2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ビューティスタジオ ニコ(NICO/25)   >

Beauty Studio NICO 25

ビューティスタジオ ニコ

• 東京都八王子市横山町25-4 桑田ビル5階
  • JR八王子駅徒歩4分 京王八王子駅徒歩5分

なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 08:20:51.0

初めてでしたのでドリンクサービスでまず気持ちが落ち着きました。担当スタッフさんはあれだけ多くの説明をなさるのが率直にすごいなと感心しました。よほど訓練されていらっしゃるのだなと思います。案内もわかりやすく丁寧で、ちょっとした質問やこちらが伝え忘れたことを言いやすい雰囲気がなにより嬉しかったです。うつ伏せで視界が悪いときも、これから何をしていくのかというのをお伝えいただいてから施術されるので安心できました。
    そういった細かな配慮が終始あるサロンです。不安でしたが行ってみて良かったです。室内も落ち着いていて清潔でした。施術時の着替えも必要に応じて貸していただけます。ミラーがあるので身支度がしやすく助かりました。またぜひよろしくお願いいたします。

女性 背中&うなじ脱毛  6,400円→3,800円【口コミ投稿必須】

Beauty Studio NICO 25からの返信コメント

なこ様

この度は数あるサロンからNICOを選んでいただき、誠にありがとうございました♪またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになります(o^^o)

脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?

アットホームなサロンではありますが、常にお客様に寄り添い、丁寧で安心して過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております(^^)
    今後もご不明点・ご要望等、どんな些細なことでもスタッフにお申し付けください♪

暑い日が続いておりますので、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植竹

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:18:45.0

丁寧な対応で安心できます。

女性顔脱毛+ホワイトニングパック+シェービング 6000円→3800円

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 16:44:56.0

お肌が綺麗になりました。またお願いします。

女性顔脱毛+ホワイトニングパック+シェービング6000円→3300円【口コミ必須】

チー様

その後お肌の様子はいかがですか?
    お肌がキレイになったと仰って頂き大変嬉しく思います♪
    ホワイトパックはお肌のトーンアップもそうですが保湿効果も抜群なので
    脱毛効果を高めます。
    ぜひ続けてみてください(^^)

今後もチー様によりご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    安心してお任せください!!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

平川

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 13:12:22.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    肌が元々弱く、荒れているところは様子を見ながら照射して頂いたり
    足だけ痛みがあったのですが、気付いて頂けて
    照射パワーを下げて頂きました。

足は剃ってもすぐ生えてきてしまっていたのが
    1回しか受けていないのに
    かなり生えるスピードが落ちて感激しました!

女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込)13,500円→7,800円【口コミ投稿必須】

• スティビーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:03:00.0

くつろげる雰囲気があり、お店はきれいでした。担当スタッフさんはめっちゃフレンドリーでやさしかったです。彼女はとても注意深くて丁寧でした。もう一回予約を取った。

《メンズ脱毛》全身脱毛フルコース(髭・VO込)15500円→7800円【口コミ必須】

スティビー様

お褒めの言葉をいただくことができて、とても嬉しいです!
    日本語を勉強し始めたのはここ1年とのことでしたが、お上手すぎてびっくりしました(*´ー`*)
    それに加えて私ももっと英語が話せれば、、と思った場面もあったので、次お会いする時には少しでも上達していられるようにします!
    アドバイスをいただいた通り、英語のYouTubeを観るなどして鍛えておきますね♪

これからも施術の丁寧さはもちろんのこと、スティビー様にとって心地が良く、楽しい空間であれるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

濱島

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:32:48.0

毎回丁寧に施術してもらってます!!
    ありがとうございます!!

【学割U24】女性全身脱毛フルコース (顔・VIO込) 13,500円→8,500円

ひー様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変励みになります(^^)

今回は全身脱毛でしたが、お肌の様子はいかがですか?
    気になることなどお気軽にご相談くださいね!

あまり期間をあけずに定期的な施術をおすすめします。
    今後もひー様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです♪

平川

• あやたつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:17:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    気になるところはしっかりめにしていただいて毎回大満足です!

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:52:56.0

はじめてのVIO脱毛で少し緊張していましたが、丁寧なご説明と落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。カウンセリングで希望する形なども聞いてくださり、今後定期的に通って綺麗にしていきたいと思います。行ってよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】女性【ワキ】&【VIO or顔脱毛】最大7700→3,500円

千様

お褒めの言葉大変励みになります!

初めての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがですか?
    緊張もあったようですが安心して頂けたようで嬉しく思っております♪

脱毛の始めたてはあまり期間を空けずに定期的なお手入れを
    することでより効果を実感できるのでおすすめです★
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますのでお任せください!!!
    また、ご希望などお気軽にお申し付けくださいね♪

平川

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:46:05.0

初めてのサロン脱毛で不安でしたが
    スタッフの方の雰囲気、気遣いがとても良かったです!
    次回予約の際のメニュー選びにも相談に乗っていただけたのでとても安心でした(^ ^)
    都度払いなのも魅力的です!

れ様

この度は数あるサロンの中からNICOを選んで頂き
    お褒めの言葉も大変励みになります!

その後お肌の様子はいかがですか?

初めてのご利用で不安や緊張することはあると思いますが、
    NICOではどのスタッフも安心して頂けるような接客を常に心がけております(^^)
    また、丁寧な施術にも自信がありますので今後も安心してお任せください!!!

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    れ様に合ったメニューをご提案させて頂きます♪
    様子を見てご相談しながら進めて行きましょうね(^^)

平川

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:05:25.0

本日もありがとうございました!施術前に軽くカウンセリングをしていただけるので「この部位を重点的にやって欲しい」とか 避けて欲しい場所とかも事前に話すことが出来て嬉しいです。シェービングしていただけたおかげで予定より早く終わることが出来ましたと言われて嬉しかったです^_^またお願いします

さおり様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回気になる箇所をより重点的にお手入れさせて頂きましたが
    その後お肌の様子はいかがですか?

NICOでは、施術前のカウンセリング時気になる所、触れて欲しくない所をお聞きしお客様のお肌の様子を見ながら施術しております!
    パーツによって効果も違うので、都度気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

今回もキレイに事前処理をして頂きありがとうございました!
    スムーズに施術を進める事ができるので感謝しております♪
    また、効果も出ているようで嬉しく思っております(^^)

今後もさおり様のキレイのお手伝いができたら幸いです★
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

平川

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:31:37.0

初めて顔脱毛のコースで伺いました。
    到着時の出迎えからとても丁寧で親切な対応がとても良かったです。
    施術の際も、一つ一つ触れる場所が変わる度に一言声をかけてくださるので安心して受けさせて頂くことができました。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ゆい様

その後お肌の様子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

初めてのご利用でしたが安心して頂けたようで
    大変嬉しく思っております♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますのでお任せください!!!

暑い日が続いておりますのでお体には気をつけて
    お過ごしくださいね!

平川

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:24:41.0

今回もVIOでお世話になりました。
    シェービングの時間が短くなったと言っていただき、嬉しかったです^_^
    いつ行っても変わらず安心できるサロンさんでありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

★口コミ投稿特典★

はる様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

かなり効果も出ているようで安心しました♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください(^^)

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    暑い日が続いておりますのでお体には十分に気をつけてお過ごしくださいね!!!

平川

• 有希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 15:23:58.0

今回2回目でしたが、1回目の時に効果がありとても嬉しかったです!いつも気遣いと綺麗にしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

有希様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりの脱毛でしたがお肌の様子はいかがですか?

1回目から効果を実感されたようで大変嬉しく思っております。
    回数を重ねることでどんどんキレイになりますよ♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せくださいね(^^)

暑い日が続いておりますのでお体には十分気をつけてお過ごしください!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)
    お気をつけてお越しください。

平川

• shihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 18:51:05.0

いつもお世話になっております!!
    だんだんと毛の生えるスピードが遅くなって自己処理も手足楽になってきました!!
    私の場合ふくらはぎ、太腿がかなりしぶといのでもっと頑張りたいと思います!

shiho様

いつもNICOをご利用頂きありがとうございます。
    効果も実感されているようで大変嬉しく思っております♪

しぶとい部分も回数を重ねることでどんどんキレイになりますよ!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    今後もよりご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください!

暑い日が続いておりますのでお体には気をつけてお過ごしください!

平川

• ぽ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 22:18:20.0

お店に伺った時からすごく丁寧で、お客さんを大事にされてる対応でした。

今回の初回特典と、次回予約特典に惹かれてとりあえず通おうかなと思いました。

ぽ。様

脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?

当サロンでは様々な割引き制度や、当日限定のクーポンなどもご用意しております♪これからお得に通っていただけるよう、その都度こちらからもご案内させていただきます!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

そして、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました(^^)

ぽ。様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

植竹

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:58:53.0

いつもありがとうございます!!
    肌を出す機会が多くなる時期で、特に気になるところをより、重点的にやっていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はNICOご来店ありがとうございました!

脱毛でお肌の状態を整え、この季節を素敵な服装で楽しんで頂けたらと思います♪
    口コミもありがとうございました!

お身体くすぐったくならない様、シェービング頑張ります♪

はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

塩越

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:10:44.0

前回から少し間が空いてしまってたのですが、久しぶりにお伺いしました。
    スタッフさんの笑顔と丁寧な説明は変わらずで、痛みを感じないかはもちろんですが少しの反応にもすぐに対応してくださり細かな声かけをしていただいて本当に安心して施術を受けられてます。
    状態も見ていただいて通う頻度やプランもこちらの無理ない程度に教えてくださり次回の目安になるので助かります。
    施術はもちろんですが、スタッフさにも癒やされる時間を過ごせます。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

女性★VIO+お好きな脱毛1パーツ  ¥7700→¥6500

さや様

いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになります(^^)

久しぶりの脱毛でしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?

脱毛箇所によってお痛みを感じやすかったり、お肌のコンディションでも感じ方は変わりますので、痛みは我慢せずにお気軽にお声掛けください♪

今後もさや様が安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

お得なクーポンも沢山ありますので、是非ご利用くださいませ♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

植竹

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:20:46.0

とても丁寧にしてくださって安心できました!
    また次もお願いします!

ことみ様

安心してお過ごしいただけていたようでホッとしております(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期の紫外線は脱毛の大敵です。紫外線の刺激によりお肌が乾燥してしまうと脱毛効果にも影響を与えかねないので、UVケアは念入りにお願いいたします。

また、次回のご予約までいただきありがとうございます♪
    これから通っていくにあたり、少しでも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    ことみ様に満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

濱島

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 08:32:37.0

全身脱毛でお世話になりました。
    VIOは初めてでしたので緊張しやるか迷っていましたが、やって頂いてよかったです。
    雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
    店員さんも優しく明るい方で緊張がほぐれました。
    一度の脱毛で早くも効果を感じています。
    また宜しくお願いします。

あず様

先日は数あるサロンの中よりNICOご来店ありがとうございました♪

全身メニューの中で初めてVIOも担当させていただき、ご不安もあったと思いますが、効果の実感を感じて頂き、また落ち着いて過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    子育てでお忙しい中とは思いますが、またお会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

塩越

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:40:32.0

丁寧に対応して頂けました!サービスのドリンクから脱毛後の案内まで丁寧で安心しました!

女性ワキ&VIO脱毛☆ 7,700円 → 3,800円【口コミ投稿必須】

さくら様

この度は数あるサロンの中からNICOをお選び頂き

その後お肌の様子はいかがですか?

初めてのご利用でしたが安心して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    脱毛は回数を重ねることでより効果を実感できますよ!
    定期的なお手入れをおすすめします。

NICOでは『U24学割』お得なクーポンを
    数種類ご用意しておりますので、ぜひご活用ください♪

今後もさくら様のキレイのお手伝いができたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

平川

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:34:44.0

とても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました♪

全身脱毛を担当させていただきましたが、とてもお綺麗な状態でした(^^)
    これからもお客様の状態にあったメニュー提案、丁寧な接客、施術に務めて参ります。
    口コミありがとうございました!

えみりん様のまたのご来店お待ちしております!

塩越

• そらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:42:33.0

丁寧で親切で印象は良かったです。
    効果についてはまだわかりませんが施術自体、悪い印象はなく、好印象です。

そらりん様

この度は数あるサロンの中からNICOをお選び頂き
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております♪

その後お肌の様子はいかがですか?

脱毛は1度に効果のある毛が少ないため回数を重ねる
    必要があります!
    また、うなじや背中はご自分では見えないため効果も
    わかりづらいかと思いますので状態をお伝えすると同時に
    写真を撮って確認させて頂きますね(^^)

今後もそらりん様によりご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください!!!

平川

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 18:25:38.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

ひー様

この度は数あるサロンの中からNICOを選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております(^^)

その後、お肌の様子はいかがですか?

今回はうなじの形についてご提案させて頂きました!
    うなじや背中はご自分では見えない・処理が難しい所。
    よりご希望に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください!!!

学生様には【U24学割】お得なクーポン数種類ご用意しております!
    今の季節は全身脱毛がおすすめです★
    ぜひご活用ください♪

平川

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:27:48.0

初めてサロンで脱毛をやっていただいたのですが、すごく丁寧で安心して受けることができました。これからの時期肌の露出が多くなるので今後ぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

かなこ様

先日は数あるサロンの中よりNICOにご来店いただきありがとうございました!
    安心して施術を終えられたとの事でとても嬉しく思います♪

初めての全身脱毛はご不安もあったかと思います。継続して行く中でもご不明な点、ご希望はお気軽にご相談下さいませ!
    これからの季節、綺麗なお肌で過ごされるお手伝いができたらと思います(^^)

かなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

塩越

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 17:01:44.0

スタッフさんのシフトの関係で途中で施術担当の方が変わったのですが、交代の時もそんなに待つこともなくスムーズでした!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

さおり様

先日NICOご来店ありがとうございました♪

当店ではご予約のお時間によって施術者交代をお願いするお時間帯がございますが、
    お客様のご希望、当日の注意事項など全て引き継ぎの上させていただいております(^^)
    今後ともご安心して施術を終えられるようスタッフ一同、スムーズに情報共有を行なっていきます♪
    口コミありがとうございました!

さおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

塩越

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:14:00.0

室内は綺麗で清潔があります。音楽も流れていたため、とてもリラックス出来ました。施術も丁寧にやってくれました。

しゅんすけ様

この度は数あるサロンの中からNICOを選んで頂き
    ラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております♪

初めての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

NICOでは清掃等は細くおこなっております!
    今後も気持ちよく過ごして頂けるよう継続してまいります。

脱毛の始めたては定期的な施術でより効果を実感できますよ!
    どのスタッフも丁寧な施術には自信があります!!!
    精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください(^o^)

次回もよろしくお願いいたします!

平川

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 11:56:55.0

丁寧な施術ありがとうございました!

もえ様

脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?

脱毛期間中は保湿と紫外線対策を入念にお願いいたします♪また、ご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植竹

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 22:51:08.0

全身脱毛をしてもらいました。しっかり効果が感じれてとても満足しています。
    スタッフさんの接客がとても親切、丁寧で、「痛くないですか?」などと逐一聞いてくれて、くすぐったがりの私でも頑張れました!また来店したいと思います!!

女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込)13,500円→6,800円【口コミ投稿必須】

わかな様

脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?

お客様に寄り添った接客・施術・空間づくりをスタッフ一同心がけております♪
    不安な点やご不明点、ご要望等ございましたら、今後もお気軽にお申し付けくださいませ♪

そして、脱毛期間中は保湿と紫外線対策を入念にお願いいたします(^^)

わかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

植竹

• ゆずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 18:11:27.0

この度はありがとうございました。
    前回大手企業で18回コースを契約して終了を迎えておりますが、こんなに丁寧な施術は今まで受けた事がありません。

身体に塗るジェルも温かいので助かりました。
    冬で寒さがきつくても辛くなさそうです。
    飲み物のサービスもあり、とても美味しかったです。

また宜しくお願いします。

ゆずき様

先日は数あるサロンの中より、NICOにご来店頂きありがとうございました♪
    施術の際には、ご自身の気になる箇所もお伝えいただきありがとうございます(^^)

お忙しい毎日の中、ご自身のケア意識をしっかり持たられてお時間を作られ、とても素敵だなと思いました♪
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております!

口コミありがとうございました。
    ゆずき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

塩越

• Alisa:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:16:50.0

終始丁寧なご対応をありがとうございました!
    また行きます(*^^*)◎

Alisa:)様

いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も励みになります(o^^o)

久しぶりの脱毛でしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?

これからの季節は予約が取りにくくなりますので、早めのご予約をオススメいたします♪
    当日限定のお得なクーポンも掲載されている日があるので、ホットペッパーのチェックもしてみてください(^^)

暑さが厳しくなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

Alisa:)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

植竹

ビューティスタジオ ニコ(NICO/25)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー