5. アイラ(aira)   >

aira 仙川 【アイラ】

アイラ センカワ アイラ

• 東京都調布市仙川町1-11-17 2F
  • 京王線 【 仙川駅徒歩2分 】

みあたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:17:44.0

居心地も良く清潔感のある店内で、スタッフさんも優しく丁寧にヒアリングしてくれします。しっかり角度もつけて上げてくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

《6月限定☆ご新規》まつ毛パーマ・パリジェンヌ ☆アイパック付¥6650→¥6100

みあた樣

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりご満足いただくことができ、嬉しく思います♪

今回は今まで通りパリジェンヌでのお仕上げでしたが、なにかご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪

みあた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira 長沼

• いぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:57:42.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    今後も通い続けたいです!

【学割☆U24】前回から2ヶ月以内のご来店 まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥5400

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:52:15.0

久しぶりのまつげパーマで、まつ毛の長さもバラバラでしたがしっかり上げてもらえました!
    仕上がりすごく綺麗なのでとっても満足です。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:49:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きますが、今回は更にキレイな仕上がりでとても満足しています。アイシャンプーとパワープライマーのお陰でもちも良い気がします。また来月もよろしくお願いします!

【何度でも使える】選べるブラウンカラーフラットラッシュ60分つけ放題¥7700

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:23:08.0

リピートしています。いつもリラックスでき、仕上がりも良く満足しています!またよろしくお願いします。

【何度でも使える】似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:45:09.0

綺麗に仕上げてくださいました!
    また行きたいです。

【新規】取れやすい方に!モチupフラットラッシュ付け放題¥7800

ともちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    エクステ長さやカールの強さも変えることもできますので
    気になる点がありましたらお気軽にお伝えください!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:48:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。素敵な仕上がり感謝です。
    シャンプーとかも気持ちよかったです。

再来人気No.1☆フラットマットラッシュ 60分つけ放題 ¥7700

いっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
    今回されたアイシャンプーは、汚れが取れてスッキリ気持ちいいのはもちろん、
    ケラチンも配合されていてまつげの補修ケアもできるのでとてもおすすめです!

次回もデザイン等お悩みございましたらご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

aira  田中

• まりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:39:12.0

想像した通りの仕上がりにとても満足です!またお願いします!

まりい様

口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたので、パーマのモチなど様子を見ていただき
    気になるところがありましたらお気軽にお伝えください!

まりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:18:42.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!
    椅子がふかふかで、毎回リラックスしてお願いすることができています!

【再来】似合わせまつ毛パーマ・パリジェンヌ+アイシャンプー¥7260

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:01.0

今月もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ぽこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は強化剤に変わり、シャンプーをさせて頂いたのでもちなど含めまた教えてください(^^)

また来月もお待ちしております♪

高橋

• さちゅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:46:50.0

まつ毛パーマで3回目のリピートです。安心しておまかせできます。ありがとうございました。

さちゅたん様

口コミありがとうございます(^^)

まつ毛の状態などに合わせてかけかたを変えることもできますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

さちゅたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• TMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:32:00.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!とても満足です!

艶感ブラック!最高級セーブル60分付け放題 ¥7200

TM様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はお久しぶりのエクステでもあるので、エクステの長さやカール、モチなども
    様子を見ていただき変えたいところなどありましたらお気軽にお伝えください!

TM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• るなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 10:42:35.0

コロナ以降久々に伺いました。
    急遽日程とメニュー変更しても快く施術して頂きありがとうございます。仕上がり令和のパーマも良いですね。

るなお様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

パーマをかけさせていただくのは初めてでしたがご満足いただけて良かったです^^
    左右差など気になりましたら次回調整していきます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

aira  田中

• やあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:55:01.0

今回も大変満足できる対応、仕上がりでした。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

やあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます|
    口コミのご投稿もありがとうございます。

部分的に短い毛があり気になりやすいタイミングになると思うので
    経過もご様子見てみてください!

何か気になる点あればお気軽にご相談ください(^ ^)

aira長沼

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:11:20.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)

少しお久しぶりのご来店でしたので、パーマのモチなど
    様子を見ていただき気になるところなどございましたらお申し付けください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• もちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:56:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!またお願いします!!

《学割☆U24》束感まつ毛も♪まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥4980

もちこ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

パーマもお久しぶりとのことでしたので、パーマのモチや気になるところがありましたらお気軽にお伝えください!
    かけ方も様々なロッドをご用意しておりますので
    雰囲気を変えたなどありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:43:02.0

まだ新しいサロンで清潔、キレイです。椅子の座り心地も素晴らしく必ず寝てしまいます。
    そのため、店内ミュージックの音量がもう少し下げてもらえたらいいかと思いました。個人的には無音でもいいぐらいです。
    施術は丁寧で仕上がりも満足です。予約がとれればまた伺いたいと思います。

マイコ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

施術、店内の雰囲気の嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    BGMの音量についていただいたご意見を参考に、
    落ち着いた曲調のBGMに変更し音量の調節を行うなど
    皆様に快適に過ごしていただける環境づくりを行ってまいります。

マイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• としえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 10:17:50.0

とても丁寧に接客、対応してくれます。
    仕上がり、持ちも良いです。
    オススメしたいお店、スタッフさんです。

*3Dボリュームラッシュ120束(480本) ¥12100

としえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

接客、仕上がり共にご満足いただき光栄です!
    嬉しい口コミも励みになります^^

ボリューム感などまたご希望お伝えください!
    としえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

aira 田中

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 15:27:00.0

丁寧で、仕上がりも良いです。

ゆみこ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

前々回に仕上がりを戻させて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

またカール感のお好みをお聞かせください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

高橋

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 05:24:56.0

デザインも仕上がりもとっても良かったです
    ただ接着面が少なかったのがわからないけど
    もう半分以上とれちゃってる!
    にあった料金ではないかなとおもった

あとは少し待ってる時椅子少しズレてって言われた
    1人一つ座れる椅子おいたほうがいいとおもった

《ご新規》他店オフ無料☆フラットマットラッシュ60分つけ放題 ¥6700

J様

デザイン、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    少しもちが悪かったようで申し訳ございませんでした。
    デザイン変更も含めてまたご提案させて頂けたらと思います。
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

待ち合いの椅子に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    より良い環境を作れるようスタッフと共有、検討していきます。

aira

• しんどうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:23:25.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
    また伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いします♪

★最高級セーブル 60本 ¥5800 (フラットマット、モーヴ+¥500)

しんどう様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また何かご変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪

しんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 23:27:27.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    持ちも良くてすごく助かっています!

るん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり、もち共に喜んでいただけて嬉しいです^^
    もちがいいのは、るん様が普段からコーティングなどして下さっているからでもあります!

更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

aira  田中

• ともぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:33:32.0

親切で良かったです。
    もう少し、時間がかからないと助かります。

ともぴぃ様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の付け放題メニューがカウンセリング含め1時間20分程いただいております。
    もしお時間に限りがあるお日にちでしたら、60~80本のお時間短めのメニューもございますのでご検討いただけると幸いです。

また、これからもお時間短縮のためスピードを意識しての施術に努めてまいります。

ともぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!

aira

• イルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:17:54.0

まつ毛がすごく上がって、束感もしっかりありすごく満足です!
    目にあった上げ方の説明を分かりやすくしてくれました。
    お出かけするのが楽しみです。

イルカ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    今回はご希望に合わせしっかり立ち上がるようにかけさせていただきました!
    違う雰囲気のかけ方など、デザインも変えていけるので何かありましたらお伝えください♪

イルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:17:33.0

高校生の娘が2回目のまつ毛パーマをお願いしました。今回も自然な仕上がりで気に入っています。また気持ちよく寝てしまったそうです。

ゆき様

施術中もリラックして過ごしていただけて良かったです(^ ^)

パーマのかけ方も変えることができるので、
    雰囲気を変えたいなどございましたらお伝えください!

ゆき様、お嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:54:37.0

今回もありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!
    いつもお気遣いありがとうございます!

ぽこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

徐々に自まつ毛も太さが出てきているようなので、育毛剤があれば是非付けてください♪

体調、良くなってきて良かったです(^^)

また来月もお待ちしております!

高橋

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 03:32:54.0

両目とも施術中に染みました。しばらくすると痛みが治るので言わずに続けて頂きましたが、施術が終わり目を開けても右目の染みが治らず痛みが強くなったので目が染みますが大丈夫でしょうか?と尋ねたところドライヤーで乾かしますねと言われ少し的外れだと思いました。ドライヤーで乾かすと治るのでしょうか?そういった説明がなかったので不安になりました。そのうち治るかなとそのまま帰宅しましたが、右目はその日の夜も痛いままです。
    エクステを付けている最中もチクチクとたまに痛かったです。
    何回か利用させてもらって気に入っていたので残念でした、、、。

★最高級セーブル 80本 ¥6500 (フラットマット、モーヴ+¥500)

みっちゃん様

目元を乾かす際の説明も足らず申し訳ございません。
    グルーの揮発成分や、涙でしみやすくなってしまうことがあるため乾かさせていただきました。
    今後このようなことが起きないよう、接客、技術の見直しを行い精進してまいります。

aira

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:27:32.0

お店に伺うのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明等含めて行ってくださいました。ありがとうございます!

《8月限定☆ご新規》まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6650→¥6100

ぶん樣

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は自然なカール感でお仕上げさせていただきました(^ ^)♪

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます♪

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aira

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 21:36:45.0

いつもその時のまつげの状態を見ながら、本数や太さ等調整していただいています。
    雰囲気も良いし、施術も丁寧でずっとお世話になっています。

エリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    今回はいつもより少し本数少なめのお仕上げでしたので、
    時間が経った時の様子なども見ていただけると幸いです!

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aira 飯島

• abemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:17:01.0

今回もとても綺麗に上がっていて満足です。
    その時のまつ毛の状態もきちんと説明してくださるので助かります。
    またどうぞよろしくお願いします。

【再来OK】7/12限定16:00まで☆まつ毛パーマ・パリジェンヌ¥6600→¥6100

abemi様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

自まつ毛の状態はご自身でなかなか見られないからこそ、状態をお伝えするように心がけております(^^)

育毛剤もご購入頂いたので、その後いかがでしょうか?

またその後のまつげの様子も教えて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

アイラ(aira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー