3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)   >

ジオールドサヤームタイマッサージ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-10聯合ビル502号室
  • 三宮駅から徒歩8分/元町駅から徒歩7分
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回も丁寧に施術してくださり、身も心も軽くなりました。施術前と後にいただくお茶も、いつもおいしいです。腰リフレッシュコースでしたが、背面全体や肩・首も丁寧にアプローチして下さるので嬉しいです:)

【軽楽・腰リフレッシュ90分コ-ス】タイ古式+腰ハ-ブクリームtr+腰ト-クセン

• バニチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

お店に一歩足を踏み入れた瞬間から、終始心地よく、心も身体も癒やされる施術で大満足です。全身調整頂いた直後から、お腹もフワフワになり、関節の稼働域も広がって身体がとても軽くなり、着替えの時には内臓の位置が整ってバストアップさえしていました。さらに翌日はもっと軽く感じています。
    今度も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

《女性限定》【ふんわり子宮セラピー120分コース】子宮セラピー+腸デトックス

The Old Siam Thai Massage 【ジ オールドサヤーム タイマッサージ】からの返信コメント

バニチュ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も高評価と嬉しいコメントをいただき光栄です(*^^*)

ご来店の際は終始リラックスしていただけたご様子、
    また、施術直後からお身体の変化や軽さををご実感いただけ、
    翌日はもっと軽く感じていただけているご様子で嬉しい限りです♪

私もバニチュ様の気さくなお人柄と笑顔に
    終始癒されほっこりになりました♪
    ありがとうございます(*^^*)

子宮は女性の身体の中心にある大切なセンサーです!!
    あらゆる年代・ライフステージにわたって、
    女性の健康と密接に関わっていますので
    今後もバニチュ様の定期的なメンテナンスを
    お手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

接客、技術、雰囲気いつもすばらしいです!
    心地良すぎて120分もあっという間に終わってしまいます。。
    次回は他のメニューも是非試してみたいと思います^^

【口コミ投稿あり限定★疲労回復に!】タイ古式120分★足指ホットスト-ン付き

ちか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです。

背中も首もよく凝ってましたね。寒さやお仕事で身体が硬くなりやすい時期なので、当店の南国の癒しの雰囲気でほっこりして頂けたようで嬉しいです。

メニューも、ちか様のお疲れ具合でご相談させてもらったり、オプションと組み合わせのコースにも出来ますので何でも聞いてくださいね♪

ちか様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ冷え込む日が続きますので、暖かくしてお過ごし下さいね。

ちか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/18

体をおもいっきりのばしたくて、行きました。
    一人では、伸ばせないいろんな箇所が伸びて気持ちよかったです。
    担当のスタッフさんの丁寧な対応と、お店のインテリアも素敵で照明も可愛かったです。

【口コミ投稿あり限定】★極癒しのタイ古式マッサージ60分

すず 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿も高評価して下さりとっても嬉しいです。ありがとうございます(^^)

もともとお身体が柔らかいということでしたが、程よい圧でギュゥーっとストレッチすると、お身体がどんどん緩んでいきましたね♪

ご自分でもストレッチをされるとおっしゃってましたね。タイ古式マッサージは、2人ヨガとも言われますので1人では伸ばしきれない箇所も伸びて気持ちいいですよね~^_^

すず様の気さくなおしゃべりで私もすっかり癒されましたよ。

サロンのインテリアや照明も気に入って頂けたようで何よりです。

タイのランタン祭りを思わせるような丸くて小さい灯りや、ココナッツの殻で作った間接照明や置物のゾウがタイリゾートを演出していますよね。

すず様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変化が大きく、冷え込む日が続いていますので、暖かくしてお過ごし下さいね。

すず様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

セラピスト マリコ

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/13

肩こりがひどくて行きました。力加減を聞いてくるので、何度も「強めでお願いします」と頼んだが、一瞬強くなるだけですぐに元に戻る。コリは全く解消できず、疲れもとれなかった。行ったことを後悔した。タイマッサージを何度も受けてきたが、それらとは全く違った。担当者の技術がとにかく未熟。撫でたり、さすったりがメインのマッサージで疲れをとるために行くところではないと思った。値段は高く技術に全く見合っていない。

【病みつき脚スッキリ90分コ-ス】タイ古式+タイ式フット(ハ-ブクリ-ム使用)

K 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりがひどくて強めのマッサージがお好きとのことでしたが、ご満足いただけなかったようで
    本当に申し訳ありませんでした。

タイ古式マッサージを良く受けられているK様の期待にお答えできるよう技術を学び実践していき
    今後、お客様の求めておられるマッサージをご提供したいと思います。

K様の貴重なお時間を頂戴し、ご来店・口コミしていただきありがとうございました。

セラピスト マリコ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/6

疲れてる部位や揉み返しの有無、事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、疲れている部位をしっかり解してもらいました。力加減も絶妙で、初来店でしたが大変満足しました。

【ご新規様★口コミ投稿あり限定】極癒しのタイ古式マッサージ90分

まな 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

満足していただけたとのコメントも、とっても嬉しいです☆ありがとうございます!
    首肩、肩甲骨周りにお疲れが出やすいと、カウンセリングさせてもらいつつ、
    お身体ゆっくり、じんわりほぐしていきましたが力加減も絶妙だったとの事で良かったです。

寒さも厳しくなってきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    どうぞ、冷やさないように温かくしてお過ごしくださいね。
    今年も残りわずかですが、まな様にとって来年に繋がる素敵な日々が過ごせますように(^_-)-☆

また、神戸にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

セラピスト マリコ

• しろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/28

毎回、癒されにうかがいます。
    ウェルカムドリンクや足湯から、日頃の緊張がほぐれていきます。
    タイ古式マッサージは、ちょうどいい強さで、こりをほぐしてもらえるので、月に1度は通いたいと思っています。
    特に最後のブリッジで、背筋が伸び切るのが気持ちいいです。
    痛さは全くなく、いつもあまりの気持ちよさに眠りについてしまい、気づいたら終わっている状態です。
    マッサージを受けた日はいつもよりぐっすり眠れるので、今日も楽しみです。
    終わった後のドリンク、いつもと違う味で、それもおいしかったです!

【口コミ投稿あり限定】★極癒しのタイ古式マッサージ60分

しろこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿も素敵なコメントを丁寧に書いてくださりとても嬉しいです☆

タイ古式の最後のブリッジの背筋が伸び切る感じは
    とても気持ちが良いですよね~(*^^*)
    施術中は色々なストレッチを入れているにも関わらず、
    ほとんどの方がウトウト。。。zzZZ
    気持ち良さそうにお休みになっているお顔に
    私もまた癒されております(*^^*).。o○

今回もその日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

これから徐々に寒さが増してくると思いますので
    お身体を冷やさないようあたたかくしてお過ごしください(*^^*)

次回も美味しいドリンクを準備してお待ちしておりますので
    辛いお疲れを溜め込まないうちにご来店くださいね(*^^*)

セラピスト眞弓

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

肩こりで頭痛がする日が続いており頭痛薬も効かない状態だったので解消する為ストレッチもあるタイ古式マッサージを始めて受けました。
    施術後から頭痛がましになり、翌日は頭痛がしなくなり感動しました!
    強めでお願いしたマッサージは気持ちが良く、ストレッチもあった為大変スッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様・口コミ投稿あり限定】★極癒しのタイ古式マッサージ60分

かずこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいメッセージを頂き、ありがとうございます☆

肩こりで頭痛が続いていて薬も効かなかったのが解消されたとの事、本当によかったです!
    頭痛がづづくのは、とてもつらいですよね。
    かずこ様は、首肩から背中の張りがピークだったんじゃないでしょうか。
    シッカリかつ、ゆったりほぐしていくと身体が緩んでいきましたね(*^-^*)

はじめてのタイ古式マッサージも気持ちよく、ストレッチでスッキリされたようですね。
    タイ古式マッサージは指圧とストレッチを組み合わせているので、身体の巡りもよくなりやすく
    続けていただくと身体も変化してくるんですよ♪

寒さが徐々に厳しくなってきましたので、お身体温かくしてお過ごし下さいね(*^^*)

かずこ様に、次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

セラピスト マリコ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めてのタイマッサージ。
    程よい力加減でとても気持ち良かったです。
    もみ返しもなく、身体も楽になりました。
    足指ホットストーンも施術後しばらくポカポカしてて、冷え症の私にはとても良かったです。

ゆき 様

口コミ投稿もうれしい限りです!!ありがとうございます☆

ゆき様の初めてのタイマッサージ気持ちが良く揉み返しも無かったとのことで、何よりです♪
    足指のホットストーンもホカホカと温まり冷え解消にお役に立てたようですね(^^)

特に首・肩がよく凝っておられて、頭痛がすることもあるとのことでしたので、寒くなる冬場は身体を温め巡りを良くしてお過ごしになられるのがオススメですよ。

また、疲れが溜まってゆっくりしたいなぁっ。と思われた時は当店でリラックスタイムをお過ごし下さいね。

ゆき様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト マリコ

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/3

いつも予約とれなくて、やっと行けました。
    タイマッサージはよく行きますが、ここは他とは少し違う手技で、とても上手です。
    圧のかけかたも、ストレッチもしっかりしてくれます。

みよ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿も嬉しいコメントをいただき光栄です☆
    今回ご予約のタイミングが合い、みよ様とご縁がありましたこと
    とても嬉しく思っております(*^^*)

施術中はみよ様のお身体の柔らかさに驚きつつも
    楽しく施術させていただきました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

冬は寒さからお身体がより縮こまりやすくなりますので
    タイ古式マッサージのゆったりじんわ~り伸ばしていくストレッチで
    お身体をスッキリリフレッシュさせにご来店くださいね!
    力加減やストレッチの強さなどご要望がございましたら
    その都度調整いたしますので遠慮なくお申し付けください(*^^*)

みよ様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

希望どうりに強めで施術していただき、とても満足でした。
    また、希望の時間がとれればうかがいたいです。

yuka 様

口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます☆

ご来店の際は強めの施術がご希望でしたが、
    ご満足いただけたご様子で良かったです(*^^*)
    次の日の揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

これから寒さが増してくるとお身体の凝りが
    より辛く感じられるかと思いますので
    またご希望のお時間が合いましたら、
    ゆったりリラックスにご来店くださいね☆

少しずつ寒くなってきておりますのでお身体を冷やさないよう
    あたたかくしてお過ごしください(*^^*)

yuka様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

とてもリラックスできました◎
    首肩してもらってる時は爆睡…。
    身体がガチガチで、せっかく伸ばしてくれたのに全然動けなかったので申し訳なかったくらいです。。足指ホットストーンも気持ち良かった!初めての感覚でした!
    帰る前のお心遣いにも感激です◎

【疲労回復・精神安定】タイ古式150分★足指ホットスト-ン・眼ホットパット付

ひーちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

ご来店の際はリラックスしていただけたご様子で良かったです♪
    首肩をされると寝落ちしちゃいますよね~zzZZ
    スタッフ同士で首肩アプローチの勉強会をする時は必死のパッチで起きています!笑笑

足指ホットストーンもとても気持ちが良いですよね☆
    冷えやすい足先を心地良く温めてくれ、
    リラクゼーションにはもってこいのアイテムです(*^^*)

お身体かなりガチガチでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くさなるとより縮こまりやすくなってしまいますので
    またゆっくりじんわりお身体を伸ばしにご来店くださいね(*^^*)

ひーちゃん様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪

オーナーセラピスト眞弓

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

久しぶりに心身共にリラックスできました。
    頭痛と肩こりと症状は重く、自分ではどうしようもない状態でした。初めのカウンセリングの時点で困っていることを丁寧に聞いて下さり、コースの提案もしていただきました。押しつける感じもなかったです。
    本当にガチガチの身体だったのを丁寧にほぐしていただきました。
    120分のコースでしたが、その流れのうまさに驚きました。丁寧に丁寧にほぐしていただき、途中寝落ちして、最後には全身の血が巡って、身体はとても楽になっていました。
    他にも色々なリラクゼーションを受けたことがありますが、ここまで感動したのは初めてです。
    翌日にこの口コミを書いていますが、もみ返しもなく、身体は今も楽に過ごせています。

【アジアの太陽★120分コ-ス】タイ古式+フット+眼精カッサケア+選べるヘッド

つかさ 様

口コミ投稿も高評価に感動していただけたご様子の嬉しいコメントをいただき光栄です☆

ご来店の際はお身体ガッチガチでしたね~(,,><,,)
    かなりしんどかったことと思いますが、
    久しぶりにリラックスしていただけたご様子で良かったです♪
    翌日のもみ返しもなかったとのことで安心しました(*^^*)

その後、頭痛や肩こりはいかがでしょうか?

当サロンはメニューがたくさんあり
    『どのコースが自分にあっているのかわからない』
    と悩まれる方も多いので、コースに迷われた時は
    遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

少しずつ寒くなってきておりますので
    お身体を冷やさないようお過ごしくださいませ☆

つかさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

久しぶりに自身のメンテナンスへ。
    初めてのサロンさんでした。
    ゆったりと流れる時間が心地よく、来月の予約もスグ取らせてもらいました。
    バンコクスタイルになるんですかね?
    がっちりストレッチの多い施術もいいですが、
    のんびり解されるのもまた良し。
    あたしとしては場所も良くて有難い。
    また来月もお願いします。

【ご新規様★口コミ投稿あり限定】極癒しのタイ古式マッサ-ジ120分

あんころ 様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿も高評価を頂き、とっても嬉しいです♪

久々のご自身のメンテナンス、ゆったりくつろいでもらえたようで何よりです(^ω^)

当店は、バンコク・チェンマイ・ジャパンの良い所をミックスしたサヤームタイ式で私達も、日々学びより良い施術をお届けしたいと思っています。

来月のご予約も早速お取りいただき、ありがとうございます。
    お仕事お忙しくて大変だと思いますが、無理せず励んで下さいね!
    あんころ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    セラピスト マリコ

• しごーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/13

スムーズに案内もして頂いて、体もスッキリしました!

しごー 様

口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます♪
    施術後、お体スッキリされたご様子でよかったです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際、お話しをさせていただき
    とても勉強熱心なしごー様に感心すると共に
    良い刺激をいただきました!ありがとうございます☆
    またお話聞かせてくださいね♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    ご無理のないようお過ごしください(*^^*)

しごー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• オタムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

毎回丁寧な施術していただき、夢うつつの時間を過ごしています。
    溜め込んだ疲労もすっきりととっていただいています。次の日に揉み返しやダルさはまったくなく、体がいつも軽いです。
    心身のメンテナンスと仕事を頑張ったご褒美として、また、伺います。よろしくお願いします。

オタムラ 様

口コミ投稿も嬉しいコメントをいただき光栄です♪
    ご来店の際は夢うつつの時間を過ごしていただけているようでよかったです☆
    次の日の揉み返しなどもないご様子でホッとしました(*^^*)

季節の変わり目で寒暖差が激しい時期ですが

少しずつ寒くなってきておりますので
    お身体を冷やさないようお過ごしくださいませ☆
    心身のメンテナンスと仕事を頑張ったご褒美として
    またゆったりリラックスにご来店くださいね♪

オタムラ様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/5

今回もありがとうございました!
    特に疲れている首肩腰を重点的にして頂くコースでとても満足感がありました。
    トークセンや、初めてのハーブクリームも好きな香りで心地よかったです。
    施術はもちろん、セラピストさんのお人柄にもとても癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【首肩腰ボディリフレッシュ120分コ-ス】タイ古式+首肩腰ハ-ブtr+ト-クセン

ユリ 様

この度の口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます♪

私もいつもユリ様の可愛らしさと笑顔にほっこり癒されており、
    感謝感謝です(人*^^*)

今回は首肩腰の集中コースでしたね!
    ハーブクリームはなかなかパンチがある香りですが、
    ユリ様好みで良かったです(*^^*)
    私もハーブクリームの香りが大好きなので、
    毎日のようにクンクンしてタイ気分を満喫しております、笑笑

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少しずつ寒くなってきておりますのでお身体を冷やさない
    お過ごしくださいね(*^^*)

ユリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/25

丁寧な接客で
    メッセージカードとか凄い良いなって思いました。

トークセン?どんなのか気になるので、また受けに行きたいと思います^_^

ちょこ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

メッセージカード、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)
    施術後、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?

トークセン、どんなのか気になりますよね!
    首肩ガッチガチのちょこ様にはかなりおススメの施術ですので
    ぜひぜひ試してみてください!!(o^^o)/~~

季節の変わり目、朝晩が寒くなってきておりますので
    お体冷やさないようお過ごしくださいね☆

ちょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

腰の痛み、足の冷えで施術していただきました。
    マッサージで気持ち悪くなることがあると事前に伝えていたところ、それを考慮して力具合を調整して下さったり、
    気持ち悪くないですか?と何度も確認してくださり、心遣いが感じられ、とても気持ちよくマッサージを受けることができました。
    雰囲気もとても良く、始終リラックスすることができました。
    もちろん、体はとても楽になりました。

施術後のお茶がゆず茶だったことが個人的にとても嬉しかったです。

また育児のせいか、腰が痛くなってしまったので、近々行かせていただきたいと思っています。

ひろ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます!

ご来店の際はリラックスしていただけたご様子で
    お体も楽になったとのこと、良かったです♪(*^^*)

施術後のゆず茶はほんとにほっこりさせてくれますよね☆
    私も大好きです(*^^*)

その後、足の冷えや腰の調子はいかがでしょうか?

育児によるお体への負担を少しでも楽にし
    ひろ様が快適に毎日を過ごせるよう
    今後もお手伝いさせていただけると幸いです(*^^*)

ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧に接客頂き、施術も満足でした。またお願いしたいです^_^

riri 様

口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます☆

ご来店の際は、riri様の笑顔が本当に可愛らしくて
    私の心もほっこり癒されました(*^^*)
    やっぱり笑顔は周りを元気にしてくれる一番の魔法ですね☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

朝晩が肌寒くなってき、少しずつ深まりゆく秋を感じる今日この頃。
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので
    ご無理のないようお過ごしくださいね(*^^*)

riri様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト眞弓

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

固まった筋肉をマッサージとストレッチでほぐしてみらえました。気持ちよかったです。

だいすけ 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿も高評価をいただき、とても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

スポーツで使った筋肉をゆっくりほぐすのにタイ式は

向いていますので、お身体のメンテナンスで続けてみて下さいね。

すっかり季節はスポーツの秋。運動後にストレッチを入れて怪我なく

頑張ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト マリコ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

店内の雰囲気が、異国みたいで楽しかったです。
    接客、技術については何もコメントできません。

まいまい様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

早速口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気が異国みたい。。。と楽しんで頂けて良かったです。

また接客・技術・仕上がりについては、ご満足いただけなかったようで

本当に申し訳ありませんでした。

店舗で、接客・施術について見直し改善をし

今後、お客様の求めておられるものにしていきたいと思っております。

まいまい様の貴重なお時間を頂戴し、ご来店・口コミしていただきありがとうございました。

セラピスト マリコ

• maemae1137さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

お店のあるビルがまずレトロな雰囲気でワクワクした。店内の内装も凝っていて、照明が暗いのは個人的に好みだった。親しみやすい人柄の担当スタッフさんの施術は、緩急のつけ方が絶妙。今まで受けたタイ古式で最も癒し系だと感じた。途中、力の強さや部屋の温度など気を配って頂けたのも好印象。次回のおすすめの施術メニューも提案くださり、疲れがたまったらまた利用したいと思った。ありがとうございました。

maemae1137 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿も高評価をいただき、そしてコメントも
    とても丁寧に書いてくださり大変感謝しております(*^^*)

当サロンが入っているビルのレトロな感じ、
    私もお気に入りでワクワクしますよね♪
    内装や照明の暗さなども
    maemae1137様好みだったようでよかったです☆

施術でも”今まで受けたタイ古式で最も癒し系”と
    感じていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはコースがたくさんありますので、
    どれにしようか迷われた時はご相談くださいね♪
    その日のmaemae1137様にあったコースを
    ご提案させていただきますので一緒に決めていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト眞弓

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

担当スタッフさんの素敵な雰囲気で癒されまくりました。
    たっぷりとほぐしてもらい圧加減もとてもよかったです。またお邪魔したいと思いました!!

ひか 様

口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます!

ご来店時は”癒されまくり”とのコメントをいただきとても嬉しいです☆
    ひか様のお人柄に私も楽しい時間を過ごさせていただき、
    あっという間の120分でした♪(*^^*)
    圧加減もとてもよかったとのことでよかったです!

少しずつ秋めいてき、
    朝晩が涼しく感じられるようになってきた今日この頃。
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので
    ご無理のないようお過ごしくださいね☆

ひか様とまたお話しできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• ねぇ~さん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

今回も夏の疲れが溜まってしまい、少し早めに予約し直して伺いました。
    相変わらず凝り固まった体を丁寧に解して頂いてありがとうございました。
    ここ最近は腰の痛みが悪化しているので、もう少し頻繁に通おうと思ってますので、よろしくお願いします。

ねぇ~さん。様

口コミ投稿もいつもいつも高評価に嬉しいコメントをいただき
    大変、感謝しております☆

ご来店時もいつも気さくにお話ししてくださるねぇ~さん。様
    私もいつもねぇ~さん。様に癒されております(*^^*)

それにしても今年の夏は猛暑続きでしたね、
    何もしなくても外に出ただけで疲れる、、といった感じ(^^;;

夏のお疲れを放っておくと、
    そのままズルズルと秋バテに繋がってしまいますし、
    腰痛も心配です(,,><,,)
    早め早めのメンテナンスでねぇ~さん。様が毎日を楽しく過ごせるよう
    お手伝いできれば嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• hammerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

ストレスがひどくて肩こり、腰痛で身心共に疲れてましたが、施術をうけてから身体が軽くなりました。室内の雰囲気が海外にいる感じがしました。
    体と心の健康の為にまた来ようと思います。ありがとうございます。

hammer様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

☆口コミ投稿ありがとうございます!高評価をいただき、とてもとても嬉しいです!

身体の疲れや気持ちをリセットするのに、オリエンタルリゾート感がお役に立てたようで良かったです。

9月のご来店時も、ゆっくりとリラックスしたひと時を送っていただけるよう施術させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト マリコ

• たまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

雰囲気も良く清潔な室内で大変リラックス出来ました。施術も丁寧で気持ち良かったです。オススメです。

たまちゃん 様

口コミ投稿も嬉しいコメントをいただき光栄です☆

ご来店時はリラックスしていただけたご様子で良かったです!
    以前から何度もご来店してくださろうとしていたこと、
    とても嬉しくて私の心もほっこりになりました♪ありがとうございます☆

次の日のゴルフはどうでしたか?(*^^*)
    夏から秋、ラウンドするのがとっても気持ちがいい時期になりますね♪
    爽やかな秋風は心身ともにリフレッシュさせてくれるので
    ゴルフを存分に満喫してくださいね~☆

でもでも、今はまだ残暑の厳しい日々が続いております!
    くれぐれもご無理のないようお過ごしください(*^^*)

たまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト眞弓

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

久しぶりにオイルマッサージしていただきましたが、力加減もちょうど良くすごい気持ちよかったです。
    また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします。

ヒロシ 様

口コミ投稿も高評価に嬉しいコメントをいただけ光栄です☆
    施術では力加減もちょうどで気持ち良かったとのこと、よかったです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式もアロマもお好きなヒロシ様には
    タイ古式とアロマの良いとこどりをした
    ”オリエンタル・タイ・アロマ150分”もと~ってもお勧めですので
    ぜひぜひ試してみてくださいね!(*^^*)

残暑の厳しい毎日が続いておりますので
    くれぐれもご自愛くださいませ☆

ヒロシ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

セラピスト眞弓

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりに来店させていただきました。
    こんな気持ちよかったかな~と思うぐらい幸せな時間をいただきました。
    雰囲気、接客、技術、すべて最高です◎
    ストレッチの入ったタイ古式マッサージは本当にやみつき(^▽^)
    終わった後はむくみもなくなり、足が細くなっていました!!
    しっかり緩んでいるので、また近々体が固くならないうちに行かせていただきたいと思ってます♪

【梅雨バテ・疲労回復】タイ古式120分★足指ホットスト-ン・眼ホットパット付

ちか 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿も嬉し過ぎるコメントをいただき光栄です☆
    ちか様に”幸せ”と感じていただけた時間であったこと
    セラピスト冥利に尽きます!(ToT)

タイ古式はストレッチ、指圧、リズムなどすべてが相まって
    本当にやみつきになりますよね~(>▽<)//
    施術後はむくみもなくなり、足が細くなっていたとのことで
    お身体の変化もご実感いただけとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体は凝り固まってしまうと様々な不調の原因になりますので
    固くならないうちにぜひぜひご来店くださいね!
    夏は暑さからお疲れを感じやすい時期でもありますので
    早め早めのケアがお勧めです☆

ちか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

セラピスト眞弓

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

肩こりと全身のだるさがピークでタイ古式マッサージで検索、こちらのサロンが1番印象に残り当日予約しました。急な予約だったにも関わらず温かくメッセージカードとともに迎えてくださり嬉しい気持ちになりました。サロンは貸し切りで感染対策もされていて清潔感もあり心地良い空間でした。タイ古式マッサージは記憶にある中で初めてで、ストレッチメインかと思っていたらしっかりマッサージもありました。事前に説明もあり安心して身をまかせることができました。肩こりがひどかったのですが、自分が思っている以上にしっかりとほぐしていただき、翌日揉み返しあるかな?と思っていたら一切なく、すごい技術だなと思いました。全身、こんなとこまで身体ひねったことないわというほど伸ばしていただき、翌日以降も長い間心地よさが持続しました。一度その可動域まで伸ばしてもらった心地よさから、運動一切しない自分が、気づいた時にストレッチをするなど行動にも変化があったことにも驚きでした。最後まで心のこもったおもてなしをいただき、心身ともに軽くなり楽になりました。ぜひオススメさせていただきます。

【深響・首肩スッキリ90分コ-ス】タイ古式+首肩タイ・ハ-ブtr+ト-クセン

ゆーみん 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿も高評価と丁寧なコメントをいただきとても嬉しいです☆

初めてのタイ古式マッサージとあってドキドキしながらご来店されたことと思いますが、
    施術は安心して受けていただけたようで良かったです(*^^*)

首肩、ゴリゴリのゴリゴリでしたね、、かなり重たかったと思います(,,>o<,,)
    タイ古式にハーブクリーム&トークセンでしっかりとアプローチさせていただきましたが
    翌日揉み返しもなかったとのことで安心しました。

タイ古式のストレッチも気持ちがイイですよね~☆
    ゆーみん様の行動にまで変化があったご様子で嬉しい限りです(o^^o)
    身体はほんの少しの気づきで変わってきますので
    今後もゆーみん様の心身のケアをお手伝いさせていただけると嬉しいです!

現在は、2人体制の日もございますが、カウンセリング・足湯・アフターティーも
    全てお部屋でさせていただいており、お客様同士がお顔を合わせないよう配慮しておりますので、
    今後も安心してご来店くださいませ。

ゆーみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セラピスト眞弓

ジオールドサヤームタイマッサージ(The Old Siam Thai Massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー