3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)   >

バリシキクリームバス アンド エステ トゥジュール オイルリンパ フェイシャル マタニティ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区広尾1-15-2 エビストメキチビル3F
  • 恵比寿駅 徒歩3分/ヘッドスパ/ピーリング/フェイシャル/よもぎ蒸し/トリートメント
  • ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:24.0

半年に一度くらいの贅沢でお邪魔しています!(本当は毎月でも毎週でも行きたいくらい…)
    肩と首がゴリッゴリに固くなりやすいのですが、こちらのマッサージは力加減が本当に最高で、満足度がかなり高いです。元々いろんなサロンに行くのが好きでしたが、トゥジュールさんに出会ってから浮気しなくなりました笑
    出していただくお茶もいつもおいしいです。
    末永くよろしくお願いいたします^^

【巧みな手技で全身スッキリ★】バリ式アロママッサージ85分¥11800

バリ式クリームバス&エステ Tujuhl  オイルリンパ/フェイシャル/マタニティからの返信コメント

ゆうり様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして^
    そして、いつも励みになる口コミのご投稿をして頂きまして、誠に有難うございます♪
    とっても嬉しいです★
    浮気!有難うございます^ ^
    束縛タイプではないので、時にはつまみ食いも…笑
    お家の様な存在にされたら嬉しいです^ ^笑

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    また、ゆうり様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:16.0

定期的にお邪魔してる心も体もデトックスできるサロンです!
    スタッフさんの人柄の良さにいつも癒されてます。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

【人気No,1豪華セット】BALI式全身マッサージ+4種類~選べる施術135分

なつみ様
    先日もTujuhlにご来店をして頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    心も体もデトックス!嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    私もなつみ様の明るさに元気をもらっています♪
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^

また、なつみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございました^ ^

Tujuhl本部

• するにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:13:37.0

お誕生日月にメールを頂き大変嬉しかったです。
    久々にお伺いさせて頂きマッサージとクリームバスをお願いしました。
    あっという間の3時間、身体も頭の凝りも解れ最高の自分へのバースデープレゼントになりました。
    毎月美容院でヘッドスパは受けてますが、クリームバスは髪の毛に艶が戻りしっかり栄養が入った感じがしてとても良かったです。
    これからは月1で伺わせて頂きたいと思いました!

するにゃん様
    先日もTujuhlをご利用頂きまして誠に有難うございます^ ^
    久しぶりにするにゃん様にお会い出来て嬉しかったです♪
    最高のバースデープレゼントになったとのお言葉すごく嬉しいです、有難うございます^ ^
    髪も艶が戻り良かったです!
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    また、するにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:29.0

先日はありがとうございました。久しぶりの来店にも関わらず暖かく迎えて下さり嬉しかったです。頭のコリを長らく放置したせいで針金が入っているかのように頭痛が酷かったのですがマッサージをして頂いてやはり治まりました!速攻性と持続性がある所がリピートさせて頂いている理由です。また、悩みにも真剣に向き合って下さり、お陰様で迷っていた事も自分なりにこうしよう!と前向きに決める事が出来ました。また伺いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

【髪質・眼精疲労改善】BALI式ヘッドスパ(クリームバス)60分¥8900→7900

りさ様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、
    そして嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    お悩みも前向きに解決できて良かったです♪
    私も色々お話しをしていて、私もこうしよ~って思う事、たくさんあります♪
    お仕事、がんばりましょうね^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    また、りさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:26:18.0

いつもお世話になってます。紫外線でパサパサになった髪をサラサラにして頂きました。色々と凝ったところもほぐしてもらえて当日はぐっすりと眠れました。凝り固まる前に今度は来たいと思います。またよろしくお願いします。

【髪質・眼,肩コリ改善】BALI式ヘッドスパ+首,肩周り.ハンド,顔ツボ115分

にこ様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    いつも嬉しい口コミをご投稿して下さり有難うございます♪

髪もサラサラになって嬉しか思います!
    最近は暑すぎて紫外線もひどいですね。。。

また、ぜひお疲れを感じる前に?お越し下さいませ^ ^笑
    また、にこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• まぁむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:42:38.0

顔と頭がガチガチで辛く、ほぐしてもらえそうなフェイシャルを予約しました。
    期待以上のテクニックでしっかり流していただき、大満足です^^ 小顔になれましたよ!

施術中の放置時間がなく、テキパキとプロの技で、たくさん触ってもらえたのが嬉しかったです。

大人数のサロンと違って、いつもお任せできるとありがたいです。

バリのリゾートのような雰囲気でくつろいで過ごせました。また伺いたいです。

【噛みしめ疲れスッキリ】頭-肩甲骨周り/バリ式フェイシャル+ヘッドスパ85分

まぁむ様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    また、すぐにご来店をして頂き嬉しかった♪

大満足!小顔になれた!とっても励みになるお言葉は有難うございます^ ^

1人サロンの為、いつも私が対応しております笑
    またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    また、まぁむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• あさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:39:49.0

妊婦前から行っていましたが、久々に予約しました。めっちゃくちゃリラックスできます、マタニティトリートメントも浮腫んだ足がスッキリしました。
    そのあとは浮腫でてないです、全身かなり色々な所かばっていたりなので流したらすっきり、腰痛とかまた出てくるだろうから8月もまた予約したいと思います。
    スタッフさんの気遣いや技術は最高です!!

リピ-ト率No.1【全身★軽々♪資格所有店】マタニティ全身トリートメント115分

あさき様
    ご妊娠、おめでとうございます♪
    自分の事の様に嬉し買ったです★

足のむくみもその後、出ないなくて良かったです♪
    妊娠中はお身体の不調が色々と出てきますよね。。

まだまだお暑いので、お身体どうぞご自愛下さいませ!
    『最高』のお言葉!本当に励みになります!
    有難うございます^ ^

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    また、あさき様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• ふぁーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:15:51.0

時間を勘違いしており、10-15分遅れて到着したにも拘らず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    力加減が絶妙で、今まで受けたクリームバスのなかで一番です。またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【髪質・眼,肩コリ改善】”バリ式ヘッドスパ”+首,肩周り,ハンドケア85分

ふぁーよん様
    先日もTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    また、お会い出来て嬉しかったです♪

とんでもございません!
    こちらこそ、お会計の際にお時間のご協力をして頂きまして、有難うございました^ ^

今まで受けられた中でクリームバスが1番!
    とっても励みになるお言葉を有難うございます!
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    また、ふぁーよん様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!
    Tujuhl本部

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:29:12.0

心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【巧みな手技で疲労回復】BALI式アロママッサージ+ドライヘッドスパ85分

L様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂き、誠に有難うございます^ ^
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿をして頂きまして有難うございます^ ^

心地よくお過ごし頂けて嬉しく思います!
    お次はぜひクリームバスもお試しくださいませ^ ^

また、お疲れを感じましたらお越し下さいませ!
    また、L様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• やこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-24 21:49:43.0

久しぶりにお伺いできました!ふくらはぎ、リフレが気持ちよかったです。頭や目も疲れていたのでクリームバスもお願いしました、初め座ったままで大丈夫かなと思いましたが、良い香りで癒されました。次はフェイシャルもお願いしたいです!

やこ様
    先日もTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございました^ ^

気持ち良くお過ごしして頂け、嬉しく思います^ ^
    座ったままのクリームバスも合っていて良かったです!
    腰に負担がなく受けられるので腰痛の肩にもおすすめです♪
    仰向けのクリームバスより力が入りやすいので、目、肩周りのお疲れもスッキリ出来ますよ^ ^

ぜひフェイシャルもお試しくださいませ^ ^
    また、やこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、有難うございました^ ^

Tujuhl本部

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:48:57.0

口コミの評価がよく、期待値の高い状態で伺ったのですが施術・雰囲気・接客どれをとっても素晴らしく終始リラックスして過ごせました。
    細身の女性の方でしたが非常に力強い施術で、気持ちよさのあまり途中から寝てしまいました。
    店を出る最後の瞬間まで気配りいただき、その後すぐ友人にも勧めたくらいです。また近々に伺いたいと思います。

【髪質・眼,肩こり改善】BALI式ヘッドスパ+揉みほぐし(首肩,手)足浴付85分

えな様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂き誠に有難うございます!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿をして頂き、
    そしてお友達さんにも勧めて頂きまして、有難うございます^ ^

リラックスして、お過ごしして頂け良かったです!
    お次もがっかりされません様に、心を込めて対応して参ります♪

早々にお次のご予約もして頂き有難うございました^ ^
    また、えな様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• チョココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:00.0

今回も癒やされました!
    コリの深い所まで届く感じで、満足です!
    体が大分軽くなりましたーー!

【BALIを丸ごと堪能】バリ式マッサージ+フェイシャル+クリームバス165分

チョココア様
    いつもTujuhlをご利用して頂き誠に有難うございます♪
    【満足】とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    竹焼酎!わかったら教えて下さい笑^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひ、お越し下さいませ!
    またチョココア様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

Tujuhl本部

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 10:05:33.0

ヘッドスパをしたくて伺いました。
    華奢な女性の方ですが力加減もよく、お話も楽しく良い時間を過ごせました。
    ヘッドもですが、ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。また違う施術もしてみたいと思いました。

tom様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪
    力加減がtom様に合っていて良かったです!
    こちらこそ、楽しいお時間を有難うございました!
    また、ぜひ違うコースもお試し下さいませ^ ^
    またtom様にお会いできる日を楽しみにしてります★

Tujuhl本部

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:21:30.0

今までも様々なエステ・マッサージを受けてきましたが、こちらは本当におススメです!コンセプトであるバリ島サロン、というキーワードは期待を裏切ることはなく、雰囲気から香り、施術もすべて本格的なバリエステでした。最初に呼吸を整えてから、そのあとは全身+ヘッドスパまですべてが最高に良かったです。
    力も強すぎず弱すぎず、次の日にすっきりとした感覚と、ジムに行ったときにいつもよりもかなり汗をかいたので代謝がとてもよくなったのだと思います。
    また必ず再訪します。

みなみ様
    とっても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます^ ^

代謝が上がりいつもより汗がかけましたとのこと、すごく嬉しく思います★
    お話にもありましたが、定期的なメンテナンスは本当に必要ですよね^ ^

先日もまた、すぐにご来店をして頂けましてすごく嬉しかったです♪
    また、お疲れを感じた際にはぜひお越し下さいませ!
    また、みなみ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• チョココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:22.0

いつも癒やされてます。
    今回初めて、EMSやエアバリを受けましたが
    とてもスッキリでき、次回も受けたいと思ってます!

【巧みな手技で疲労回復】バリ式アロママッサージ+炭酸ヘッドスパ115分15800

チョココア様
    いつもTujuhlをご利用して頂きまして、誠に有難うございます^ ^

お初のエアバリフェイシャルをお受け頂き有難うございます^ ^
    スッキリして頂けてよかったです♪
    ちょっとクセになりますよね^ ^

旅行も楽しんでいらして下さいね★
    お話も聞きたいです♪

また、チョココア様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミを有難うございました^ ^

Tujuhl本部

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:56:58.0

スッキリしました、ありがとうございます。

アンジェラ様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店をして頂きまして、誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ評価をしてくださり、有難うございます^ ^

また、お疲れを感じた際はぜひお越し下さいませ!
    また!アンジェラ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー