3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュアンガ(JUANGA)   >

JUANGA

ジュアンガ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7
  • 阪急神戸線武庫之荘駅より徒歩1分 塚口/西宮北口駅から1駅 夙川駅から2駅

まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:58.0

アジデピや身体のトリートメントでお世話になっています。スタッフさんは身体の不調や肌悩みを丁寧に聞いてくださり、いつもアドバイスをくださいます!トリートメントはとっても気持ちよく、猫背で枕なしで横になるのが辛かったんですが、首の施術後はストレスなく横になることができました!いつも施術前後の写真を見せてくださり、毎回変化にびっくりします!!

【リバウンドレスな美骨調整】筋膜リリース&内臓矯正&リンパドレナージュ

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    アジデピ(絹糸産毛脱毛)に、お身体のトリートメントに、まつ毛まで、トータルで施術をお任せさせていただき感謝でしかございません(^^)
    chinothe methodに関してはお身体の変化を見たい方はお写真で撮らせていただいていますが、
    まみ様もいつも変化を見て、感じていただけて、私の方が嬉しくなります^_^
    いつも本当にありがとうございます^_^

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:04:59.0

予約時間の15分前に急遽ネット予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さりお話もたくさんしながらとても気持ち良い施術でした。
    驚きなのが、1回の施術で効果抜群!気になっていたフェイスラインがすっきりして小顔に、そして一重(奥二重)の目元も浮腫がとれてくっきり二重に!
    最初から最後まで丁寧で効果を感じられたのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

【疲労/目の疲れ/頭痛解消/小顔】極上ドライヘッドスパ+小顔矯正 7000円

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:50.0

初めて伺いました。過去に顎関節症になったことがあり顎にまた痛みが出てきて、こちらに辿りつきました。
    施術は、気持ちいい感じでしか触ってないのに顎の痛みもなくなりとてもよかったです。スタッフの方のお人柄もよくとても話しやすく心休まりました。

• kawaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:18:21.0

毎回まつげパーマを綺麗かつ丁寧にしていただいてます。今回も子供の卒園式前なので根本からしっかり上げて貰えてとても満足です。
    いつもサロンも雰囲気がよくて施術中もお喋りが楽しいです。心身ともに癒されます。
    私が引っ越しで少し遠くなってしまいましたが、また寄った際はよろしくお願いします^ ^

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:49:16.0

久しぶりのマツエクで楽しみにお伺いしました。具体的なイメージが決まっていなかった為ふんわりとした伝え方になってしまったにも関わらず、なりたかった理想どおりに仕上げていただいて大満足です。ノーメイクでも鏡を見るたびにテンションが上がるし、朝の忙しい時間に目周りのメイクの時短になり助かっています。またよろしくお願いします。

まつ毛エクステ120本と、瞬間的に小顔に!

あっこ様
    初めてのご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりのまつ毛エクステ大満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛エクステで、テンション上がっていただけて、朝の忙しいお時間の短縮にもなり
    毎日のお助けに☆まつエクとても楽ですよね!
    ぜひ、またご来店下さいませ(*^^*)
    あっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:56.0

2回目のチノザメソッド、施術後の身体の伸びとほぐれている感じを今回も実感しました。
    帰ってからぐっすり眠れて、以前と比べて身体の疲れ具合も軽くなった感じがしてきました。
    また宜しくお願いします~

あいこ様
    2回目のChino the  methodでのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術後のお身体の変化を実感していただき、お疲れ具合の変化に気付いていただけて良かったです。
    施術では、自律神経にもアプローチし、副交感神経が優位になることにより、質の高い眠りにつけるので、
    とてもぐっすりと深い睡眠がとれるのです(*^^*)

また、お疲れの時はご来店下さいませ☆
    あいこ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• れのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 16:28:19.0

チノザメゾット背筋が伸びて気持ち良くて、次の日も姿勢も良く伸びてる!を実感できました。又是非お願いしたいです。

35歳~骨から解く!美骨痩身×骨格矯正チノザメゾットでリバウンドレスに!

れの様
    チノザメゾットでご来店いただきありがとうございました。
    施術直後に背筋の伸びの変化や次の日も姿勢の違いを実感していただけて嬉しく思います。
    れの様の施術後の変化にお喜びのお声、「とても身体が楽!凄い!」と喜んでいただけてとても嬉しかったです(^^) こちらこそ、是非次回も宜しくお願い致します!
    れの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:06.0

初めてヘッドスパを受けましたが気持ち良すぎてあっとゆーまでした。サロンの雰囲気も施術してくださった方も素敵で安心できました。また利用させていただきたいです!

【疲労/目の疲れ/頭痛解消/小顔】極上ドライヘッドスパ+小顔矯正 6500円

さぁり様
    極上ドライヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)
    是非またお疲れの時はいらして下さい♪
    また、さぁり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なっとぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:36:05.0

アジデピとヘッドスパをしてもらいました。
    お肌がツルツルになってとっても大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、お願いします。

【疲労/目の疲れ/頭痛解消/小顔効果】極上ドライヘッドスパ30分 3500円

なっとぅ様
    アジデピとヘッドスパでご来店いただきありがとうございます。
    お肌がツルツルになって大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    こちらこそまた、宜しくお願い致します!
    なっとぅ様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 18:19:43.0

今回は初のチノザメソッドを体験してみて
    筋肉が凝ってる部分はマッサージの度少し痛かったりもありましたが、ほぐしてもらった後の全身のスッキリ感と首の歪みが治ったりと効果が凄いと実感しました。
    次回もまた宜しくお願いします~

あいこ様
    チノザメゾットでのご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    詰まってらっしゃる部分は、痛みがある箇所もございますよね。
    流れてきたら痛みが全く無くなるのがとても不思議ですよ^_^
    後日に「肩、首が楽でしっかり眠れました!」と嬉しいお言葉をありがとうございました!
    こちらこそ、ぜひ次回も宜しくお願い致します(^-^)
    次回もあいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:12:50.0

初めてお伺いしました。

自宅から近く、ずっと気になっていたお店さんでしたがなかなか時間が合わず、本日やっと予約がとれて直前の予約でしたが快く迎えていただきました。
    控えめに言っても最高でした、、
    30分の短いコースでしたがとてもリラックスでき、自宅に帰ってあっという間に寝てしまい夜勤の時間の直前まで寝てしまうほどでした。

絶対また伺います!
    ヘルニアの体操もさっそくやってます(笑)

みぃ様
    初めてのご来店にとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^
    控えめに言っても最高でした!だなんて、嬉しすぎます^_^
    お疲れが少しでも回復し、深い睡眠を取っていただけたなら良かったです!
    ヘルニア体操も頑張ってください♪
    また、ぜひいらしてください^_^
    みぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:09:38.0

アジデピ(お顔)をリピートしてます!
    多少痛みはありますが、それ以上にとっても綺麗になります!!特に、小鼻や口周りは剃るのとは全然違うことが実感できます。
    翌日の化粧ノリが段違いなので化粧をするのも楽しみになります。また、施術後は赤みがひくまで冷やしてもらえるのもとてもありがたいです。

みな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます^_^
    いつも施術後のみな様の喜んでいただけるお言葉がとても嬉しいです♪
    アジデピで産毛をゴッソリと毛根から抜くので、剃るのとは違い脱毛後のツルツルの持続力が
    良いので、お化粧ノリがとても良いですよね^_^

また、いつでもご来店ください^_^
    みな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• shipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:04.0

結婚式があったので結婚式用にお任せしました。
    目の形が丸いので他店でマツエクをつけるといつもなかなか自分の目の形に合ったデザインにならないのですが、似合うマツエクなどを提案してくださり仕上がりも大満足です!
    一生に一度の晴れ舞台、ルンルンで楽しめそうです。

【自然にボリューム&目力UP!】まつ毛エクステ120本 ¥9700→¥6480

shipi様
    まつ毛エクステでのご来店ありがとうございます!
    一生に一度の晴れ舞台、大切な結婚式のブライダルマツエクをお任せいただき
    まつ毛の仕上がりをプロのメイクさんにお褒めいただきとても嬉しすぎました!!
    結婚式の素敵なお写真も送っていただき幸せでした^_^
    また、ぜひご来店ください^_^
    shipi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 01:22:17.0

2回目のChino THE METHOD施術で来店しました。
    凝り固まってる所などは痛かったですが、
    終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
    ボディラインもすっきりし姿勢も良くなりました!
    副交感神経が優位になるそうで気持ちも体もリラックスできるのでおすすめです!

なっつん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    2回目のChino THE METHODを受けていただき大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます^_^
    お身体の変化にお喜びいただき、お家でもぐっすり眠れました!と嬉しいご連絡もいただきありがとうございました!

また、ぜひお待ちしております!
    なっつん様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:24:45.0

どうしても頭痛やだるさがあり、30分の短い時間でしてたが、ヘッドマッサージをお願いしました。
    とても気さくに対応してくださり、リラックスできました。
    施術はとても気持ちよくあっという間に入眠でしたが、頭痛か消え、目もすっきり。
    頭皮が柔らかくなり、むくみがとれ頭のサイズも小さくなりびっくりしました。
    今度は長い時間お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-07-04 12:14:08.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました(^^)

• よしぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:20:08.0

まつ毛パーマでいつも利用しています。すごく施術が丁寧で持ちもいいです。担当スタッフさんの施術を受けると、まつ毛もパッチリ上がるし、癒されるし、元気も貰えてパワースポットです!!

• ななちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:55:38.0

はじめての腸もみで少し大丈夫かなという思いがありましたが、とても気持ちよくリラックスして受けることができました。おなかがふんわりとほぐれて優しい感じになりました。あと胸のあたりがスッキリして声がとおりやすくなり呼吸が楽になっています。からだはつながっているんだなぁと感じました。ぜひまたお願いしたいと思っています。

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:11:50.0

すごくスッキリしました。
    2回お伺いしましたが、1回目の施術前と後で顔の傾きや頭の大きさの違いにびっくりました。
    いつ寝落ちしたのか分からないくらい自然に落ちていてびっくりです(笑)
    終わった後は本当にスッキリしていて、これからも通いたいと思います。

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:21:45.0

カサカサの肌が終わるとツルツルになっていて、感動しました^^また伺います

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:50:31.0

先日は、ありがとうございました。
    今回フェイシュルエステをしていただきましたが、
    美容機材をつかっての施術がお肌に効いてると感じました!
    現在ですが、顔も白さと頬のたるみと毛穴が目立たなくなりました!1回でここまで変わるんだとうれしくなりました!
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、次回よろしくお願いします!

• atkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:49:25.0

近隣で探していたところ、
    口コミ評価が高く気になったのでお伺いしました。

何度もお会いしたことがあると思うくらいに
    話しやすく、とてもパワーを頂きました(^ ^)

体のことだけでなくメンタル的な部分も
    聞いて頂けてこれから私の支えになりそうなサロン様です。

また近いうちに浄化されに伺います♪.°

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:52:31.0

いつもありがとうございます(^-^)
    行くと心身共に癒されるサロンです。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:31:44.0

数年ぶりに再訪でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。ここは、技術がすごいです。まつげパーマはほんとに根本から上げてくれますし、満足度が桁違いです!!!本当におすすめです!!担当スタッフさんもとても良い方で、癒されます!またよろしくおねがいします!!

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:52:21.0

アビアンがとヘッドマッサージをしてもらいました。全身ほぐしとヘッドマッサージをしてもらい、とてもリラックスできました。スッキリして夜もぐっすり眠れました。また行きますー!

• まいひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 22:40:32.0

いつもありがとうございます。またリラックスしに行きますね。

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:34:49.0

他の施術で何回も通わせて頂いてますが
    今回初めてアジデピを体験してみて本当に感動しました!
    肌がツルツルになって色もワントーン以上に上がり
    引き締め効果もあって良いことだらけです^ ^
    ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

ジュアンガ(JUANGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー