3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)   >

ジオールドサヤームタイマッサージ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-10聯合ビル502号室
  • 三宮駅から徒歩8分/元町駅から徒歩7分
  • nerorioilさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

いつもは、リラックスできるオイルマッサージをお願いしているのですが、今回は久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。タイ古式を受けるとなんだか元気が湧いてくるので不思議です。ついついあれもこれもと体を動かしたくなり、ゆっくりするのがもったいなくなってしまうほど。
    すっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

【首肩腰ボディリフレッシュ120分コ-ス】タイ古式+首肩腰アロマtr+ト-クセン

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

いつも体と心の癒しをありがとうございます。
    今回も体のガチガチを溜め込んで行きました。
    気持ち良すぎてまたもや眠ってしまいました(_ _)
    本当に毎回助かってます!!!ありがとうございました。
    楽しくお話もできて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

《重くてダルい全身リフレッシュ♪》タイ古式+フット+脳リフレッシュ120分

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

久しぶりでしたが、とてもリラックスすることができました。
    禅タロットも初めてでしたが、とても興味深く、たしかに…と思う場面がたくさんありました!
    タイ古式マッサージは、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    また伺います!

期間限定★心・体モヤモヤスッキリ♪禅タロット+タイ古式(メニュ-変更可)90分

• かまくらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/24

先生の技術レベルが高いので、気持ちよくて、リラックスできて、すごく良かったです!肩こりも緩和されました!

また、神戸行った時、よろしくお願いします!

《ご新規様・期間限定!》リラックス&リフレッシュ★タイ古式マッサージ90分

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

初めて利用させていただきましたが、入ったとたんに良い香りに包まれ、照明の明るさ雰囲気がとても良く、マッサージの力加減も自分には丁度で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させていただきます。

《ご新規様》全身重ダルスッキリ★タイ古式+タイ式フット90分

The Old Siam Thai Massage 【ジ オールドサヤーム タイマッサージ】からの返信コメント

まさ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    口コミ投稿も嬉しいコメントをいただき励みになります(*^^*)

今回は初めてのご来店でしたが、店内の香りや雰囲気、
    施術の丁度の力加減などに、とてもリラックスしていただけた
    ご様子で嬉しい限りです☆
    私もまさ様のお人柄やアクアリウムのお話しなど
    とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨のこの時期は湿度による不調が出やすいので
    辛い不調を溜め込む前にまたリラックス&リフレッシュに
    ご来店くださいませ♪

まさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• りとるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/20

いつもお世話になります。

前回と同じ内容で施術を受けました。
    細部に渡りしっかりほぐしていただいたおかけで
    その日は熟睡でき、翌日は身体がとても軽くなりました。

またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿限定!辛いお疲れに★極癒しのタイ古式マッサージ90分(ヘッド付)

りとる 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    この度の口コミ投稿も高評価と嬉しいコメントをいただき励みになります(*^^*)

今回も前回と同様タイ古式90分でしたが、
    今回は肩周りを中心に施術をさせていただきました!
    その日は熟睡できたようでよかったです☆
    翌日もお身体の軽さをご実感いただけ嬉しい限りです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

梅雨に入り、高湿度のムンムンとした日が
    続いておりますが、梅雨バテは大丈夫でしょうか?
    タイ古式マッサージは"バテ対策"にもオススメですので
    辛い不調を我慢される前にまたゆったりリラックスに
    ご来店くださいね(*^^*)

次回もりとる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• yebis beerさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/6/20

かつてなく背面ガチガチでこれはアカンと思い、タイ古式ガッツリ120分、いつもよりストレッチ系多めでしっかりやって頂きました。硬い身体にはキツかったですが、でも効きました^ ^  その時々の身体の状態に合わせつつ、徹底的にやって頂けるのが大変嬉しいです。またお願いいたします。

人気No.1★《口コミ投稿限定》疲労回復に◎タイ古式120分(ヘッド付)

yebis beer 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もいつも高評価と嬉しいコメントをいただき励みになります☆

今回はストレッチ多めがご希望とのことでしたので
    しっかりと入れさせていただきました!
    少々キツいところもあったと思いますが、
    効いてる感を味わっていただけたようでよかったです(*^^*)

タイ古式マッサージは夏バテ予防にもおススメですので
    また辛いお疲れを溜め込む前に
    ゆったりリラックス&リフレッシュにご来店くださいね☆

yebis beer様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓(*^^*)

• すぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

先日は有難うございました。
    タイ古式は初めてでしたが
    とても気持ちよくスッキリしました!
    またお伺いしたいです^ ^

すぎちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も高評価と嬉しいコメントをいただき光栄です☆

今回は初めてのタイ古式とのことでしたが、
    気持ちよくスッキリしていただけたご様子で良かったです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

低気圧不調が起こりやすい梅雨のこの時期は
    お体だけではなく、メンタル面でも不調が出やすくなりますので、
    あまりご無理のないよう、なるべくゆったりと
    自分にやさしくお過ごしくださいね(*^^*)

すぎちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• モモミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

初めて禅タロットを受けさせて頂きました。
    今の自分の悩みや今後どうしていくべきかをしっかり占ってもらうことができ、大変満足しております。
    担当スタッフ様にはとても丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいと思います。

モモミルク 様

口コミ投稿も高評価と嬉しいコメントをいただき光栄です☆

今回は初めての禅タロットということでドキドキされたことと思いますが、
    色々とお話しをさせていただき、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(*^^*)

禅タロットは今の状態、なぜその問題が起こっているのか
    そして今後どうしていくべきかなど
    様々な気づきやアドバイスをくれ、
    やさしく背中を押してくれますよね☆

モモミルク様を助けてくれるラッキーカラーや
    パワーをくれるセルフケアなども
    お役に立てていると嬉しいです♪

今やりたい事を思いっきりやり、今をワクワク楽しんで
    たくさん笑ってくださいね!
    遊び心も大切に☆(*^^*)

モモミルク様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• yasさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/6/8

久しぶりの訪問でしたが、期待通りしっかりとした施術で大変満足できるものでした。有難う御座います。

yas 様

この度の口コミ投稿も嬉しいコメントをいただき励みになります☆

今回は久しぶりのご来店で、お身体ガチガチでしたが、
    期待通りの施術で満足していただけたとのことで良かったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつも笑顔で優しく話してくださるyas様のお人柄に
    私もいつも心がほっこり癒されます☆
    次回もyas様の辛いお疲れが少しでも楽になりますよう
    心を込めて施術させていただきますので
    またゆったりリラックスにご来店くださいませ(*^^*)

次回もyas様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• りとるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

いつもお世話になります。
    先日はどうもありがとうございました。

タイマッサージはストレッチを加えるのと、ゆっくり身体をマッサージしながらなぜか心までも癒されるので定期的に受けたいと思っています。

とても楽になりました。

りとる 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

ご来店の際はとても楽になられたご様子で良かったです♪
    タイ古式マッサージの体はもちろんのこと、
    心までもが癒される感じ、わかります~!
    凝り固まった心と体が一度解されて整い直す感じもあって
    私も定期的に受けたくなるんですよね~(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

神戸も間もなく梅雨入りですね、、
    梅雨のこの時期は、全身の重ダルさやむくみ、
    雨の日頭痛、胃腸トラブルや気分の落ち込みなど、
    この時期特有の不調が起こりやすくなりますので、
    あまりご無理のないよう自分にやさしくお過ごしくださいね(*^^*)

りとる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト眞弓

• mnknkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

気づけばまた半年位期間があいてしまってました。
    担当スタッフさんの温かいお迎えにホッとします。
    そして最初に手を置いてもらった瞬間体が楽になる安心感。
    悲鳴をあげていた身体から1枚1枚疲れがはがれていくようで、寝落ちしていた時間も数時間に感じる満足感。
    体も心も整いました。
    ウェルカムティーもアフターティーもいつも美味しくて楽しみです。
    お店の雰囲気、お人柄、技術
    全てにいつも大満足です。
    また早めにメンテナンス、運気アップ(笑)しに伺いますね。
    よろしくお願い致します。

mnknk 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつも高評価をいただくと共に
    コメントも丁寧に書いてくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

月日が経つのは本当に早いものですね(≧∀≦)
    ご来店の際は心も体もかなり悲鳴をあげていらっしゃいましたので、
    ホッと心安らぐ時間をお過ごしいただけたご様子で良かったです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式でお身体の巡りが良くなると
    それまで滞っていた物事も巡りだし運気アップ♪(*^^*)
    自分自身を大切にしてあげると、
    周りからも大切にされるようにもなりますしね☆
    早め早めのメンテナンスで
    自分自身を大事に大事にしてあげてくださいね!(*^^*)

次回もmnknk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

太陽コース120分を施術していただきました。
    初めてのタイ式、初めてのお店で緊張していましたが、素敵なお店の雰囲気や柔らかい担当スタッフさんの接客でカウンセリングが終わる頃にはリラックスできました。
    体をほぐしてもらっている時は気持ちよくてもっとして欲しいなぁと思いましたが、全身終わってみると足りないところはないくらい身体が楽になっていました。
    ヘッドマッサージでとうとう寝てしましましたが、マッサージの後のストレッチで頭と身体がスッキリしました♪
    また伺いたいと思います!

人気No.2★【アジアの太陽120分コ-ス】古式+フット+眼精ケア+ドライヘッド

すぎ  様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿も高評価と嬉しいコメントをいただき光栄です(*^^*)

今回は初めてのご来店に初めてのタイ古式とあって
    ドキドキされたことと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
    施術でも気持ち良くてもっとして欲しいなぁと思いつつも、
    終わってみると足りないところはないくらい
    お身体が楽になったとのことで嬉しい限りです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

もうすぐ梅雨に入りますが、
    梅雨は雨が続くことでお体だけではなく、
    気分も落ち込みやすくなりますので、
    辛い不調を溜め込みすぎないよう、
    なるべく自分にやさしくお過ごしくださいね(*^^*)

すぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• クーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

90分フルタイム気持ち良かったです。
    またお願いします^^

【細足・重ダルスッキリ90分コ-ス】★タイ古式+タイ式フット90分★ヘッド付き

クー 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    この度の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は90分コースでしたが、
    気持ち良くお過ごしいただけたご様子で良かったです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

神戸ももう少しで梅雨入りですね、、
    梅雨のこの時期は脚のむくみや重ダルさが酷くなりやすいので、
    辛い不調を我慢される前に、またスッキリリフレッシュに
    ご来店くださいね(*^^*)

クー様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

占いもマッサージも大好きでよく行くのですが、一度に両方を受けるのは初めてでした。

禅タロットはまさに自分の今の状態がカードに全て出ており、ドンピシャ過ぎてビックリ!!!
    問題に対しての解決策や考え方なども丁寧に教えてもらえ、心のモヤモヤがスッキリしました!

タイ古式も絶妙な力加減にしっかりとしたストレッチで、なまりになまっていた身体がスッキリリフレッシュ!

一度に両方を受けることで想像していた以上に心と体のデトックス感があり、新感覚で大満足でした☆

お店の雰囲気も素敵だし、セラピストさんもとても話しやすくて、心身になって相談にのってもらえ、タイ古式も最高でした!

あっという間の120分、次回はもう少し長いコースにしようと思います

絶対行くべきオススメのサロンです☆

期間限定★心・体モヤモヤスッキリ♪禅タロット+タイ古式(メニュ-変更可)120

みー 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

禅タロットは心の中が全てカードに映し出されているかのようでしたね!
    言葉に出来ない心のモヤモヤや、
    何となく気づいてはいたけどはっきりと意識できていなかった本音、などが表面化されるので、
    問題となっているところが明確になり解決策がみえたり、
    なるほどという気づきがあったり、
    自分の心の整理・断捨離もできたりと良い事尽くし☆
    セッション後、みー様が満面の笑顔で
    『めっちゃ元気出た~前に進めそう!』と叫んでいる姿に
    私もめちゃくちゃ元気をもらいました(*^^*)笑

タイ古式もお身体がスッキリリフレッシュしたようで良かったです♪

その後の調子はいかがでしょうか?

また心と体のダブルデトックスにご来店くださいね!
    みー様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

日課だったはずのストレッチをズルズルサボり続けて一ヶ月…あっという間に体が硬くなってしまった。またほどよく体を動かせる起爆剤が欲しくて、今回はタイ古式をメインで受けました。安定の心地良さ、またちゃんと体を動かしていこうという気力が起きました。ただいつもはキツイと感じなかったポーズも少々違和感を感じたので、焦りと反省を感じました。また定期的なメンテナンスに伺います。

m 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    この度の口コミ投稿も丁寧に書いてくださり嬉しいです(*^^*)

日課のストレッチを少しお休みされていたとのことで
    いつもはキツイと感じなかったポーズも少々違和感があったご様子、、
    身体は正直ですね、、(≧▽≦;)

今回はタイ古式メインでしたが、
    また体を動かしていこうという気力が起きたようで良かったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節的にもお身体を動かしやすい時期ですが、
    やらなきゃやらなきゃと自分を追い込み過ぎないよう
    ストレスに感じない程度にm様のペースで頑張ってくださいね(*^^*)

次回もm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• yukarimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/21

久しぶりに施術していただきました。
    最初お話しているだけで癒し効果があるくらい、
    お人柄と店内の雰囲気に心が落ち着きます。
    施術も気持ち良くてついスヤスヤと眠ってしまいます...
    終わった後は身体がとても軽く、自分へのご褒美になりました。

今回もありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします。

yukarimo 様

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も高評価と嬉しいコメントをいただき励みになります☆

今回は久しぶりのご来店でしたね♪
    yukarimo様の状況の変化や嬉しいニュースに
    私もとてもハッピ~になり心が癒されました☆
    ありがとうございます(*^^*)

施術でもリラックスしていただけたご様子、
    お身体も軽くなり良かったです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

もうしばらく頑張り時が続くかと思いますので
    ご飯モリモリ食べて乗り切ってくださいね!
    充電が切れそうになったらいつでも
    ゆったりリラックスにご来店くださいませ(*^^*)
    陰ながら応援しております♪

次回もyukarimo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

セラピスト眞弓

• 晴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/21

いつも癒しをありがとうございます^_^
    心も身体も癒されています♪
    ガチガチすぎる身体がスッキリしました!!
    途中寝てしまうくらい(すいません。。)癒されました、
    ありがとうございました♪またお願いします!!!

晴 様

今回もお身体がガッチガチでしたが、
    施術中はリラックスしてお休みいただけ、
    施術後もお身体がスッキリになりよかったです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時はいつも気さくにお話してくださる晴様
    その笑顔とお人柄に私もいつも癒されております☆
    次回も晴様に心からほっと安らいでいただけるよう
    心を込めて施術させていただきますね(*^^*)

次回も晴様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• もんろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/19

システムが使いにくい
    トイレが共同
    現金オンリー

人は良いけど総合的に値段に合ってない印象です

《ご新規様》癒しの世界へと誘う★アジアンオイルtr+脳リフレッシュ90分

もんろー 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿でも貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご来店の際は不便に感じられるところがあったようで申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、改善できる部分は改善し、
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう
    癒しの探究とサービスの向上に努めて参ります!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事と育児の両立は大変だと思いますので
    頑張り過ぎないよう、なるべく自分にやさしくお過ごしくださいね☆

もんろー様とまたのご縁がございますと幸いです(*^^*)

セラピスト眞弓

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/17

いつもありがとうございます
    150分のロングコースで身体全身が休まりました
    通うことで、疲れている所の違いにも気づいてくださり、とても助かっています
    またよろしくお願いします

口コミ投稿限定!全身隈なく満足★極癒しのタイ古式マッサ-ジ150(ヘッド付)

K 様

口コミ投稿もいつも高評価と嬉しいコメントをいただき光栄です☆

今回は150分コース♪ロングコースになると
    やはり身体全身が休まりますよね(*^^*)
    通ってくださることで私もちょっとしたお身体の変化に気付きやすくなりますし、
    その日のお身体にあったコース提案もしやすくなります☆
    貴重なお時間をつかって当サロンにご来店いただいているので
    より良いリラックスタイムをお過ごしいただけると嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒かったり暑かったり、、、
    体調を崩しやすい時期が続いておりますので、
    お疲れを溜め込み過ぎないようお過ごしくださいね(*^^*)

K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

育児の疲れから肩こり、腰こりと全体的に凝っていて身体がとても重だるかったのですが、施術後には軽くなって楽になりました。久しぶりに施術して頂きましたが店内の雰囲気もよく毎回とてもリラックスしています。
    また近いうちに行かせて頂きます。ありがとうございました☆

かよ 様

口コミ投稿も嬉しいコメントをいただき光栄です☆

育児のお疲れから全身ガッチガチでしたね(,,>o<,,)
    久々にゆっくりとリラックスしていただけ、
    施術後はお身体も軽く楽になって良かったです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際は嬉しいご報告をいただき私の心もほっこりになりました(*^^*)
    生活がガラリと変わられたことと思いますが、
    上手く息抜きをして育児を楽しんでくださいね♪

かよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト眞弓

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/14

行き届いた心遣いが全てに感じられました。
    初めてだったので1時間のコースにしましたが
    もっと長いコースにすればよかったと
    思わせてくれるぐらい施術もよかった。
    あっと言う間の癒しの時間でした。
    行く前は身体が重く体調もイマイチでしたが
    帰りは歩くスピードも早くなるぐらい
    スッキリ。
    次回はいつ予約を入れようかと
    今から楽しみです。

《春の目覚め》春のぼんやりモヤモヤをスッキリクリアに★脳リフレッシュ60分

はなちゃん 様

口コミ投稿も嬉しいコメントをいただき光栄です☆

今回は初めてのご来店とあって1時間コースであっという間でしたが
    お帰りは歩くスピードがはやくなるぐらいスッキリしたとのことで良かったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際、体調が優れないことが多い
    とのことでしたので気になっております、、
    辛い不調を我慢する前にまたゆったりリラックスに
    ご来店くださいね(*^^*)

はなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• しろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/3

今まで色々なマッサージを受けましたが、こちらに勝るところに今まで出会ったことがないです。
    施術してくださる方の物腰の柔らかさや素敵な対応に、うかがうたびに癒されます。
    マッサージはあまりの気持ちよさにいつも途中で寝てしまいます。
    こちらにうかがうことを目標に、日々頑張れます。
    このご時世ですが、末永くお店を続けてもらえれば、と思います。

しろこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    この度の口コミ投稿も高評価と嬉しすぎるコメントをいただけ
    大変励みになります(*^^*)

ご来店の際はリラックスしてお過ごしいただけているご様子、
    施術中もいつも気持ち良さそうにおやすみになられており嬉しい限りです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからもしろこ様に日頃のお疲れや緊張、ストレスを
    当サロンで心の底からほわっとゆるゆるに解放して
    リラックスしていただけるよう癒しを探究して参りますので
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

しろこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト眞弓

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

デスクワーク疲れでしたが、施術をうけて肩と腰がかなりらくになりました。毎度ありがとうございます。リラックスできて大変満足です。またいかせてもらいます!

《春リフレッシュ》男性人気NO.1★タイ古式+タイ式フット+脳リフレッシュ120

じょー 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    この度の口コミ投稿も高評価と嬉しいコメントをいただき光栄です☆

デスクワーク疲れで肩腰ガチガチでしたね(,,>0<,,)
    施術後はリラックスしていただけ、
    かなり楽になったご様子で良かったです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

GW明けは、なんとなく体調が悪かったり、
    やる気が出なかったり、マイナス思考になってしまったり、、
    俗にいう『五月病』が出やすい時期ですので、
    なるべくお疲れやストレスを溜め込まないよう
    自分にやさしくお過ごしくださいね(*^^*)

じょー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• クーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

今回初めてオリエンタルタイアロマをお願いしたのですが、タイ古式と全身リラクを合わせた感じで疲れた身体にぴったりでした。但し、眠る事は許されません^^お店のメニューも一通り体験し施術してもらいましたので、体調に合わせてまたお願いしたいと思います。雰囲気が良くて大変リラックスして施術を受けられます。

人気No.3★ガツンと癒し★オリエンタル・タイ・アロマ120分(男性+2000円)

クー 様

今回はオリエンタル・タイ・アロマでしたが、
    今回のクー様の疲れた心身にぴったりのコースだったようで良かったです(*^^*)
    このコースは通常のアロマに比べるとストレッチが入ってくる分、
    眠れないかもしれませんね(^^;;
    しかし、その分スッキリ感増し増しです(≧∇≦)//

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはメニューがたくさんありますので
    その日の体調や気分によって色々な組み合わせを
    楽しんでいただけると嬉しいです☆
    メニューに迷われる際はぜひご相談くださいね♪

クー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• bostylooseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/30

かなり久々に来ることができました。

今回はストレッチが入ったオイルトリートメントをお願いしました。

タイ式のストレッチの良さとオイルトリートメントのいいとこ取りのようなコースで今までこういったオイルトリートメントは受けたことがなかったので、ガチガチに固まってしまった方にはおすすめだと思いました。

あまりにも疲れていたのか120分があっという間に感じました。

本当はもっとこまめに来たいのですが、
    このサロンさんは頑張った自分への極上のご褒美のような存在です。

また近いうちにぜひお願いします。

今日はありがとうございました。

bostyloose 様

先日は久々にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回はオリエンタル・タイ・アロマでしたが、
    このコースはまさにタイ古式とオイルトリートメントのいいとこ取りといったコースですね♪
    オイルのまったり感のなかにもタイ古式のしっかりとした指圧やストレッチでスッキリ感もあり、
    心身共にかなりお疲れのbostyloose様にピッタリのコースだったと思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

”頑張った自分への極上のご褒美のような存在”
    そのような存在でいられることが本当に有難く嬉しく大変励みになります☆
    これからもbostyloose様にとって心と体がほっと安らぐ癒しのひとときと
    なりますよう心を込めて施術させていただきますので、
    辛いお疲れを溜め込む前にゆったりリラックスにご来店くださいね(*^^*)

次回もbostyloose様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

贅沢なひとときをありがとうございました!
    がんばった自分へのご褒美として、とってもリラックスできました。
    注文やお願いにも丁寧に対応してくださり、感謝です。

K 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつも高評価と嬉しいコメントをいただき
    励みになります(*^^*)

今回はがんばった自分へのご褒美としてのロングコース☆
    いつもよりも長めのコースでゆったりリラックスしていただけ
    良かったです(*^^*)
    この冬はホントよく頑張りましたね!
    本当に本当にお疲れ様でした!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

春からは環境も変わり心機一転ですね♪
    また新たな課題も出てくるかと思いますので、
    ゆったりリラックスにご来店くださいね(*^^*)

K様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト眞弓

• ふぇいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

スタッフの方の対応が入店から退店まですごく丁寧でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、それに合った施術を行なってもらいとてもすっっきりしました。
    また施術中は身体を温めながら行なっていただき、心身ともに芯から癒していただけました!
    私はマッサージは力強いのが好きで、ここではしっかりと押していただたのでとても満足でした。
    力加減はその都度聞きながら行なっていただけるので、受ける側の要望に合った強さで行なっていただけると思います。
    初めて伺わせていただきましたが、とても満足できました。

《ご新規様》リラックス&リフレッシュ★タイ古式マッサージ90分(ヘッド付)

ふぇい 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も丁寧に書いてくださりとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

ご来店の際は心身共にリラックスしていただけたご様子、
    力加減もご満足いただけたようで良かったです☆
    力加減は部分によっても強さの好みが違うかと思いますので
    遠慮なく仰ってくださいね!
    ふぇい様にとってベストな施術となれば幸いです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

春は寒暖差が激しい季節ですが、
    今年の春はより激しいように感じます(^^;)
    自律神経バランスが崩れやすく、不調も出やすい時期ですので、
    自分にやさしくお過ごしくださいね♪

ふぇい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

仕事の疲れがだいぶやわらぎました。いつもありがとうございます!すごくリラックスできて気づいたら寝てました。また利用させていただきます!

★アジアン深眠デトックス120★オイル+フット+眼精+ヘッド★男性+2000

じょー 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつも嬉しいコメントをいただき励みになります☆

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね(,,>0<,,)
    今回はアジアンオイルのコースでしたが、寝落ちしてしまうほど
    リラックスしていただけたご様子で良かったです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この春は朝晩の寒暖差がとても激しいので
    辛いお疲れを溜め込む前に
    またゆったりリラックスにご来店くださいね(*^^*)

次回もじょー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/11

この度は丁寧にありがとうございました。
    雰囲気がよく、普段うつ伏せだと息苦しくなるときがあるのですが、こちらでは気づいたらすやすや眠ってしまうほどリラックスできました。なかなか自分の時間が取れませんが、また行けるときにお願いしたいです!

ふじこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも高評価をいただきとっても嬉しいです(o^^o)
    うつ伏せの体勢もリラックスして頂けたようで良かったです♪
    すやすやと気持ちよさそうにお休みになられているのは、セラピストも癒されます♪皆さんお身体が緩んで眠られますね~(( _ _ ))..zzz
    この時期はとてもお忙しいとの事で、お身体ガチガチに凝っていてお疲れでしたね。
    マッサージで血流が急に良くなりましたが、お帰りになられてからもみ返しは大丈夫でしたか?
    ふじこ様の、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またゆっくりと癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ(o^^o)
    ふじこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    セラピスト マリコ

ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー