うなじの脱毛をしたいと思って探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
担当してくださったスタッフの方もとても丁寧な対応で、お店のシステムや施術に関する説明も分かりやすいです。その都度不明な点はないか確認してくれるので、安心して施術を受けることができました。
初めて利用させていただき、私がこれからも通いたい!と思えたポイントをまとめました。
・とにかくスタッフの対応が丁寧(優しい話し方で安心感もあり、施術のイメージも分かりやすかったです)
・完全都度払い(勧誘や他のコースを勧めるということも一切なかったです)
・1パーツからの施術も可能(自分のニーズに合わせて選択できるのが◎)
・通い続けやすい価格設定(割引制度も充実しています)
・店内がキレイ(清潔感があって落ち着く雰囲気)
施術を受けた後のアフターフォローも丁寧で、初めてのサロンなどは少し緊張してしまう私ですが、次回予約もして帰りたい!と思うほどでした。
ずっと迷っていたパーツの脱毛でしたが、思いきって予約して良かったです。これから通わせていただきたいと思います!
Beauty Studio NICO 25からの返信コメント
franc様
この度は数あるサロンからNICOを選んでいただき、誠にありがとうございました♪
脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
丁寧な接客・施術、安心してご来店いただける空間づくりなど常に心がけておりますので、次回も安心してご来店くださいませ♪
口頭でもお伝えさせていただきましたが、当日限定のお得なクーポンや割引きシステムも多数ご用意しておりますので、その都度ご案内させていただきます(^^)
franc様にご満足いただけるまで、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
franc様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
植竹
脱毛自体初めてだったのですが、痛みがないか箇所によって聞いていただけたりして安心して施術を受けられました!これから効果が楽しみです。またよろしくお願いします!
【学割U24】女性【ワキ】&【VIO or顔脱毛】最大7700→3,500円
背中の脱毛で伺いしました!
今の自分の悩みを丁寧に聞いていただき、実際の脱毛の際には自分の痩せている体型にあわせて施術のご説明をしていただき、とても安心しておまかせすることができました(^^)
温かいベットと心地よいジェルで痛みも全くなく、これから背中が綺麗になっていくのがとても楽しみです!
担当して頂いたスタッフさんも可愛くて優しい方で、通うのが楽しみなサロンだと思いました♪
またよろしくお願いいたします!!
結婚式前にシェービングをお願いしました。痛みがないかこまめに確認して下さり、とても丁寧でした。剃り残しも少なく、綺麗に仕上げてもらいました。
光フェイシャルでは、数年前全身脱毛のサロンに通っていた際、痒みや赤みが出てしまったことをお伝えし、出力を弱くして頂きました。鼻の周りのみ若干赤み、痒み等ありましたが、数日で治りました。それ以上に効果が大きく、実施して頂いて本当に良かったと思っています。ホワイトパックの効果も高く、肌がトーンアップし、プルプルになり、肌荒れ気味だったのが落ち着き、今までで一番良い状態で本番を迎えられました。周りからもとても肌が白くて綺麗と言われました。ありがとうございました。また伺いたいです。
【ブライダル】上半身フルシェービング+光フェイシャル+ホワイトパック ¥8800
くまこ様
この度は数あるサロンの中からNICOをお選び頂き
お褒めの言葉大変励みになります(^^)
以前光脱毛された際、お肌のトラブルがあった旨をお聞きしたので
出力は弱めに対応させて頂きましたが赤み・痒みがあったようですね(> <)
それでも数日で良くなったとのことで安心しました♪
本番はお肌の調子が良い状態で迎えられたようで大変嬉しく思っております♪
NICOで使用しているホワイトパックは乾燥・毛穴・トーンアップなど効果抜群!
しかも使用後すぐ効果を実感できるのでとてもおすすめです\(^o^)/
今後もくまこ様のキレイのお手伝いができたら幸いです♪
平川
全身脱毛初体験でした。
とても優しく、気遣いが完璧で安心して任せられました!
こんな素敵な方がいるなんて!また宜しくお願い致します!
《メンズ脱毛》全身脱毛フルコース(髭・VO込)15500円→6800円【口コミ必須】
ゆうた様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになります(^^)
脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
お客様に寄り添った施術・接客をスタッフ一同心がけておりますので、また次回も安心してご来店ください♪
気になることやご要望等も、お気軽にお申し付けくださいませ!
紫外線が強い季節になってきましたので、紫外線対策と脱毛箇所の保湿も入念にお願いいたします♪
ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
植竹
急遽予約を入れさせて頂きましたが、快く迎えて下さりありがとうございました。
今回も安心して過ごせました^_^
まだまだ手強い部分なので、引き続きよろしくお願い致します。
はる様
いつもNICOをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
当日予約も大歓迎です♪
はる様のご都合に合わせてご利用くださいね(^^)
また、これからの季節は大変予約が取りづらくなってきます。
お手数おかけしますがよろしくお願いたします(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
お体にはお気をつけてお過ごしください…
平川
全身の脱毛でお世話になりました。
すごく丁寧な施術で、痛みなどにも気を遣っていただいてとても安心して受けることができました。
また是非お願いしたいです。
ロン様
この度は数あるサロンの中からNICOをお選び頂き
その後お肌の様子はいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
初めてのご来店でしたが安心して頂けたようで大変嬉しく思います♪
当サロンでは丁寧な施術はもちろん、常に細くお声がけし、お肌の様子を見ながら施術しております。
今後もロン様にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください!!!
またのご来店お待ちしております(^^)
平川
はじめての脱毛でしたが、痛みはありませんでした。丁寧な接客で安心してお願いできました。清潔感のある綺麗なサロンでした。
【学割U24】男女OK◎ ワキ+腕脱毛 3,500円
くみ様
先日は数あるサロンよりNICOにご来店いただきありがとうございました!
安心して過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います(^^)
修学旅行まで自己処理が楽になるよう、レベルや来店間隔などこれからご相談しながら施術させて頂きたいと思っております!
くみ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
塩越
初めてでしてが、丁寧な説明や雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
女性 背中&うなじ脱毛 6,400円→3,800円【口コミ投稿必須】
そらはる様
先日は数あるサロンの中よりNICOご来店誠にありがとうございました!
リラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います!
うなじのバランスも自然に揃っていくよう、ご確認頂きながら施術していきたいと思っております♪
そらはる様の次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
塩越
顔の脱毛を目的にこちらの脱毛サロンを利用させていただいています。久しぶりの脱毛で少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、学生である私にも親切に接してくれたのが印象的でした。カウンセリングの際も、無理な勧誘などは一切なく、こちらのペースに合わせて通えるように提案してくださりました。
施術室も常に清潔に保たれていて、リラックスして施術を受けられる空間が整っています。施術中も細かく声をかけてくださるので、不安な点や痛みについてもすぐに相談できるのがありがたいです。
脱毛の効果もしっかりと実感できていて、回を重ねるごとに肌質も改善しているように思います。自分自身が満足していることもあり、実際に友人にも紹介して、一緒に通うようになりました。
これからも通い続けたいと思える、とても信頼できるサロンです。顔だけでなく、脱毛を考えている方には、自信を持っておすすめしたいです!
【学割U24】メンズ顔・ひげ脱毛 5,500円→3,500円
たいせい様
いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります!
脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
今後もたいせい様が安心してご来店いただけるよう、常に寄り添った施術を努めてまいります(o^^o)
ご要望やご相談等もお気軽にお伝えくださいませ♪
また、ご友人様の紹介もありがとうございました♪
ご友人様やご家族の方など、紹介するたびに紹介割引きは適用となりますので、また脱毛に興味がある方がいましたら、紹介割引きをご活用ください♪
たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
植竹
今回2回目の施術です。
1回目から肌触りに変化が現れたような気がします。
しみ、そばかす対策で利用させてもらってますが夏は日焼けに気をつけて継続的に利用していきたいです。
つよぽん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
お肌の変化の感想をお聞きでき、また口コミもいただきとても嬉しく思います!
これからお肌には過酷な季節となりますので日焼け対策していきましょう♪
お客様にご満足いただける提案、施術ができるよう精進いたします。
つよぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
塩越
数年前から通わせていただいています。
初めての脱毛をしたのがNICOさんで、毎回すごく丁寧に対応してくださるので、NICOさん以外のところはあまり行く気にはならないくらい信頼しています。
一点だけ毎回懸念に感じているのは、施術後の見送りがとても早いなと。せっかくお飲み物も出してくださって、まだ飲んでいる途中なのにエレベーターを呼んだり、今すぐに出なければいけない雰囲気が伝わってきて、正直施術後にひと息することは難しいです。
もちろん後の予約の方がいるので、片付けや準備をしなければいけないのは分かっています。
ただ、せっかく出してくださった飲み物を焦らず飲み切るくらいはしたいなと思っています。
それ以外は本当に◎なので、こんな風に思っている人もいるというくらいは認識していただけたら有り難いです。
なっちゃん様
先日はNICOご来店ありがとうございました♪
施術後の対応のご指摘ありがとうございます。最後まで安心してリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフで共有し、改善していきます。
NICOスタッフを益々信頼していただける良いお店にしていきたいと思います。
貴重なご意見感謝いたします。
なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
塩越
初めてお伺いしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心感がありました。
また次回、よろしくお願いいたします!
ねぎぴ様
この度は数あるサロンの中からNICOをお選び頂きありがとうございました。
その後お肌の様子はいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
初めてのご来店でしたが、安心して頂けたようで大変嬉しく
思っております(^^)
ねぎぴ様の希望に添えるよう精一杯お手入れさせて頂きますので今後も安心してお任せください!!!
次回もよろしくお願いいたします。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
平川
脱毛に痛みもなくスムーズに行っていただきました。
初の全身脱毛だったので効果についてはまだ分かりませんが
回数を重ねて様子を見たいと思っております。
女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込)13,500円→6,800円【口コミ投稿必須】
bk様
この度は、数あるサロンからNICOを選んでいただき、誠にありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります(o^^o)
脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
回数を重ねていくと効果を実感していただけますので、今後も気になる箇所はとくに重点的に施術をさせていただきます!
そして、気になることやご不明な点等ございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください(^^)
また、脱毛期間中は保湿&紫外線対策もよろしくお願いいたします♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
植竹
雰囲気がとても良かったです。
施術も一つ一つ丁寧に確認しながらしてくださり、安心してお任せすることができました。
次回も楽しみです。
先日はNICOご来店誠にありがとうございました!
初めてご来店頂くお客様にもご不安なく安心して過ごしていただけるサロンとなるよう、これからもお客様とのコミュニケーションを大切に務めて参ります(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
あや様のまたのご来店、スタッフまで楽しみにお待ちしております!
塩越
昨日の顔脱毛ありがとうございました。いつもお世話になりました。毎回施術したときカウンセリングをし、優しくて、丁寧ににしっかり行きます。違和感をないです。いつもやって光フェイシャルの感じ少し違うのイメージして、小顔の効果もあるので、とでも嬉しいです。また次回でよろしくお願いします
【★5/18(日)限定★】全メニュー通常料金より10%OFF
チン様
いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになります(^^)
久しぶりの顔脱毛でしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
お顔の毛が気になる場合は定期的にメンテナンスをおすすめいたします♪
口周り・鼻下の脱毛は、オプションで光フェイシャルとの組み合わせも可能なのでお気軽にお申し付けください(*^^*)
また、先日お伝えさせていただきましたが、オーダーメイドの光フェイシャルのメニューも増えましたので、次回ご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
植竹
こちらに通い始めてからおよそ1年ほどが経過しました!基本的には vio含む全身脱毛を月に1回ペースで施術してもらってます。スタッフさん皆さん気さくで 親しみやすく、こちらのペースに合わせて施術を進めてくださるのでこちらとしてもとても気分がいいです。学生であるため 学割がきいて10000円以下で全身脱毛していただけるのはとても助かっています。これからも利用させて頂きたいです^^いつもありがとうございます
【学割U24】女性全身脱毛フルコース (顔・VIO込) 13,500円→8,500円
さおり様
いつもNICOをご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お客様が脱毛を継続しやすいプラン、継続して安心して通い続えるサロンとなるようスタッフ一同力を合わせていきます♪
さおり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
塩越
とても丁寧な施術でした。
ジェルの匂いが良かったです^^
細かい部分までやっていただけました。
みさき様
先日はNICOご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
ジェルの匂いも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様の状態の確認とそれに見合った施術内容のお伝えを大切にしていきたいと思っております。
みさき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
塩越
雰囲気がとても良かったです。
こちらの要望なども聞いてくれて写真とって相談しながら施術していただきました。
担当の方もすごく落ち着いてて優しい感じでした。
また利用させていただきたいと思います。
ねね様
先日は数あるサロンの中よりNICOご来店ありがとうございました♪
髪をアップにする機会が増えるこれからの季節(^^)
お客様のお好みのデザイン、状態をしっかり相談しながら施術するよう務めて参ります。
ねね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
塩越
説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。
ち様
いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も励みになります(*^^*)
脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
これからの季節は紫外線が強くなってきますので、脱毛期間中は紫外線対策もお願いいたします♪
また、気になる箇所は重点的に施術をさせていただきますので、その都度スタッフにお伝えください。
またち様に、お会いできる日を楽しみにしております♪
植竹
毎回とても丁寧に説明してくれるので安心です。
また宜しくお願いします。
ヘム様
先日はNICOご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
お客様の効果の実感、お肌の変化のカウンセリングを大切に、安心して施術を受けていただけるようこれからも務めて参ります!
ヘム様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
塩越
こんなにホスピタリティー高いサービスなのに、この価格でやっていただくのが申し訳ないくらいです。安心して任せられます!次回の予約もいれさせていただきました。
【★5/4(日)限定★】女性顔脱毛&VIO 9700円→7500円
ゆかりん様
いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになります(*^^*)
久しぶりの脱毛でしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
常にお客様に寄り添い、安心して過ごしていただける空間づくりを努めております。
今後も、ご要望やご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
植竹
初めて来店しましたが、1つ1つの仕事がすごく丁寧でした。場所によっての強弱も細かく調整してもらいありがとうございます。定期的に通いたいと思います。
サクライ様
先日は数ある脱毛salonの中よりNICOご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
皆様のお悩み箇所に合わせての施術、お痛みのご不安を解消できるよう、これからもカウンセリングとコミュニケーションを大切にしながら施術することに務めて参ります。
サクライ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
塩越
とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
はまゆか様
先日はNICOご来店ありがとうございました♪
うなじ&背中はご自身で確認できない分、状態確認や仕上がりのご希望にしっかり添いながら施術できるようこれからも務めて参ります!
はまゆか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
塩越
1年ぶりくらいに予約させてもらいました。
今まで行っていたサロンの中で1番丁寧に、声かけ・施術してくださいます。また予約させてもらいました。
もち様
いつもNICOをご利用頂きありがとうございます(^^)
お褒めの言葉大変励みになります!
今回機械が変わり初めての施術でしたが、お肌の様子はいかがですか?
気になることなどございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
今後も丁寧な施術・細かな声がけは心がけてまいります!
精一杯念入りにお手入れをさせて頂きますので安心してお任せください!!!
今後ももち様のキレイのお手伝いができたら幸いです(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております♪
平川
今回もメンテナンスのため利用させて頂きました!
毎回丁寧な対応・施術には大満足しています♪
気になる所は特に念入りに当てて頂けます!
施術中も痛みがないか、当て足りない所はないかなど常に細かな声がけがあるので安心してお任せできるところも良いと思うポイントです!!!
また、スタッフ皆さんの優しく温かい対応はとても落ち着きます♪
今回も楽しくお話ができてあっという間の素敵な時間でした(^^)
都度払いで無理な勧誘もなく気になった時に気軽に通えるのもNICOさんの良い所!!!
これからもお世話になりたいと思えるお気に入りのサロンです♪
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
まあ様
いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになりますm(_ _)m
脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
手の届く箇所のシェービングを事前にしてきていただけますと、その分気になる箇所を重点的に施術できます♪
まあ様はとても綺麗に剃毛してきていただけましたので、気になるとこは念入りに照射させていただきました(^^)
今後も気になることやご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植竹
スタッフの方の事前説明、施術中の説明や声かけなどひとつひとつ丁寧で安心してお任せすることができました。
大手の脱毛サロンだと、スタッフが入れ替わったり、流れ作業な感じがして苦手だったのですが、このサロンはマンツーマンで最後まで同じ方にやっていただけたので、そこもすごくよかったです!
痛みも全然なくて、途中寝そうになるくらいゆったりできました。
またぜひお願いしたいと思いました!!
まるこ様
この度は数あるサロンの中からNICOを選んで頂きありがとうございました。
お褒め言葉も大変励みになります!
その後お肌の様子はいかがですか?
初めてのご利用でしたが安心して頂けたようで嬉しいです♪
また、痛みも無かったようで安心しました(^^)
当サロンでは1人のスタッフが施術することが多いのですが
シフトの都合上途中で交代することもございます。
その場合はご予約の際、1人のスタッフが担当できる時間帯でのご予約をおすすめします!
お手数おかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も常に丁寧な施術・細かな声がけを心がけて参ります。
精一杯念入りにお手入れさせて頂きますので安心してお任せください!!!
今後もまるこ様のキレイのお手伝いができたら幸いです♪
平川
最初から最後まですごく丁寧に接客して下さいました。
説明もとても分かりやすく、痛くないかの確認も都度確認して下さり、安心して施術を受けられました!
通い続けたいと思いました!
こころ様
当サロンでは細かく丁寧に、お客様お一人お一人と真摯に向き合いながら施術を進めております。
安心してお過ごしいただけたようでホッとしました♪
1番悩みどころのうなじのお悩みを解消するために、全力でサポートさせていただきます!今までご自身で剃ってきた部分はしばらく気になってしまうと思うのですが、今はグッと堪えてくださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
濱島
先日ありがとうございました。いつも光フェイシャルとホワイトバックを丁寧に施術してありがとうございます。毎回は自分の肌はきれいになったし、いつもお気に入り所もしかっりやらせていただきます。毎月一回行き、全体的に肌の変化と効果がいい感じです。自分の肌は乾燥肌ですが、レベルがとても優しいく施術して、違和感なくなってきたー
チン様
いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになります。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
毎月ご来店いただいておりますが、お肌のお悩みも少しずつ改善しているとお聞きし、とても嬉しく思います(o^^o)
今後も綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
チン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植竹
フォトRFは初めてでしたが、入店から退店まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
また施術に対しても説明が丁寧で納得のいく内容でした。
効果は直ぐには出ないと思いますが、また様子見ながら次の予約も入れていきたいです
【口コミ必須】男女OK★フォトRF+ホワイトニングパック+シェービング 3300円
つよぽん様
先日は数ある脱毛サロンの中よりNICOにご来店頂き、ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。
お客様のお悩みに沿った施術の説明、技術をこれからももっとご満足頂けますよう努めて参ります。つよぽん様の美容知識やお肌の改善のお話も勉強になりました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
塩越
ビューティスタジオ ニコ(NICO/25)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー