大変丁寧に施術してくださいました。これまでいったキャビテーションは痛さが辛くて行けなくなってしまったこともあったのですが、痛くなく、また効果を感じられるようなメニューでしたので、今後楽しみです。またリピートさせていただきます!
【お腹も脚も☆全身◎しっかり痩身】全身脂肪燃焼 120分 9800円
凄くスッキリしました!
また、近々予約します!
【シワ・たるみ改善】小顔リフトUP エイジングケア背中ケア付き 70分 6980円
月1回程度で利用させてもらっています。
今回はいつもの背中のラジオ波とフェイシャルをしていただきました。それにプラス目元の弛みが気になっていた所目元の美容液をしていただきました。タップの美容液で香りもとても良い感じでした。速効性も有り仕上がりピンとして目がくっきりでとても気持ち良かったです。オススメです。
いつ来てもとてもとても癒されてますしその後の効果もあってかまた行きたくなりますね。また次回も宜しくお願いします。
【リピートカスタマー特典 】2ヶ月以内再来店割引 2000円OFF♪
とにかく、気持ちがよくて、仕上がりもプルンプルンになって満足でした。スタッフもとっても親切で優しく、安心できます。お世話になろうと思います。
【年齢肌感じた時に!】美容原液導入 70分 9800円
今回もありがとうございました。その時その時の体の状態なとすごく良くわかってくださっていて、的確なアドバイスをくださいます。
『水分とりすぎ』とか、『マッサージサボってた』とかドキッっとしてしまいます。
【しっかり痩身 人気!】キャビ×ラジオ波×EMS 上半身or下半身 90分 8900円
大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、悩み相談にも乗ってくださり、参考になりました。
【ムクミたるみ改善♪】背中・頭皮ラジオ波付き 顔コリ解消 100分 8000円
親切で丁寧な対応に感謝しています。
毎年暑くなってくるとオイリー肌のせいで肌の状態が酷くなりがちなのですが、こちらのサロンに通い始めてからかなりコンディションが良いです!初めてフェイシャルをしていただいたときから違いを感じることができました。肌が柔らかくなり、数日すると顔のラインがスッキリするのを感じて虜になります。
定期的に通いたくなるサロンです。
いつも丁寧な施術をしていただき、こころも身体も癒されてます。
色々相談にのっていただいたり、とても親切な方なので安心して通ってます。
【痩身 集中トリートメント】6回分 半身 90分 71400円
今回もありがとうございました。私のおっきな体をあんな華奢なかたが施術してくれていると思うと申し訳ないくらいですがほんとに丁寧にしてくれてます。ありがとうございます
自分ではまだよくわからないですが、写真を見せられると少し変化に気づかされます。
気長によろしくお願いします。
すごく丁寧に施術いただけました。
説明もしっかりといただけて、注意点等もわかりやすく教えていただけました。
次も是非行かせていただきたいと思います!!
今回もありがとうございました。毎回ほんとに丁寧に施術していただけるので気持ちよく過ごすことができます。時間もあっっと言う間に過ぎてしまいます。笑
痛みのあるところなどわかってもらえて念入りにやってもらっているのがわかります。
なかなか予約取るのが大変ですが、(笑)まだまだよろしくお願いします。
2回目。ありがとうございました。
ほんとに毎回丁寧で、とてもよかったです。
いろいろな生活面でのアドバイスなどもしてくれて、無理のないように指導してくださいます。笑
ぜひ、施術受けてみてほしいです。
絶対満足すると思います。
まだ、通いますのでよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。ずっと行きたかったところでやっと行けました。
本当にひとつひとつの施術が丁寧でとても驚きました。
亀有周辺の同じようなところに沢山行っておりますがピカイチでした。お世辞ではありません。
お一人でやられてるので仕方ないのですが予約が私的に取りずらく今回行けたのは奇跡でした。おかげさまで虜になりましてまた、近いうちにりようできたらいーなと切に願っております。
その時はまたよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
体が芯から温まり、毎回寝てしまいます。
先日、初めて痩身を受けました。
老廃物が排出され、お腹周りがスッキリしました。
これからも、体の調子を見ながら色々なメニューを、受けたいです。
丁寧にしっかり施術をして貰って大満足です
ブライダルエステ5回コースで大変お世話になりました! 結婚式後も来てしまうほど♪
最初ブライダルエステをどこのお店にしようか迷っていたとき、ここのお店にお世話になり、もう本当にここにお世話になってよかったです♪
とても丁寧に施術していただけるのはもちろん、こちらの要望、悩みに親身にのってくださり、それによりそった施術をしてくださり、日常でも役に立つような美容の知識を教えてくれて、仕上がりも想像以上!
こちらのブライダルを受けないで結婚式やってたらと思うと怖いです!そのくらいおすすめです♪ 担当スタッフさんのお人柄も大変よく、一緒にいると癒されてしまいます♪
施術の技術が高く、指名制ではないため品質が一定しているので、安心して受けることができました。次も、おねがいしたいです。
いつも丁寧な施術をしてくださって、ありがとうございます。
担当してくださる方の細かな配慮と穏やかな雰囲気のお人柄のお陰で、心地よく過ごせています。アドバイスも丁寧ですし、効果も感じられて安心してお任せできるサロンです。
【しっかり痩身 脚orヒップorお腹など!】キャビ×ラジオ波×EMS 60分 6000円
挙式の予定があり大手さんの痩身エステが私には合わず、必死に他を探していたところこちらの口コミを見てすごく高評価だったので半信半疑で予約してみました。
コースの説明、効果の説明、機器の説明と質問したことに対しても、丁寧に答えていただけたので安心して施術を受けることができ、施術も手際よく痛みもなく、ありがちな変な間とかもなく、あっという間に感じてしまうほどリラックスして受けることができました。
途中くすぐったくなってしまった時も臨機応変に対応していただき、これはどうですか?これは?と声かけしてもらえて大丈夫なように合わせてもらえた事がとても感動しました。
帰り際に日頃できるケアを細かくアドバイスいただけたので、毎日頑張ってやろうと思います。
口コミは大げさではなくみなさんの言う通り本当に素敵なお店でした!効果の方もこれから通ってじわじわ実感していけたらと思います!!
とても丁寧に対応や施術をしてくださり良かったです。
また利用したいです。
【ぽっこりお腹撃退!お試し】キャビ×RFラジオ波×EMS 60分 6000円
いつも丁寧な施術本当に有難うございます。
肩 背中のラジオ波大変気持ち良く癒されます。
顔フェイシャルも終了後もですが翌日翌々日に効果を感じます。その他の身体などの不調も相談にのっていただき助かってます。またリピしますのでその時はまた宜しくお願いします。
いつも親切な対応でカラダも心も癒されております。
痩身の部分でも相談に乗ってもらいながら施術を受けて毎回の満足してあります。
これからもよろしくお願いいたします。
小顔リフトアップ、小鼻クレンジングを施術いただきました。動画撮影前に急ぎで予約させていただきました。
むくみが取れて、目がなんか大きさ違う!となり、肌もツヤッツヤに!
撮影前日によかったら飲んでくださいと飲むサプリもおまけでいただき、かつ初めてだから端数もおまけしていただいてしまいました。
接客も本当に素晴らしくて、またぜひ行きたいサロンでした。
本当にありがとうございました!
ボディ【温活 引き締め】90分 代謝UP RF深部温熱ラジオ波+アロマ(ボディ全身)
いつも心のこもった施術をありがとうございます(*^▽^*)
上着を忘れて帰ってしまいそうになるほど(笑)体がほかほかになりました!
先日は、ありがとうございました。あまりの老化度に気付き藁をも掴む気持ちで伺いました。わがままなご相談にも寄り添って丁寧に施術して頂き人様の前に出れるまでに仕上げて頂き大満足です。トイレが少し離れているのが残念ですが沢山あるエステの中でも担当スタッフさんのお人柄と技術に心を奪われましたので 定期的に通えたらと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。
何年かぶりにお世話になりました。変わらず人当たりの良い優しい雰囲気の方でゆったりとした気持ちで施術を受ける事が出来ました。終わった後はお肌がモチモチして翌日の方が引き締まってフェイスラインが上がった気がします。施術ベッドも暖房?付きでこの寒い季節はとても快適で思わず寝入ってしまいそうでした。欲を言えばもう少し料金が安ければなぁ、と思います。
初来店させていただきました。
お店の場所が分からず、迷ってしまった際も周辺まで来て下さり、丁寧な接客に感心致しました。
落ち着いた雰囲気の中での施術でしたので、リラックス出来、仕上がりも思い通りでしたので、大満足です。
最後にハーブティーもご馳走になり、心も身体も温まりました。本当にありがとうございました。
またお伺いしたいと考えております。
10年ほど前から年に数回お世話になっていますが、やはり担当スタッフさんの施術、接客が過去に行ったどのサロンより1番好きです。
大切なイベント前にはしっかりエステ中心のお手入れを、疲れが溜まっているときはリラク中心のお手入れをとその時々にご相談し、最適な施術をしてくださいます。
新しいこともどんどん取り入れていらっしゃいますし、とても信頼できます。
そして何より担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されて、帰りにはいつも来てよかったな~と元気をもらえます。
ACQUA estetico 亀有フェイシャル&痩身サロンからの返信コメント
かなちゃん様
12月に丸10年となります。開店当初から変わらずお越しいただき本当にありがとうございます。
安心感と新鮮さとを感じていただけるよう試行錯誤しながら、なんとか今に至ります。
うれしいお声をいただきm(__)mまだまだですが、これからもお任せいただけるよう技術と知識を磨いて参ります!
かなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
アクア エステティコ 亀有(ACQUA estetico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー