5. リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)   >

リラクゼーションサロン トゥジュール

• 東京都渋谷区広尾1-15-2 エビストメキチビル3F
  • 恵比寿駅 西口徒歩3分
  • ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:31:11.0

出産予定日直前に伺いました。
    接客も丁寧で施術も気持ちよかったです。
    出産前にリラックスできました。
    産後落ち着いたらまた伺いたいと思います。

リピ-ト率No.1【むくみ・コリ改善】マタニティ全身トリ-トメント】115分16800

Relaxation salon Tujuhl【トゥジュール】からの返信コメント

ゆんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店を頂きまして、誠に有難う御座います^ ^
    また、素敵な口コミをご投稿してくださり、感謝申し上げます!

ご出産日直前でお身体のむくみやお疲れがピークでしたね!
    無事にご出産をされましたでしょうか^ ^

お子様のお話をぜひ聞きたいです★
    また落ち着きましたらぜひお越し下さいませ!
    ゆんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^

Tujuhl本部

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 03:46:03.0

とても深い癒やしを頂き大変感謝しております。
    バリの異国感がありながらも落ち着ける空間で、良い運気が流れているのを感じました。スタッフの方に悩みを相談したところ、沢山アイディアの引出しがある方でとても参考になり純粋に嬉しかったのと、何よりも常にじっくりと自分に集中して気持ちに寄り添ってくださる姿勢がとても心地よく癒やされました。
    繊細なお心遣いがとても素晴らしかったです。
    また、本格的なマッサージを受けることができ、
    重かった肩こりや足のむくみも解消してくださいました。
    心身共に癒やしを頂きありがとうございました。

【巧みな手技で全身スッキリ★】BALI式アロママッサージ85分¥9800

えりこ様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    とっても嬉しい口コミのご投稿をして頂き、感謝申し上げます!

こちらこそ私の浅はかなアイディアを聞いてくださり、嬉しかったです!!
    ただの妄想癖なのです。。笑

ピンくるお仕事に出会えるといいですね^ ^
    応援してます♪

楽しいお話を、そして当サロンに興味を持って下さり有難うございました^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!

またえりこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujuhl本部

• メロンパン☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 14:31:04.0

更年期もあり肩と首の調子が悪くて予約しました。
    よもぎ蒸しとボディをお願いしました。
    よもぎ蒸しは他のサロンでも経験はありますが、こちらのよもぎ蒸しは香りも良い香りでリラックスもでき凄く温まりました。
    よもぎ蒸しとボディをセットで受けると本当に良いですね。やみつきになりそうです(^o^)
    痛かった首、肩の痛みもとれて本当に嬉しいです!
    心身ともにスッキリしました~(^^)
    まさにゴッドハンドてすね!
    本当にありがとうございました。

いつも変わらず優しいスタッフさんこれからもよろしくお願いしますo(^_^)o

【巧みな手技で全身スッキリ★】バリ式アロママッサージ85分¥11800

メロンパン☆様
    いつもTujhulをご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    いつも嬉しい口コミをご投稿してくださり感謝申し上げます!

当サロンのよもぎ蒸しは信楽焼きの物を使用しており、遠赤外線効果で体の芯まで温まる設計になっております!
    そして、
    よもぎや漢方も沖縄産の無農薬100%のもの使用しており、香りも効果もすごくおすすめです♪

よもぎ蒸しからの全身マッサージ!
    いいですよね^ ^

こり固まってしまった肩、お大事にしてくださいね^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    また、メロンパン☆様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Tujuhl本部

• ponponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 21:59:35.0

スタッフさんの技術、人柄が素敵で通わせていただいてます!
    今回は身体の疲れとコリが気になり全身マッサージを予約しました。特にコリが強い背中を中心に施術していただきました。しっかり圧があるのにとても気持ちよく、絶妙なバランスが好きでもう他には行けません^^
    終わった後は背中の張りがスッキリ、全身も軽くなりました!骨盤の歪みに効果的なストレッチ方法などアドバイスをいただきたので家で実践してみます!

ponpon様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^

嬉しすぎるお言葉も有難うございます♪
    体が歪むとその周りに筋肉が付き、それが楽な姿勢となり
    どんどん歪みが増してしまう事もありますので、ぜひストレッチしてみてください^ ^

めちゃめちゃ痛いですよね。。笑
    またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    ponpon様にまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^

Tujuhl本部

• ringzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:47:31.0

たまたま本屋で見つけたガイドブックに載っていたので、癒しを求めて伺いましたが、また新たな楽しみを見つけられた気がします!
    雰囲気も香りも施術もよく、リラックスできました。
    想像以上に身体のあちこちが疲れていたことにも気付き、もう少し自分を労ろうと思いました。
    全身マッサージもクリームバスもたっぷりと時間をかけて丁寧にやってくださって、大満足でした。
    身体も軽く、髪の毛はサラサラになりました!
    ありがとうございました。また伺います!

人気No1【豪華セット】BALI式全身マッサ-ジ+クリ-ムバスorフェイシャル135分

ringzu様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlをご来店頂き誠に有難うございます^ ^

ガイドブックを見て、当サロンに行ってみたい!と思ってくださり本当に嬉しかったです♪

生活をしていると気づかない事もありますが、
    触るとビックリする程、疲れていたって事ありますよね^ ^

ぜひ、お家で軽いメンテナンスを取り入れてみてください★
    新たな楽しみにして頂けますように、日々進化していきたいです^ ^

ぜひ、またお疲れを感じましたらお越し下さいませ!
    またringzu様にお会いできる日を楽しみにしております★

Tujuhl本部

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:29:44.0

夏は日差し、冬は静電気で年中髪がパサついているのですが施術して頂くとサラサラに甦ります。自分だけしかいない空間も、のんびりとリラックス出来てお気に入りです。部屋の温度やマッサージの力加減もいつも気にかけて下さりありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

足浴付【髪質・眼,肩こり改善】BALI式ヘッドスパ”+首,肩周り,ハンド85分

にこ様
    いつもTujuhlをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

1人でのんびりと過ごして頂きたい♪と思っているので、リラックスして頂けてすごく嬉しいです^ ^
    私もいつもにこ様から元気を頂いています^ ^

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ★
    またにこ様お会いできる日を楽しみにしています^ ^

Tujuhl本部

• bmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:40:19.0

いつも通りリラックスしながらも楽しい時間を過ごせました!身体がかなり疲れていましたが、施術後は身体がスッキリし軽くなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

bm様
    先日は数あるサロンの中からTujhulにご来店頂きまして、誠に有難うございます^ ^

こちらこそ、いつも楽しい時間と元気をくださり有難うございます^ ^
    お仕事もあと、少し頑張ってくださいね★

これからのご活躍を応援しています^ ^
    また、色々と教えてくださいませ♪

また、bm様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Tujhul本部

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:49:22.0

肩と首が特に凝っていたので上半身のコースと悩みましたが、脚も少しだけ疲れていたので全身のコースでお願いしました。しっかりカウンセリングしていただき、上半身中心でやっていただけたのでありがたかったです!前回のヘッドスパもとても気持ちよかった&他にも魅力的なメニューがたくさんあるので、またお願いしたいです♪

ゆうり様
    嬉しい口コミのご投稿頂きまして、感謝申し上げます♪

ぜひ、他のメニューも色々と試して頂けましたら嬉しいです^ ^

CDも有難うございました!
    思った以上に上手くてビックリしました★
    また、色々と教えて下さい^ ^
    ゆうり様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

Tujuhl本部

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 22:13:27.0

いつもお世話になっておりありがとうございます。
    いつも、とても丁寧に対応頂けそれだけでもとても癒されます(*^^*)頭のコリがスッキリし、帰り道、頭の重みが無いことに気付きました!髪もサラサラになり手触りもよく嬉しい気持ちになりました(^-^)いつも、ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【髪質・眼精疲労改善】BALI式ヘッドスパ(クリームバス)60分¥7900

りさ様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

いつも高評価の嬉しい口コミをして頂き、感謝申し上げます^ ^
    また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ^ ^
    りさ様にお会いできる日を楽しにしております^ ^

Tujuhl本部

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:28:32.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが色々丁寧に教えてくださりすごく有難かったです!
    また利用させたいただきます!

のえ様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店を頂きまして、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、有難うございます^_^

はじめてのよもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいです★
    当サロンのよもぎ蒸しは信楽焼の椅子と鍋を使っているので、遠赤外線も効果もあり
    血行促進、新陳代謝アップなどの効果も更に期待ができます★

ぜひ、またお疲れを感じましたらお越し下さいませ!
    のえ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^_^

Tujuhl本部

• Wisteriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:04:43.0

私の体の状態を見極めながら施術していただけて、非常に対応が丁寧でした。お部屋の中の空間も素敵でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

巧みな手技で疲労回復【バリ式アロママッサージ+炭酸ヘッドスパ】115分13800

Wisteria様
    先日は数あるサロンの中からTujuhlにご来店頂きまして、誠に有難うございます^_^
    大変嬉しい口コミのご投稿をして頂き、とっても嬉しいです^_^

お部屋の雰囲気もお褒め頂き有難うございます^_^

またお疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ★

またWisteria様にお会いできる日を楽しみにしております★

Tujuhl本部

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:38:46.0

久々の施術でした。髪はパサパサで指が引っかかる状態でしたがクリームバスでサラサラになり、マッサージも程良い力加減でゴリゴリだった肩こりも楽になり体全体がスッキリしました。次回はよもぎ蒸しにもチャレンジしたいです。

にこ様
    いつもTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます^_^

色々体に乗っていると仰っておりましたが、かなりお疲れでしたね。。
    少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです^_^

ぜひ、よもぎ蒸しもぜひチャレンジしてみてください^_^

また、にこ様にお会いできる日を楽しみにしております★
    今度ともTujuhlを宜しくお願い致します^_^

Tujuhl本部

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:45:58.0

足裏のだるさがひどかったので重点的に施術していただきました。自覚症状はなかったもののコリの激しいところもあったのですが、そういったところもしっかりとマッサージしていただき、体がとても楽になりました。リクエストや体の状態に合わせて施術してくださいますし、普段のケアについても丁寧に説明してくれて本当にありがたいです!

素敵な内装のお部屋の中でドリンクをいただきながらおしゃべりする時間も楽しくて、友人などにもお勧めしたいとっておきのサロンです。

巧みな手技で全身スッキリ★【バリ式アロママッサージ】85分¥11800

まゆみ様

いつも高評価の口コミのご投稿を有難うございす★
    こちらこそ、いつも楽しく、元気をくださり有難うございます^_^

サンド on the イッチ?でしたっけ笑
    今度作ってみますね★笑

また、まゆみ様にお会い出来るを楽しみにしております★
    今後ともTujuhlをどうぞ宜しくお願い致します^_^

Tujuhl本部

• Alilinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:56:22.0

しばらくぶり2回目の施術をして頂きました。今回も頭の凝りをしっかり解して頂もらい、髪の痛みに効果が高いキャロットクリームでマッサージして頂きました。とてもリラックスできるいい香りで、髪にも浸透するとすごくサラサラでまとまりやすくなります。首や肩もしっかり解して頂いたので、終わった後は目もぱっちり、視界くっきりで、疲れがすっきり取れました。即効性が高い施術なので、本当にお奨めです。

★髪質・眼精疲労改善★”BALI式ヘッドスパ”60分¥7900

Alilin様
    先日もTujuhlをご利用頂きまして、誠に有難うございます^_^
    また、お会い出来て嬉しかったです^_^

嬉しいお言葉を沢山、有難うございます★
    よりご満足して頂けますように、日々精進して参ります^_^

また、お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ★

Alilin様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

Tujuhl本部

リラクゼーションサロン トゥジュール(Tujuhl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー