3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)   >

The Old Siam Thai Massage

ジオールドサヤームタイマッサージ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-10聯合ビル502号室
  • 三宮駅から徒歩8分/元町駅から徒歩7分

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

タイ古式マッサージは初めてで、少し緊張していましたが、スタッフさんもとても親切で、お店全体も落ち着いた雰囲気で施術をうけることができました。

揉み返しもほとんどなく、指圧もとてもちょうどよくて、とてもリラックスしていました。ホットストンを足に挟んでくださり、とてもポカポカして、次の日までとても身体がポカポカしていました。

施術後、私の身体のどこが疲れていたかを伝えてくださり、肩、腰、背中だけかと思っていましたが、右半分凝っていたと言われ驚きました。自分の身体について見直す機会となりました。

あんなに、リラックスして受けることができたのは初めてでした。

以前よりは、身体が軽くなりましたが、まだ凝ってるなと感じるので、近々伺いたいなと思います。

【ご新規様】 お疲れの部分をしっかりと★ 極癒しのタイ古式マッサージ 90分

• steeeveさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

タイ古式+フット+眼脳リラックス+首肩トークセン 120分をお願いしました。個室で一対一で施術してくれるので、とてもリラックスできました。力強めでお願いしたら、120分しっかり、強くほぐしてくれたので、大変身体が楽になりました。

【男女人気No.1★】タイ古式+フット+眼脳リラックス+首肩トークセン 120分

[投稿日] 2019/12/26

今回も大変お世話になりました。
    前回後、風邪ひいたり体調崩したりと絶不調でしたが、しっかり解して伸ばしていただいて、かなりスッキリさせていただきました。
    アタシの体にはハーブボールとトークセンは欠かせない存在になってます(笑)
    トークセンの音と強さもあるにも関わらず、何故かその時は必ずと言っても良い位寝てしまいます(笑)
    毎回ですが、こちらから言わずでも体触って下さって判断していただけてるので、本当にかゆいところに手が届く存在のスタッフさんで嬉しいです。

また来年も足繁く通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします☆彡

【辛い首肩スッキリぽかぽか♪】タイ古式90+首肩ト-クセン15+ハ-ブボ-ル15

The Old Siam Thai Massageからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつも素敵なコメントをいただきとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

今回は体調が絶不調でしたね(ToT)/~~~
    風邪を引かれていたこともあってハーブボールで
    お身体を温めながらの施術はピッタリでしたね!
    そして、ハーブボールからのトークセン☆
    ねぇ~さん。様のガチガチのお身体には◎◎◎(*^^*)

トークセンは叩くときのリズムや音、響きなど
    心地良い睡眠へと導いてくれる要素がいっぱい♪
    疲れた心身をゆったりと休めていただけると嬉しいです(*^^*)

本年度もねぇ~さん。様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

セラピスト眞弓(*^^*)

• ネムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

色々なマッサージや整体のお店に行ってきましたが、ここは全然違います。
    本当に上手だし、店員さんの雰囲気も良いし、店の雰囲気も素敵で、すごく癒されます。
    ここまでのお店はなかなかないと思います。
    姫路に住んでて少し遠いですが、これからも定期的に通わせてもらおうと思ってます。

ネム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかも嬉しいお言葉とオール5の★をいただき、ありがとうございます♪

こんなに最高のお褒めの言葉をいただき、恐縮です。

これからもネム様に『遠くからでも来て良かった』とおもっていただけるサロンであり続ける為に、精進してまいります。
    年末年始、更に寒くなりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

また年明けにお会いできるのを心より楽しみにしております。
    セラピストAYA

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

施術内容はもちろん、お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄にも癒されます。来年もお世話になると思います。

足のダルさやむくみにも★タイ古式マッサージ70+タイ式フット20 計90分

まー 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の口コミ投稿もとても嬉しいです☆
    私もまー様のお人柄にいつもリラックスして
    施術させていただいております♪
    いつもいつもありがとうございます(o^^o)

今回もお身体カチコチでしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の忙しさに年末の気忙しさ
    お疲れを溜め込むと体力や免疫力が低下し
    風邪やインフルエンザにもかかりやすくなってしまいますので
    頑張り過ぎる前に心とお体を休めてあげてくださいね☆

来年もまー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓(o^^o)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりでした!
    私はやっぱりリンパ+リフレ+チネイザンが一番癒されます。
    連日の疲れが溜まっていたので、後半は不覚にも爆睡してしまい、悔しい思いをしました(笑)
    だけど次の朝はいつもよりスッキリ目覚め、ちゃんとデトックスされてるな~って実感しましたよ!さすが(*^^*)
    たまにリンパで流してあげると、風邪を引きにくくなります。
    なかなかロングコースでゆっくり出来る時間が取れないので、行ける時はとても楽しみです。

m 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度の口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます!

久しぶりのm様お気に入りコース♪
    お疲れをかなり溜め込んでいたご様子でしたね(,,><,,)
    次の朝はいつもよりスッキリ目覚め、ちゃんとデトックスされてると
    ご実感いただけ良かったです☆
    次回は後半に爆睡して悔しい思いをしてしまわないよう
    早めにお疲れを溜め込む前にご来店くださいね(*^^*)笑

アジアンオイルでリンパをしっかりと流しておくと
    免疫力アップで風邪予防にも繋がりますよね!
    病気に負けない強い身体を一緒に作っていきましょう\(^^*)/

またお時間のございます時にゆっくりとご来店くださいね!

m様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^^*)

• mnknkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/18

背中のトークセンを初めてうけました。
    タイ古式との相性が良すぎて、肩・背中のはりはどこにやら…初めから終わりまで気持ちよさが続いていました。
    これで12月後半のりきれます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

LINE公式アカウント/お友達登録募集中

mnknk 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度の口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます(*^^*)

今回は眼脳リラをトークセンに変更して正解でしたね!
    タイ古式とトークセンの相性の良さはピカイチ☆
    トークセンのあの深部にまで響く感じ、、
    ホントに肩・背中のはりはどこにやら…ですよね(*^^*)
    この心地良さを知っていただけ嬉しい限りです♪

12月後半、慌ただしい年の瀬、
    お仕事もお忙しくなるかと思いますので
    くれぐれもご無理のないようお過ごしくださいね。

2019年はmnknk様にとって
    タイ古式yearだったのではないでしょうか!?(o^^o)
    また色々タイ話しましょう♪
    来年もよろしくお願いいたします!
    mnknk様にお会いできるのを心待ちにしております♪

セラピスト眞弓(*^^*)

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

オイルは2回目ですが、前回と違う香りでしてもらいました。
    前回の香りよりも匂いが強めに感じたのは気のせいでしょうか?
    レモングラスの爽やかないい香りに癒やされました。
    後4種類制覇するのが楽しみです(笑)
    アジアンドライヘッドスパは初めてでしたが、前から気になっていたメニューで、ハーブボールのいい香りと温かさに、ウトウトしそうになりました。
    持って帰った後の使い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    足のむくみが酷かったらしく、心配していただきましたが、マッサージのおかげで楽になりました。
    足の指に挟んで頂いたホットストーンも温かくて気持ちよかったです。
    実は、ホットストーンも初体験で、他のお店とかで見て気になっていたので、体験出来て嬉しかったです。
    鼻炎持ちの私に、ヤードムのテスターを貸して頂いたのですが、スーッとする匂いで、持ち運びもしやすい大きさなので、帰りに買って帰ろうかな?と、思っていたのに、お会計の時には、すっかり忘れていました(苦笑)
    また年末にお世話になる予定なので、その時にまだあれば買いたいなと思っています。
    では、また伺いますね。

深い眠りへ...★アジアンオイル60+極睡!アジアンドライヘッドスパ30 計90分

めぐみみ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりもアロマの香りが強めに感じたとのこと、
    アロマはその日の体調や気分で感じ方が変わるので
    それもアロマの楽しさですね♪
    後4種類制覇していただくのが私も楽しみです!笑

アジアンドライヘッドのハーブボールも
    ハーブの香りとじんわりとした温もりに癒されますよね☆
    お持ち帰りいただいたハーブボールも
    有効活用していただけると嬉しいです(*^^*)

寒い今の時期には足指のホットストーンも気持ち良いですよね☆
    末端が冷えているとなかなかリラックスできないものです(,,><,,)
    冷えから体調を崩してしまうこともあるので普段から
    なるべくお身体を冷やさないようにお過ごしくださいね(*^^*)

タイ直輸入アイテムもヤードムをはじめ、いろいろあるので
    また施術終わりにゆっくり見てみてくださいね!

年末のご予約もありがとうございます(*^^*)
    めぐみみ様のご来店、楽しみのお待ちしております♪♪

セラピスト眞弓

• つっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

はじめてお世話になりました。
    心地いいの一言に尽きます(^-^)空間もスタッフのかたの雰囲気も癒される感じで疲れが吹っ飛びました♪
    タイ古式は今まで受けたことがなかったので、始まるまでは緊張していましたが、いつの間にか眠りに落ちてしまって。足指の間にホットストーンを挟んでくださったのがとても気持ちよくて(^^)終わった後は体全体がぽかぽかとしていました。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】 大満足♪全身のお疲れに★ 極癒しのタイ古式マッサージ 120分

つっし~ 様

口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    タイ古式ははじめてとのことで緊張されたかと思いますが、
    心地良くお過ごしいただけお疲れが吹っ飛んだご様子、
    良かったです♪(o^^o)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒いこの時期、足指のホットストーンも気持ちいいですよね☆
    『冷えは万病のもと!』なるべくお身体を冷やさないように
    この冬を乗り切っていきましょう♪
    寒さで縮こまったお身体にタイ古式はおススメですので
    またゆっくりとご来店くださいね☆

つっし~様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(o^^o)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

気持ち良過ぎて、寝てしまいました。
    丁寧に対応して下さって、笑顔をずっと絶やさず話してくれました。
    終わった後は、体が軽くて、どれだけ自分が凝っていたのかもすごく実感しました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます!

【女性限定】溜め込んだお疲れに★至福のアジアンオイル100+眼脳リラックス20

かな 様

口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    施術後はお体の軽さをご実感いただけ良かったです(o^^o)

自分の心身の状態は
    セラピストに触られてはじめて気付くことってありますよね、、
    自分で思ってる以上に心と体は頑張ってくれてたんだなぁ~、
    疲れてたんだなぁ~と!

"疲れ"は目に見えないからこそ
    頑張りすぎる前に!
    心と体が悲鳴をあげる前に!
    早めにケアしてあげてくださいね(o^^o)

またお時間のございます時にゆったりリラックスに
    ご来店くださいませ☆

かな様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/13

ホンマに至福の極みの時間でした。
    毎回私の背中を見て嘆かれてますが(笑)
    今回本当にリラックスし過ぎて、ほぼ爆睡してしまってごめんなさいm(_ _;)m
    今までで一番リラックスして施術していただけたと思います。
    体も本当にスッキリしました。
    寝過ぎてバンコクからの買い付け商品見るの忘れたし(笑)
    年末に今年最後お世話になりますので、またよろしくお願いします☆彡

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿も毎回嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    ねぇ~さん。様のそのお言葉が私の励みとなりパワーの源となっております!
    いつもいつもありがとうございます(o^^o)

今回は当店1番人気コースの
    【タイ古式+フット+眼脳リラックス+首肩トークセン】に
    更に【ハーブボール】をプラスと内容盛り沢山でしたね♪

今までで一番リラックスしていただけたご様子で嬉しいです☆
    お体もスッキリで良かったです(o^^o)
    ハーブボールからのトークセンは最高でしたね!

年末のご予約もありがとうございます☆
    ご来店の際にはバンコクでの買付け商品もゆっくりとご覧くださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/6

前回からほぼ日にちを空けずに、ブラックフライデーにアタシも乗っからせていただきました(笑)
    相変わらずなアタシの肩甲骨がコリコリだったので、今回は珍しくかなり痛かったので、揉み返し覚悟してたけど、全く無くてビックリしました(笑)
    担当スタッフさんの技術に驚きを隠せない位でした。
    今回もたくさんの癒やしをありがとうございました~

★ブラックフライデー★タイ古式120分【1日1名様限定/LINEクーポン併用可】

ねぇ~さん。様

先日はブラックフライデー企画にご参加いただきありがとうございました。
    企画にのっていただきとてもうれしかったです。

いつものコリコリの肩も間を詰めてきていただいたこともあり、
    肩甲骨もすこし柔らかくなっていたのかもしれませんね!
    『痛かった』と伺っていたのでドキドキしていましたが、揉み返しがなくて安心しました。
    でも、痛いときは我慢せずに教えてくださいね(*^-^*)

また年末に向けて寒くなると首が縮こまり、身体全体がガチガチになります!
    そんな時はリラックスする意味も込めて、あったかいお風呂でのんびりしてくださいね。
    インフルエンザも流行りだしましたので、お気を付けください!

またねぇ~さん。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピストAYA

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/29

仕事柄立ち仕事が多く、全身がだるく疲れていたため、ちょっとした自分のご褒美にと今回初めてお願いしました。

わたしはとてもこそばがりなので、どうだろうと少し心配していましたが、ほとんどこそばいこともなく、とても気持ち良かったです。夜勤明けということもあり、ほとんどの時間を眠ってしまっていたほどでした。(笑)マッサージを受けてこんなに眠れたのは初めてで驚きましたし、起きた後の身体の軽さにも驚きました。

場所も阪急の三宮から程近くとても便利ですし、今回ご担当頂いたスタッフさんもとても親切で、ぜひ定期的に行きたいなと思いました。

またよろしくお願いいたします!

まみ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しいコメントに★オール5と高評価をいただき
    ありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのタイ古式でしたし、しかも”こそばがり”とあって
    かなりドキドキされながらご予約を入れてくださったのでは、、
    そのような中で当サロンをお選びいただきとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

ご来店時は夜勤明けとあってお疲れでしたね、、
    施術ではご心配されていたこそばがりもほとんどこそばいこともなく、
    気持ち良くゆっくりとおやすみいただけ良かったです!
    起きた後のお身体の軽さもご実感いただけ嬉しいです♪

また是非ともお疲れを溜め込む前にご来店くださいね!
    当サロンには様々なタイ伝統療法がございますので
    まみ様にあったベストな施術を一緒に探していけると嬉しいです(*^-^*)

寒くなってきておりますのでお身体を冷やさないよう
    あたたかくしてお過ごしくださいませ☆

まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^-^*)

• ながさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

今回で2回目になりますがとても良い雰囲気なので心も身体もリラックスできました。有難うございました。

タイ古式で身体をほぐしていただきスッキリしました。ヘッドマッサージも気持ちよくついつい寝てしまいました。

近くだったらもっと行く回数を増やしたいのですが。

なが 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます(o^^o)

ご来店の際は心もお身体もリラックスしていただけたご様子で良かったです!
    ヘッドマッサージもホントに気持ち良いですよね~
    ほとんどのお客様がウトウトされます。。。zzZZ
    私としては嬉しい限りです☆(o^^o)

当サロンの眼精疲労・脳リラックスはハンドによる施術に加え
    温めたカッサやトークセンも使いますので色々な感覚が味わえ、
    相乗効果も期待できるとあってオプションメニューとしても
    人気ナンバー1のメニューなんですよ☆(o^^o)

お近くだともっとお会いできるのに~(≧▽≦)
    三宮にお越しの際はまた是非ともお立ち寄りくださいね♪

なが様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(o^^o)

• あっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

今日も、癒されました。いつもタイ古式を受けていますが今日はフットもしてもらったので、よりスッキリしました。フットは、アロマオイルを使って足裏をツボ押し。めっちゃ痛い所があったりじわーっと流れが良くなったり癖になる感じ。足先もホッとストーンで温めてめらえてずっとホカホカしています。あー。スッキリ。ありがとうございます。

あっさん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ありがとうございます(*^-^*)

今回はフット付きのコースでしたね♪
    ホカホカスッキリしていただけたご様子で良かったです(*^-^*)
    フットはめっちゃ痛い所があったりじわーっと流れが良くなったり、、
    あっさん様のおっしゃる通り”癖になる感じ”
    わかります!わかります!!
    お疲れの部分があるとめっちゃ痛く感じることもあるのに
    程よく心地良くもありついウトウトしてしまいますよね(*^-^*)

足先のホットストーンでもずっとホカホカ♪
    寒い季節にはもってこいです!
    冷えは万病のもと!ですのでなるべくお身体を冷やさないように
    お過ごしくださいね(*^-^*)

あっさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^-^*)

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

タイでしたハーブボールが忘れられなくて予約しました。とても寒い日だったのでウェルカムドリンク、フットバスはとても嬉しかったです!!
    ハーブボールは頭までしていただけてウトウトしてしまいました。使用したハーブボールはお土産に頂きお家での使い方を細かく教えてもらい、とても嬉しかったです。
    また絶対いきます!ありがとうございました。

あや 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もとても嬉しいコメントをいただきありがとうございます(*^-^*)
    ウェルカムドリンク&フットバス、喜んでいただけ嬉しいです♪

今回はハーブボール30分のコースでしたね!
    お疲れの部分のみの施術で少し物足りなかったのでは、、と心配しておりましたが、
    少しのお時間でもウトウトとリラックスしていただけたご様子で嬉しいです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから寒さが増してくる時期にはハーブボールはかなりお勧めです☆☆☆
    ハーブの作用と温もりが寒さでカチカチに縮こまったお身体を緩めてくれると同時に、
    ハーブのやさしい香りも心身をリラックスさせてくれます(*^^*)
    タイ古式やオイルとの相性も抜群で相乗効果も期待できますよ♪

またお時間のございます時にゆっくりとご来店くださいね!
    あや様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^^*)

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

慢性的な肩、首こり持ちで、少しでも解消したいと思い初めてでしたが、首肩を重点的にタイ式木槌で打つトークセンの施術を受けました。
    トークセンの前に全身を温めながら少しずつ適確に揉み解していただき、トークセンもツボに上手くはめて施術してもらったので、何回か寝落ちしてしまうほどリラックスさせて頂きました。
    施術後、大分肩まわりの重さが取れて、夜もよく寝られました。

また三宮に立ち寄った時にリピートしたいです!ありがとうございました!

【平日15時まで限定】ガチガチ首肩こりに★タイ古式60+首・肩トークセン20

よしこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店時はリラックスしていただけたご様子で良かったです!
    慢性的な肩、首こり持ちとあってガッチガチでしたね(,,><,,)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はトークセンのコースで良かったです☆
    トークセンは指圧では届きにくい深部にまで響きが伝わり
    お身体を緩めてくれると同時に、
    そのリズムや音にもリラックス作用がありますので、
    とても心地良くウトウトしてしまいますよね..(*^^*)zzZz
    トークセンは即効性と持続性も高いので
    凝り凝りのよしこ様にはお勧めの施術です!

また三宮にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

前回の来店から10日くらいで再びやってきました。
    担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました。

前回とは違う子宮バランスセラピーを受けました。
    正直タイ古式マッサージと比べたら担当スタッフさんがおっしゃる通りスッキリ感は少ししませんが、体がポカポカが結構続きました。翌日には顔色がすごく良くなり目も大きくなっていました。(老廃物どれだけ溜まっていたんでしょうかね?笑)
    体と心のバランスを継続したいので、来週から再来週あたりに癒されに行きます。

みなさんマッサージに迷っていたら是非!

これからもよろしくお願い致します。

女性におススメ★至福の癒し時間...【タイ式子宮バランスセラピー120分】

りか 様

10日くらいでの再びのご来店嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)

この度の口コミ投稿も子宮バランスの素敵なコメントをいただき嬉しいです☆☆☆

施術後はお体ポカポカで翌日は顔色も良くなり目も大きく、、
    血行が良くなり、むくみもとれたご様子ですね!
    お体の変化をご実感いただけ嬉しいです☆
    それだけ色々と溜め込まれてたんでしょうね、、
    翌日のお顔を拝見したかったです~(≧▽≦)

タイ古式と子宮バランス、仕上がりがぜんぜん違いますよね~
    それぞれにそれぞれの良さがありますので、
    その時のお体のご様子や気分などで使い分けてみてくださいね!
    コースに迷われている時はいつでもご相談くださいませ(o^^o)

来週から再来週のご来店予定ですね!
    これからも一緒に体と心のバランスを整えていきましょう☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/23

今回も大満足な時間をありがとうございました。
    肩背中の凝りがひどかったみたいで(笑)
    毎回毎回異様な疲れの体を技術とお人柄で癒やしてくださって感謝感謝です。

ねぇ~さん。 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもいつも素敵なコメントをいただきとても嬉しいです☆

肩背中、ガチガチでしたね~!
    肩背中はもちろんですが全身トークセンで叩きたかったです!(≧▽≦)
    そういうコースがあっても良さそうですね☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ねぇ~さん。様のさりげないお気遣いに
    私たちもいつも癒されております。
    ありがとうございます(*^-^*)

此のところ、少し体調が安定しないご様子ですので
    頑張りすぎないよう、ご無理のないようにお過ごしくださいね。

ねぇ~さん。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^-^*)

• 朧さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

今回で2回目でしたが癒しの空間に最高の施術で何一つ文句ありません。

初回での揉み返しもほとんど無く、他のお店でマッサージを受けた際には体調が悪くなる事もありましたが、タイ古式では全くそのような事もありませんでした。

普通のボディーケアでは何だかスッキリしない方にもタイ古式はオススメだと思います。

そしてロングコースを選んだ事しかないのですが、2時間があっという間に感じる程最高です。

施術後は身体がシャキッとスッキリ!
    よしまた頑張ろうとゆう気持ちになります。

今回もありがとうございました。

また行きます!

ガチガチのお身体に★タイ古式+フット+眼脳リラックス+首肩トークセン 120

朧 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後はお身体がシャキッとスッキリ、
    揉み返しや体調が悪くなるといった事も無かったご様子で
    良かったです!(o^^o)♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから冬になるにつれ、寒さからお身体も縮こまりやすくなりますので、
    タイ古式マッサージのゆっくりじんわりムギュギュ~~~と
    伸ばしていくストレッチでお身体をシャキッとスッキリさせにご来店くださいね♪

朧様の口コミで私も”よしまた頑張ろう!”と思えます!
    ありがとうございます☆(o^^o)//
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

セラピスト眞弓(o^^o)

• nerorioilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつもとってもリラックスできてとても満足しています。
    今回初めて小顔リフトアップのついたコースにしたのですが、家に帰り鏡を見ると、リフトアップされ、いつもより目がぱっちり開きすっかり若返った気分です。またこのコースを受けたいと思います。

お疲れ顔のあなたを笑顔に★アジアンオイル60+小顔リフトアップ60 計120分

nerorioil 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めての小顔リフトアップ+アジアンオイルのセットコースでしたね♪
    施術後はお顔の変化をご実感いただけたご様子で嬉しいです(^^*)
    はじめにアジアンオイルでお身体をしっかりほぐしてからの
    小顔リフトアップだったのでより施術後の変化をご実感いただけたかと思います!
    やはりお顔も体と繋がっているのでアジアンオイルorタイ古式と一緒に
    受けていただくのがお勧めです☆

小顔リフトアップでは凝り固まったお顔の筋肉をほぐし、
    血行やリンパの流れを促進☆
    むくみを緩和しスッキリとしたフェイスライン
    くすみやクマを緩和し艶やかな透明感に美白作用も
    乾燥や凝りを緩和しシワやたるみも緩和
    代謝アップで肌トラブルに強い肌に!
    肩首こり、眼精疲労、頭痛頭重の緩和
    など嬉しい作用がいっぱい♪

いつまでも美しく若々しくいたいと思うのが女ですよね
    これからも一緒に女子力あげていきましょう~(^^*♪

nerorioil様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(^^*)

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

お店に入ってから帰るまでとても素敵な接客をしていただき、
    施術前からつぎからもこちらに来たいなぁとおもいました(*^^*)
    施術も、最高に気持ちよく、
    こんなに至れり尽くせり幸せーな気持ちのまま夢の中へ
    とても最高な癒しの時間を過ごさせていただきました!
    またちょくちょくお伺いさせていただきます♪

【期間限定】ゆったりリラックス★タイ古式60+小顔ヘッド30 計90分♪足湯つき

とこ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、オール5の★をいただけてとても嬉しいです♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、胸いっぱいになりました。
    こんなに素敵な言葉をいただきとても光栄です。

とこ様のお身体、とってもお疲れでしたね。
    そんなしんどい時に当店をお選びいただき、また頑張れる力になれたのであれば幸いです(o^―^o)

寒くなってくるとより身体に疲れが溜まりやすくなります。
    大切な時ですので睡眠も忘れずに楽しんでくださいね♪

今回はタイマッサージ60分とお顔30分でしたが
    、睡眠不足や気持ちがお疲れの時はタイマッサージを長めに受けていただくと
    ゆったりしたリズムで全身くまなく施術できるので気持ち良さも倍増しますよ♪
    ぜひお身体の調子に合わせて色々なコースを試してみてくださいね♪

月末に向けて大きな気温の変化があるようですので、体調に気を付けてお過ごしください。
    またとこ様のお話しをお伺いできるのを楽しみにしております!!

セラピストAYA

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

前々から気になっていたアジアンオイルが受けられるバースデークーポンがメールできてたので、早速予約しちゃいました。
    久しぶりに伺ったのですが、変わらない優しい笑顔で迎えて下さり、ホッとしました。
    鼻炎で鼻がやられてる私に、鼻がスーッとする飴をすすめて下さったので、ありがたく頂きましたが、味も美味しくて、鼻の調子も良くなった気がしました。
    アロマオイルの香りが6種類から選べて、一番最初に嗅いだ香りが好みだったのでそう伝えると、この香りが一番人気です。と言われ、納得。
    施術前の足湯の時に、青アザだらけの私の足を見て、働きすぎですよ~と声を掛けてもらい、嬉しかったです。
    私の場合、そそっかしいだけですが…(苦笑)
    施術も、絶妙な力加減とアロマオイルの香りに癒され、気持ちよくて何度か意識が飛び、自分の寝息?でビックリして目が覚めました(笑)
    途中で隣に他のお客様が入って来られたのですが、静かな空間と照明なので、全然気にならず、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    最後に誕生日が近いと言うことで、お菓子まで頂いてしまい、本当にありがとうございました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

めぐみみ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際は鼻がズルズルされてましたが
    その後は大丈夫でしょうか?

足にたくさんできていた青あざも治りましたでしょうか?
    青あざってホント気が付かないうちにできてますよね(^^;;笑
    めぐみみ様が一生懸命に働いているお姿が目に浮かびます!

アジアンオイルはアロマの香りが心地よく、
    タイ古式とはまた違った気持ち良さがありますよね☆
    6種類のブレンドアロマも日によって心地良く感じる香りが
    変わるのでまた色々と試してみてくださいね♪

当サロンは小さなサロンですので
    隣の音が気になることもあるかと思いますが
    ご来店くださる皆様がマナーに配慮してくださり
    本当に有難く感謝しております!(*^人^*)

今回はバースデークーポンのご利用でしたが他にも
    お得なクーポンを配信しておりますのでチェックしてみてくださいね♪

めぐみみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^^*)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのタイ古式!
    今まで私は色々な整体とマッサージを体験してきました。
    ただどれも全く合わず、マッサージなんか行った日にはまだ施術が終わらないのかぁ...とか

ん?ただ押されてるだけで全然リフレッシュしない、そんな事ばかりでした。(有名なとこも)
    そんな私が今回初めてタイ古式に挑戦。

もう最高の一言です!!

2時間とゆう時間があっと言う間に感じました。
    施術後からすぐにスッキリ!身体が軽い!
    と実感できてめちゃくちゃ嬉しかったです。

施術中は常にリラックスしてました、ストレッチもイタ気持ち良くて最高!

受け付けから施術中の質問にまでとても丁寧に対応して頂き文句一つありません。

揉み返しも無く本当に最高の施術です。

都合が合えば嫁と一緒に行きます!
    【絶対】また行きます!笑

と主人がコメントしている通りまた行きたいお店です。
    物腰柔らかいスタッフさんのお人柄と終わった後のスッキリ感がとても良かったです。
    私と主人それぞれ施術内容も違いその人に合った施術をして下さいます。

わたしも【絶対】またお伺いします!笑

りか 様

先日はりか様&ご主人様共にご来店いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)♪

口コミ投稿でもオール5の高評価に
    たくさんのお褒めのコメントをいただけ嬉しい限りです☆

今まで受けてきた色々な施術が全く合わなかった中
    今回初めてタイ古式マッサージに挑戦してくださり嬉しいです♪

初めてでドキドキされたことと思いますが
    ご来店の際はリラックスしていただけたご様子。
    2時間があっという間で施術後のお身体の変化もご実感いただけ
    揉み返しも無かったとのこと。
    更に"最高"とのお言葉もいただけ、私も最高に最高に嬉しいです!(*^^*)☆

当サロンではお一人お一人にあったオーダーメイドの施術を行っております。
    日によってお身体の状態は変わりますので何かあれば遠慮なくこちらにお伝えくださいね!

タイミングが合えば是非とも、りか様&ご主人様、お二人ご一緒にご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

セラピスト眞弓

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

いつもホッ、、、と安心できる場所です。

体のメンテナンスはもちろん気持ちも整います。

しっかりと体のアドバイスやカウンセリング。
    そして他愛もない会話。
    とてもバランスも良くで通えば通うほどリラックスし心身共にほぐされます、、、

また次を楽しみに仕事頑張ります!

とも 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

この度の口コミ投稿もとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

通えば通うほどリラックスしていただけ、
    とも様のホッ、、、と安心できる場所となれていること、
    本当に嬉しい限りです☆

私も毎回楽しく施術させていただいております♪
    いつもいつもありがとうございます!

これから寒さが増してくると
    お身体が縮こまってしまいますし、
    年末にかけてお仕事も忙しくなる時期かと思いますので
    またゆっくりとメンテナンスにご来店くださいね!

とも様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^^*)

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

いつもニコニコで迎えてくださり、ビルの中と忘れてしまうほどリラックスできます。
    施術前と後に出してくださるお茶もおいしくて癒されます。またお願いします。

気圧変化に伴う不調に★タイ古式60+炭酸かっさドライヘッドスパ30 計90分

にこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます。
    ご来店の際はリラックスしていただけたご様子で良かったです♪
    サロンでのお時間は限られた僅かな時間ですが
    少しでも忙しい日常を忘れ、
    ホッと一息つき安らいでいただけると嬉しいです(*^-^*)

いつもニコニコ♪ありがとうございます!
    笑顔は伝染するので私がニコニコしていると
    お客様もどんどん笑顔になってくださいます。
    そのお客様の笑顔が嬉しくてまた私も笑顔になる(*^-^*)
    これを私は”ハッピーサイクル”と呼んでいます♪笑
    笑顔は一番美しい!どんな美容術にも勝る美容法だと思います!

これからもにこ様が毎日楽しく笑顔で過ごせるよう
    お手伝いさせていただけると嬉しいです☆

にこ様の”やってしまった話”もまた聞かせてくださいね、笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

セラピスト眞弓(*^-^*)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    すごく気持ち良かったです。
    むくみも取れて楽になりました。
    また利用しますね。

とも様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、★いっぱいでとても嬉しいです♪

初めてのタイマッサージ、気に入っていただけて安心しました。
    この時期は身体が寒さで縮こまっているのでストレッチが気持ちいいですよね。

足のむくみも気にされていたので楽になられてよかったです。
    次回はぜひタイマッサージの長いコースもお試しください!
    太ももやふくらはぎもじっくり施術させていただければ、足のすっきり感が増すと思いますよ♪
    私もむくみに効きそうな施術を研究しておきますね!

急に寒くなって参りましたので、温かくしてお過ごしくださいね(o^―^o)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピストAYA

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

初めてのタイ古式マッサージでしたが、終始気持ちよくあっという間の60分でした。
    落ち着く雰囲気、落ち着く香りと癒しの空間でした。
    またぜひ伺いたいです。

【ご新規様】 まずはお試し★ 極癒しのタイ古式マッサージ 60分

まな 様

口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    初めてのタイマッサージでドキドキされたかと思いますが
    終始気持ち良かったとのことで嬉しいです♪
    私もあっという間の60分でした(*^-^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これから冬に近づくにつれ、
    寒さからお身体が縮こまりやすくなってしまいますので
    そんな時はゆっくりギュイーンと全身を伸ばしていくストレッチの
    タイ古式マッサージを取り入れてみてくださいね☆
    心も体もスッキリリフレッシュさせてくれのでおススメです(*^-^*)

体調管理が難しい時期ですので
    お身体を冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね♪

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト眞弓(*^-^*)

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

猫がいるため海外旅行に行けない状況になったここ数年、
    大好きなタイ式マッサージで癒される為定期的に利用させてもらってます。

長時間一生懸命施術されてるので大変だろうなと思います。おかげで体が軽くなりぐっすり眠れます。

日常からシャットダウンされた店内でゆっくり浄化される感じです。

施術後の柚子茶も美味しくて大好きになりました。

女性に人気★至福の癒し時間...【タイ式子宮バランスセラピー120分】

ぷく 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の口コミ投稿も嬉しいです☆
    施術後はお身体の軽さを実感していただけ、
    睡眠もぐっすりと眠れているご様子で良かったです!
    いつもありがとうございます(o^^o)

猫ちゃんがいるとなかなか留守にはできませんよね、
    これからも当サロンで果敢な日常をシャットダウンし
    ゆっくりと心身の浄化&タイ旅行気分を
    味わっていただけると嬉しいです♪

施術後の柚子茶もほっこりしますよね(o^^o)
    柚子の香りとハチミツの甘さが身体にやさしく染み渡り
    心身の緊張が和らぎます。
    私もリラックスしたい時によく飲んでます!

これから寒さが増してくるので
    お身体を冷やさないよう
    あたたかくしてお過ごしくださいね!

ぷく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/7

自分の体調が悪かった為、久しぶりに行かせて貰いました。
    今回は本当にスタッフのお二人には感謝しかありません。
    私の体調を気遣い心配して下さっていて、ずっと優しいメッセージ送って下さいました。
    ドアを開けた瞬間から優しいお二人の笑顔に癒やされ、間違いない施術にも癒やされ、おっちょこちょいなスタッフちゃんに大笑いさせられ、帰る頃にはアタシもめっちゃ元気になっていました。
    技術だけでは無い、本当の癒しがあるお店だと改めて実感しました。
    久々に少しゆっくり眠れた感じもしました。
    施術中にも寝ちゃったけど(笑)
    次はまた間を空けずに行けると良いな~
    本当に今回もありがとうございました。

ねぇ~さん。様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    愛のある口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです(*^-^*)

体調が悪い中、当店のことを心にとめていただき嬉しい限りです。
    その後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

夜もあまりお休みになれていないと伺っていたので、施術中しっかりお休みなっていた姿を拝見し、実はホッとしていました!笑

いつもねぇ~さん様にはこちらが元気をいただいております。
    私たちも施術はもちろん、癒しだけでなく、元気もお分けできるサロンであり続けるよう頑張ります♪

これからの時期、ますます冷えて参ります。
    冷えると心も身体もカッチカチになりますので、温かくしてお過ごしくださいね。
    また、元気がなくなってきたら、当店にチャージしにいらしてくださいませ♪

次回もねぇ~さん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

セラピストAYA

ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー