4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アクア エステティコ 亀有(ACQUA estetico)   >

アクア エステティコ カメアリフェイシャルアンドソウシンサロン

• 東京都葛飾区亀有3-26-2 リリオ壱番館202
  • JR亀有駅徒歩2分

かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/27

10年ほど前から年に数回お世話になっていますが、やはり担当スタッフさんの施術、接客が過去に行ったどのサロンより1番好きです。
    大切なイベント前にはしっかりエステ中心のお手入れを、疲れが溜まっているときはリラク中心のお手入れをとその時々にご相談し、最適な施術をしてくださいます。
    新しいこともどんどん取り入れていらっしゃいますし、とても信頼できます。
    そして何より担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されて、帰りにはいつも来てよかったな~と元気をもらえます。

ACQUA estetico  亀有フェイシャル&痩身サロンからの返信コメント

かなちゃん様
    12月に丸10年となります。開店当初から変わらずお越しいただき本当にありがとうございます。
    安心感と新鮮さとを感じていただけるよう試行錯誤しながら、なんとか今に至ります。
    うれしいお声をいただきm(__)mまだまだですが、これからもお任せいただけるよう技術と知識を磨いて参ります!
    かなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/27

いつも丁寧な施術本当に有難うございます。
    肩 背中のラジオ波大変気持ち良く癒されます。
    顔フェイシャルも終了後もですが翌日翌々日に効果を感じます。その他の身体などの不調も相談にのっていただき助かってます。またリピしますのでその時はまた宜しくお願いします。

さっちゃん様

こんにちは いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    受けていただいていますRFラジオ波は、開業する前の美容機器メーカーに勤めていた時に出会った機械です。その頃から換算すると10数年相棒として、私の片腕となり働いてくれています♪
    RFラジオ波も種類がたくさんあり、当サロンのものは深部温熱型といって、体の下に回帰板というステンレスの板を置き、電極と挟み込むことで深~い部分にまで熱を生じさせるタイプを使用しています。熱の届く範囲が広く深いことと温かさが長持ちするという特徴があります。「体が冷える。。」「代謝が落ちてきた。。」「コリやむくみが気になる。。」というときには迷わずラジオ波メニューオススメです^ ^ またぜひお時間よろしいときにお立ち寄りくださいませ。これからも技術力を磨きながら!さっちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ラルフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

いつも親切な対応でカラダも心も癒されております。
    痩身の部分でも相談に乗ってもらいながら施術を受けて毎回の満足してあります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ラルフ様

3つの機器と美容成分にて脂肪やセルライトをなくして行くコース◎
    口頭でもお伝えしていますがポイントだけ^ ^復習させてくださいね
    キャビテーション(脂肪細胞の数を減らす)音がする機器、深部温熱ラジオ(リンパ促進、たるみ除去)温かい機器、EMS(壊れた脂肪細胞を効率よく燃焼) さらに、フォスファチジルコリン美容液(脂肪溶解成分)を脂肪層に浸透させ固い脂肪を柔らかくし、老廃物として排出して行きます。いらない脂肪がリンパ経由で排泄されるのに1~2日かかります。その間、白湯やハーブティーなど積極的にお取りください!体重をこまめにチェック(2、3日後に変化でる方が多いです)!食事・運動・美容をバランスよく、体質改善も兼ねながら取り組んで参りましょう。より効率よく脂肪燃焼できるよう私も体と頭をフル回転させて臨みたいと思います^ ^こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

小顔リフトアップ、小鼻クレンジングを施術いただきました。動画撮影前に急ぎで予約させていただきました。
    むくみが取れて、目がなんか大きさ違う!となり、肌もツヤッツヤに!
    撮影前日によかったら飲んでくださいと飲むサプリもおまけでいただき、かつ初めてだから端数もおまけしていただいてしまいました。
    接客も本当に素晴らしくて、またぜひ行きたいサロンでした。
    本当にありがとうございました!

ゆーみ様
    動画撮影は無事に終えられたでしょうか?^ ^
    たくさんのサロンの中から小さなサロンをお選びいただきありがとうございます。
    リフトアップ効果をお感じいただけたとのことで安心いたしました。

初回のお客様は全コース(クーポン、オプション除く)10%offにてお試しいただいております。
    再来店の場合は2ヶ月以内ですと1万円以上のコース2000円引きとなります。
    ぜひ、ご活用くださいませ♪
    ゆーみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/13

ボディ【温活 引き締め】90分 代謝UP  RF深部温熱ラジオ波+アロマ(ボディ全身)

いつも心のこもった施術をありがとうございます(*^▽^*)
    上着を忘れて帰ってしまいそうになるほど(笑)体がほかほかになりました!
    またよろしくお願いします

イズミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご感想もいただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもイズミ様のお話しと雰囲気に癒されております^ ^
    お受けいただきました温活ラジオ波メニューは体の内側を3~5℃くらい温めることで、リンパや血流を良くし、代謝を促進します。細胞同士の運動を活発にして老廃物を外へ排出してくれるので、体が重いな~むくみがつらいな~運動不足だな~という時にもってこいのメニューです!
    ご自分へのご褒美に☆またお時間できましたら是非いらしてください。イズミ様のお越しを心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

先日は、ありがとうございました。あまりの老化度に気付き藁をも掴む気持ちで伺いました。わがままなご相談にも寄り添って丁寧に施術して頂き人様の前に出れるまでに仕上げて頂き大満足です。トイレが少し離れているのが残念ですが沢山あるエステの中でも担当スタッフさんのお人柄と技術に心を奪われましたので 定期的に通えたらと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんのサロンの中からお選びいただき感謝いたします。仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました^ ^またお褒めの言葉もいただき嬉しいです♪ありがとうございます。さらに技術と知識の向上を目指して参ります!!
    次回のご予約ありがとうございます☆すず様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

何年かぶりにお世話になりました。変わらず人当たりの良い優しい雰囲気の方でゆったりとした気持ちで施術を受ける事が出来ました。終わった後はお肌がモチモチして翌日の方が引き締まってフェイスラインが上がった気がします。施術ベッドも暖房?付きでこの寒い季節はとても快適で思わず寝入ってしまいそうでした。欲を言えばもう少し料金が安ければなぁ、と思います。

そら様
    お久しぶりにお会いできて、小さなサロンを覚えていてくださり感謝です!

「翌日にフェイスラインが上がった」との嬉しいお声をありがとうございます♪
    ラジオ波はお肌を深部から温め、血行やリンパを促進しながらリフトアップをしていきます。
    耳下腺のリンパはどうしても詰まりやすいのでこまめなケアをオススメしております!

\そして耳より情報です/
    価格ですがm(__)m 2ヶ月以内再来店の場合1万円以上のコース2000円引きにて、またメニューにより回数券などもご用意しております。ご相談くださいね
    お得にフェイシャルやボディのメンテナンスをご検討ください!
    そら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

是非お得にお肌のメンテナンスをご検討くださいませ。

• りっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

初来店させていただきました。
    お店の場所が分からず、迷ってしまった際も周辺まで来て下さり、丁寧な接客に感心致しました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術でしたので、リラックス出来、仕上がりも思い通りでしたので、大満足です。
    最後にハーブティーもご馳走になり、心も身体も温まりました。本当にありがとうございました。
    またお伺いしたいと考えております。

りっちょん様
    たくさんのサロンの中から見つけていただきありがとうございます♪
    リラックス出来ご満足いただけたとのことで、うれしく安堵いたしました^ ^

運動と食事とたまのサロンケア☆にてキレイのアップデートを抜かりなく◎
    2ヶ月以内割引がございます!またお体のケアに是非いらしてください。

りっちょん様のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/20

リピーターです。今回もいつも通り丁寧な施術で本当に癒されました。ラジオ波はひどい肩凝りにも効いて肌も蘇るので本当に今の私には最高です。次回もまた宜しくお願いします。

さっちゃん様
    こちらこそ、このような時節にずっと変わらずお越しいただき本当に感謝です。ありがとうございます。

メニューのラジオ波は体や内臓の冷えを深部から温めていきます。
    実はコロナに負けないよう免疫力upにもお役に立ちます^ ^
    温めながら硬くなった筋肉やコリをほぐし血行も良好に♪
    さらに仕上げのアロマもリンパを流す最強ブレンドをご準備しております。

一期一会を大切に
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/18

いつもいつも丁寧な施術有難う御座います。
    ここの所ひと月に一度という感じで癒されに行ってます。
    ラジオ波で肩こりはいい感じで楽になります。
    お顔のハリも行った後はしばらく元気出ている感じがします。
    この年になると色々悩みが出てきてその都度相談にもなってくださりとても助かります。
    次回また宜しくお願い致します。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。コメントもいただきありがとうございます♪
    背中のコリ解消とお顔のリフトアップをオーダーいただき^ ^
    ラジオ波を施術させていただきました。ラジオ波は脂肪や筋肉をジュール熱により直接温めることができる痩身美容機です。湯たんぽをお腹に当てて温める『外からの熱』とは違い、脂肪や筋肉が分子運動をすることで生じる『内からの熱』であるためコリ解消やセルライトケアに効果を発揮します!
    「お顔も元気が出てる感じ」とのお声をいただき嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

とても久しぶりに伺いましたが、相変わらずのお優しいお人柄と丁寧な施術で身も心もやわらぎました。最後の腕のトリートメントで使っていただいたローズのオイルもとても良い香りで、帰り道は夢見心地でした^^そして、今日ふと鏡を見たら、昨日より顔が若返ったように見えました!どうもありがとうございました。

イズミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    コメントも嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
    お久しぶりに☆元気に☆お会いできてなによりです!

若返り効果?!も感じでいただき(^-^)/
    もともととてもお若いのですが
    さらに美しくツヤ肌になられました♪

フェイシャル時のハンドトリートメントは最近
    香りをローズ、ラベンダー、ベルガモット(アールグレイ紅茶)からお選びいただいております!
    次回もお好きな香りにてトリートメントさせていただきます。

イズミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/3

いつも 大変行き届いた施術して頂き有難う御座います。
    今回 お顔の肌の調子も気になりますがそれ以上にここの所五十肩に悩まされていてそちらに対応していただきました。
    ラジオ波当てていただいてだいぶ癒されました。本当に気持ち良かったです。マスク生活で痛めたお肌も潤いました。また来月楽しみにしてます。

さっちゃん様
    こんにちは いつもご来店いただきありがとうございます!
    コメントもいただき嬉しいです(^-^)/ありがとうございます。

肩の調子が。。。とのことで
    お顔のリフトアップと肩周りのほぐしを重点にさせていただきました。
    ラジオ波ですと筋肉深部まで温めながら緩めることができますのでもってこいのメニューです♪

背中ラジオ波ケアは仙骨から背骨に沿ってツボを刺激しながら、コリを取りリンパの流れを整えます。フェイシャルと相乗効果で癒しと美肌力up^ ^

さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• sartyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    目の下のクマが気になると相談させていただいたところ目元の集中ケアをしてくださって、施術後は目の下がふっくら、クマも薄くなっていて驚きました。
    帰宅すると家族にも白くなってる!と言われ好評でした^ ^
    店内は良い香りがしてリラックスできたしハンドマッサージもとても気持ちよくて、まさに至れり尽くせりの二時間でした。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います!

【シワ・たるみ改善】小顔エイジングケア *背中ラジオ波付き 100分 9800円

sarty様
    小顔エイジングケアに目元集中ケアをオプションでお付けいただきました!

ご家族にも嬉しいお声がけいただき安心いたしました^ ^
    目元のケアは皮膚が薄いので☆優しくアイクリームを塗ったり、ホットタオルで温めたり
    お時間を見つけてメンテをお願いいたします!
    そしてたまにサロンでの目元専用ケアやはりオススメです^ ^

sarty様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• どれみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

電子美容でお世話になっています。
    今回初めて美容液たっぷりコースをお願いしましたが、
    贅沢すぎるひとときでした^^この「美容液たっぷり」という言葉もすごく魅力的ですね。
    お肌プルプルになったのにマスクがもったいない(>_<)

エステも長く通っていると慣れてしまうのか満足度が薄れがちになりますが、
    アクアさんは毎回満足度が高いです。
    特に電子美容はお肌が内側からジワジワ再生されているのが実感できますね^^

こちらのサロンはわたしにとって秘密の癒し空間。
    先生は女神様のようです(#^^#)
    いつも居心地のいい環境造りをありがとうございます☆

次回は電子美容&目のオプションでお願いいたします。

どれみ様 いつもありがとうございます♪ご感想もいただきありがとうございました。
    はじめての美容原液コース 6種(プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC、アルジレリン、αアルブチン)を贅沢にたっぷり導入いたしました♪
    たしかに^ ^。。施術後にマスクをしなければいけないのは(涙)ですね しかし!あふれるくらい入りましたのでご安心くださいね!

電子美容コースは土台ケアとして肌細胞の活性化を、美容原液コースはお肌の緊急レスキュー対策として、お肌と相談しながら一緒に選んで参りましょう^ ^

そしてお褒めのお言葉もいただき嬉しいです
    女神様は恐れ多いですが、少しでも近づけるよう私もがんばりまーす!
    どれみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/1/23

今回もとても大満足で癒されました。
    寒さなどで凝り性の私ですがラジオ波で丁寧な施術とても気持ち良くスッキリしました。
    フェイシャルもフェイスラインから鎖骨スッキリたるんでいた目の周りもスッキリ目が少し大きくなった感じで大満足です。
    細かい事なども先生からもケアについてアドバイスいただけてとても助かります。
    リピ割の2ヶ月以内にまた宜しくお願いします。

さっちゃん様
    定期的なケアをお任せいただきうれしいです^ ^ありがとうございます!

エステというとフェイシャルや痩身のイメージを持たれる方が多いと思いますが、コリの解消やリンパ血流改善にももってこいのメニューがたくさんございます♪

特に今回受けていただいた背中ラジオ波付きフェイシャルは首肩から腰仙骨まで温めていきますので、気持ちよく寝ていただきながらお背中が軽くなっていきます^ ^

リピーター様割引をぜひご活用いただき◎
    (2ヶ月以内再来店の場合2000円引き(1万円以上)となります)

さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• のりらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもお世話になっています。コロナのこともあり間があいてしまいましたが、やはりこちらのサロンの心地よさに浸りたいと思い伺いました。
       毎回とても丁寧に施術していただいていて、いつもご褒美気分です。
      今回は「年末のたまった疲れに十分な栄養を…」と思い少し贅沢をしました。担当スタッフさんの施術(手)がとても気持ちよく、いつもうっとりしてしまいます。仕上がりにも大満足です。今回は久しぶりだったこともあるのか目元はスッキリ、肌はつやつやなのが明らかにわかりました。心も元気になります。
       家にいることが増える時期ですが、そんな時に自分のケアにも目を向けて気持ちを上向きにしていきたいです。またよろしくお願いいたします。

のりら様
    ご感想もいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^ ^
    今回は潤いたっぷり美容原液導入コースをお受けいただきました。プラセンタやコラーゲンなど☆6種の美容原液を最大限に導入いたしました!

このような大変な時期ですが、ウィルス対応のオゾン清浄機やこまめな換気、消毒を引き続き心がけて参ります。

またお肌の潤いと癒しに♪是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• づっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

初めて伺いましたが、全てにおいて大変満足です。

亀有にこのような素敵なところがあったなんて
    もっと早く知りたかったです。
    こじんまりとしていてとても落ち着いています。
    施術場所もひとつしかなく他のお客さんに気を使うこともありません。

特に施術に関して
    本当に驚くほど丁寧で、担当の方の人柄も大変柔らかく
    心地良い時間を過ごすことができました。

肌荒れに悩んでいることを相談しましたら
    施術内容での効果をきちんと教えて頂き
    また帰り際も肌荒れしないマスクの種類や
    帰りの近道までも教えて頂きました。

施術終わりに出して頂いたハーブティには甘さがありましたが
    砂糖が入っていない自然の味ですとの説明を受けて
    このような細かな気配りがとても素敵だなと思いました。

効果も勿論で、なんと翌日から肌荒れが治まり
    化粧のりも良く、また数日経った今でも浮腫が引いており
    正に良いことばかりでとてもとても感動しております。

値段もとても良心的なため、これからは定期的に通いたいと思います。
    近々お伺いすると思いますので
    その時はまた改めて宜しくお願いします。

【シワ・たるみ改善】小顔リフトUP エイジングケア 70分

づっき様

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミもいただきありがとうございました。
    電子美容を検索して小さなサロンにたどり着いてくださり感謝いたします♪

コメントにてその後のお肌の状態にご満足いただけたと伺い安心いたしました!
    マイナス電子という不思議な^ ^美容法で当サロンでは一番人気のメニューです。
    お肌のトラブルをリセットしてくれる力強い味方です。

小さなサロンですが丁寧さは地域一番であろうと指針にしています。

次回ご予約ありがとうございます。
    お部屋を暖めて^ ^心よりお待ちしております。

• TOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    小さなサロンで、自分だけの施術なので、他者を気にすることなく受けることができました。
    事務職・車通勤の私は普段からほとんど運動をしておらず、長年の蓄積脂肪が全身を覆っています。エステに通うのも10年ぶりで、キャビテーション&ラジオ波というものを初めて体験しましたが、私の場合は即効性ありで、翌日体重を測ったら1kg減っていました!しかも施術中に、普段の生活スタイルで注意すべきポイントなどを、簡単に教えていただき、それを実行してみたら、自分で実感できる効果がありました。まだ3回しか通っていませんが、引き続きお願いしたいと思っています。(回数券もあってお得です)

TOKO様

ご感想もいただきありがとうございます。

今回は3つの痩身(キャビテーション、ラジオ波、EMS)を全身にかけていくコースで
    代謝を促進しながら痩せやすい体質づくりを目指しています!

お家ケアでリンパ節を優しくほぐすこと
    クリームを使って保湿しながら柔らかさをキープしていただくこと
    温かい飲み物を多めにとっていただくことなど

少し☆日常のケアもしていただきながら目標まで一緒にがんばりましょう♪
    次回お待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/9/25

しばらくお休みしてましたが少し前からまた来店させてもらってます。フェイシャルとデコルテラジオ波
    いつも通りですがとても心地よく全身スッキリしました。たるんでいた頬もスッキリして明日からがまた楽しみです。施術中のお話も楽しく色々勉強になります。是非この感覚を他の方にも味わって頂きたいです。
    また来月来店します。
    その時は宜しくお願いします。

さっちゃん様
    こんにちは 先日はお越しいただきありがとうございました。
    コメントもいただきありがとうございます。

無事^ ^元気に再開できて嬉しいです!
    小顔アンチエイジングは一番人気のメニューになります。
    耳下腺のリンパの詰まりをとって、フェイスラインをスッキリ仕上げます♪
    これから寒くなるので、背中のラジオ波付きフェイシャルもオススメです^ ^

また来月もお待ちしております。
    いつもありがとうございますm(__)m

アクア エステティコ 亀有(ACQUA estetico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー