3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ヒーリングサロン ラナ(Healing salon Lana)   >

Healing salon Lana

ヒーリングサロン ラナ

• 香川県高松市松縄町1050ー10 ウエストヒルズ103
  • 高松琴電琴平線三条駅徒歩15分 琴電レインボー循環バスで松縄下所公園前徒歩1分

mikapandaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:53:18.0

10年ほどお世話になってます。

どこが辛いのか気が付いてくれて、強めの力でしっかり流してくれます。
    もみ返しもなく、いつも走り出せそうなほど身体を軽くしてくれて感謝です!

【首肩コリ・フェイスケア◎】デコルテアロマ◇エアバリ◇ヘッド90分8800円

mikapanda様

いつも御来店、ご指名いただきましてありがとうございます。
    10年間変わらずご指名してくださり本当にありがとうございます!

mikapanda様のお身体のメンテナンスと
    いろんなストーリーと、いい事も悪い事も共有してくださり、
    mikapanda様の人生に関わらせていただけたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    素敵な方と出会い、幸せそうなmikapanda様をみると、私も嬉しいです(^^)
    セラピスト人生で1番嬉しい瞬間です!

今回は、お身体のケアもされてたので、手の届きにくいところを
    重点的にさせて頂きました!
    お仕事が不規則だと思いますので、お身体の状態も
    変わることが多いと思うので、次回またしっかりヒアリングさせて頂きますね!

来月もお逢いできること楽しみにしておりますね(^^)

担当 オーナー

• 楓佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:33.0

リンパマッサージとヘッドスパをしてもらいました。
    リンパマッサージの施術中は痛気持ちいい感じで、ヘッドスパは気持ちよすぎて寝落ちてました。
    母と2人で行きましたが母も寝落ちたらしいです( 笑 )
    結婚式前、有意義な時間になりました、ありがとうございました!!

【新規限定☆】アロマリンパ ◆ ドライヘッドスパ付き 90分 9900円

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:21.0

丁寧な施術ですごくリラックスできて良かったです!
    疲れとれました!ありがとうございました!

【新規限定☆】アロマリンパorボディケア    60分 5500円

りょう 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

とてもアクティブなりょう様のお話を聞かせていただいて、私もいろいろ始めてみたいと刺激を受けました!また、お話聞かせてください!

担当 SAKURA

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:28.0

丁寧にWax脱毛して頂いてとても
    満足しています!!

ゆうや様

いつもご来店いただきまして、ありごとうございます!また、とても素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

wax脱毛は回数を重ねるごとに毛が薄くなっていくので徐々に痛みも減っていくと思います!今後も、なるべく痛みがないように丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

担当 SAKURA

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:13:47.0

施術、接客共に大満足です。
    体がとても軽くなり足先もポカポカになりました。
    また宜しくお願い致します。

【お疲れ解消ケア◎】アロマリンパ・ヘッドスパ120分女性12100円男性14500円

たかちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    たかちゃん様の明るい雰囲気でとても楽しく施術させていただきました、ありがとうございます!

寒い日が続きますがご家族共にお体に気をつけてお過ごしください。

担当 sakura

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:44:10.0

体が楽になりました。
    会話も楽しかったです。
    また利用します。

あき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    年末最後のメンテナンスしっかり施術させていただきました(^^)!
    また楽しいお話もたくさんありがとうございます!

2024年も、あき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 オーナー

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:32:13.0

2回目です。今回も首と肩のコリが酷かったですが、しっかりと流してくださり、帰りはスッキリしてました!年末年始は、長めのコースでお願いしようと思います(^^)

【首肩こり、むくみ、腰痛ケア◎】オーダーメイドコース90分11000円

ちゅん 様

先日は二度目のご来店、ありがとうございます!
    全身お疲れのようでしたので、スッキリしてお帰り頂けたようでとても嬉しいです!
    年末年始もご来店、ぜひお待ちしております♪
    インフルエンザも流行っておりますので、体調に気をつけてお過ごしください(*^^*)

担当SAKURA

• むるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:51:32.0

2回目の了解でした。固まっている部分をしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました!

【初回来店から3ヶ月以内の方限定】2回目もラナを新規料金でご利用可能!

むる様

先日は、2度目の御来店ありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミもありがとうございます(^^)

首肩のお疲れは、日々のお身体の使い方だけでなく、
    心のストレスからも首肩や頭にでてきてしまいます。
    疲れにくいお身体作りには定期的なケアも必要です。
    お忙しくされてるとは思いますが、ご自身で手の届きにくいところは
    私共にお任せください!
    現在イベントの為、Halloweenクーポンもでておりますので、
    次回宜しければそちらをご利用くださいませ(^^)

またお会いできますこと楽しみにしておりますね!

オーナー

• のぐらわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:10:56.0

何度か施術を受けましたが、終わった後はコリやむくみが改善されて、施術前よりも寝付きが良くなります!

身体はもちろん、精神的にもリラックスできる環境が整っています。

【Lanaオリジナル全身ケア】アロマリンパ◇エアバリ◇ヘッド 120分13200円

のぐらわ 様

先日はLanaにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中とても素敵な投稿をしてくださりありがとうございます!

また、心身共にリラックスして頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ、またのご来店お待ちしております!
    また、寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

担当 SAKURA

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:42.0

初めてお伺いしました。
    首肩の凝りが特にひどく、その日はそのせいで体調不良もあり、即日予約しました。担当セラピストさんに、痛いところとしんどいところをお伝えして施術してもらうと、目が覚めたら痛みがなく、身体が軽くなってることにびっくりしました!
    色んなお店に行きましたが、首肩がこんなに楽になるのは初めてでした!首肩の凝りと頭痛で眠れなかったのが、施術中とても心地よく眠ることができ、帰ってからも爆睡できました笑
    しっかり流してもらったのにもみ返しもなく、リピート確定です!遅くまでやってくれてるので、お仕事終わりの駆け込み寺になりそうです!笑
    また担当セラピストさんにお願いしたいです!

次回もよろしくお願いいたします。

ちゅん 様

先日はlanaにご来店いただきましてありがとうございました。

お体とてもお疲れだったので、少しでもお役に立てて幸いです!
    その後も、もみ返しもなくゆっくりお休みいただけた様でほっとしております(*^^*)

お忙しい中とても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!励みになります!

ちゅん様のご来店、いつでもお待ちしております♪
    また、寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

担当 SAKURA

• えさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:09:54.0

昨日、初めて伺いました。あまり慣れてなくて緊張しましたが、担当の方と話しがしやすく緊張もほぐれて良かったです。
    体もほぐれて大満足でした。

【新規限定☆】アロマリンパ ◆ドライヘッドスパ付き70分  6600円

え様

先日はhealing salon LANAにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、とっても嬉しく思います(*^ ^*)

お仕事お忙しいかと思いますが
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね!

またお時間ある時に、アロマリンパ90分コースでしたら全身施術できますので、ごゆっくりおくつろぎいただけますよ♪

担当  NANA

• コテツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:07:57.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージに心身ともに大変癒されました^_^
    あっという間に時間が経つほど、スタッフさんとの会話も楽しかったです!

コテツ様
    先日は御来店ありがとうございます。

久しぶりのマッサージとお伺いしておりましたが、その後もみ返しなどはなかったでしょうか?

私もコテツ様とのお話が楽しく、施術があっという間に感じました♪
    また御来店された際にお話お聞かせください。

お仕事お忙しいかと思いますが
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね!

担当   NANA

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:56:23.0

いつも抜群で安定の施術でした!
    久しぶりのオイルでスタッフさんのスキルもアップしていて
    大満足でした!!
    いつも癒してくださり有難うございます!
    感謝しています!

ゆうや 様

いつもLanaにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

こちらこそ、ゆうや様とお話できるのを毎回楽しみにさせて頂いてます!ありがとうございます!
    さらに満足していただけるよう、今後も努めてまいります。
    またのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 08:13:21.0

先週に引き続き、利用させて頂きました。

担当のセラピストさんは、いつも物腰柔らかで、施術の力加減も絶妙なので、本当に良いリフレッシュになります。

また遠くないうちに利用させて頂こうと思います。

ごうちゃん 様

先日は3度目のご来店ありがとうございます。
    いつも、とても励みになる素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
    また、いつもごうちゃん様の優しい雰囲気で楽しく施術させて頂いてます。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-19 11:38:28.0

前回に続き、今回もとても丁寧に施術して頂き、体の疲れが取れました。
    お話も楽しいので、癒されます。
    突然の延長にも、対応して頂き有難うございました。
    また近いうちに利用させて頂こうと思います。

ごうちゃん 様

先日はLanaにご来店いただきありがとうございます。

体の疲れが取れたとお聞きしてとても嬉しいです!
    また、心身ともにお疲れのようでしたので少しでもリラックスできる時間をお過ごして頂けたようで嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-11 10:18:28.0

初めてお店にお伺いしましたが、担当して頂いたセラピストの方は、とても柔らかな雰囲気の方で施術も心地よく、心身ともに癒されました。
    また近いうちに、利用させて頂こうと思います。

【新規限定☆】アロマリンパ ◆ ドライヘッドスパ付き 100分 9900円

ごうちゃん 様

先日はLanaにご来店いただきありがとうございます。

少しでもごうちゃん様のお役に立てたようで嬉しいです。
    また、お話が楽しくて施術の時間があっという間に感じました!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

担当 SAKURA

• 赤猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:02:13.0

スタッフさんの名前を
    忘れてしまったのですが
    とても感じがよくて
    丁寧に施術してくださいました。
    体が軽くなりました。

【新規限定☆】アロマリンパ ◆ドライヘッドスパ付き 80分 7700円

赤猫様

この度はhealing salon LANAにご来店ありがとうございます。

お身体が楽になったとお聞きし嬉しい限りです!

子育てが大変だと思いますが、またリラックスしにいらしてください。

またお時間あるときに、アロマリンパ90分コースでしたら全身施術できますので、ごゆっくりおくつろぎいただけますよ(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

担当    NANA

• ミヤちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 00:02:03.0

高松市でリンパマッサージを探していたところラナさんのサロンがヒットしました。
    東京から高松にわざわざ一流メンズセラピストさんがやって来るという事で期待して予約させて頂きました。
    女性セラピストさんが女性の施術をする事が多い中で男性のセラピストさんの施術を受けるのは少し躊躇しましたが受けてみて驚きました。
    不調の原因を詳しく丁寧に教えて頂いた上にオイルマッサージは整体も取り入れたまさに今まで受けた事がない素晴らしいゴットハンドテクニックでした。
    27日と30日しか一般施術はされない様なのでとても残念ですが是非一度、一流メンズセラピストさんの施術を受けてみてください素晴らしいです。

【7月27日30日限定】都内一流メンズセラピスト来店施術 70分コース 14000円~

ミヤちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    喜びと感動されたお気持ちがすごく伝わってきて、スタッフ一同嬉しい気持ちで、いっぱいです。
    ミヤちゃん様がおっしゃいましたように、メンズセラピストの認知はまだまだ低いです。特に地方では、難しいようですし、敬遠されがちです。
    私自身がいろんなサロンのマッサージを経験させていただきましたが、この方々の施術は、初めての驚きと感動の連続でした。
    メンズセラピストだからこその、おもてなしと技術本当に素晴らしいです。
    今回担当セラピストさんへ長年オファーさせていただき実現し、貴重な施術を受けていただけたのは、一握りの方々だけです。これもご縁だと思います。
    私たちもお二人の素晴らしいおもてなしと技術を学び、今後も当店の向上に努めてまいります。気づいたことなどございましたら、教えていただけると嬉しいです。
    また第二弾も計画しておりますので、その際はまたご予約お待ちしておりますね!

担当 オーナー

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:09:16.0

前回、初めてお願いして凄く気持ち良かったのを覚えてて、間は空きましたが今回は足湯をプラスしてお願いしました。

そして!
    今回も終始気持ち良かったです。
    強さ加減も聞いてくれて、お話も楽しくいい時間を過ごせました。
    夜遅くの時間に、ありがとうございました。

お財布に優しい価格設定、施術…
    ホント、感謝です(^-^)v

また、お願いしたいと思いマス♪

【レディースコース】アロマリンパ◇ヘッドスパ ◇フットバス付 80分 7700円

seiko 様

2度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そしてお忙しい中、口コミをしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

初回から楽しくお話をさせてもらっていたので、
    また担当する事が出来て嬉しかったです♪♪
    その後お身体の調子はどうですか?
    梅雨明けしましたが湿度が高いので
    体調に気をつけてくださいね(*^^*)

いつでもご連絡お待ちしてます♪

綾川  湊海

• のぐらわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:33:32.0

初めての利用でした。

身体はもちろん、落ち着いた雰囲気で精神的にもリラックスできました!

【19時までにご来店◎】アロマリンパ ◆ ヘッドスパ付き 130分 13200円

のぐらわ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お体が大変お疲れのようでしたので、心身共にリラックスできたとお聞きしてとても嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!とても励みになります!

また、香川での生活がさらに上手くいくよう願っております。

担当 SAKURA

• むるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:02:52.0

めちゃくちゃ良かった!身体のしんどいところはどこか問診で聞いてくれて、そこを重点的にマッサージしてくれるメニューに変更してくれたから、身体がすごくスッキリした。マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて、寝てた。また、行かせていただきます!

【新規限定☆】アロマリンパ ◆ドライヘッドスパ付き65分  6600円

むる 様

先日はLanaにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても励みになる素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

むる様にリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    次回、さらに満足していただけますよう努めてまいります!

担当 SAKURA

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:05:29.0

店内も清潔感があり落ち着く雰囲気でよかったです。
    対応して頂いたスタッフの方もとても感じ良く色々と気配りして頂きしっかりリフレッシュ出来ました。また利用させていただきます。

【新規限定☆】アロマリンパ ◆ ドライヘッドスパ付き 95分 9900円

コウジ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

リフレッシュできたとお聞きしてとても嬉しいです!
    少し緊張していたのですが、コウジ様の優しい雰囲気とお話のおかげでとても楽しく施術させていただき、時間があっという間に感じました!

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。励みになります!

担当 SAKURA

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:42.0

1ヶ月ぶり、2回目の施術でした。

肩こりが酷く、仕事中も気になる程でしたが、終わってみると驚くほど身体が軽くなりました。
    肩のつっかえる感じが無くなり、とても満足です!

お話もとても楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました!

ひろ様

また2回目のご来店ありがとうございます♪

お疲れが軽減されたとのことで嬉しいです
    またお疲れが溜まる前にお時間がございましたらいらしてくださいね。

私もひろ様とのお話が楽しく、施術があっという間に感じました♪
    またご来店された際には色んなお話を聞かせてください!

担当 NANA

• ユーユーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:34:21.0

前回に引き続きありがとうございました。
    今回はとても疲れていたのでマッサージが始まるとすぐに寝てしまいましたが、起きた時にすごく体が楽でした!

【口コミ投稿で選べる特典◎】次回500円OFFまたは追加10分サービス♪♪

ユーユー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!
    また、体が楽になったとお聞きして、少しでもお役に立てて嬉しいです♪

香川での生活が楽しめますよう願っております!

お忙しい中口コミも書いてくださいありがとうございます。

担当 SAKURA

• たっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:00.0

重かった背中が軽くなりました!丁寧な施術と穏やかな雰囲気の方で、とても居心地の良い時間でした。またお願いします!日曜日がんばります!

たっちゃん 様

先日は healing salon Lana にご来店いただきありがとうございます。

お疲れの様でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    私も、たっちゃん様の優しい雰囲気で緊張せず楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!

日曜日お疲れ様です!!また結果聞きたいです!

また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    いつでもご来店お待ちしております!

担当 SAKURA

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:37.0

初めてお邪魔させていただきました。

こういったお店は初めてだったのですが、柔らかい雰囲気と丁寧な対応をしていただいたので、リラックスして施術を受けることができました!

じんわりと熱が広がるような感覚がとても気持ちよく、しっかり疲労が抜けたような感じがします。
    会話もとても楽しかったので、満足です!

今回は強めでしたが、次回は弱めのマッサージも体験してみたい!

【新規限定☆】アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ5分  6600円

ひろ様

先日はhealing salon Lana にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのアロマの施術を受けられることに私も少し緊張しましたが、精一杯させて頂き、喜んでくださり嬉しいです♪

ご友人様の結婚式はいかがでしたか?
    また来られた際に結婚式のお話聞かせてください。

これからもより良いサービスをご提供できるよう頑張っていきます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました!

担当  NANA

• ユーユーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 01:12:22.0

本日二回目のでしたが、夜遅くに駆け込んでしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応と施術有難うございます!
    担当スタッフさんの雰囲気もよくとてもリラックスでき楽しくお話ししながらの施術もあっという間の時間でした。
    帰り道も体も心もリラックスできてとてもいい時間でした。
    また時間ができたら伺いたいです。
    有難うございました!!

ユーユー 様

また、二度目のご来店ありがとうございます♪

帰りながらよかったな、と感じていただける様な施術をしたい、と思っているのでそのように言ってくださり凄く嬉しいです!

私もユーユー様の柔らかい雰囲気と楽しいお話で、楽しく施術させていただきました!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

担当 SAKURA

• D.Hさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:50:08.0

初めてのスタッフが担当してくれました。
    まだ若いスタッフでしたが、丁寧に対応してくれて一生懸命さが伝わってくる感じで、伸び代を感じる施術でした。
    引き続き成長を見守りたくなるような、そんな、今までにない気持ちになりました^ ^

D.H 様

先日はhealing salon Lana にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、とても励みになるお言葉ありがとうございます!

D.H様のお話が楽しく、施術があっという間に感じました!
    楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございます(*^^*)

今後も、成長しているな、と思っていただけるよう努めていきたいと思います!
    お体もお疲れの様でしたので、体調に気をつけてお過ごしください。

担当 SAKURA

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 01:26:30.0

先日はありがとうございました♪
    今回は2回目の利用をさせて頂きました!
    前回と同様に丁寧で一生懸命感が伝わり満足してます。
    全身が疲れてたので120分のアロマリンパをして頂き、帰る頃には体が軽くなった感じがしてリフレッシュ出来ました^_^
    力加減もちょうど良くオススメです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【新規限定☆】全身アロマリンパ120分+ドライヘッドスパ5分13200円

Y 様

先日は、healing salon Lana にご来店いただきありがとうございます。
    また、2度目のご来店とても嬉しいです♪

丁寧な施術を心がけているので、丁寧やリフレッシュできた、という言葉をお聞きしてとても嬉しいです(*^_^*)

こちらこそ、よろしくお願い致します!ご来店お待ちしております♪

担当 SAKURA

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:31:12.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。

【新規限定☆】アロマリンパ70分+ドライヘッドスパ5分 7700円

マミ 様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はどうですか?
    全身おつかれでしたが、特に肩首は中々ほぐれない程でしたので
    頭痛がくる前に頑張った身体のケアをオススメします(*^^*)
    いつでもでもご連絡ください(^-^)

またのご来店をお待ちしております(* ^ω^ *)

担当     綾川 湊海

ヒーリングサロン ラナ(Healing salon Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー