム様にさらに満足して頂けるように、スタッフ一同精進してまいりますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-29 23:44:14.0

本日もありがとうございました!
    毎回施術がとても丁寧で、スキンケアの仕方やその他お肌のお手入れについても詳しく教えて下さり、かつ効果もとても感じています!
    また次回もよろしくお願い致します!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
    また、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-22 11:14:48.0

何度か通っていますが、毎回施術後の肌の調子が良すぎて嬉しいです!
    またすぐ伺いたいと思います!

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^♪
    また、効果もしっかりと実感いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ma884さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:33:28.0

お店は清潔感があり、おしゃれな雰囲気でした。
    施術もすぐに効果の実感があり、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【リフトアップ】究極小顔フェイシャル『ウルセラHIFU』25,000円→12,000円

ma884様

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店くださりありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    ウルセラHIFUは当店でも大人気のメニューで、直後からでも効果を実感して頂けますが、継続して頂く事でより効果を実感いただけ定着までもっていけます♪

[投稿日] 2022-09-21 22:58:20.0

ここのサロンが自分にはほんとに良くて通わせて頂いています。
    ハイドラフェイシャルした後は必ず肌の調子が良くて嬉しいです!
    また伺わさせて頂きます!

【8.9月限定】クリスティーナフェイシャル+小鼻のハイドラフェイシャル

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ハイドラフェイシャル気に入っていただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    毎月ち様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• arisさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:26:37.0

他のメニューで通ってましたが、こちらのメニューも気になってたのでやってみました。今まで他の所でも毛穴の吸引や角質ケアをした事がありましたが、いまいちしっくりくる施術がなかったのですが、ハイドラフェイシャルは毛穴の中の汚れも取れますし、ニキビやくすみ、肌質など他の効果もあり一度受けただけでもかなり満足しました!すべすべもちもちになれます!
    これはハマります。定期的続けようと思いチケットを購入しちゃいました。また宜しくお願いします♪

aris様
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは当店で大変人気メニューです。
    角質ケアはもちろん、色素沈着やアンチエイジングケアにも効果抜群です!
    また、直後から効果を実感して頂けるのも人気の理由の一つです。
    継続していただくことでより効果を実感して頂けます(´▽`)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 10:57:51.0

いつも、ありがとうございます。

お肌も、綺麗になってきて嬉しいです^_^

女子トークも弾んでとっても楽しいお時間でした。

また、宜しくおねがいします^_^

ラム様
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:07:24.0

クリスティーナがずっと気になっていたので
    受けれてよかったです。
    施術中は寝てしまっていたのであまり記憶がない
    のですが、乾燥がちな自分の肌には合っていたように思いました(^^)かなり保湿され赤みのあった所も少し落ち着きました。
    肌が調子悪いなと思ったときまた是非受けたいです。
    ありがとうございました◎

【8.9月限定】クリスティーナフェイシャル 通常価格¥15,000→特別価格¥11,000

K様
    先日は数あるサロンから当店をお選びご来店下さり
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

クリスティーナフェイシャルは乾燥肌、敏感肌、赤み、かぶれなどの
    肌トラブルのお悩みにとてもおすすめのメニューです。
    直後から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います ^^

またお手すきの際に、お肌のメンテナンスにお越し
    頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております★

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:52:00.0

あまりエステは行ったことがなかったのですが、とっても良かったです。
    綺麗で落ち着く空間で、すごく丁寧な施術でした。
    サービスのデコルテマッサージもとっても気持ちよかったです。
    終わった後、顔色が白くなっていました!
    回数券があるのも有り難いと思います。

【美肌プレミアム】美肌であなたの印象変わる『光フォトエステ』

• usagi3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 10:39:02.0

ハイフとラジオ波の回数券で通っています、
    1度でもフェイスラインのもたつきや
    顔のむくみがスッキリしたのが実感できるので
    今後も定期的に続けて行こうと思います☆

usagi3様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ご協力ありがとうございました。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    小顔集中ケアは一度でも直後から効果を実感して頂けますが、
    継続していくことでより効果をご実感いただけ定着していきます。
    当店で大変人気のメニューとなります♪

次回のご来店も心より待ちしております。

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:48:13.0

ハイフを施術してもらいました!
    こんなに効果が出ると思ってもみなかったので嬉しかったです^ ^雰囲気も接客もすべて大満足でした♪
    他のメニューも試したいのでまた伺います!

c. 様
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルセラハイフで効果をしっかり実感していただけて
    大変嬉しく思います^ ^
    他にも人気メニュー沢山ございますので、是非お試しください。
    受けたことのないメニューは全て初回価格でお試しいただけます(^^)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:15:39.0

ハイフをして頂きました。
    他の方の口コミ通り、施術前と後で顔のもたつきやフェイスラインが全然違いました。
    繰り返し続けると定着するそうなので、またお世話になりたいです。
    お店はとてもお洒落で綺麗で落ち着いていて、通いたいと思えるサロンでした。

はな様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ウルセラハイフは直後からでも効果をしっかり
    実感していただけますが、何度か施術していただく事で
    より一層効果を期待できます。
    毎回比較写真を撮らせて頂くことが可能ですので
    ご自身でも効果を毎回実感していただけるかと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております★

• かよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:02:23.0

知り合いの綺麗な女性から教えてもらい、2度目の来店でした。
    店内の雰囲気も良いですし、接客がとても丁寧です。
    ハイフは初めてで緊張しましたが、技術も高く、終わった後のパックやマッサージもとてもリラックスでき、満足です。
    また通おうと思います。

かよこ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございました♪

当店で大人気のウルセラハイフで
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    お客様にご満足いただけるよう、当店では
    デコルテのマッサージを無料で行っております!

是非、またのご来店をお待ちしております★

• はやたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:46:50.0

落ち着いた空間で寝てしまう程快適でした!

【メンズ】剥けない次世代美肌ケア『REVIハーブピーリング』

はやたか様
    誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

REVIのハーブピーリングは男性からも
    非常に人気メニューの一つです♪
    何度か、施術していただくとお肌ツルツルになります^ ^

是非、またのご来店をお待ちしております★

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 08:37:09.0

ハイドラフェイシャルして毛穴綺麗になりました~!
    また行きます

【6.7月限定】ハイドラフェイシャル+選べるパック 通常価格¥16,000→¥10,000

(´・ω・`)様
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ハイドラフェイシャルで効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルは月一の角質ケアにとてもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ひなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:28:27.0

こちらのサロンでは希望すれば毎回丁寧にお写真まで撮っていただけて一回目~どれだけ変化しているのかを見せていただけます。そこまで丁寧にして下さるサロンは他にないのでとても満足して気に入ってます。効果もしっかり出てるのも嬉しいですし、なによりスタッフさんの対応がいいのでいつも気分がよくなります。
    こらからも宜しくお願い致します。

ひなこ様
    いつもお世話になっております^ ^
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

当店では、お客様一人一人しっかり効果を実感していただき
    たいので、ご希望のお客様は毎回お写真を撮らせていただき
    比較写真をお見せします(^^)
    毎回効果を実感していただける事で
    美容への関心も高まります★

今後とも当店を宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:35:49.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しくて
    美容の情報もたくさん教えてくださって、
    おすすめされたクリスティーナの商品も
    将来写真をみて思わず購入しました!
    使い出して本当に肌の調子が良くなってきてて
    次に行くのが楽しみです!
    今後もお願いします^_^

【6.7月限定】REVIハーブピーリング+美容液付 通常価格¥10,600→¥8,100

なな様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

メニューも商品も気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^_^
    お肌の変化もしっかり実感していただけて幸いです。

是非、またのご来店をお待ちしております★

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:04:22.0

説明から施術までとても丁寧で安心して受けることができました。効果も今まで他店で受けたハイフより実感できたので、次回からもこちらでお願いしようと思います。

けいこ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びご来店くださり
    また、素敵口コミのご投稿ありがとうございます!

当店で人気の高いウルセラハイフは
    施術を受ける度に効果を実感していただけます。
    お客様のご希望に合わせて、毎回お写真を
    撮らせていただき、1回目~○○回目というように
    毎回比較写真を出させていただく事が可能ですので
    毎回しっかり変化を感じて頂けるかと思います^ ^
    次回も宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:53:42.0

クリスティーナをして3回目になります。
    いつも肌の状況を見てくださり、自宅でもできるアドバイスなどをしてくだり嬉しいです!エステ中も、気持ちよく途中から完全に寝てしまうほどでした。いつも1週間程経つと肌に透明感が出て、赤みがなくなっていくのが分かるので、今回も効果を見るのが楽しみです!

はる様
    先日は数あるサロンから当店をお選びご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

クリスティーナ(アンストレストリートメント)は
    施術1週間以降から肌質が変わり、乾燥や赤みなど
    良くなりしっかり効果を実感していただけるメニューです♪
    冬場の乾燥や湿疹、赤み、夏場は紫外線ダメージを受けた後など
    に施術を受けていただくのがとてもおすすめです^_^

是非、またのご来店をお待ちしております★

• ABCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:53:54.0

とても肌の調子が良くなりました。丁寧で手際の良い施術ですごくリラックスできます。お店も居心地が良くて安心できます。

ABC様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ハイドラフェイシャルは満足度の高いメニューです♪
    しっかり効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
    毎月の角質ケアにはハイドラフェイシャルがおすすめです!

是非、またのご来店をお待ちしております★

• ひなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 16:49:10.0

他の所に通っていましたが、満足いかず、このサロンのインスタグラムの症例写真を見て予約しました。
    ラジオ波とハイフの組み合わせのメニューだったのですが、他にはないメニューで今までで1番効果を実感する事ができました。
    ラジオ波の後も感動的でしたがさらにハイフの後はもっと驚きました。スタッフさんも凄く対応がよくカウンセリングもしっかり行って下さり、お話もとても楽しく居心地も良かったです。
    リピ決定です。またお願いしますね!

【満足度No,1】小顔集中ケア『3Dウルセラハイフ+ラジオ波』

ひなこ様
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

小顔集中ケアは当店で大変人気メニューの一つです(^^)
    ハイフとラジオ波の組み合わせは浮腫やすい人や、お顔の脂肪が
    多い方などにとてもおすすめです!
    また、何度か施術して行く事で、より効果を実感していただけます。

是非またのご来店をお待ちしております★

• えりひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:12:03.0

ハイフをまたお願いしました。他店さんに行きましたがやはり施術が上手でないと意味はないと実感しましたのでこちらでまたお世話になります。
    親切丁寧で料金的にも通いやすいです。リラックスできます。またお願いします。

えりひお様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

当店では、他店様でご満足できなかったお客様が
    沢山通ってくださっております。
    お客様ひとりひとりのお悩み合わせて、当て方も
    変えながら施術させていただいております(^^)
    ハイフは当て方一つで効果が変わってきますので
    しっかりカウンセリングを行なってから施術させていただいております★
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 17:33:07.0

今日もありがとう御座いました。

お肌ツルツルになりました^_^

色々と教えていただけるのでありがたいです(^^)

また、宜しくお願いします^_^

ラム様、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    わたくしに貴重なお時間頂いたり、大切なお肌をお任せいただき大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは一時的に乾燥する場合があるので、
    その場合は水分と油分をしっかりと与えてあげて下さい☆
    サロンで定期的な施術してあげることも大切ですが、
    ご自宅での毎日の丁寧なスキンケアもしていただく事で
    より早くラム様にとっての理想なお肌に近づいていくかと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    引き続き当店をよろしくお願い致します。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 14:53:20.0

とても雰囲気もよく、スタッフさんもとてもいい方ばかりなので定期的に通わせていただいております。
    金額設定もリーズナブルで効果も毎回とても感じてます。
    またお伺いさせていただくのでその時はよろしくお願いします^ ^

『各種ハイフ・小顔集中ケア回数券』をご購入済みの方のご予約

さあちゃん様、当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    さあちゃん様にさらに満足して頂けるように、
    スタッフ一同精進してまいりますので
    今度とも当店をよろしくお願い致します♪

ラボーテ 名古屋店(La voute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー