3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)   >

ジオールドサヤームタイマッサージ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-10 聯合ビル502号室
  • 三宮駅から徒歩8分/元町駅から徒歩7分

メイコウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:12.0

業種は異なりますが、同じセラピストとして、勉強になるほどの接客サービスでした。
    施術については、満足して帰ってもらおうという気持ちが伝わってくる素晴らしい施術で、巷の整骨院や整体院、サロンよりよっぽど満足できました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でした。
    このようなお店が増えると、身体や心が楽になれる人も増えてくれると思います。
    心身共に疲れてる方にオススメです!

スタッフさんの教育が素晴らしいのか、担当スタッフさんの元々持っている素質なのか分かりませんが、リラクゼーションの分野のお店は参考にされた方がいいのでは、と思わされました。
    自身も鍼灸院を経営しておりますが、改めて初心に返って満足いただけるサービスを届けたくなりました。

本当にありがとうございました。
    今後も継続して通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

The Old Siam Thai Massage 【ジ オールドサヤーム タイマッサージ】からの返信コメント

メイコウ様

このたびは数あるサロンのなかから当店を見つけて下さり
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして心のこもったひとつひとつのお言葉がありがたく
    セラピスト冥利に尽きます!!

メイコウ様のやわらかい雰囲気と笑顔に私自身がリラックスさせて頂き
    お話もすごく楽しくてほっこりしました♪

鍼灸師さんという素晴らしいお仕事をされて日々頑張られているからこそ
    ぜひ当店にご来店頂いた際にはメイコウ様の心とお体がほっと緩む
    特別なひと時を過ごして頂けますよう
    次回も心をこめて施術させて頂きます(*^^*)

セラピストの心を感じて受け取ってくださったこと
    こうしてとっても嬉しいお言葉を頂けたこと
    またご来店のご予約をとって頂けたこと

全て当たり前ではないからこそ、今後も気を引き締めて
    セラピストとしてもっと成長していきたいという気持ちがより強くなりました。

また先輩セラピストさんであるメイコウ様のお話、ぜひ教えてください(*^-^*)

今後ともSiam Thaiをどうぞ宜しくお願い致します。
    それではまたメイコウ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    セラピスト 菜子

• かーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 12:53:47.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、しっかり身体がほぐれて満足です。

タイ古式マッサージ120分

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:19:03.0

今までタイ古式は色々受けましたが1番技術、安定感ともに高かったと感じました!
    雰囲気も柔らかく、とてもリラックスできました。
    また神戸に伺った際はぜひよろしくお願いします!

ご新規様限定(10/31まで)タイ古式マッサージ120分

じょん様

このたびは数あるサロンのなかから当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいご感想、励みになります(*^^*)

施術が終わってから、すごいよかったと満面の笑顔で
    伝えてくださったことが本当に嬉しかったです!
    タイ式ならではのストレッチですっきり爽快な気分になりますよね♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

また神戸に来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    またじょん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• かずちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:01:48.0

今回初めて訪れたのですが
    担当スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も落ち着ける
    空間で気持ちよく受けることが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよくその日はぐっすり寝る事が出来ました。
    翌日の揉み返しも無く身体もとても楽になりました。
    次はタイ古式マッサージも受けてみたいと思います。

アジアンオイルトリートメント120分

かずち 様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉も有難く、とても励みになります。

睡眠の質が良いとお体の疲労回復力もあがるので
    その日ぐっすり眠られたとのことで何よりです。

日々の暮らしのなかでがんばらないといけないシーンが
    たくさんあるかと思いますので
    お疲れが溜まったなぁと感じたときはお気軽にお越しくださいませ☆

当店のタイ古式はゆったりじんわりと、しっかりほぐしていきますので
    ぜひまたの機会に体験してみてください(^^♪

これからあっという間に寒い時期がやってきますので
    風邪をひかないようお体ご自愛くださいね。

またかずち様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-30 23:53:12.0

今回は強めにお願いした通り、なかなかの痛ギモで眠気も吹き飛んだのですが、仰向けになった途端に意識がなくなりました(°▽°)
    次は仰向けになっても時々痛ギモを入れてもらわないといけないかも知れません^^
    新メニューにも期待してます♪

クー 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

オイルマッサージ後半戦にかけて寝落ちしてしまいましたね。
    デコルテやヘッドマッサージとなるとリラックス要素がさらに大きくなることもあり
    眠ってしまう方が多いです☆

日々のお仕事や日常で頑張られているからこそ
    当店で過ごして頂く時間は少しでもリラックスしていただけますよう次回も
    心をこめて施術させて頂きますね(*^^*)

少しずつ秋らしくなりつつあり季節の変わり目なので
    お身体むりのないようお過ごしください。

またクー様のお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
    セラピスト 菜子

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:07:37.0

今回利用したのは、90分(タイ古式マッサージ+フット)コースです。
    タイ古式、こちらのお店ともに初めてだったので緊張していたのですが、笑顔で迎え入れてもらったので、緊張が和らぎました。中に入るとアジアンテイストの落ち着いた空間があり、リゾート感味わえます。
    まずは、椅子に座って、足湯に浸かりながら書類を読んだり、書いたり。
    いよいよフットから始まり、タイパンツ等に着替えてから通常マッサージ→タイ古式マッサージへ。
    最後、ゆず茶をいただいて終了でした。
    タイ古式・・・終わった後、かなりの満足感が得られました(仕上がり星6つで)。体験して良かったです。・・・あと、タイパンツも初めてだったんですが◎。
    また施術受けることができれば良いなと思いました。次は120分かな。

しん 様

このたびは数あるサロンのなかから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

初めての場所へいくことは少し緊張しますよね。

当店で心もお体も少しでもゆったりとして頂きたい気持ちで日々施術させて頂いているので
    しん様がリラックスして頂けた様子でとても嬉しいです(*^-^*)

星6つなんて嬉しいお言葉までありがとうございます!!

タイ式120分になるとさらに手技が増えたりストレッチが増えますので
    よりお体がすっきり軽くなる感覚を味わっていただけると思います☆
    お客様のお疲れ具合や体調にあわせた施術をぜひ体験してみてください♪

季節の変わり目とはいえまだまだ暑い日々が続きますので
    こんな時期こそお体のケアにぜひまたお気軽に当店へお越しくださいませ(^^♪

またしん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• マイクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:36:27.0

伺ったのは2度目です。
    とても丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
    肩や腰の疲れが気になっていましたが、重点的に行っていただきありがとうございました。
    また、とても明るくて素敵なお人柄と笑顔がとても印象的で、元気がもらえた気がします。
    ありがとうございました!また伺えたらと思います。

マイク 様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    二回目のご来店、とても嬉しかったです(#^.^#)
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

肩や腰がお疲れだと日常でもお辛いときがあるかと思います。

そんななかでも日々お仕事を頑張られているので
    当店へご来店頂き、この空間に一歩足を踏み入れた瞬間から
    マイク様のお疲れが軽くなり少しでも心が緩むひとときとなりますよう
    これからも心をこめて施術致します。

私もとても楽しかったです!!
    たくさん笑わせてもらいました☆

いつでも当店へリラックスしにお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
    またマイク様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• msさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:23:57.0

初めてのタイ古式マッサージで不安もありましたが、
    とても雰囲気がよく、また、担当スタッフさんの人柄で緊張もほぐれました
    施術内容もとても満足で、体、心の疲れがとれました、ありがとうございます
    中々三宮に行く機会がなく頻繁に通えないのが残念ですが、
    是非また行かせていただきます

ms 様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいご感想をお伝え下さりありがとうございます(#^.^#)

ms様の心とお体のお疲れがとれたとのことでセラピストとしてとても嬉しいです。

日頃からこの暑さのなかお仕事をされているとお聞きして
    少しでもお体のお疲れが軽くなって明日からまた頑張れますようにと
    心をこめて施術させて頂きました。

タイ古式は、おっ!!と驚くような様々な手技があることも魅力のひとつなので
    またわくわくして頂けますよう日々練習を重ね精進していきます☆

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ(*^^*)
    またms様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:40:49.0

最近は歳のせいか身体がすぐ固くなって、ほぼ毎週リンパマッサージやストレッチに通っています。今回はこちらのサヤームさんで、タイ古式マッサージをしていただきました。非常に良かったです。(^○^)
    施術全てに満足感が高かったです。(o^^o)
    また、ちょこちょことお伺いしたいと思います。

よっしー 様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂きとても励みになります(#^.^#)

日頃からマッサージに通われてお体のメンテナンスを大切にされているよっしー様。
    お身体の声に耳を傾けてケアをすることは簡単なようで意外と難しいので
    お体を大切にすることとても素晴らしいことだと思います!

これから少しずつ涼しくなっていきますが季節の変わり目は自律神経が乱れやすくなり
    疲れを感じやすくなるのでどうかお体むりのないようお過ごしくださいませ☆

またよっしー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• たゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:27:15.0

今までに受けたタイ古式マッサージで1番気持ち良かったです。接客も技術も丁寧でとてもスッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。定期的に通いたいと思います。

たゃん 様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    今までで一番気持ちよかったとたゃん様に感じて頂けたこととっても嬉しく思います☆

日々のお仕事で凝り固まったお身体のお疲れが少しでも
    軽くなって頂けたようでしたら本当によかったです(*^^*)

少しずつ夏から秋に変わりつつありますが
    まだまだ暑い日が続きますのでどうか心身ともに休息をとりながら
    お体をご自愛くださいませ。

またたゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆
    セラピスト 菜子

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:44:34.0

これまでにタイ古式マッサージは何度か経験がありますが、こちらは今回初めてお世話になりました。関東在住のため帰省や出張時と機会が限られているため良いお店探しに慎重になっていました。多くはない経験ですが、過去一番の満足感でした。感覚的に半分は眠ってしまっていたと思います。特に強みとされているヘッドは5分程度で眠ってしまったようです。施術日の夜は施術中に寝てしまったため夜の睡眠に悪影響を及ぼすかと思いましたが、久しぶりに満点近い睡眠スコアでした(Apple Watchアプリによる)。適度に緊張が和らいだのだと思います。体が軽く、楽になる実感もあります。ビルの外観とは異なり?、中のつくりは清潔感あるタイ様式を感じさせてくれています。また、担当スタッフさんのホスピタリティも素晴らしかったです。機会を作って再来させていただきます。ありがとうございました。

koji 様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間の限りがあるなか当店を選んでご来店頂きましたこと本当に嬉しく思います!

お身体が軽くなられたこと、良い睡眠だと感じられたこと、
    なによりkoji様にとって過去一番の満足と思ってくださったこと
    こうして伝えてくださることが有難くセラピストとしてとても幸せです。

海外のお話を聞かせて頂いたときのkoji様の笑顔がとても印象的で
    私自身もう一度英会話を学ぼうとわくわくさせてもらいました☆

このお仕事を通して様々なお話をきかせてもらえることも
    実はこのお仕事の楽しみだったりするのでお話がとても楽しかったです(#^.^#)

日々とてもお忙しいかと思いますが、適度に心とお体の休憩をとりながら
    お仕事にプライベートにkoji様のペースで健康なお体を維持してくださいね。

帰省された際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またkoji様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(#^.^#)
    とっても嬉しいご感想をお伝え下さりありがとうございました。

セラピスト 菜子

• ミナトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:57:22.0

以前から気になっていたタイ古式マッサージを初体験。
    店内はアジアンチックな雰囲気で、足湯に浸かりながらカルテを記入。
    一般的なマッサージから始まり、うとうとしてきた頃にタイ古式独自のパートへ突入。
    動画で見て憧れていた手技足技を受け、気持ちよさに「おぉ……!」と感嘆の声が漏れました。
    施術者さんの応対も終始親切・丁寧で、大変満足できました。

ミナト様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとっても励みになります☆

以前からタイ古式マッサージに興味があったとのことで当店を選んで頂き嬉しいです(*^^*)
    タイ古式はありとあらゆる手技があり、ひとりでは伸ばしきれない部分もしっかりのばすので
    全身の血流が良くなりお体がスッキリしますよね☆

ゆったりまったりとしたリズムでほっと安らぐひと時をぜひまた当店で体感してくださいね♪

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。
    またミナト様のお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(#^.^#)

セラピスト 菜子

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:43:48.0

本日はマッサージありがとうございます。めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    次もお願いしたいです。

やす 様

嬉しい口コミもとても励みになります(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    夏は寝苦しかったりなかなか疲れがとれにくかったりと疲労がたまりやすい時期でもあります。
    こんな時こそ時々お風呂に浸かったり休息をしっかりとってくださいね☆

ぜひ、またお疲れの際には当店へお気軽にお越しくださいませ(#^.^#)

またやす様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    セラピスト 菜子

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:46:21.0

ホスピタリティマインドが素晴らしいセラピストさんだと思います。施術もしっかりした圧で気持ちよく、すぐに眠りの世界に入っていました。
    笑顔もとても素敵です。
    また伺います。

まるちゃん様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    まるちゃん様のとても暖かいお言葉に胸が熱くなります(*^-^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術後に、お体の変化を伝えてくださったことも素敵な笑顔を頂けたことも
    嬉しい口コミも私自身すごくパワーをもらいましたし
    セラピストとして最高に嬉しかったです(*^^*)幸せな気持ちになりました。

これからもまるちゃん様のお体と心が健やかに毎日を重ねていけますよう
    セラピストとして日々精進してまいります☆

まだまだ暑い日々が続きますが、どうかお体むりせずどうかご自愛くださいね。
    またまるちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-17 21:23:29.0

色々有って4ヶ月振りになってしまいましたが、却って全身くまなく効いたような気がします。いつも通りリラックス&リフレッシュできました^^
    無理せずボチボチ頑張って下さい。

クー様

口コミを読ませてもらうたびいつも嬉しくなります☆

お久しぶりにクー様の元気なお顔を見れてとっても安心しました(^^♪
    充実されている様子で何よりでした。

いつも優しく励ましてくださるクー様に私自身いつも元気をもらっています。

初心を忘れずにこれからもセラピストとして成長していけるよう日々頑張ってまいります☆

また次回クー様の元気なお顔が見れる日を心より楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(#^^#)

セラピスト 菜子

• えみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:15:20.0

人柄の良い方で、とても丁寧に対応して頂きました。
    店内の雰囲気も良く施術内容や接客においても素晴らしいと思います。心身ともにリラックス出来ました。
    また是非利用します^_^

えみ 様

このたびは数あるサロンのなかから当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、読ませていただいて心がほっこり幸せなきもちです(*^-^*)

えみ様のお話がすごくおもしろくて、楽しくてあっという間の二時間でした☆
    同じ女性として、えみ様にように人を和ませれるような人に私もなりたいと思いました。

例の居酒屋、さっそくいってみたいと思います♪

これから夏本番ですがお体むりのないようにお過ごしくださいね。

また疲れたらいつでもぜひお気軽に当店へお越しくださいませ(*^^*)

えみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    セラピスト 菜子

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 23:47:38.0

前回は、タイ古式で疲れ取って頂いたので2回目の今回はアロマオイルマッサージで丁寧に身体をほぐして癒されて大満足です。次回は、タイ古式とマッサージのミックス予約してお願いしようと考えてます。その節は、宜しくお願いします。

toshi様

このたびは数あるサロンのなかから当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとっても励みになります!

今回はタイ式に続きオイルマッサージを選択して頂きご満足して頂けたようで私自身とっても嬉しく思います(*^^*)

お仕事に誇りをもち日々とっても充実されているtoshi様。

いつまでも健康な体でお仕事を取り組むことができますよう、陰ながらセラピストとしてお体のケアはぜひ私にお任せくださいませ☆

とっても暑い日が続きますので水分をしっかりとってお体ご自愛くださいね♪

またtoshi様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    セラピスト 菜子

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 21:46:36.0

身体が疲れたので、初めてタイ古式マッサージ施術して頂きました。担当スタッフさんは気さくで技術も高く安心して任せられました。これからも、末永く宜しくお願いします。

• こやたくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:38.0

半年ほどお世話になっておりますが、しっかりとした施術技術で身体の疲れをとっていただいています。
    担当スタッフさんの人柄もよく、いつも楽しくお話しさせていただき心までスッと軽くなり晴れやかな気分になるので、今後とも心身のケアとして通わせていただきたいと思っている最高なお店です。

こやたく様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    嬉しい口コミ投稿もとっても励みになります☆

こやたく様が初めてご来店頂いた日からもう半年経ちますね。
    数あるサロンのなかからいつも当店を選んで頂けること本当に感謝のきもちでいっぱいです。

いつもお話が楽しくて特に筋肉についてのお話を聞いたあとは
    私もマッチョになったんじゃないかと錯覚します・・笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもこやたく様の心とお体のお疲れが少しでも軽くなりますよう
    真心をこめて施術させて頂きますね(*^^)v

またこやたく様お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆
    セラピスト 菜子

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:33.0

昨日は時間を遅らせて頂いたのにも関わらず、遅れてしまいましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    にこやかに丁寧に施術して下さり、いつも本当に助かってます。

みわちゃん 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    とっても嬉しい口コミ投稿も励みになります☆

いつもみわちゃん様の朗らかな笑顔と、内側から溢れるハッピーな雰囲気に私が元気をもらっております♪

日頃から運動されたりアクティブに何事も楽しむみわちゃん様を見習って今年は私も運動したいと思います(#^.^#)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

どうかしっかりと休養をとってお体ご自愛くださいませ(*^^*)

みわちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

セラピスト 菜子

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    他にお客さんもおらず、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    タイ古式は久々でしたが、気持ち良くてあまり記憶がありません笑
    担当いただいたセラピストさんも明るく笑顔が素敵な方でとても癒やされました。
    また定期的に利用したいと思います。

げん 様

この度は数あるサロンのなかから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとっても励みになります☆

げん様がリラックスしたひとときを過ごして頂けたご様子で何よりです(*^-^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか。

春先はなにかと朝晩と日中の気温差で自律神経が乱れがちで疲れがでやすいときなので
    時々休息をとってどうかご自愛くださいね(^^)/

ぜひ疲れる前に当店へリフレッシュ&リラックスしにお越しくださいませ(*^^*)

またげん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• moncorowさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:37.0

今回で4回目の訪問でした。いつも担当セラピストさんの高い技術と献身的なお人柄で心身共に贅沢な癒しの時間を提供して頂いております。今後も末永く身体のメンテナンスをお願い出来ればなと切な思いです。

moncorow 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいコメントも励みになります☆

日頃からウォーキングをされているmoncorow様

季節を感じながらの運動を楽しみながら取り組まれている様子が伝わるので
    いつもお話を聞かせてもらいながら私もわくわくします!

これからもmoncorow様が大好きなウォーキングをずっとずっと続けられますよう
    タイ式で健康なお体づくりのお手伝いをさせてくださいね(#^.^#)

またmoncorow様がご来店頂いた際には日頃のお疲れが少しでも軽くなりますよう
    心をこめて施術させて頂きます。

それではmoncorow様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-03-18 20:38:09.0

いつもありがとうございます。今回は最初におしゃべりをしたせいか、寝落ちせずに施術を堪能出来ました。
    リンパマッサージと軽いストレッチも付いて最高に気持ち良かったです。寝落ちすると損なのが良く分かりました^^次も宜しくお願いします。

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

クー様のお言葉がいつもとても嬉しく、読ませていただくたびに励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆

今回は寝落ちせずに最後まで施術を堪能していただき満足していただけたようで何よりですし、
    クー様にとって特別な日にご来店頂けたこともとても嬉しかったです♪

これからもずっとお元気で趣味にお仕事に充実させていってくださいね(#^.^#)
    次回もぜひお話しながらマッサージを楽しんでください☆

またクー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

セラピスト 菜子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:08:09.0

いつも丁寧で気持ちが良いです。落ち着く空間で良い感じです。毎月お世話になっています。

ゆり 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります☆

お客様の大切なお時間を頂いてるからこそ
    心から満足して頂ける施術と空間をお届けしたいので

ゆり様が気持ちいいと感じて頂けたこと、セラピスト冥利に尽きます(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょか?

いつもお仕事を頑張られていると思うのでこれからもご来店頂けた際には
    ゆり様の心とお体がほっと安らぐ時間になりますよう
    今後も精進してまいります。

春はもうすぐそこですがまだまだ気温が低い日もありますので
    お体にはくれぐれも気を付けておすごしください♪

またゆり様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

セラピスト 菜子

• キッチョムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:10.0

大変気持ち良かったです
    ありがとうございましたm(._.)m
    前回の忘れ物したこと
    覚えてたので、嬉しかったです
    ありがとうございますm(._.)m
    色々と大変ですが
    6周年おめでとうございます
    これからも頑張ってくださいねm(._.)m

キッチョム様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも励みになります!
    いつも投稿頂きとても嬉しいです☆

お身体とってもお疲れの様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

少しでもキッチョム様のお体のお疲れが軽くなっていたら嬉しいです(^^♪

これからも大切なお客様の心とお体がほっと緩むような特別な時間を
    お届けできるよう7年目の歩みもセラピストとして精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

またキッチョム様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト 菜子

• Mosssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:04:56.0

初めて伺いましたが、とっても癒される空間でした!
    セラピストさんの気持ちと思いやりが沢山伝わって心身共にハッピーになって帰れました、ありがとうございました!タイ式久々に受けましたがやっぱり好きです^_^

Mosss 様

とっても嬉しい口コミ、すごく励みになります!ありがとうございます(*^^*)

心身ともにハッピーになって頂けたこと、私自身とても嬉しくセラピスト冥利に尽きます。

Mosss様の柔らかく優しい癒しの雰囲気に私自身すごくリラックスさせて頂きました(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

急激に冷え込んだり急にあたたかくなったり・・
    まだまだ寒い日が続きそうなのでお体ご自愛くださいね(^^♪

疲れを感じたりリラックスしたいなあと感じたときぜひ当店へお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    またMosss様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• nerorioilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:34.0

なかなか行けなくて、久しぶりに伺ったのですが、次の日体が軽くなり、とても調子が良くなり、大満足でした。また、お願いしたいです。

nerorioil 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂きとっても励みになります(#^.^#)

次の日のお体が軽くなってnerorioil様の調子が良くなられたと感じて頂けたこと、
    すごく嬉しく思います!

お身体が軽くなるといつもの日常がちょっといいものになったりしますよね(*^^*)

日々頑張られているnerorioil様の心と体がこれからも健やかでありますように・・☆

久しぶりにnerorioil様にお会いできたこと、とっても嬉しかったです!

またnerorioil様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• クーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:17.0

今回も強めにオリエンタルタイアロマをお願いしました。
    眠ったのも目覚めたのも自覚が無かったのですが、眠っていたようです(^∇^)
    白昼夢のような気持ちいい時間でした^^

クー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*^^*)
    クー様から頂く言葉、励みになっております。

今回の施術も起きてるような眠っているような半覚半眠の感覚を
    味わっていただけたようで何よりです(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

クー様がこれからも心も体も元気に過ごせますようセラピストとして精進してまいります。

またクー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

セラピスト 菜子

• クーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:52:03.0

今回のオリエンタルタイアロマも大変良かったです…が、眠ってしまい堪能出来ませんでした^^
    次回リベンジしたいと思いますので、強めでお願いします。
    最後にストレッチが付くのが良いですね^ ^

クー 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます!
    とっても励みになります^ - ^

年末のご予約も早速して頂きありがとうございます!
    クー様のお身体のお疲れが軽くなりますよう
    次回もしっかり圧で施術させて頂きますね♪

寒い日々が続きますので風邪をひかないよう
    くれぐれもご自愛くださいませ(*^▽^*)

クー様にお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております。

セラピスト 菜子

• クーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:12:55.0

今回は久しぶりにタイ式にしましたが、時々痛ギモになるくらいの強目の施術が最高に良かったです。
    日常生活では動かさない方向へ関節を動かしたり筋肉を伸ばすと、身体が軽くなった様に感じて心地よいですね。
    またボディトリの合間にタイ式もお願いしたいと思います。

クー 様

いつも嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^o^*)

久しぶりのタイ式を最高に良かったと感じて頂き、クー様のお身体が軽くなるお手伝いをできたこと、私も嬉しい限りです♪

いつも月に一回ご来店くださるクー様のお身体と心がいつまでも健康でありますよう、私自身もセラピストとしてアップデートしていきますので楽しみにしていてくださいね^^

いつも本当にありがとうございます。
    またクー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト 菜子

ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー