3. エステサロン関西トップ   >

アイラッシュ サロン ファボ

• 大阪府交野市幾野3-13-3 アイビス1号館201号
  • 京阪【郡津駅】徒歩13分
    4.2
  • サンキューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:24.0

前日予約で空きがあったので初めて行きました。
    瞼に出っ張りのあるほくろがあるのですが、調整して綺麗に仕上げて頂きました。
    料金も仕上がりも満足でした。また日時が合えば行きたいと思います。

ご新規様限定【他店オフ込】上まつ毛エクステ120本4800円→4600円

eyelash salon FAVO【アイラッシュ サロン ファボ】からの返信コメント

サンキュー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠に有り難うございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    前回の施術でご満足頂けて嬉しく思っております。
    次回もお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き有り難うございました。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:32.0

2回目です。以前通っていたサロンを変えようと思って、まず体験のつもりで来ましたが、施術も内装もとても満足だったのでまた来ました。値段も安いし終わるのも早いし、目元を触られてる感じがあんまり無くて、痛みもないのですごく良いサロンです(^^)

とまと様
    この度は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    一度目のご来店で気に入って頂き嬉しく思っております☆
    デザインなどご変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    この度ははお忙しい中口コミ評価をして頂き誠に有り難うございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 05:06:44.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    ちょうど10回目でした(^-^)
    多分、他の人よりまつ毛が短いのにまた目が一重で特に左目が重ための一重ですが、早くてキレイに仕上げていただき感謝しております。また利用させていただきます。これからも頑張ってください。
    よろしくお願い致します。

milky様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    10回のご利用頂き嬉しく思っております♪
    いつでもお目元のご相談致しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆
    これからもがんばって行きますので宜しくお願いします。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き誠に有り難うございました。
    次回もお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:38.0

投稿した口コミにすぐ対応してくださり、お直しに来店しました。
    仕上がりも対応も満足です。ありがとうございました。

たぬき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミでのご対応で申し訳ございませんでした。
    お仕上がにり御満足頂けて良かったです☆
    また、何かございましたらご対応させて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂きありがとうございます。

• たぬきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:57:59.0

2/1 18:00ラッシュリフトで初めて来店しました。
    出来上がりはこれまで他店で経験した中で1番残念でした。
    あまりに左右差がありすぎて気になるので、本日何度か電話連絡をしましたが繋がりません。
    予約の空き時間があるにも関わらず一切繋がりません。
    何か事情があるのかもしれませんが、仕上がり、アフター対応、とても残念です。

たぬき様
    この度は、数あるサロンの中当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず、さらに、ご連絡をして下さってたのにも関わらず、ご連絡が取れない状況を作ってしまい、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます
    当サロンとしては、お直し対応をさせて頂きたく思っておりますので、お手数でございますが、もし宜しければご新規様クーポンでご予約をして頂けたらご対応させて頂きます。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 23:47:12.0

母がいつも来店しています。
    とても綺麗にしてくださり、いつも満足してます

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    これからも、ご満足行けるよう努力して参りますので、ご要望などございましたらカウンセリングさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-06 16:25:40.0

いつも早く綺麗に仕上げてくださいます
    有難うございます!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    3週間以内リペアのご予約有り難うございました。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き嬉しく思っております☆
    又のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 13:22:46.0

久しぶりに伺いました。相変わらずの速さと丁寧さでした。
    お値段も他店と比べてたらリーズナブルです。
    とっても気に入っているサロンです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    お久しぶりにも関わらず、当サロンをお気に入りにして頂き嬉しく思っております☆
    寒くなってきましたので、お身体にお気を付けて下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-09 17:54:29.0

持ちが良いです
    綺麗にしてくださりありがとうございます

もも様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    持ちが良くて嬉しく思います♪
    他に何か御要望などございましたら、お気軽お声掛けくださいませ。
    この度は、お忙しい中口コミ評価をして頂きありがとうございます。

• 三姉妹の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:45.0

雰囲気も対応もとても良かったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。

三姉妹の母様
    この度は数あるサロンの中当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    当サロンの雰囲気、お仕上がりにご満足頂き嬉しく思っております。
    ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 17:59:11.0

すごく綺麗につけていただきました
    有難うございました!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    何かございましたら、ご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き誠にありがとうございます。

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:14.0

いつも綺麗にしていただいて、落ち着いた雰囲気もあり、この時間はいつも、癒しの時間です(^^)
    これからもお世話になりたいと思っています!

アヤカ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがてすか?
    何かございましたらご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    いつでも癒されにご来店下さいませ。
    これからも当サロンを宜しくお願い致します。

• みなこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:15:55.0

仕上がりがすごくきれいでお話もしていただいて
    すごく楽しかったです。またいきたいです!!
    きれいに仕上げていただいてありがとうございました!

ご新規様限定【他店オフ込】上まつ毛エクステ100本3500円→3300円

みなこ様
    先日は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き誠に有り難うございました。
    素敵なお話が出来て楽しかったです♪有り難うございます。
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思っております☆
    何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:15:39.0

5年ほど通っています♪
    早くてリーズナブルで言うこと無しです!
    たまにデザインを変えながらマツエク生活を楽しんでいます。
    今回初めてCカールに挑戦しました。上がりすぎて不自然になるかと心配していましたが、細いものにしてもらったお陰でとても自然な仕上がりで満足しています(^-^)/
    アイシャンプーもスッキリして良かったです!

なつ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    なつ様が初めてご来店されてから5年も経ちました☆感謝しております☆
    色んなデザインもさせて頂き、今回はカールをご変更致しました。
    ナチュラルに馴染んでお似合いです♪
    今回のデザインもお楽しみくださいませ。
    アイシャンプーは皮脂などの汚れをスッキリと落としますのでエクステの持ちも良くなります。定期的にされる事がオススメです。

この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き嬉しく思っております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• はくしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:31:38.0

少し束間のあるまつ毛にしてくれました。
    しっかり根本から上がっていて、仕上がりも綺麗なのでとても満足です。

はくし様
    理想の当たり具合で嬉しく思っております☆
    一ヵ月を目安でラッシュリフトをされるといつも綺麗が続きます。
    再来クーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• みくりるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:43:49.0

良かったです

みくりる様
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ラッシュリフトは施術以降、4週後ぐらいが当て時の
    目安でございます♪
    再来クーポンもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• いしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:50:01.0

施術して3日目でバラつきを感じまして、6日目には左目はほぼ全部なくなり寂しく中央に数本残る感じになりました。右目はまだあるかな、、、残念です。

いしだ様
    先日は当サロンにご来店頂いただき、誠に有り難うございました。またお忙しいところ貴重なご意見を頂き有り難うございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかっとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い技術向上にも努めてまいります。

いしだ様の
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:01:16.0

近所で一番安価だったので何回か通いました☆
    とても早いのはいいんですが、とれやすく、左右付け方がまだらな時もあり、そこは少し残念でした。100と120のリペア料金が同じなのに後から気づき最初120にしとけば良かったーと後悔しましたそれは自分のミスです(^^)

りさ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠に有り難うございました。
    この度は思い通りの仕上がりならなかったとのことで御不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度目のリペアですと、前回のエクステが残っておりますので、持ちも悪くなりエクステの向きも変わりやすくなりますのでできれば付け替えがオススメです。
    次回ご来店時には、このような事が無いようカウンセリングさせて頂きます。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂き有り難うございました。

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:16.0

自宅から近く価格もリーズナブルで
    尚且つ、いつも1時間かからず綺麗に仕上げて下さるので
    大満足しています。

月 様
    いつも当サロンをご利用頂き有り難うございます。また、口コミへのご投稿誠に有り難うございます。
    今回リペアをされたのでエクステ、自まつ毛の状態を考慮し、常に綺麗なまつ毛で過ごして頂く為に、お付け替えをオススメいたします(^^)
    お得なキャンペーンも実施しておりますので合わせてご利用下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• chihiroooooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:39:35.0

当日の接客はとても丁寧でした、
    施術も早く、お店についてから出るまでで40~50分だったのでとてもスピーディーでリピートしたいなと思っていました。
    帰り道、2ー3本パラパラとマツエクが取れたのであれ?と思いながら帰宅。
    その後も自まつ毛についたまつ毛が落ちることはなく、マツエク部分だけがパラパラと落ちてきました。
    他店で5年ほどマツエクをしてきて、この経験は初めてです。
    モチを良くしたいと思い、カールや太さ長さもナチュラルにしたのてすが1週間と3日たった今、片目10~15本しか残っていません。
    早く連絡できればよかったのですが初めての経験で戸惑ったこと、旅行に行っていた事もあり1週間を過ぎて連絡しました。
    すると、リペアの対応(2800円)との事。
    通常と同料金なのは酷いなと思いました。親身な対応とこちらの気持ちに寄り添っていただきたかったです。
    久しぶりのマツエクでウキウキしていたのに、本当に残念で仕方ありません。
    他の店探します。

chihirooooo様
    この度は数あるサロンの中当サロンへご来店頂き誠に有り難うございました。
    ご来店後のエクステの状態が良くなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ただ、お直し期間が一週間以内とさせて頂いておりますので、ご連絡頂いた時点で期間が過ぎておりましたので、リペアのご案内をさせて頂きました。
    今後、chihirooooo様について頂いたお声を参考に改善して参ります。

[投稿日] 2023-03-23 20:22:04.0

いつもまつ毛エクステで通っています。今回は急な時間変更にも関わらず、対応して頂きました。
    大変助かりました。
    いつも通り仕上がりも綺麗でした。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    急なご予約変更いつでもご対応致します(^^)お気軽にお問い合わせ下さい。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き誠に嬉しく思っております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:45:24.0

いつもここでお世話になっています!
    いろんなお店に行きましたが、ここまで手際よく、施術中も痛くなく、綺麗に仕上げてくださるのはここが1番でした。
    駅からは少し距離はありますが、ここ以外は行けなくなりました。
    おススメです!

かな様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    全てにご満足頂けて嬉しいです♪
    又いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ評価をして頂き誠に有り難うございます。

• よこやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:37:03.0

こんな近くに、こんな良いサロンが有ったなんて!お店も、施術して下さった方も最高でした。丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    間違いなくリピート決定です(笑)

よこやん様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    自然な仕上がりが凄くお似合いでした☆
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• きのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:30:27.0

今回で4回目、お世話さまでした。初めてマツエクをする時からずっと丁寧に対応していただいて感謝しています。他店は知らないのですが、キレイに仕上がってるんるんですし、あちこち知ってる職場の人に褒めてもらえるので、こちらのお店に出会えて良かったと思っています。次回もよろしくお願いします。

きのちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    定期的にマツエクのメンテナンスをされていて、いつも美しい状態です☆
    周りの皆さんに褒めて頂き嬉しくなります♪♪
    当サロンも きのちゃん様に出会えた事に感謝しております。
    これからも、美のお手伝いをさせて頂きたいです♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 22:42:13.0

まつ毛長持ちしてます。
    上手な人だと思います。

マッキー様
    この度は当サロンへお越し頂き誠に有り難うございます。
    エクステの持ちに満足して頂き嬉しく思っております☆
    何かご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• おけいはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:44.0

他のお店で解決できなかった所をすぐに理解して下さり、仕上がりバッチリです。ありがとうございました。

おけいはん様
    この度は当サロンへお越し頂き誠に有り難うございます。
    ラッシュリフトでお目元に光が入り素敵な印象になりました☆
    今月はLINEクーポンにて配信しておりますので是非ご利用下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:30:09.0

The place is very clean and cozy.  I got eyelash extensions 120. It’s supposed to take 40-50min (it’s written on the web) But she’s done in 30 min!! She was fast and also made it beautiful. Amazing job!!  You can trust her as a professional:)

Ayu様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき有り難うございました。
    100本から120本のご変更され目元の印象も変わり凄くお似合いでした。
    又、Ayu様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:59:41.0

一年ぶりのマツエクに初めてのお店でドキドキでした!
    100本付けてもらいましたが思っていたより早く施術が終わって、でも綺麗につけてくださいました!接客も丁寧でした(^^) まだ2日目なのでわかりませんが、もちが良かったらまたリペアで通いたいと思っています!ありがとうございました!

ナチュラルな目元に♪【他店オフ込】上まつ毛エクステ100本3500円

りさ様
    この度は数あるサロンの中当サロンへご来店頂き誠に有難うございます。
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 17:29:51.0

いつも手際良く丁寧に施術していただけます。
    サロンも清潔感かあって好きです。
    良心的なお値段で助かっています。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもマメにご来店頂いていますのでエクステの状態など扱いやすいかと思いますが、何か困った事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    これからも、ご満足頂ける施術、サロンの雰囲気を大切にして行きます♪
    この度はお忙しい中、口コミ評価をして頂き嬉しく思っております。

• fuyuHiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 07:47:17.0

いつも早く丁寧です。
    こちらでのマツエクは取れにくく、取れたとてまつ毛があちこち変な方向に散らからないので助かってます。

fuyuHi様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    先日、リペアさせて頂きエクステの状態は、お行儀良く整っていました♪
    いつも綺麗な状態が続いている事が嬉しく思います。
    今後もまつ毛の状態を見させて頂き、カウンセリングさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ファボ(FAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー