4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アクア エステティコ 亀有(ACQUA estetico)   >

アクア エステティコ カメアリフェイシャルアンドソウシンサロン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館202
  • JR亀有駅徒歩2分

maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

先日も大変お世話になりました。
    いつもとても丁寧に施術して頂いて、本当にありがとうございます。
    3年近く?通っておりますが、担当スタッフさんのお人柄、美容の知識・技術等、とても素晴らしいサロンさんです。フェイシャル・ボディと両方ケアして頂いておりますが、いつも大満足です。特にフェイシャルはラジオ波の後に電子美容をして頂いてますが、電子美容は寝ているだけで実感がないのですが、終わった後、お肌の内側からグッと持ち上がっているようなハリ感で、3年近く定期的にやって頂いて、良い状態が確実にキープされていると実感しています。電子美容はお肌の細胞に貯金していると勝手に思ってます(笑)
    電子美容をやっているサロンさんはなかなかないですし、他のサロンさんも色々行きましたが、フェイシャル・ボディともに良心的な価格だと思います。
    引っ越して、遠くなってしまいましたが、これからも定期的に通って、フェイシャル・ボディともに綺麗にいられるように頑張りたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ACQUA estetico  亀有フェイシャル&痩身サロンからの返信コメント

mao様
    履歴を見返してみますと4年前からお越し頂いておりました^ ^
    遠くから本当にいつもありがとうございます。

電子美容は施術後2、3日後に変化が現れる不思議な^ ^美容法で、敏感な方はこの変化を感じ取りファンになってくださり、また長く続けてくださる方が多い美容法になります。コンスタントに信じて続けていただき心から感謝いたします。

『お肌の細胞に貯金』使わせていただきます^ ^
    お顔とお体のケアに!またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

今回もとても大満足で癒されました。
    寒さなどで凝り性の私ですがラジオ波で丁寧な施術とても気持ち良くスッキリしました。
    フェイシャルもフェイスラインから鎖骨スッキリたるんでいた目の周りもスッキリ目が少し大きくなった感じで大満足です。
    細かい事なども先生からもケアについてアドバイスいただけてとても助かります。
    リピ割の2ヶ月以内にまた宜しくお願いします。

さっちゃん様
    定期的なケアをお任せいただきうれしいです^ ^ありがとうございます!

エステというとフェイシャルや痩身のイメージを持たれる方が多いと思いますが、コリの解消やリンパ血流改善にももってこいのメニューがたくさんございます♪

特に今回受けていただいた背中ラジオ波付きフェイシャルは首肩から腰仙骨まで温めていきますので、気持ちよく寝ていただきながらお背中が軽くなっていきます^ ^

リピーター様割引をぜひご活用いただき◎
    (2ヶ月以内再来店の場合2000円引き(1万円以上)となります)

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• のりらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもお世話になっています。コロナのこともあり間があいてしまいましたが、やはりこちらのサロンの心地よさに浸りたいと思い伺いました。
       毎回とても丁寧に施術していただいていて、いつもご褒美気分です。
      今回は「年末のたまった疲れに十分な栄養を…」と思い少し贅沢をしました。担当スタッフさんの施術(手)がとても気持ちよく、いつもうっとりしてしまいます。仕上がりにも大満足です。今回は久しぶりだったこともあるのか目元はスッキリ、肌はつやつやなのが明らかにわかりました。心も元気になります。
       家にいることが増える時期ですが、そんな時に自分のケアにも目を向けて気持ちを上向きにしていきたいです。またよろしくお願いいたします。

のりら様
    ご感想もいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^ ^
    今回は潤いたっぷり美容原液導入コースをお受けいただきました。プラセンタやコラーゲンなど☆6種の美容原液を最大限に導入いたしました!

このような大変な時期ですが、ウィルス対応のオゾン清浄機やこまめな換気、消毒を引き続き心がけて参ります。

またお肌の潤いと癒しに♪是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• づっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

初めて伺いましたが、全てにおいて大変満足です。

亀有にこのような素敵なところがあったなんて
    もっと早く知りたかったです。
    こじんまりとしていてとても落ち着いています。
    施術場所もひとつしかなく他のお客さんに気を使うこともありません。

特に施術に関して
    本当に驚くほど丁寧で、担当の方の人柄も大変柔らかく
    心地良い時間を過ごすことができました。

肌荒れに悩んでいることを相談しましたら
    施術内容での効果をきちんと教えて頂き
    また帰り際も肌荒れしないマスクの種類や
    帰りの近道までも教えて頂きました。

施術終わりに出して頂いたハーブティには甘さがありましたが
    砂糖が入っていない自然の味ですとの説明を受けて
    このような細かな気配りがとても素敵だなと思いました。

効果も勿論で、なんと翌日から肌荒れが治まり
    化粧のりも良く、また数日経った今でも浮腫が引いており
    正に良いことばかりでとてもとても感動しております。

値段もとても良心的なため、これからは定期的に通いたいと思います。
    近々お伺いすると思いますので
    その時はまた改めて宜しくお願いします。

【シワ・たるみ改善】小顔リフトUP エイジングケア 70分

づっき様

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミもいただきありがとうございました。
    電子美容を検索して小さなサロンにたどり着いてくださり感謝いたします♪

コメントにてその後のお肌の状態にご満足いただけたと伺い安心いたしました!
    マイナス電子という不思議な^ ^美容法で当サロンでは一番人気のメニューです。
    お肌のトラブルをリセットしてくれる力強い味方です。

小さなサロンですが丁寧さは地域一番であろうと指針にしています。

次回ご予約ありがとうございます。
    お部屋を暖めて^ ^心よりお待ちしております。

• TOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    小さなサロンで、自分だけの施術なので、他者を気にすることなく受けることができました。
    事務職・車通勤の私は普段からほとんど運動をしておらず、長年の蓄積脂肪が全身を覆っています。エステに通うのも10年ぶりで、キャビテーション&ラジオ波というものを初めて体験しましたが、私の場合は即効性ありで、翌日体重を測ったら1kg減っていました!しかも施術中に、普段の生活スタイルで注意すべきポイントなどを、簡単に教えていただき、それを実行してみたら、自分で実感できる効果がありました。まだ3回しか通っていませんが、引き続きお願いしたいと思っています。(回数券もあってお得です)

TOKO様

ご感想もいただきありがとうございます。

今回は3つの痩身(キャビテーション、ラジオ波、EMS)を全身にかけていくコースで
    代謝を促進しながら痩せやすい体質づくりを目指しています!

お家ケアでリンパ節を優しくほぐすこと
    クリームを使って保湿しながら柔らかさをキープしていただくこと
    温かい飲み物を多めにとっていただくことなど

少し☆日常のケアもしていただきながら目標まで一緒にがんばりましょう♪
    次回お待ちしております^ ^

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

しばらくお休みしてましたが少し前からまた来店させてもらってます。フェイシャルとデコルテラジオ波
    いつも通りですがとても心地よく全身スッキリしました。たるんでいた頬もスッキリして明日からがまた楽しみです。施術中のお話も楽しく色々勉強になります。是非この感覚を他の方にも味わって頂きたいです。
    また来月来店します。
    その時は宜しくお願いします。

さっちゃん様
    こんにちは 先日はお越しいただきありがとうございました。
    コメントもいただきありがとうございます。

無事^ ^元気に再開できて嬉しいです!
    小顔アンチエイジングは一番人気のメニューになります。
    耳下腺のリンパの詰まりをとって、フェイスラインをスッキリ仕上げます♪
    これから寒くなるので、背中のラジオ波付きフェイシャルもオススメです^ ^

また来月もお待ちしております。
    いつもありがとうございますm(__)m

• あいぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

年齢と共に肌のシワやくすみ、しみが気になり自宅近くのこちらのサロンを利用させていただきました。
    70分美容液をたっぷり導入していただき、初回で見違える肌になりました!
    店内はこじんまりとしており、私は居心地良く過ごせました。
    エステティシャンの方も無理な勧誘もなく丁寧で親切でした。
    2ヶ月に一度はまた必ず通います!
    年末年始の不摂生でまた肌が戻ってしまったようなのでまた近々伺います。
    良いサロンに出会えました!

【年齢肌感じた時に】シミ,シワ,くすみケア!美容原液たっぷり導入70分6980円

あいぴょん様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのサロンは、どんなところかなと。。どんな施術になるのかな。。と少し勇気がいりますよね。思い切ってお越しいただきありがとうございます。
    今回のコースは7種類の美容原液をたっぷり導入していくコースで、他にも小顔エイジングケアやラジオ波をじっくりかけていく顔コリ解消のフェイシャルなどその時のお肌の状態に合わせてお受けいただけます!コースは当日にお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます^ ^

あいぴょん様のペースにて次回も是非お待ちしております♪

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

口コミの良さで初めて伺いました。
    フェイシャルエステは初めてなので
    不安な所を色々とカウンセリングして頂いた のち施術へ。施術中の話かけが好きではないので初めての所はそこが気になりますが
    こちらの ご担当者さんは静かに心地良く
    過ごさせて下さり自分のイビキで何度も
    目覚めた程(笑)とても気持ち良い幸せな時間
    でした。良心的な価格で背中や腕までも機械を
    かけて下さったのには嬉しく驚きでした
    初のフェイシャルエステに感動しもっと
    早く来れば良かったと思いました
    定期的に通わせて頂こうと思います。
    かくれ家的な空間で素敵なサロンです
    個人的にはトイレ頻度が近いのでサロン内
    にトイレがあれば最高評価を付けて
    いましたが他のかたには特に問題ない
    分野かな?と思います。。ので実質は
    大満足という感じです!先日は
    お世話になりました敏感肌で不安だった
    私でもとても調子が良いです今後も
    末永く宜しくお願い致します

YUKI様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お肌の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。施設の件でご不便をおかけし申し訳ございません。現在の場所にご縁をいただき9年目になります。一人経営のサロンにて、今後万全にできるよう少しずつ前進していきたいと思っております。またご要望などございましたらお聞かせください。YUKI様の美活を応援しております^ ^またのお越しをお待ちしております。

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

久しぶりに利用しましたが、スタッフの対応が丁寧で良かったです。もう少し料金が安ければ尚更いいかと思います。

お久しぶりにお会いできました^ ^

痩身コースをお受けいただき
    価格に関しまして つぶやき^ ^ 受け取りました。

当サロンの痩身コースはフォスファチジルコリンという脂肪溶解成分の美容原液と電子美容というマイナスの電子を添加させたイタリア直輸入のセルライト用美容液を使用しているためフェイシャルと同じくらいの価格設定となります。機械のみの施術とは違いがあるのです。
    リピーター様向けに、2ヶ月以内に再来店いただきますと2000円引き、また回数券6回分半年期限をご利用いただきますとグンとお求めやすい価格となります。
    一度、ご検討くださいませ。

ミッチ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ナチンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初エステでした。お店は狭いですがそれが逆に初エステ体験者としてはアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。知り合いのお姉さんの家にキレイにして貰いに来ました!的な感じです。施術は丁寧でとても気持ち良く途中で寝てしまいました。そして大切なのは仕上がりだと思いますがもともと標準的な体型だと言う事もあるのかも知れませんが、気になっていた表面のセルライトの凸凹とした感じが滑らかになり大満足です。とてもオススメです。

【脚集中徹底ケア!】セル脂肪分解+キャビテーション痩身+RF 90分 8980円

ナチンチ様

また、初エステ体験に選んでいただき光栄です^ ^

セルライトの凸凹とした感じが滑らかになり。。。とのこと実感いただき安心いたしました。
    脂肪の方はリンパの流れ(2、3日)とともに排泄されていきます。
    ご自宅にて
    温めることと水分を多めにを心がけてください!

次回のご予約ありがとうございます。
    当日心よりお待ちしております♪
    ☆セルライトクリーム☆できそうな時にコツコツがんばりましょう^ ^

• koalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

セラピストの方の施術が丁寧で、今回もとても気持ち良かったです。顔がスッキリした感じです。3日後にダンスのイベントに出ることになっていたのですが、2~3日後はさらに効果が感じられると聞き、良いタイミングだったなぁと思いました。イベントでは気持ち良く踊れました。ありがとうございました。また伺います。

【リピートカスタマー特典 】2ヶ月以内再来店割引 2000円OFF♪

koala様 先日はご来店ありがとうございました。ご感想もいただきありがとうございます♪

今回お受けいただいた電子美容は^ ^
    マイナスの電子が肌細胞に届いてから2、3日後に
    線維芽細胞の働きが活性化するので効果が少し遅れて現れる施術となります。

マイナスの電子→肌細胞のミトコンドリアが取り込む→ミトコンドリアがエネルギーを多く輩出→肌細胞の働きが活性化→新陳代謝upや線維芽細胞の働きがup→コラーゲンなどの量が増える→ふっくらを実感♪(すみませんご感想が嬉しくてつい説明してしまいました^^;)

肝心のダンスも気持ちよく踊れてとのことで
    思わずガッツポーズです(昭和感^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回もありがとうございました!
    しばらくまたお世話になります!
    宜しくお願い致します!!!

【全身しっかり照射!】キャビテーション痩身+ラジオ波 120分 通常16000円

ハル様

いつ頃からいらしていただいていただろうと。。。履歴を見ていましたら
    2014年とあり、5年もの月日が流れておりました^ ^
    ありがとうございますm(._.)m

5月に向けて☆コツコツ痩身いたしましょう!
    次回、お待ちしております♪

• mafuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

毛穴の汚れが気になり、予約しました。
    デコルテや腕のマッサージもして頂き気持ち良かったです。
    肌に透明感が出たように感じました。
    また利用したいと思います。

【お肌の大掃除】毛穴・皮脂スッキリフェイシャル  60分 通常10000円

mafuyu様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    コメントもいただきありがとうございます^ ^

お肌に透明感が出たとのご感想ありがとうございます。
    春は風が強くなりますので、毛穴トラブルが起きやすい時期になります。温冷ケアで毛穴を引き締めたり、鎮静効果のあるパックなどを取り入れていただき美肌を是非キープされてください!

またのお越しをお待ちしております!

• ミッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

スタッフの方の施術が丁寧で、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【全身しっかり照射】キャビテーション痩身+ラジオ波 120分通常16000円 人気

ミッチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます^ ^

キャビテーション痩身全身コースのご利用ありがとうございます!
    代謝を上げるために全身コースを数回お受けいただき、脂肪が柔らかくなってきたら
    半身コースにされると一部位においてキャビテーションの時間を長くかけることができます。
    また、痩身コースは回数券もご用意しております。一度ご検討くださいませ。*詳細はサロンにて

次回、ご来店をお待ちしております♪

アクア エステティコ 亀有(ACQUA estetico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー