3. エステサロン中国トップ   >

エステ&ネイル アンリラ

エステアンドネイル アンリラ

• 岡山県岡山市北区大元1丁目7-7 大益ハイツ103
  • 大元駅から徒歩10分

ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:52:05.0

今回初めて伺ったのですが、とっても気さくな方で、緊張してたんですけど、割とすぐ緊張ほぐれました(笑)
    施術後、汗が本当にすごくて、こんなに汗かいたことなかったので、驚きました。
    あと体のむくみがとれたり、体が軽くなったり、スッキリした感覚になりました!
    また時間が出来たら体のメンテナンスして頂きたいです!

【人気No.1】オールハンドリンパ全身80分+ヘッドマッサージ20分¥13200→¥6900

ゆきちゃん様
    先日は数あるサロンのなか当サロンにご来店くださりありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    むくみスッキリご実感いただけて嬉しいです。
    またお時間できましたらお身体メンテナンス心よりお待ちしてます。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:31.0

初めてのオイルマッサージでした。
    痛みやくすぐったさにも配慮して下さり、安心して施術を受けられました。
    オプションのフェイシャルマッサージもしていただき、身体も顔もスッキリしました!
    丁寧な施術・接客に大満足です^_^
    またお願い致します♪

ゆーき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初オイルマッサージで緊張されたかと思います。
    お身体、お顔スッキリご実感いただけて嬉しいです。

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:54.0

初めて行かせていただきました。施術が丁寧で気持ち良かったです。最近、浮腫が気になりリンバを流してもらいました。次の日、全く浮腫んでなくて身体が軽かったです。リピ決定です。ありがとうございました。

【新規限定】 オールハンドリンパ全身 80分 ¥9900→¥4900

まゆちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみスッキリご実感いただけて嬉しいです。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:30.0

先日はお世話になりました。
    ダイエットのことについても相談にのって頂き感謝です。
    身体もほぐれ、老廃物も流れとてもスッキリしました。

まき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体スッキリ実感していただけて嬉しいです。

• 紫雨さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:51:37.0

カウンセリングがとても丁寧で施術中も細かに対応していただけてとても良かったです。又、宜しくお願いします。

紫雨様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    紫雨様のご希望に添えるよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミキャップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:13:51.0

初めてのオイルマッサージでした。
    初めてで緊張していたのですがスタッフさんも気軽に話ができるので終始リラックスしながらマッサージしていただけました。

他の方の口コミにもある通り本当にすごい汗をかいててびっくりしました笑
    普段汗の出ない箇所からも垂れるほど汗が出ていたので体もすっきりしました。
    冷え性の私ですがマッサージしてもらった日は1日中体がぽかぽかでした。

また体の疲れをリセットしたいときに行きたいと思います。

ミキャップ様
    先日は数あるサロンになか当サロンにご来店くださりありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージ緊張されたかと思います。リラックスしていただけて嬉しいです。
    またお身体リセットメンテナンスお待ちしております(^^)

• ミラクルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:34:37.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることができました。
    トリートメント後もスッキリして、お陰様で身体が楽になりました。ありがとうございました。

ミラクル様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体スッキリ実感していただけて嬉しいです。

• けこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:20:25.0

丁寧な対応、施術とも大満足でした。
    たくさん汗をかいてもベタベタしないで、とてもスッキリです。また、リピートしたいと思います。

けこたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです。
    リピートご来店心よりお待ちしております(^^)

• さらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:06:04.0

毎日お酒を飲んでて顔が浮腫でぼてっとてて、フェイスラインもボヤけてたのが一発で治ります!
    フェイスラインの骨がくっきり浮き出ます!
    首、肩周りの凝りがひどくて筋肉が張ってるのですが、ほぐれて体も少し華奢な感じになりました!
    いつもありがとう御座います♪
    浮腫体質の方は絶対おすすめでです!!

【回数券をお持ちの顧客様限定☆】DETOXマッサージコース/オールハンド全身

さらこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    フェイスラインスッキリ実感していただけて嬉しいです。
    これからもさらこ様のご希望に添えるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-09 21:50:07.0

凄く、疲れが取れました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもむーたん様のご希望に添えるよう頑張ります。

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:14:19.0

ブライダルで、エステをお願いしました。会話も楽しく施術も大変満足しています。とっても気持ちよかったです!また機会があれば宜しくお願いします!

はあちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵なブライダルのエステをお任せくださりありがとうございます。
    施術も満足していただけて嬉しいです。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:53.0

足のむくみが気になり来店しました。
    雰囲気も良く気を使う感じはなくリラックスしてできました。無理なく声かけしてくれるのでそれも良かったと思います。しかもオールハンドで気持ち良かったです。
    帰って鏡で見てみると足がスッキリしていました。時間を作ってまた行きたいです。

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    足のむくみもスッキリ実感していただけて嬉しいです。

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:29:17.0

久しぶりでしたが、気持ちよかったです
    今度は間空けずに行きたいです

オールハンドリンパ全身80分+ヘッドマッサージ20分

まっくす様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また近いお日にちでお待ちしております(^^)

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:30:40.0

初めて来店しましたが、お話も楽しく身体の疲れも取れてスッキリしました!
    また機会あれば利用させてください。

ちお様
    先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店くださりありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しく施術させていただきました。お身体お疲れもスッキリしていただけて嬉しいです。

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:46:54.0

今回も汗がたくさん出て、、体のむくみがとれ、スッキリ、足も綺麗なラインに仕上がり、満足しております

あちこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    汗もたくさんだしてむくみスッキリ満足していただいて嬉しいです。
    楽しく施術させていただいてます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 小萩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:15:23.0

痛くないリンパマッサージでとても気持ちよかったです。とても汗をかくので、次回はスポーツウェアで伺おうと思います。ありがとうございました!

小萩さま
    先日は数あるサロンのなか当サロンにご来店くださりありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛くないリンパマッサージ実感していただけて嬉しいです。
    次回ご来店心よりお待ちしております^_^

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:55:06.0

丁寧に接客をして下さり
    からだもスッキリしました

みぃ様
    先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    スッキリ感実感していただけて嬉しいです。

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 08:44:28.0

丁寧な施術をしていただきました。
    他の方も仰ってたように、汗が信じられないくらい出て、スッキリしました。力加減も、他のサロンより気持ち良いです。腰痛もちで、、痛いことがたまにあるのに、、全くそれがなかったです

【新規限定】オールハンドリンパ全身80分+ヘッドマッサージ20分¥13200→¥6900

あちこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スッキリ実感していただけて嬉しいです。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:42:56.0

軽い気持ちでリンパマッサージに行ったら、とんでもないほど汗かいて、体重が700グラムほど減りました!
    施術がとにかく丁寧でリピート確定です。
    次はノーメイク、汗かいてすぐ脱げる服で行きます(笑)
    お姉さんもお話ししやすくて感じが良かったです。またよろしくお願いします!

けい様
    先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:11:29.0

とても気さくに話しかけてくれて、初めてでも雰囲気良し、何よりマッサージがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

さよちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-05-26 22:28:06.0

今回も、ネイルの方もいなかった
    ので、うるさくなくて凄くリフレッシュ
    出来ました。

いつもご来店くださりありがとうございます^_^
    ネイル担当は移転しました。エステのみのサロンになります。

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:45:51.0

事前に口コミを見て汗がすごいとのことでしたが、
    実際、全身滝汗でした。
    こんなに全身から汗が出たのは初めてです。
    帰宅して体重を測ったら800g減っていました。
    それほどの水分が出たかと思うとびっくりです。

オールハンドのマッサージはリンパの滞りが流れていくのも実感できて、気持ちよかったです。

いけちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    個人差はございますが汗もしっかり排出できてスッキリデトックス実感していただきありがとうございます。

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 01:43:05.0

初めてオールハンドリンパマッサージとデトックスを兼ねた施術をしていただきましたが、担当の方のお人柄はもちろんのこと、技術も文句なしで本当に良かったです。最初はコース制のエステかと思って身構えていましたが、全くそういった事はなく、私が学生ということもあり、とても親切に気遣いのある説明をして下さいました。最初から最後まで本当に心地よい気持ちで大満足です。こういった口コミを書くのは初めてですが、こちらのサロンには文面となってしまいますが改めてお礼が言いたく、口コミとしてお礼を書かせていただきました。あんなに気持ちよく、たくさんの汗を流せた上で体の変化や結果が目に見えてわかるのがほんとにほんとに嬉しかったです。また必ずリピートします!また色々なお話できることを楽しみに色々と頑張ります!

凛さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初オールハンドエステ緊張されたかと思います。
    個人差はございますがたくさんの汗、お身体の変化や結果をご実感いただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:07:28.0

お話が楽しく、体だけでなく心もスッキリする時間でした。
    汗あまりでないんです~と言っていたのに、ドバドバ出てビックリでした!
    デトックス出来て良かったです。

ゆかり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体も心もスッキリデトックスしていただけて嬉しいです。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 21:26:37.0

しばらく、体調が悪くて
    久々に行きましたが、この日はネイルの
    人が居なくて、普段ネイルの人と重なると
    終始、大きな声で ずっと話されていて
    あまり、落ち着かなかったですが、
    この日は居られなかったので、凄く
    リラックス出来ました。
    忙しそうで時間を気にしされ
    てましたが、良くして頂けました。

いつもご来店くださりありがとうございます^_^
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ネイル担当は別サロンに移りましたので今後は落ち着いてリラックスしていただけるかと思います。
    最後次のお客様が来店されて慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 04:02:19.0

出産後下半身太りや足のむくみが酷くてリンパマッサージを岡山で探し回ってるところでアンリラさんに出会いました。効果が絶大すぎて感動と驚きでした!
    マッサージでの体の触り方が本当に気持ちよくて幸せな時間でした。血の巡りが良くなったのか家に帰って気絶するように寝てしまい。起きてから鏡で顔と体を見るとめちゃくちゃスッキリしてて何事かと思いました。。本当にすごい!この効果でこの価格は感動ものですし、回数チケットも購入しました。これから通わせていただきたいと思います。

まこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体むくみスッキリも実感していただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:31:06.0

人見知りでエステに行くことに緊張していましたが、スタッフの方が話しやすい方だったのですぐに打ち解けることができました。
    施術も気持ちよく、帰ってからもずっと身体がポカポカしていました。
    また時間が出来たら行きます!

きー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体ポカポカ実感してくださって嬉しいです。
    またお時間ございましたら是非お待ちしております。

• トーマスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:23:58.0

カウンセリングも丁寧で温かく、施術も安心して任せられ、自分ご褒美に選んでとても良かったです。

トーマス様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご褒美エステ満足していただけて嬉しいです。

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:44:37.0

いつも前を通る時に気になっていたサロンでした。
    ホットペッパーのクーポンが届いたので今回思い切って予約し、とても疲れていたのでリラクゼーション目的で伺いました。
    本当にオールハンド施術でめちゃくちゃ気持ち良く、末端冷え性ですが足先までポカポカ、終わった後は尋常じゃない汗でした!
    ヘッドマッサージも追加でお願いしました。
    頭だけでなくデコルテまでしっかり施術して頂き大満足です。

miyuki様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    足先ポカポカ実感していただけて嬉しいです。
    慌ただしい日常ですがまた次回ご褒美エステお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:54:50.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりよかった!
    セルライトをしっかり揉み解してくれる感じと
    大量の汗に!かなりスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリデトックス実感していただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

エステアンドネイル アンリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー