3. エステサロン中国トップ   >

エステ&ネイル アンリラ

エステアンドネイル アンリラ

• 岡山県岡山市北区大元1丁目7-7 大益ハイツ103
  • 大元駅から徒歩10分
  • miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:44:37.0

いつも前を通る時に気になっていたサロンでした。
    ホットペッパーのクーポンが届いたので今回思い切って予約し、とても疲れていたのでリラクゼーション目的で伺いました。
    本当にオールハンド施術でめちゃくちゃ気持ち良く、末端冷え性ですが足先までポカポカ、終わった後は尋常じゃない汗でした!
    ヘッドマッサージも追加でお願いしました。
    頭だけでなくデコルテまでしっかり施術して頂き大満足です。

【新規限定】 オールハンドリンパ全身 80分 ¥9900→¥4900

miyuki様
    先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    足先ポカポカ実感していただけて嬉しいです。
    慌ただしい日常ですがまた次回ご褒美エステお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:54:50.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりよかった!
    セルライトをしっかり揉み解してくれる感じと
    大量の汗に!かなりスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

【新規限定】オールハンドリンパ全身80分+ヘッドマッサージ20分¥13200→¥6900

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリデトックス実感していただけて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:33:35.0

リラックスできました、ありがとうございました

【ブライダルエステ】オールハンドリンパ全身80分+小顔マッサージ20分

りお様
    先日は数あるサロンのなかから当サロンにご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ゆめゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:40:11.0

疲れが取れました。

【回数券をお持ちの顧客様限定☆】DETOXマッサージコース/オールハンド全身

ゆめゆめ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回楽しく施術させていただいてます。
    またリフレッシュご来店お待ちしております^_^

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:56:01.0

いつもありがとうございます!!
    体も心もいつもスッキリします!

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。毎回楽しみにしてます。
    体も心もリフレッシュ!またお待ちしております(^^)

• ぎださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 20:26:59.0

初めてのエステで緊張していましたが、こちらの気持ちをよく理解してくれているようで安心できました。
    機会があればまたお願いします!

ぎだ様
    少しでも安心してリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:51:00.0

フォトウェディングが近かったので、ブライダルメニューをお願いしました。

お店の雰囲気は可愛いけど落ち着いていて
    担当のスタッフさんはとても話しやすかったです。

全身のオイルマッサージはとても気持ちよくて
    うとうとしてしまいました、、、

サウナは、普段 真夏でもあまり汗をかかない私が
    ドッバドバ汗をかいてて、目を疑いしましたが
    本当に老廃物が出てスッキリしてるんだな~と実感出来ました!

お値段も良心的だし、効果も抜群です。

帰って 家族に「顔が小さくなった」と言われました!

またお伺いします。

ナナ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    フォトウエディング素敵でしょうね(^^)
    少しでもブライダル前のお手伝いさせていただいて嬉しいです。
    スッキリご実感いただけて良かったです。

• sariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:52:52.0

首筋から肩甲骨にかけてがガチガチで、もともと猫背ではあったのですが、最近は特にひどく、こちらにお伺いしました。

初回とは言えとてもお手頃価格だったので、どうかな?と思っていましたが、終わったあと肩周りがすごく楽になってました。

気になった点は施術中、カビの匂いがきつかったことです。

うちでは毎夏、使用前にエアコンを掃除をするのですが、今年は掃除を忘れてしまっていたため、カビの匂いを感じてしまい、すぐに掃除しました。その時の匂いと似ていたため、エアコンをちらっと見たところ、風が出てくるところが汚れていたので、エアコンからのカビ臭だと思われます。(カビ元については私の推測です。)

せっかくリンパを流して体が軽くなり、気持ちよかったなー。と思えたのに、技術と関係無いところでがっかりするのはもったいないです。

あと、担当していただいた方と別の方ですが、大きな声で私用と思われる電話はやめてもらいたい。何時まで仕事だとか、どこで待ち合わせとか、そんな連絡は仕事前か、せめて客の聞こえないところでしてほしいです。

【新規限定】 オールハンドリンパ全身 80分 ¥9720→¥4320

sari様
    貴重な口コミありがとうございます。
    快適に施術を受けていただけるよう改善してまいります。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:15:53.0

初めて行かさせていただきました。スタッフさんの気さくな感じで緊張が一気に解けました。メニューに関しても満足いく内容でした。個人に合わせて力を変える様なのでどんな方でも安心だと思います。何より嬉しかったのは希望の方だとは思いますが採寸でマッサージ前後に変化見られたこと、ウエストなどほめていただけたことです。実はダイエットしてたので、良い感じと褒めていただけてモチベーションアップしました。初回限定額で今回は受けましたがまた普通料金でも通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

み様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    み様のウエストライン素敵でした(^^)

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:51:05.0

足のむくみがひどかったため、近所のエステで探して、初めて伺いました。
    スタッフさんが気さくで丁寧な感じがとてもお話ししやすかったです、汗もたくさんかいてスッキリ、足ツボ大好きなので、力加減がとても良かったです!
    部屋の構造的に難しいと思うのですが、ネイルとエステが別部屋になっているとなお良かったなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

【新規限定】オールハンドリンパ全身80分+ヘッドマッサージ20分¥12960→¥6480

しほ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    スッキリ実感していただいて嬉しいです。
    サロンの構造的にレイアウトが難しく申し訳ございません。

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:40:34.0

昨日、初めて行きました♪
    施術は大満足、おねぇさんは可愛いし、また絶対行きます(^^)

みほ様
    先日は数あるサロンのなかからご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術も満足していただけて嬉しいです。
    これからもみほ様のキレイと癒しのお手伝い頑張ります(^_^)/

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 17:06:26.0

とても気持ちよく、すっきりしました!

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリ実感していただいて嬉しいです!

• ゆめゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:27:19.0

体調が悪くて、しばらく
    来られなかったですが、
    久々に 疲れが取れて良かったです。

ゆめゆめ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご体調良くなられてよかったです(^^)
    今後もゆめゆめ様のご希望に添えるよう頑張ります!

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:17:07.0

こちらの勘違いにも関わらず特別対応いただきありがとうございました。

【新規限定】 小顔リンパフェイシャル ¥6480→3800

デコポン様
    癒しのお時間またのご来店お待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:23:39.0

今日も絶妙な力加減でしていただき、大変気持ち良くスッキリ出来ました。途中記憶がないのは寝てしまったようです。また次回もよろしくお願いします。

うっちー様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリ実感していただき嬉しいです。
    うっちー様のご期待に添えるよう次回も頑張ります!

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:26:34.0

初めてのボディマッサージで緊張してましたが、スタッフさんのお話や気遣いや丁寧な施術で安心して、眠ってしまいました。オールハンドで気持ちよくて、思ったよりも大量汗をかいてしまいました。終わった後は浮腫みもとれて、身体が軽くなって数日間楽に過ごせてます!ありがとうございました。また機会あればお願いします!

まゆたそ様
    ご来店くださりありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初ボディマッサージ緊張されたと思いますがリラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エステアンドネイル アンリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー