5. リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)   >

リラクゼーションサロン トゥジュール

• 東京都渋谷区広尾1-15-2 エビストメキチビル3F
  • 恵比寿駅 西口徒歩3分

[投稿日] 2023-06-05 17:59:22.0

いつも癒やされてます。
    今回初めて、EMSやエアバリを受けましたが
    とてもスッキリでき、次回も受けたいと思ってます!

【巧みな手技で疲労回復】バリ式アロママッサージ+炭酸ヘッドスパ115分15800

Relaxation salon Tujuhl【トゥジュール】からの返信コメント

チョココア様
    いつもTujuhlをご利用して頂きまして、誠に有難うございます^ ^

お初のエアバリフェイシャルをお受け頂き有難うございます^ ^
    スッキリして頂けてよかったです♪
    ちょっとクセになりますよね^ ^

旅行も楽しんでいらして下さいね★
    お話も聞きたいです♪

また、チョココア様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミを有難うございました^ ^

Tujuhl本部

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:56:58.0

スッキリしました、ありがとうございます。

【髪質・眼,肩コリ改善】BALI式ヘッドスパ+首,肩周り.ハンド,顔ツボ115分

アンジェラ様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂きまして、誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ評価をしてくださり、有難うございます^ ^

また、お疲れを感じた際はぜひお越し下さいませ!
    また!アンジェラ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 11:54:57.0

リピです♪最初から最後のお見送りまで温かくお迎えしてくださり、とても心がぽかぽかになります。
    エステの技術もそうですが、お姉さんの人柄が素敵過ぎて毎回感動します。。手書きのメッセージカードも
    嬉し過ぎて、愛サロンと勝手に呼んでいます。笑
    明日も頑張ろっ!となれるサロンです。
    これからもよろしくお願いします!!

【噛み締め疲れスッキリ】頭-肩甲骨周り/バリ式フェイシャル+ヘッドスパ85分

みー様
    先日もTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    またお会い出来て嬉しかったです♪

愛サロン!と呼んでくだりとっても嬉しいです★
    私もみー様の明るさに癒しと元気を頂いております。
    有難うございます^ ^
    また、お疲れを感じた際はぜひお越し下さいませ!
    みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、有難うございました^ ^

[投稿日] 2023-04-12 15:36:41.0

いつも以上にガッチガチの体を心地良くほぐして頂きました!
    また近い内に伺います!

【BALIを丸ごと堪能】バリ式マッサージ+フェイシャル+クリームバス165分

チョココア様
    いつもTujuhlをご利用頂き、

いつも明るく対応して頂き本当に有難うございます^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

また、チョココア様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-04-03 19:19:24.0

疲れたな~と思った時にお世話になっています。マッサージもクリームバスも本当に気持ちよくて、特にクリームバスは頭が一回り小さくなったんじゃないか?と思うくらいスッキリしました笑
    いつもありがとうございます。またお願いします(*^^*)

詳細必須【人気No,1豪華セット】BALI式全身マッサージ+4種~選べる施術135分

ちゃんくみ様
    いつもTujuhlをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、誠に有難うございます^ ^

クリームバスで頭が小さくなったと思って頂ける程、スッキリして頂けて良かったです^ ^笑
    目が見開く感じもありますよね^ ^笑

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ★
    またちゃんくみ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-03-26 23:34:23.0

いつもありがとうございます!今回も腰を中心に疲れが溜まっていましたが、施術後はスッキリ軽くなりました。クリームバスも力加減もちょうどよくて、気持ちよかったです。とてもリラックスできました。また伺います!

bm様
    誠に有難うございす^ ^

いつも前向きなお話に元気を頂き、楽しい気持ちをもらっています!
    有難うございます^ ^

お仕事のご活躍も楽しみにしております!
    またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

またbm様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:21.0

2回目の来店になります。
    こちらのサロンは雰囲気もよく、いつも心からリラックスが出来ています。
    お話もしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできます。
    今回もしっかりと効果が感じられて顔がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

あい様
    先日も数あるサロンの中からTujuhlにご来店を頂きまして、誠に有難うございます^ ^

またお会い出来てすごく嬉しかったです♪
    こちらこそ、色々と深いお話を教えて下さり、有難うございます^ ^

フェイシャルの効果も感じで頂けまして、嬉しく思いますm(__)m
    お首、お大事になさってくださいね!

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして下さり、有難うございますました^ ^

Tujuhl本部

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:33:23.0

初めてのクリームヘッドスパでしたが、こちらで受けて大正解でした!プライベートサロンの良さが最大限に生かされているサロンさん!終始、セラピストさんの対応がとてもよく、技術もピカイチです^_^

ヘッドスパ用のクリームやマッサージ用のオイル、最初と最後のお茶を選ぶことができ、それぞれに合わせたカスタマイズ式のメニューも個人サロンならではで、とても気に入っています!

ウェルカムメッセージから、施術後のお手紙まで、全てに配慮が行き届いており、技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションを大事にしようとしてくださるセラピストさんの想いが伝わる時間でした。マッサージサロンにはいくつか通ったことがありますが、今まで出会ってきたセラピストさんの中で、1番素敵な対応をしてくださるセラピストでした^_^

有意義な時間をありがとうございました!またぜひ伺わせてください!

ゆん様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店を頂きまして、誠に有難うございます^ ^

とっても嬉しく、励みになる口コミのご投稿を有難がございます♪
    初めて、ご来店をされた方には特に、
    体を初対面の人に預ける事に緊張もあるかな?と思い
    少しでもリラックスして過ごして頂ける様に、
    初めのコミュニケーションをとても大切にしておりました^ ^

こちらこそ、ご丁寧に対応をしてくだり有難うございました^ ^♪

お次にまたご来店を頂けました際に、がっかりな思いをされませんように
    日々精進してまいります♪

ぜひ、またお疲れを感じましたらお越し下さいませ!
    またゆん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-20 22:46:31.0

いつも上から下までガチガチな私の身体を、指が折れないか心配になる程、しっかり丁寧にほぐして頂いております。
    強すぎず弱すぎずの絶妙な強さで、毎度感動します!
    今後も、宜しくお願い申し上げます。

チョココア様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして誠に有難うございます^ ^
    指のご心配までして頂き有難うございます^ ^笑
    感動が薄れません様に技術もして参ります!の
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願います^ ^

またチョココア様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-18 20:50:17.0

年始からの疲れが溜まりに溜まっていて、「今週絶対に行くぞ」と決めていました笑
    重かった頭と体がほぐれて、いい香りと楽しい会話に癒されました。
    そして、毎回書いてくださるメッセージカードが密かな楽しみだったのですが、今回はお話ししているうちにいただいてくるのをすっかり忘れてしまい…またすぐにお伺いします(;_;)いつもありがとうございます!

5周年CP♪【豪華♪選べるコ-ス】BALI式全身マッサ-ジ+クリ-ムバス等135分

ちゃんくみ様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    メッセージカードを密かな楽しみにして頂けて嬉しく思っております(;_;)
    こちらこそ、いつも明るく対応して頂けて有難うございます^ ^

また、お疲れを感じましたら、ぜひお越し下さいませ^ ^
    またちゃんくみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:32:16.0

心身ともにリフレッシュできて、本当に大好きなサロン!定期的に通っています。
    体の調子に合わせてコリのひどいところを重点的に施術してくれるので、終わったあとは毎回体が楽になります。スタッフの方とのおしゃべりもとても楽しいので、マッサージ前半はいろいろな話をして盛り上がり、後半はうとうとしながらマッサージの気持ちよさを堪能…というのが最近のお気に入りパターンです。

お部屋の雰囲気も素敵ですし、たくさんの人におすすめしたいお店です。

【巧みな手技で全身スッキリ★】バリ式アロママッサージ85分¥11800

まゆみ様
    お気に入りのパターンを見つけて頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせて頂き有難うございます^ ^

沢山の方におすすめしたい!
    励みになるお言葉も有難うございます^ ^

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    またまゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 00:06:11.0

全身トリートメントを行なっていただきましたが、とても優しくリラックスできる施術で大変満足しました。
    店内の雰囲気も良く、何よりも担当スタッフさんの気遣いやお人柄に楽しい時間を過ごすことができました。
    妊娠中で身体のケアがなかなかできなかったのですが、トリートメントで肌が柔らかくなった気がします。
    自宅で行なえるセルフマッサージの方法なども丁寧に教えてくださり、やってみようとおもいます。

フェイシャルや全身ケアの力加減もちょうど良く、気持ち良くて寝落ちしてしまうくらいでした。
    トリートメントが好きでたくさんの施術を受けてきましたが、ここまで満足できることはなかなかないと思います。
    口コミをみて、期待値が高い状態で伺いましたが、期待を超えました。

また是非行きたいです。本当にありがとうございました。

リピ-ト率No.1【むくみ・コリ改善】マタニティ全身トリ-トメント】115分16800

miho様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    期待を超えた!と大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    お家でのケアも試してみようと思って頂け嬉しいです^ ^
    妊娠中と子育て中でいつもより疲れやすい事が多いとおもいますが、お体どうぞご自愛下さいませ!
    またお疲れを感じましたら、ぜひお越し下さいませ♪
    またmiho様にお会いできる日を楽しみにしております★
    Tujuhl本部

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:19:33.0

口コミはあまり書かないのですが、こちらのサロンは接客から技術まで物申すことなく素晴らしく、心に残ったので書かせていただきます。
    お迎えの時もわたしが階段を登る音で気がついてくださり扉を開けて迎えてくださいました。
    とても素敵な笑顔で迎えていただき、寒い中お店に向かっていたのでとても冷えていたのですが、ぱっ。と明かりが灯ったように温かな気持ちになりました。
    細やかな気遣いと丁度いい距離感で心身ともにリラックス出来ました。
    そして、技術が素晴らしくて
    フェイシャルを受けた次の日の朝にスッキリと起きられて目もぱっちりと!!
    感動です。。
    手書きのメッセージにも温かさと心遣いを感じました。
    久しぶりにまた行きたい!と思えるサロンで出会えました。

【噛みしめ疲れスッキリ】頭-肩甲骨周り/バリ式フェイシャル+ヘッドスパ85分

あい様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    フェイシャルでの、効果を翌日にも感じて頂けて嬉しく思います♪
    emsグリップが筋肉運動なので、頭皮の生え際にかける事でより目が開きやすく、効果を感じて頂けたのかな?と思います^ ^

お忙しい中、嬉しく励みになる口コミのご投稿をして頂きまして、誠に有難うございました^ ^
    また、お疲れを感じましたら是非、お越し下さいませ^ ^
    あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• ねっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:04:00.0

妊娠21週で初めて利用してみました。
    ヘッドスパが今までで1番良くて感動しました。
    指の力が強く、強いコリをほぐして下さいました。
    肩や腕のオイルマッサージもとても上手でした。

施術だけでなく、カウンセリングも丁寧で、雰囲気もバリ風で癒され、ぜひおすすめしたいサロンです。

ねっち様
    先日は数からサロンの中からTujuhlにご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿をして頂き有難うございました^ ^
    今までで1番!とっても励みになります♪
    頭のマッサージが1番得意としているので、凄く嬉しいです^ ^

その後お体の調子はいかがでしょうか^ ^
    またお疲れを感じましたら是非お越し下さいませ!
    またねっち様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:23:24.0

バリのクリームバスは、髪質がとっても良くなるので、ほんとにおすすめです!!今回は誕生日クーポンで安くなり、体のマッサージもしましたが、気持ちよかったです。
    夜遅くまでやってくれてるので、本当にありがたいですし、セラピストさんもとても優しい方で、緊張なくできるのもいいです。
    またよろしくおねがいます

人気No1【豪華♪選べるコ-ス】BALI式全身マッサ-ジ+クリ-ムバス等135分

あっちゃん様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^
    バリのクリーム!かなりサラサラになるので良いですよね♪
    緊張なく過ごせて頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつも沢山の情報を有難うございます^ ^

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    また、あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Tujuhl本部

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:11:31.0

痛気持ちよく、リラックスできました!会話も楽しいのであっという間に感じました。また定期的に行きたいです!もう少~しお手頃だと嬉しいです。

【快眠★】ドライヘッドスパ(EMS付)+デコルテオイル頭~肩周り60分7,800円

きーちゃん様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きまして感謝申し上げます^ ^
    こちらこそ、いつもお話が楽しくて時間があっという間だな。。と感じております♪
    定期的に行きたいと思って頂けて嬉しいです^ ^

また、お値段に関して申し訳ございません。
    お店の立地や広さ、ゆったりと過ごして頂きたいとの思いから、
    インターバルをかなり多めに取っており、回転率などからこの様な設定とさせて頂きましたm(__)m
    よりご満足頂けます様に努力して参りますm(__)m

ぜひ、またお疲れを感じましたらお越し下さいませ^ ^
    また、きーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています★

Tujuhl本部

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:47:35.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。大量の汗と芯から温まる感じがこれからの季節、足の先の冷えにとても悩まされるので良いなと思いました。クリームバスで髪も柔らかくツヤツヤになりましたし、セットでリピートしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【髪質・眼精疲労改善】BALI式ヘッドスパ(クリームバス)60分¥7900

にこ様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    いつも励みになる口コミのご投稿をして頂きまして、嬉しいです♪

よもぎ蒸しも気に入って頂けて良かったです^ ^
    私もとっても大好きで、朝もかけて体もスッキリして良いですよね★
    ぜひ、またセットでお楽しみ下さいませ^ ^

また、にこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Tujuhl本部

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:52:54.0

先日はありがとうございました!とても丁寧にご対応いただき、リラックスしながら安心してうけることができました!またどうぞよろしくお願いいたします。

しぇりー様
    安心してお受け頂けました事、嬉しく思います^ ^
    ぜひ産後にお子様とご来店下さいませ^ ^
    お体にご自愛下さいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
    また、しぇりー様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-11-15 12:42:33.0

いつもありがとうございます!今回も首、肩、腰を中心に施術していただき、終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。とってもリラックスできましたし、クリームバスで髪もサラサラになりました!定期的に通いたくなる私のお気に入りの場所です。また近々伺います。

bm様
    定期的に通いたいと思って頂き、本当に嬉しく思います★

こちらこそ、いつも元気を頂いております^ ^
    また、副業のお話も沢山教えください♪
    お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    bm様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    Tujuhl本部

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:48:46.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、やっぱりマッサージが最高に気持ちが良いです!!!
    痛気持ちいい強いマッサージがお好きな方には自信を持っておすすめしたいです。
    バリ式ヘッドスパは今回はじめて受けましたが、頭皮をしっかりほぐしてもらって極楽でした。
    終わった後本当にすっきりして疲れが取れました。
    また近いうちにお伺いさせていただきます。

【髪質・眼,肩コリ改善】”バリ式ヘッドスパ”+首,肩周り,ハンドケア85分

まゆ様
    いつも嬉しい口コミもしてくださり、感謝申し上げます!
    ご出産おめでとうございます!そして、本当にお疲れ様でした!

初めてのクリームバスもお体に合っていて嬉しく思います^ ^
    また、お子様のお話聞かせて頂けたら嬉しいです!
    また、まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております★
    Tujuhl本部

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:15:42.0

普段からオイルマッサージ等が好きで色んな所に行くのですが、子育てをしている手前なかなか長い時間ゆっくりとできる事がなく、今回時間が出来たのをきっかけに伺わせて頂きました!結論から言うと最高でした^^

5年前バリに行った時からバリニーズが大好きになったのですが、なかなか日本には無く…また、今回マタニティという事もあり難しいかなと思いつつ探していた所奇跡的に巡り会えたので嬉しかったです♪

ウトウトしてしまうくらい気持ちよく、とてもゆっくり出来ました。食いしばりについても教えて頂いたので、お風呂の時等気づいたらほぐすようになりました笑

ヘッドもここでやるの!?と少し驚きましたが、とっても気持ちよく、とにかく至れり尽くせりでした!

ぜひまた伺います^^

フルカスタム★【贅沢1Day♪BALIフルコース】癒しと疲労回復★195分25,000円

まる様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店を頂きまして誠に有難うございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます!
    お伝えしたマッサージもやって頂けてすごく嬉しいです♪

可動式のシャンプー台になりますので、同室で出来るようになってます^ ^
    良くビックリされます笑^ ^

またお時間が出来ましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    まる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 09:10:06.0

妊娠・出産で1年以上ぶりに行くことができました。お話をいっぱい聞いてくれて、詰まった身体を絶妙な力加減で流してくれて、とてもスッキリしました。翌日は身体が軽くて、顔周りもスッキリしてました。よもぎ蒸しも普段中々汗をかくことができていないので、できて良かったです。こちらからの色々なリクエストにも答えてくださり、素敵な癒しの時間をありがとうございました。またいけるの楽しみにしてます^ ^

やす様
    いつも
    Tujuhlをご利用頂きまきて、誠にありがとうございます^ ^
    ご出産、本当におめでとうございます^ ^
    以前から色んなお話をしていたので、自分の事の様に嬉しかったです^ ^
    色々と大変なこともありますが、強いやすさんですので安心してます。
    また、色々と教えてくださいませ!
    よもぎ蒸し、私もお気に入りです^ ^
    手取り早く朝をかけていいですよね♪
    また、やすさんにお会いできる日を楽しみにしておりますどんな♪
    お体、ご自愛下さいませ!

Tujuhl本部

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:47:17.0

足湯からクリームバスにかけて全てにおいてとても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良くて効きました。
    担当者様の人柄も良くて居心地も良く、通いたくなるようなお店でした。
    またぜひお願いいたします。

足浴付【髪質・眼,肩こり改善】BALI式ヘッドスパ”+首,肩周り,ハンド85分

エリ様
    先日は数あるサロンの中からTujhulにご来店を頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿をして頂き、とっても励みになります!
    有難うございます^ ^
    心地よく過ごして頂けたらと思っておりますので、その様に思って頂けて嬉しく思います^ ^
    ぜひ、またお疲れを感じましたらお越し下さいませ★

エリ様にまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    Ttujuhl本部

• ひなのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:47:53.0

出産や引越しなどでバタバタしてしまい
    約1年ぶりに伺いましたが、やはり最高でした!
    頭からつま先までしっかりほぐしていただき、
    本当にスッキリしました(^^)
    また時間を見つけて必ず伺います。
    この度はありがとうございました!

ひなの様
    いつもTujhulをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿をして頂き有難うございます^ ^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    妊娠中にお会いして、お子様のお写真を見せて頂き、なんだか感慨深かったです★
    また、お時間が出来ましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    またひなの様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Tujuhl本部

• やこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-16 23:40:58.0

バリニーズが受けたくて予約しました、結果行ってみて良かったです!
    特にふくらはぎ、足裏の施術が気持ち良く感じました
    終始とても丁寧なおもてなしをしていただき、癒されました。

【巧みな手技で疲労回復】BALI式アロママッサージ+ドライヘッドスパ分¥9800

やこ様
    先日は数あるサロンの中きらTujuhlにご来店頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    結果行ってみて良かった!と言って頂けてすごく嬉しいです^ ^
    有難うございます★
    最後のアドバイスも笑顔で聞いてくださり、嬉しかったです♪
    有難うございました^ ^
    またお疲れをを感じましたら、是非お越し下さいませ★
    やこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-16 06:13:36.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    首、肩、腰が辛くてお願いしましたが、施術後はスッキリしました!
    癒される空間と優れた技術、寄り添った対応に身体も心もほぐされて至福の時間です。
    定期的に通いたい場所です!またお願いします^ ^

bm様
    いつとTujuhlをご利用頂きまして、そして嬉しい口コミをご投稿してくださいまして、誠に有難うございます^ ^
    こちらこそ、いつも色々とお話が出来て楽しませて頂いてます!
    お褒めのお言葉も有難うございます★本当に励みになります!
    またお疲れを感じましたら是非お越し下さいませ^ ^
    bm様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:56:42.0

気づいたら、気持ち良すぎて、途中で寝てしまいました。私は、少し痛いかな?と思うくらいの強さが好みなのですが、こちらはしっかり揉みほぐしてくださるので、すごくリラックスもでき、効果があります。お部屋も清潔感があって綺麗ですし、おもてなしもいつも感動します。
    寝つきが悪い日々がずっと続いていましたが、施術した夜、ぐっすり眠れました。また、定期的にヘッドスパを受けたいと思います!

快眠★【炭酸ドライヘッドスパ&フェイススパ】(頭・顔・首・肩)60分¥6800

きーちゃん様
    素敵な口コミと、直接ご連絡も下さいまして、すごく嬉しかったです♪

内装の変化にも気づいて頂き有難うございました^ ^
    ぜひ、また眠りが浅くなったりお疲れを感じましたらお越し下さいませ!
    また、きーちゃん様にお会い出来るのをたのしみにしております^ ^

[投稿日] 2022-10-04 12:39:16.0

再来です。肩の違和感がなくなってとても楽になりました。
    施術から数日経っても効果が続いているな~と感じられるサロンはあまり多くないんじゃないかと思います。本当にすごい…
    またお伺いします!

ちゃんくみ様
    先日もTujuhlにご来店頂きまして、誠に有難うございます(^ ^)
    また、お会い出来て嬉しかったです★

数日効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
    有難うございます♪
    またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ(^ ^)
    また、ちゃんくみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さいませ!
    Tujuhl本部

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:49:50.0

いつもありがとうございます!なかなか頻繁には行けませんが、疲れが限界まで溜まったときにお世話になっています。力強いマッサージが本当に気持ちよくて、時間が過ぎなければいいのに…と思います笑
    お部屋の雰囲気もとっても素敵で癒されます!

ゆうり様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、感謝申し上げます★

お部屋の雰囲気も気に入って下さり、本当に嬉しいです^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ♪
    また、ゆうり様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• pom1979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:35:31.0

以前からずっと気になっていたサロンでしたので楽しみにしていました。施術中はウトウトして記憶がほとんどないのですが、バリのBGMが心地よく、力加減もカスタマイズしていただきました。マッサージを受けた後は、お陰様でよく眠れて呼吸がとても深くなりました。スタッフ様も気さくなお人柄でリラックスできました。都内でなかなか本格的なバリニーズサロンが見つからなかったので嬉しい限りです。

pom1979様
    先日は数あるサロンの中きらTujuhlにご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、感謝申し上げます♪

ずっと来たいと思っていてくだり、凄く嬉しかったです^ ^
    お力加減も pom1979様に合っていて良かったです!

ぜひまたお疲れを感じた際はお越し下さいませ★
    pom1979様にまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^

Tujuhl本部

リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー