3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロンシマモト

• 沖縄県浦添市伊祖3-14-12 202
  • 伊祖3丁目バス停より徒歩4分

ネイルサロン シマモト(SHIMAMOTO)の口コミ

• なないろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

技術に安定感があり、とても丁寧な施術をしてくれます。
    こちらの要望や、やりたい色にもアドバイスをくれ、
    いつも満足のいく仕上がりになります。
    また気さくな方なので施術中も雰囲気がいいです。

【フット】デザイン定額コース2¥5500相当→¥5000!!

NAIL SALON SHIMAMOTO 【ネイルサロン シマモト】からの返信コメント

なないろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉がとっても嬉しいです!
    大げさなようですが、お客様のネイルは共同の作品だと思っており、より良い作品に仕上げるためのコミュニケーションは大事にしております(*^▽^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• takaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

今回も上品な仕上がりで満足しています。
    またお願いしますね!

【ハンド】デザイン定額コース2¥6500相当→¥5000!!

takae様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)今回の仕上がりもお上品でとってもお似合いでした♪そして、takae様は話題豊富なので施術中も楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• marimpsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

オフがとても丁寧だと感じます。痛みもなく、オフの際に飛ぶ粉にとても気を遣っていてブラシで払いながら作業してくれます。一対一なので色々なお話もでき、とてもスピーディなのであっという間に仕上がります。一対一のサロンがお好みの方におすすめです。

marimps様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを頂けて感謝しております(^^♪
    marimps様の仰るとおりオフが痛いとネイルサロンに通うのが遠のいてしまうので出来る限り気を遣っております!また、今回も色々なお話ができて私自身が楽しかったです(*^-^*)
    これからもよろしくお願いします♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    丁寧でネイルも長持ちしますしすごい満足しています。

【フット】デザイン定額コース3¥6000相当→¥5500!!

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。先日にデザインもとっても可愛かったのでインスタに載せてます♪また、色々とお話できて楽しかったです(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております!

• marimpsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ベージュ、オレンジ系のカラーが豊富で毎回楽しみです。

marimps様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お仕事上、ハンドのネイルはベージュやピンク・オレンジ系の色を使われる方も多いので、出来るだけ色選びを楽しんで頂けるようにご用意しております(*^▽^*)
    私のちょっとしたこだわりが伝わっていたようでとっても嬉しいです!

これからも多くの方にネイルの楽しさを感じて頂けるよう精進しますので、よろしくお願いいたします(*^^)v

• emaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

先日は素敵なネイルありがとうございました♪とても気に入っています♪担当スタッフさんの人柄にも、とても魅力を感じました♪またお願いしますね♪

【ハンド】デザイン定額コース1¥5500相当→¥4500!!

ema様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪また、差し入れもありがとうございます!私自身もネイルの話ができてとても楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

いつも利用させて頂いてます。持ち込みデザインのオーダーをさせて貰っていますが、創造以上の仕上がりで毎回 大満足です!又よろしくお願いします(^^)

みな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。オーダーのデザインも可愛いものばかりでカラーや細かいパーツ等は任せてもらえてるので毎回楽しみに施術させてもらってます(*'▽')
    これからもよろしくお願いします!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

可愛いデザインで仕上がりも大満足です。

【フット】デザイン定額コース1¥5000相当→¥4500!!

りえ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☆

• ミミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/29

久しぶりに来店し、取れた3本長さ出ししてもらいました★ 色も見た目も可愛いです。ありがとうございました!!

ミミー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    他店で付けたジェルの3本だけお直しだったので、同じカラーでの対応が出来ませんでしたが、、
    結果アクセントカラー風に可愛く仕上がって良かったです♪
    またお気軽にご来店くださいませ!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回も可愛く仕上げてもらいました^_^
    何回か来ていますが、
    同じワンコ、ニャンコ飼いなのも初めて
    知って話合うので嬉しかったし
    今回は私の愚痴も聞いてもらい(^_^;) 感謝です。

いつも話も盛り上がり、あっという間の時間です。
    ネイリストさんの誠実で面白い人柄がNICEですよ!
    また次回宜しくお願いしまーす

ひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ワンコ・ニャンコ飼い案外少ないですよね(^-^;
    うちは今はニャンコのみなんですが動物トーク大好きです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

沖縄に来てからなかなかお気に入りのネイルサロンが見つからず彷徨ってましたが、ようやく定着しました☆
    好みが物凄く似ているので、色やデザインで悩んでもすぐにアドバイス下さって即解決です!
    来月は行けなくて申し訳ありませんが、6月また楽しみにしています!
    これからも宜しくお願いします☆

【ハンド】デザイン定額コース3¥7500相当→¥5500!!

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミと高評価を頂きさらにやる気が出ました!
    私もゆり様とネイルの好みが似ていると感じてたので、おススメしやすく施術中も楽しい気持ちです♪

またのご来店をお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

施術がとても丁寧で安心してお任せできます。そして可愛くて品があるデザインが豊富で毎回選ぶのが楽しいです。オフ代無料も魅力です!また来月もよろしくお願いしまーす。

ありさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今までサロン勤務をしてきた中でオフ料金がある場合に自分でジェルを取ってしまい爪がダメージを受けているお客様が一定数いたので、当店ではソフトジェルのオフは無料にしております。小さいこだわりに気づいてくれてありがとうございます(笑)
    お褒めの言葉を頂きさらにやる気が出ました!
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• takaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    また次回宜しくお願い致します

takae様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。takae様に似合いそうな上品なデザインを作成中です(*^▽^*)またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

凄くお話も楽しくてジェルネイルの仕上がりも凄く素敵でした。また行かせていただきます!ありがとうございました。

あんちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。私もあんちゃん様とのお話が楽しかったです(*^▽^*)
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

毎回丁寧にネイルしてもらい、普段の日常を気持ちよく過ごせています。これからも利用していきたいと思います。

まっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルを通して女性を笑顔にしていきたいという思いがあり、このサロンをオープンするに至ったので、まっしー様の「普段の日常を気持ちよく過ごせている」というお言葉はとっても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

しばらくネイル休んでて、久々に可愛くしてもらいまし^_^
    また宜しくお願いします!

ひろ様

お久しぶりにひろ様にお会い出来てとても嬉しかったです(*'▽')
    日頃はお忙しくて定期的にネイルサロンに通うのが難しくなる時期もあるかと思いますが、久々のネイルだからこそ気合いが入って最高の気分転換にもなったりしますので、またひろ様のお好きなタイミングでご来店頂けたら幸いです♪
    お待ちしてまーーす!(^^)!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

オフィス向きに、可愛く綺麗に仕上げて頂き大変満足してます。
    スタッフさんも明るい対応で素敵な方でした♪
    また、宜しくお願いします。

まり様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お上品なオフィスネイルがとっても似合っててキレイでした(*^-^*)

[投稿日] 2019/1/21

今回も可愛くして頂きました!
    持ちも良いです◎ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^-^*)

みーコロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のベージュにミラーネイル(オーロラヴェール)は上品な感じでとっても似合っておりました(*'▽')
    3月にはまた新色を入荷する予定なので楽しみにしてて下さいね♪

• milさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

自宅サロンなので通いやすいです!
    仕上がりもとても綺麗で、施術中もお喋りしてとても楽しかったです!

mil様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    mil様の成人式ネイルに携われて光栄に思っています♪
    これからも機会がありましたら、またお気軽にご来店くださいませ。

• まーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

いつも大満足な仕上がりです。
    とても丁寧で手際よく持ちがいいです!
    カラーの変更も相談にのってくれて親切な対応!
    またよろしくお願いします(^^)

まーい様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きより一層やる気がでました!

• cervezaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

初めて行ったときに、仕上がりも雰囲気も値段も気に入ったので、それ以来、定期的にお世話になっています。ストーンのサイズの変更や、色の相談とかも乗ってくれるので、今回もとても満足です。次もお願いすると思います。

cerveza様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回も可愛いデザインでしたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2018/12/8

今回もキラキラ可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みーコロ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪キラキラのラメがとっても可愛かったです!最近、新色ラメを5色程入荷しましたので、次回ぜひ使ってみてください。

• ryoko3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/6

3回目の来店ですが、毎回希望通りのデザイン大満足です。また来店するのが楽しみです。

ryoko3様

いつもご来店ありがとうございます。今回の持ち込みのデザインとっても可愛かったですーー(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

定額コースのデザインが可愛くて、予約時のコースから急遽変更してしまいましたが、こころよく対応してもらえました。仕上がりも綺麗で気に入ってます。また、来月よろしくお願いします。

【ハンド】はじめましてキャンぺーーン!!

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました!!デザインが可愛いとお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いいたします♪

• さあさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

フットネイル、毎回可愛い仕上がりに大満足です★
    次回も宜しくお願いします!!

さあさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のデザインもとっても可愛くて美肌なさあさん様に似合ってました(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ryoko3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

キレイに希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。とても気に入っています。楽しく心地よく過ごせるサロンです。またよろしくお願いします。

ryoko3様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のフレンチとってもキレイでしたね♪シンプルデザインにVカットビジューアートは私の好みでもありますし、喜んで頂けたようで嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/10/29

毎回こちらのお店を利用させて頂いてます。今回はデザインが特に気に入ってます!!こういう風にしたいと曖昧だったんですがすごく可愛く仕上がりました\(^o^)/ネイルのもちも良いのでいつも満足してます。またよろしくお願いいたします!

みーコロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のグレー×ホワイトにビジューなアートはとっても可愛かったです♪やってみたいデザインがあれはお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

本日はお世話になりました。お話しも楽しくてドリンクサービスもありネイルも綺麗に仕上げていただきました。又宜しくお願いします。

ai 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです(^^)

• みーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

ずっと気になっていたサロンで初めて利用させていただきましたが評判通り施術も早くなおかつ可愛い仕上がりにしてもらいました。おまけに話しやすくて安心しました。また利用させてもらいますね。

【ハンド】はじめましてキャンぺーーン!!

みーず様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。みーず様に気に入って頂けてとっても嬉しいです♪可愛い感じのデザインは得意なのでお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

すでに5・6回利用してますが、毎回親切に相談に乗ってくれてデザインのカラー変更なども嫌な顔せずに対応してくれるので自分好みの仕上がりとなり毎回大満足です!持ちもいいしすごく満足^ - ^また宜しくお願いします!

ポテト様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。高評価とお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです(^▽^)今後もさらにお客様にとって良いサロンとなるよう精進致します。またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロン シマモト(SHIMAMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー