3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)   >

ジオールドサヤームタイマッサージ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-10聯合ビル502号室
  • 三宮駅から徒歩8分/元町駅から徒歩7分
  • クーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/17

色々有って4ヶ月振りになってしまいましたが、却って全身くまなく効いたような気がします。いつも通りリラックス&リフレッシュできました^^
    無理せずボチボチ頑張って下さい。

The Old Siam Thai Massage 【ジ オールドサヤーム タイマッサージ】からの返信コメント

クー様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミを読ませてもらうたびいつも嬉しくなります☆

お久しぶりにクー様の元気なお顔を見れてとっても安心しました(^^♪
    充実されている様子で何よりでした。

いつも優しく励ましてくださるクー様に私自身いつも元気をもらっています。

初心を忘れずにこれからもセラピストとして成長していけるよう日々頑張ってまいります☆

また次回クー様の元気なお顔が見れる日を心より楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(#^^#)

セラピスト 菜子

• えみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/15

人柄の良い方で、とても丁寧に対応して頂きました。
    店内の雰囲気も良く施術内容や接客においても素晴らしいと思います。心身ともにリラックス出来ました。
    また是非利用します^_^

えみ 様

このたびは数あるサロンのなかから当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、読ませていただいて心がほっこり幸せなきもちです(*^-^*)

えみ様のお話がすごくおもしろくて、楽しくてあっという間の二時間でした☆
    同じ女性として、えみ様にように人を和ませれるような人に私もなりたいと思いました。

例の居酒屋、さっそくいってみたいと思います♪

これから夏本番ですがお体むりのないようにお過ごしくださいね。

また疲れたらいつでもぜひお気軽に当店へお越しくださいませ(*^^*)

えみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    セラピスト 菜子

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/7/5

前回は、タイ古式で疲れ取って頂いたので2回目の今回はアロマオイルマッサージで丁寧に身体をほぐして癒されて大満足です。次回は、タイ古式とマッサージのミックス予約してお願いしようと考えてます。その節は、宜しくお願いします。

toshi様

このたびは数あるサロンのなかから当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとっても励みになります!

今回はタイ式に続きオイルマッサージを選択して頂きご満足して頂けたようで私自身とっても嬉しく思います(*^^*)

お仕事に誇りをもち日々とっても充実されているtoshi様。

いつまでも健康な体でお仕事を取り組むことができますよう、陰ながらセラピストとしてお体のケアはぜひ私にお任せくださいませ☆

とっても暑い日が続きますので水分をしっかりとってお体ご自愛くださいね♪

またtoshi様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    セラピスト 菜子

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/6/29

身体が疲れたので、初めてタイ古式マッサージ施術して頂きました。担当スタッフさんは気さくで技術も高く安心して任せられました。これからも、末永く宜しくお願いします。

• こやたくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/8

半年ほどお世話になっておりますが、しっかりとした施術技術で身体の疲れをとっていただいています。
    担当スタッフさんの人柄もよく、いつも楽しくお話しさせていただき心までスッと軽くなり晴れやかな気分になるので、今後とも心身のケアとして通わせていただきたいと思っている最高なお店です。

こやたく様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    嬉しい口コミ投稿もとっても励みになります☆

こやたく様が初めてご来店頂いた日からもう半年経ちますね。
    数あるサロンのなかからいつも当店を選んで頂けること本当に感謝のきもちでいっぱいです。

いつもお話が楽しくて特に筋肉についてのお話を聞いたあとは
    私もマッチョになったんじゃないかと錯覚します・・笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもこやたく様の心とお体のお疲れが少しでも軽くなりますよう
    真心をこめて施術させて頂きますね(*^^)v

またこやたく様お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆
    セラピスト 菜子

• みわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/4/19

昨日は時間を遅らせて頂いたのにも関わらず、遅れてしまいましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    にこやかに丁寧に施術して下さり、いつも本当に助かってます。

みわちゃん 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    とっても嬉しい口コミ投稿も励みになります☆

いつもみわちゃん様の朗らかな笑顔と、内側から溢れるハッピーな雰囲気に私が元気をもらっております♪

日頃から運動されたりアクティブに何事も楽しむみわちゃん様を見習って今年は私も運動したいと思います(#^.^#)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

どうかしっかりと休養をとってお体ご自愛くださいませ(*^^*)

みわちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

セラピスト 菜子

• げんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

今回初めて利用させていただきました。
    他にお客さんもおらず、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    タイ古式は久々でしたが、気持ち良くてあまり記憶がありません笑
    担当いただいたセラピストさんも明るく笑顔が素敵な方でとても癒やされました。
    また定期的に利用したいと思います。

げん 様

この度は数あるサロンのなかから当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとっても励みになります☆

げん様がリラックスしたひとときを過ごして頂けたご様子で何よりです(*^-^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか。

春先はなにかと朝晩と日中の気温差で自律神経が乱れがちで疲れがでやすいときなので
    時々休息をとってどうかご自愛くださいね(^^)/

ぜひ疲れる前に当店へリフレッシュ&リラックスしにお越しくださいませ(*^^*)

またげん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• moncorowさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/4/8

今回で4回目の訪問でした。いつも担当セラピストさんの高い技術と献身的なお人柄で心身共に贅沢な癒しの時間を提供して頂いております。今後も末永く身体のメンテナンスをお願い出来ればなと切な思いです。

moncorow 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいコメントも励みになります☆

日頃からウォーキングをされているmoncorow様

季節を感じながらの運動を楽しみながら取り組まれている様子が伝わるので
    いつもお話を聞かせてもらいながら私もわくわくします!

これからもmoncorow様が大好きなウォーキングをずっとずっと続けられますよう
    タイ式で健康なお体づくりのお手伝いをさせてくださいね(#^.^#)

またmoncorow様がご来店頂いた際には日頃のお疲れが少しでも軽くなりますよう
    心をこめて施術させて頂きます。

それではmoncorow様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^)v

セラピスト 菜子

• メイコウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/4/4

業種は異なりますが、同じセラピストとして、勉強になるほどの接客サービスでした。
    施術については、満足して帰ってもらおうという気持ちが伝わってくる素晴らしい施術で、巷の整骨院や整体院、サロンよりよっぽど満足できました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でした。
    このようなお店が増えると、身体や心が楽になれる人も増えてくれると思います。
    心身共に疲れてる方にオススメです!

スタッフさんの教育が素晴らしいのか、担当スタッフさんの元々持っている素質なのか分かりませんが、リラクゼーションの分野のお店は参考にされた方がいいのでは、と思わされました。
    自身も鍼灸院を経営しておりますが、改めて初心に返って満足いただけるサービスを届けたくなりました。

今後も継続して通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

メイコウ様

このたびは数あるサロンのなかから当店を見つけて下さり
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして心のこもったひとつひとつのお言葉がありがたく
    セラピスト冥利に尽きます!!

メイコウ様のやわらかい雰囲気と笑顔に私自身がリラックスさせて頂き
    お話もすごく楽しくてほっこりしました♪

鍼灸師さんという素晴らしいお仕事をされて日々頑張られているからこそ
    ぜひ当店にご来店頂いた際にはメイコウ様の心とお体がほっと緩む
    特別なひと時を過ごして頂けますよう
    次回も心をこめて施術させて頂きます(*^^*)

セラピストの心を感じて受け取ってくださったこと
    こうしてとっても嬉しいお言葉を頂けたこと
    またご来店のご予約をとって頂けたこと

全て当たり前ではないからこそ、今後も気を引き締めて
    セラピストとしてもっと成長していきたいという気持ちがより強くなりました。

また先輩セラピストさんであるメイコウ様のお話、ぜひ教えてください(*^-^*)

今後ともSiam Thaiをどうぞ宜しくお願い致します。
    それではまたメイコウ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    セラピスト 菜子

• クーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/3/18

いつもありがとうございます。今回は最初におしゃべりをしたせいか、寝落ちせずに施術を堪能出来ました。
    リンパマッサージと軽いストレッチも付いて最高に気持ち良かったです。寝落ちすると損なのが良く分かりました^^次も宜しくお願いします。

クー 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

クー様のお言葉がいつもとても嬉しく、読ませていただくたびに励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆

今回は寝落ちせずに最後まで施術を堪能していただき満足していただけたようで何よりですし、
    クー様にとって特別な日にご来店頂けたこともとても嬉しかったです♪

これからもずっとお元気で趣味にお仕事に充実させていってくださいね(#^.^#)
    次回もぜひお話しながらマッサージを楽しんでください☆

またクー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

セラピスト 菜子

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/10

いつも丁寧で気持ちが良いです。落ち着く空間で良い感じです。毎月お世話になっています。

ゆり 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿励みになります☆

お客様の大切なお時間を頂いてるからこそ
    心から満足して頂ける施術と空間をお届けしたいので

ゆり様が気持ちいいと感じて頂けたこと、セラピスト冥利に尽きます(^^♪

その後お体の調子はいかがでしょか?

いつもお仕事を頑張られていると思うのでこれからもご来店頂けた際には
    ゆり様の心とお体がほっと安らぐ時間になりますよう
    今後も精進してまいります。

春はもうすぐそこですがまだまだ気温が低い日もありますので
    お体にはくれぐれも気を付けておすごしください♪

またゆり様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

セラピスト 菜子

• キッチョムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

大変気持ち良かったです
    ありがとうございましたm(._.)m
    前回の忘れ物したこと
    覚えてたので、嬉しかったです
    ありがとうございますm(._.)m
    色々と大変ですが
    6周年おめでとうございます
    これからも頑張ってくださいねm(._.)m

キッチョム様

このたびは当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも励みになります!
    いつも投稿頂きとても嬉しいです☆

お身体とってもお疲れの様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

少しでもキッチョム様のお体のお疲れが軽くなっていたら嬉しいです(^^♪

これからも大切なお客様の心とお体がほっと緩むような特別な時間を
    お届けできるよう7年目の歩みもセラピストとして精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

またキッチョム様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト 菜子

• Mosssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/16

初めて伺いましたが、とっても癒される空間でした!
    セラピストさんの気持ちと思いやりが沢山伝わって心身共にハッピーになって帰れました、ありがとうございました!タイ式久々に受けましたがやっぱり好きです^_^

Mosss 様

とっても嬉しい口コミ、すごく励みになります!ありがとうございます(*^^*)

心身ともにハッピーになって頂けたこと、私自身とても嬉しくセラピスト冥利に尽きます。

Mosss様の柔らかく優しい癒しの雰囲気に私自身すごくリラックスさせて頂きました(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

急激に冷え込んだり急にあたたかくなったり・・
    まだまだ寒い日が続きそうなのでお体ご自愛くださいね(^^♪

疲れを感じたりリラックスしたいなあと感じたときぜひ当店へお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    またMosss様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト 菜子

• nerorioilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/10

なかなか行けなくて、久しぶりに伺ったのですが、次の日体が軽くなり、とても調子が良くなり、大満足でした。また、お願いしたいです。

nerorioil 様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントを頂きとっても励みになります(#^.^#)

次の日のお体が軽くなってnerorioil様の調子が良くなられたと感じて頂けたこと、
    すごく嬉しく思います!

お身体が軽くなるといつもの日常がちょっといいものになったりしますよね(*^^*)

日々頑張られているnerorioil様の心と体がこれからも健やかでありますように・・☆

久しぶりにnerorioil様にお会いできたこと、とっても嬉しかったです!

またnerorioil様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/1/11

今回も強めにオリエンタルタイアロマをお願いしました。
    眠ったのも目覚めたのも自覚が無かったのですが、眠っていたようです(^∇^)
    白昼夢のような気持ちいい時間でした^^

クー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ投稿&高評価もありがとうございます(*^^*)
    クー様から頂く言葉、励みになっております。

今回の施術も起きてるような眠っているような半覚半眠の感覚を
    味わっていただけたようで何よりです(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

クー様がこれからも心も体も元気に過ごせますようセラピストとして精進してまいります。

またクー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

セラピスト 菜子

• クーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/11/27

今回のオリエンタルタイアロマも大変良かったです…が、眠ってしまい堪能出来ませんでした^^
    次回リベンジしたいと思いますので、強めでお願いします。
    最後にストレッチが付くのが良いですね^ ^

クー 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます!
    とっても励みになります^ - ^

年末のご予約も早速して頂きありがとうございます!
    クー様のお身体のお疲れが軽くなりますよう
    次回もしっかり圧で施術させて頂きますね♪

寒い日々が続きますので風邪をひかないよう
    くれぐれもご自愛くださいませ(*^▽^*)

クー様にお会いできる日を心より楽しみに

[投稿日] 2023/9/25

今回は久しぶりにタイ式にしましたが、時々痛ギモになるくらいの強目の施術が最高に良かったです。
    日常生活では動かさない方向へ関節を動かしたり筋肉を伸ばすと、身体が軽くなった様に感じて心地よいですね。
    またボディトリの合間にタイ式もお願いしたいと思います。

クー 様

いつも嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^o^*)

久しぶりのタイ式を最高に良かったと感じて頂き、クー様のお身体が軽くなるお手伝いをできたこと、私も嬉しい限りです♪

いつも月に一回ご来店くださるクー様のお身体と心がいつまでも健康でありますよう、私自身もセラピストとしてアップデートしていきますので楽しみにしていてくださいね^^

いつも本当にありがとうございます。
    またクー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト 菜子

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/8

一言で言うと最高です。
    担当スタッフさんのファンになりました。
    とても楽しい雰囲気で丁寧な施術をありがとうございました。
    それぞれの部位にあった強さでもみほぐしていただけたので揉み返しもなく本当にすっきりした状態で帰路につきました。
    明日からも頑張れます。
    本当にありがとうございました♪

たっちゃん 様

このたびは数あるサロンのなかから当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても心のこもった嬉しいコメントすごく励みになります!

日々頑張られているからこそ当店にお越しの際にはほっと一息つけるような特別なお時間を過ごして頂きたいといつも思っているので、たっちゃん様がリラックスしたお時間を過ごせたご様子で私もとても嬉しいです☆

明日から頑張れるのお言葉、、セラピスト冥利に尽きます(*^^)v

その後お体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、疲れたなあと感じたときはお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

またたっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023/8/19

前回スタッフさんの強めの施術が心地良かったので、今回はロングコースにしました。疲れている脚を入念にして頂き有難うございました。足首を引っ張ってもらうととても心地良いですね。あとアキレス腱も良かったです。
    今日は寝まいと思っていてもいつの間にか意識不明に…。
    眠ってしまうと何か損した気分になるので、次回は眠気が覚めるぐらいの強さでお願いしようかと思う今日この頃^^

クー  様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もいつも嬉しいお言葉を頂き本当に励みになります♪

今回もあおむけの施術になられてから深い眠りにはいられていましたね・・・☆
    日々のお疲れもあるかと思います(;_:)

忙しい日々だからこその、ほっと体の力がぬけて心と体が少しでも軽くなって頂けますように、
    これからも心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

次回もクー様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

いつもありがとうございます(#^.^#)

セラピスト 菜子

• けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/8/13

初めて利用させて頂きました。
    明るく楽しいスタッフさんでマッサージも丁寧にして頂き、身体がとても軽くなりました。

けんけん様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントとっても励みになります(*^^*)

けんけん様のお身体がとても軽くなったこと、疲労回復のお手伝いができたと思うと
    私もすごく嬉しいです(^^)/

忙しいとつい自分の体のケアは後回しになりがちですが
    こんな時こそ疲れない体づくりをしていきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにしております★

セラピスト菜子

• みやちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023/7/25

タイ古式は何度か受けた経験がありましたが、ストレッチ系がメインと言うより、筋肉をオイルマッサージでほぐしながら関節も含め柔らかくしていくような内容でした。
    担当の方の絶えることのない笑顔も相まって、有意義な癒しのひと時を味わうことができました。
    また折を見て是非伺いたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

みやちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミを頂き励みになります(*^^*)

ゆっくりゆったり一定のリズムの指圧で筋肉をほぐしつつ間にいれこむストレッチで少しでも受けられたお客様のお体と心が緩んでいただけると嬉しいです(*^^)v

またご来店頂いた際にはみやちゃん様がリラックスして頂ける空間づくりと技術向上に努めてまいります★

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

セラピスト 菜子

• あべべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/7/25

心身ともに疲れがとれ、おもてなしに多謝です。沖縄の話も楽しかったです。担当スタッフさん、ありがとうございました!これからもタイ式マッサージ ライフを楽しみたいです。よろしくお願いいたします。

あべべ 様

このたびは数あるサロンのなかから当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿を頂きとっても励みになります!

私自身沖縄はとっても特別な思い入れがある大切な場所と思っていますのであべべ様から沖縄のお話を聞かせて頂いてとっても胸があたたかい気持ちでいっぱいになりました(*^^)v
    懐かしくもあり、新鮮でもありました♪

これから台風シーズン真っ只中!なにより安全第一でお過ごしください☆

とってもお忙しい日々だと思いますが、どうかお体は無理のないようにご自愛くださいませ(*^^*)

またあべべ様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023/7/8

リピーター割引きが来たのとちょうど休みが取れたので、少し早めに伺いました。少し強めのボディトリートメントが最高に心地良かったです。
    ツボとリンパにゆっくり強めの施術が効きました。
    最近筋トレを始めたのでまたトリートメントに伺います。

クー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v

そしていつも嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

クー様がリラックスして頂けたご様子で嬉しい限りです、、(*^^*)

筋トレを最近始められたと仰ってましたね♪

オイルトリートメントはリラックス効果だけではなく、運動後の筋肉の炎症を緩和させる働きもあります★

疲労がたまる前に、また疲れが溜まってきたなあと感じられたときにぜひお気軽に当店にお越しくださいね(^^)/

タイ式とはまた違った心地よさを今後も追及していきます。

これから夏本番、熱中症にならないようお水をしっかり飲んだり休息をしっかりとって夏を乗り越えていきましょう★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 菜子

• パキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/8

今回初めての利用です
    入ってからのお店の雰囲気、香り、落ち付き感
    あと、汗だくで入ったのですが部屋を気持ち良い涼しさで準備していただき、汗がひいてから施術の時の体の冷えを防ぐための配慮が絶妙で驚きました!
    施術は、ビックリするぐらいの気持ちよさで
    しっかり起きて体感したかったのが、寝落ちしてしま
    いもったいない事をしてしまいました笑
    金額は決して安いとは言えませんでしたが、また行きたいと大満足の施術に気配りでした
    心も体もリフレッシュできました!
    本当にありがとうございました

次はタイ式にします!笑 楽しみです

パキラ 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    心も体もリフレッシュして頂けたご様子でよかったです(*^^)v

その後お体の状態はいかがでしょうか?

ただ疲れをとるだけではなく、心がほっと安らぐような空間づくりをこれからも心掛けてまいります。

これから夏本番、汗をよくかいたり室内と外との気温差で疲労が蓄積しやすい時期になりますので
    どうか頑張りすぎないでご自分に優しくお過ごしくださいね♪(*^^*)

またパキラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• Ktrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

今回初めて利用しました。
    タイ式マッサージは、初めてでしたがお店の雰囲気や施術内容も素晴らしく、とてもリラックスできました。
    全身の筋肉を十分にほぐしてから、ストレッチをしていただいたので痛みなども感じなかったです。
    その日の晩は、びっくりするぐらいぐっすり寝れました。
    男性でも利用しやすかったので、また利用したいと思います。

ktr様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなかご丁寧に口コミ投稿と高評価をして頂き、とても嬉しく励みになります(*^^*)

タイ古式に関心を持って当店を選んで頂いたとお聞きしてとても嬉しかったですし
    ktr様が笑顔で帰られた姿を見てとても幸せな気分になりました(*^^)v

ktr様の体感をお伝えしてくださり私自身とても勉強になりました♪
    とてもきさくにお話をして頂き私もリラックスして施術させて頂きました。

まだまだこれからも勉強してお客様に満足して頂けるよう精進して参ります!

これから夏本番、冷房が効いた室内と気温が高い外との気温差で疲れが
    たまりやすい季節になりますのでくれぐれもお体むりのないようにしてくださいね♪

またktr様にお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2023/6/30

何時も有難うございます。担当スタッフさんが暫く日本を離れるとの事で伺いましたが、いつにも増してグッスリ眠ってしまいました^^
    新スタッフさんの腕前も楽しみですが、先ずは担当スタッフさんの益々のご健勝をお祈りします。

クー 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もいつも高評価と嬉しいコメントをいただき励みになります☆

暫く私が当サロンの施術から離れるためご来店くださり
    とても嬉しく本当に感謝しております!

今回はいつもにも増してゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しい限りです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

暫くは寂しくなりますが、私自身もスキルアップして
    またクー様にお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)
    店長の菜子も皆様にお会いできるのを心待ちにしておりますので
    これからも引き続きご愛顧いただけますと幸いです☆

もうすぐ夏本番!
    暑い日が続くと思いますのでご無理のないようお過ごしくださいませ(*^^*)

セラピスト眞弓

• mnknkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/6/30

大好きなお店です。
    施術はもちろん、お人柄・気配り、お店の雰囲気
    すべてが最高です。
    寝落ちせずに気持ちよさをあじわいたいと思いつつも安定の寝落ち(-_-)zzz
    寝てしまった~とはなりますが、
    起き上がった時の身体の変化に大大大満足。

またお会いできる日を楽しみに
    自分自身も日々精進しなければと喝を入れて頂いた
    気持ちです。
    いつも本当にありがとうございます!!

mnknk 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度の口コミ投稿も高評価と嬉し過ぎるコメントをいただき励みになります(*^^*)

私もmnknk様のお人柄に毎回楽しく施術をさせていただき
    有意義な時間を過ごさせていただいております♪♪
    いつもいつもありがとうございます☆

今回もゆっくりとお休みいただけたご様子に
    お身体の変化も感じていただけ良かったです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

私自身もたくさんのお客様から刺激をもらい
    日々精進しなければと背中を押していただいております☆
    またお互いステップアップしてお会いできる日を
    楽しみにしておりますね(o^^o)

セラピスト眞弓

• えいがしまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/6/21

以前は日本でタイであちこちのタイマッサージを試していましたが、担当スタッフ様の術にどっぷりハマり、ここ数年はこちらに定期的に通わせて頂きました。いつも完全なリラックス感に浸ると共に、こちらの体調に合わせて毎回少しづつ構成が変わり、次々と新たな技が繰り出され、訪れるたび感動を頂きました。なんと奥深い世界なのでしょう。
    また将来、更にパワーアップした担当スタッフ様の施術を受けたいと願っております。それまでどうかお元気で^^

えいがしま 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も高評価と嬉し過ぎるコメントをいただきありがとうございます(^^*)

タイ古式マッサージの奥深さ、癒しの世界の奥深さは
    本当に深くて底知れず、自分でもなかなか納得できない中
    えいがしま様の施術後にいただけるお言葉や口コミ投稿が
    とても嬉しく心の支えとなりいつも励まされておりました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆

これからも現状に満足することなく
    癒しの世界を探究し続けて参りますので
    次回の施術を楽しみにしておいてくださいね♪♪
    えいがしま様もそれまでどうかお元気で(o^^o)

セラピスト眞弓

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/14

毎月ありがとうございます♪
    今回は違うメニューに挑戦でした!
    初めてだったので、少し不安でしたが、身体の中から整った感じがしました!またお願いしたいです(^^)
    毎回担当スタッフさんに癒されて元気になれます♪またそんな癒しの空間に行きたいと思います(^^)

晴 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも嬉しいコメントをいただき励みになります(*^^*)

今回は初めてのメニューでしたので
    少し不安もありドキドキされたかと思いますが
    身体の中から整う感覚を味わっていただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

私も毎回晴様の笑顔に癒され
    有意義な時間を過ごさせていただけ感謝しております☆

梅雨のこの時期は体も心もお疲れが溜まりやすいので
    ご無理のないようお過ごしくださいね(*^^*)

また晴様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

セラピスト眞弓

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/27

毎回本当に体も心もスッキリできています♪
    いつも癒しをありがとうございます(^^)
    色んなアドバイスもいただき、他のメニューにも興味を持ちました!またお願いしたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします(^_^)

晴 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もいつも嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

ご来店の際は毎回スッキリしていただけているご様子でよかったです☆
    他のメニューにも興味を持ってくださりとても嬉しいです♪
    その日のお身体の状態や気分などでも
    ”いつもより強めにやってほしい””今日は少しやさしめがいい”など
    ささやかなことでもご要望があれば遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

毎月の楽しみ☆
    来月も晴様にお会いできるのを心待ちにしております♪

セラピスト眞弓

ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー