3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ジュアンガ(JUANGA)   >

JUANGA

ジュアンガ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7
  • 阪急神戸線武庫之荘駅より徒歩1分 尼崎・武庫之荘でヘッドスパ・小顔矯正の高評価店

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:22:52.0

今回ヘッドスパをして頂きました。
    毎日パソコンを使っているのでかなり目が疲れていたし、頭痛もありました。
    今必要な香りを選んでいただいて、マッサージしてもらいました。気持ち良過ぎて少し寝てしまいました^ ^
    終わったあとは、頭もすっきりしていてすごくリラックスできていました!それに髪の毛もサラサラになっていたのでびっくりしました!
    本当にありがとうございました!
    次回もまた、宜しくお願い致します^_^

【眼精疲労・食いしばり・エラ張り】極上ヘッドスパ 60分

まゆ様
    【眼精疲労・食いしばり・エラ張り】極上ヘッドスパ 60分でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパでスッキリとリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    施術時に髪の毛に付けさせていただく薬草の抽出液は、オイルではないのですが、とてもサラサラになりますよね(*^^*)
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 16:55:10.0

初めてのアジデピ。
    終わってびっくり。お肌のトーンが明るくなっていて、日焼け止めだけでカラートーンのクリーム要らずでした!ツルツルでお肌も明るくなって、こんなにも変わるなんて嬉しくて明日からのお化粧が楽しみです。施術を続けていけそうな価格帯にも感謝です。有難うございました!

【お顔の産毛をスッキリ脱毛】アジデピ☆絹糸顔脱毛 美肌効果◎ ¥5500→¥5000

• Chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:48:15.0

まだ施術途中でも、鏡を見せて頂いて自分で変化を確認できるのがすごいです。
    さらに、施術前と後に撮影した写真でも、かなり違いがでているのがわかるので満足度が大きいです。
    また次回お願いしたいと思います。

【眼精疲労・頭痛】極上ヘッドスパ(体調に合わせて選ぶ漢方オイル使用)60分

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:30:17.0

また次回も、宜しくお願いします~

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:03:47.0

3回目の利用です。技術がすごくて毎回驚きです。今回はカスタマイズで、悩みを全て叶えてもらいました。1番の悩みの首肩凝りが楽になり、顔の歪みもマシになった気がします。そして特に伝えていなかったのに、左の腰の痛みを言い当てられて驚きました。足の歪みからきているということで、歪みは足元から整えないといけないんだなと思いました。またこれからもお願いします。

ゆこ様
    今回は、カスタマイズコースでご来店いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    カスタマイズコースでは、お客様のご希望に全てご対応させていただいてから、お時間に余裕があれば、
    気になる部分を施術させていただくとゆうコースになるので、左の腰の歪みを施術させていただきました(*^^*)ぜひ、これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

• らいよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:04:53.0

毎月かかせないアジデピ、夏はうなじや腕もしてみたい

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    是非、うなじや腕もアジデピで脱毛してみて下さい(*^^*)
    ツルツルに感動していただけるかと思います(*^^*)

• らいよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:04:10.0

アジデピはやっぱり最高です!素晴らしいー

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、いつもアジデピを最高にお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:16:08.0

初めて絹糸脱毛というものを体験しました。
    最初はどのくらい痛いのか少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    サロンでも肌がトーンアップしたのが分かりましたが、自宅でいつも見てる鏡で見ると違いが明らかで、顔に余計なものがなにもない!という気持ちでした。私は顔にニキビがあるのでつるつる!とまではいきませんが、このニキビが治ればもっと綺麗になれるのかなと思えました。
    腕や足などもできるみたいで、顔も同様ですが細かい産毛に悩まされていたのでまたお願いしたいと思います。

みいちゃん
    アジデピ☆絹糸顔脱毛 での初めてのご来店に大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
    私はニキビが酷かったのですが、アジデピでニキビが減った1人ですので、大変お気持ちが分かります!
    是非、アジデピをまずは3回続けてみて下さい(*^^*)水分、油分とオイルコントロールされますので、お肌に変化が出る方が多くいらっしゃいますよ(*^^*)

次回もみいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:24:49.0

香りを選ぶのが占いのような感覚に似ていてとても面白かったです。スパ後はスッキリして首も曲がりやすく軽くなりました。通ってみたいと思います。

【忙しい方に】クイックヘッドスパ(体調に合わせて選ぶ漢方オイル使用)30分

ゆかてい様
    クイックヘッドスパでの初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    香りを選んでいただくのに皆様ピッタリな香りを選ばれるのでとても不思議です(*^^*)
    ピッタリな香りをお選びいただき、スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    是非、お疲れの際はヘッドスパでご来店下さいませ(*^^*)

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:21:47.0

お店の雰囲気はもちろん、スタッフ様のお人柄も明るくて話しやすくとてもリラックスできました。最新の機械を使っていただけてわくわくしました!
    持ちについては初めてなのでこれから実感すると思うのですが、長持ちするとのことなので楽しみです(^ ^)また利用させていただきたいと思います。

【ケア重視!!ダメージレス】まつ毛パーマ /ラッシュリフト+トリートメント

ゆーな様
    まつ毛パーマ /ラッシュリフトでの初めてのご来店に、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました(*^^*)
    まつ毛パーマの持ちなど、次回しっかり教えて下さいませ(*^^*)
    次回もゆーな様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:20:38.0

初めての腸もみ。
    痛いのかな?と少し緊張しながら伺いましたが…
    全然痛くなかったです!!
    むしろ痛いのは駄目だというお話を聞いて、優しく優しく、まるで子供を撫でるようにゆっくりと腸を揉みほぐしてもらうあの感覚、私は気持ち良くなり眠くなってしまい寝てしまいました(笑)
    揉んで解れた後の生活の方法や、身体の他の部位の悩みなども丁寧に聞き取ってくださり、安心して通えるエステサロンさんです。
    もし迷われている方がいるなら、迷わず私はオススメします!一度足を運び施術を受けてみてください!
    お人柄もとても良く、あの空間は自分の癒し空間でした!

後は…ぜひ行って体験して欲しいドライヤー!!笑
    もうこれは行って体験して!!という言葉のみ残します(笑)

【便秘解消/ぽっこりお腹/自律神経/冷え改善◎】腸もみ 60分 5500円

N様
    腸もみでの初めてご来店に、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました(*^^*)
    腸もみでの感覚、とても不思議ですよね(*^^*)
    お家での生活、是非実践されて下さいね(*^^*)

N様、大絶賛のドライヤー!!
    大変嬉しい反応&お喜びいただけて私も一緒に楽しませていただきました!!
    入荷したら すぐご連絡いたしますね(*^^*)

N様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:24:59.0

今回も色々とお話が出来て楽しかったです♪
    帰ってから、家族からもまつ毛綺麗と褒められました!
    ありがとうございました~
    また次回も、よろしくお願いします

【自まつ毛派の貴方に!】まつ毛パーマ/ ラッシュリフト+まつ毛トリートメント

あいこ様
    先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました(^^)
    ご家族様にも褒めていただいたとは!!
    大変嬉しいです(^^)

こちらこそ、今回も楽しくお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました^_^
    あいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ひさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 00:07:30.0

ヘッドスパと小顔矯正で初めて伺いました。
    目の疲れも軽減され、目覚めもスッキリでした。
    次回は、背中の凝りの改善もお願いしたいです。

【不眠改善・睡眠の質向上】深眠極上ヘッドスパ+小顔リフトUpフェイシャル

ひさちゃん様
    深眠極上ヘッドスパ+小顔で、初めて来店いただきありがとうございました^_^
    目のお疲れが軽減され、目覚めもスッキリしていただけて良かったです^_^

ぜひ、お背中の凝りの改善もお任せください^_^
    しっかり施術させていただきます^_^

• Chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:58:32.0

こちらに引っ越して来てからずっとまつエクを施術してくださるサロンを探していました。
    すこし緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気がとても良くて、安心しました。
    まつエクの仕上がりも満足です。今度は他のメニューもお願いしたいと思っています。通うのが楽しみなサロンです。

まつエク(フラットラッシュ)120本+瞬間小顔

Chieko様
    先日は、初めてご来店いただきありがとうございました^_^
    そして。大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ぜひ、他のメニューでもご来店くださいませ^_^
    Chieko様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^_^

• れもんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:22:44.0

まつパでお世話になりました。まつ育をテーマにまつパとマツエクの使い方を色々ご提案頂きまつ毛を育てながら季節に応じてまつパとマツエクを使い分ける等大変参考になりました。仕上がりに鏡を見せて頂いた時は思わず声が出た程に綺麗に仕上がっていて目力の違いに驚きでした。勧めて頂いたまつ毛美容液も楽しみに使います。ありがとうございました。

れもん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    れもん様に、マツエクとまつ毛パーマの良さや違いなどを知っていただけて良かったです^_^
    しっかり使い分けもオススメです^_^
    また、まつ育に関しましても、次回ご来店時に、前回との変化や、まつ毛の状態をしっかりとお伝え致しますね^_^

まつ毛パーマもお喜びいただけて良かったです^_^
    次回もれもん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-24 18:16:24.0

アジデピでいつもお肌の調子が良いです!ありがとうございます。

らいよん様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    アジデピを続けられての変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-05-24 18:14:49.0

アジデピは月1は必須です!お肌の調子が違いますー炭酸もありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    炭酸パックのご購入ありがとうございます!
    早速の炭酸パック良かった!!のお声、お喜びいただけて大変嬉しかったです!
    化粧品に頼らない、お肌作りを一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:49:53.0

これまで色々な整体やマッサージに行きましたが、ここの施術が一番効果ありました^_^
    ストレートネックも改善する可能性があるということだったので、通い続けたいと思います。

【たるみケア・エラ・首肩こり】小顔矯正&エイジングフェイシャル90分¥12000

ゆこ様
    小顔矯正&エイジングフェイシャル90分での初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    今までに色々な施術を受けてこられた、ゆこ様からの口コミ、大変嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぞうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:12:05.0

2回目の来店です。今日は初めてより痛い気がしましたが、最後の冷却以降記憶がありません(笑)
    落ち着いてリラックスできる空間で束の間の休息でした。ありがとうございました。

2・3回目限定【お顔の産毛スッキリ脱毛】アジデピ☆絹糸顔脱毛 美肌◎ ¥5300

ぞうさん様
    先日は2回目のアジデピデピ「絹糸産毛脱毛」でのご来店いただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    店内でゆっくり休息していただけて、良かったです(*^^*)

そして、早速、次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:39:47.0

眼球疲労が酷かったので約1年ぶりに施術を受けました。
    施術後は目の奥からスッキリして目が開きやすかったです!
    とてもよかったです
    次は酷くなる前に受けようと思います!

眼精疲労を撃退!目の奥からくる疲れをスッキリ☆クリアに☆

まる様
    先日は、1年ぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    前回の施術から、結構長い事もってビックリしました!と嬉しいご報告、ありがとうございました!!
    まる様の場合、軽く頭痛が出たり、目の奥がしんどい。が次回来店のサインだと思って下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 23:52:54.0

まつげパーマをしてもらいました!デザインや上がり具合を細かくカウンセリングしてくださり、いつも大満足です♪またお願いします!

まみ様
    まつ毛パーマでのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、次回もまみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:19:40.0

初めて訪問でした。
    オイルの香りで今の状態がわかるということで、その日のオイルは浄化のオイルでした。
    ソフトなタッチなのにスッキリ!知識がたくさんある方で色々な情報教えて頂きました。
    また早く行きたいです。

のりちゃん様
    先日は極上ヘッドスパでの初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    体調に合わせて選ぶ漢方オイルを、香りで選んでいただきその時にピッタリなオイルを選んでいただくので皆様ビックリしていただいております(*^^*)
    次回の選ばれる香りが何なのか、楽しみにしていてください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• uiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 22:53:25.0

はじめて利用させていただきました。
    まずお部屋がすごく綺麗でした。
    施術の際は説明してくれたので、わかりやすかったです。
    ソフトなタッチなのに輪郭の変化にほんと驚きしかなく、すごー!の連呼でした笑
    食いしばりの痛みもなくなり、気になっていたコメカミの張りも取れていて感謝です。
    ほんとにありがとうございました。
    また行きたいです。

ui様
    極上ヘッドスパで初めてご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ui様に鏡を見ていただいた時の最高の反応!嬉しかったです(*^^*)
    そして何よりも食いしばり改善されて良かったです(*^^*)
    また、是非ご来店下さいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-21 00:03:18.0

アジデピは毎月かかせません。また引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 23:09:51.0

今日はありがとうございました。

是非また行かせて頂きたいと思いました。

とも様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    是非、またのご来店をお待ちしたおります(*^^*)

• へいはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 23:59:52.0

久しぶりの腸もみ&ヘッドマッサージをお願いしました。
    カチコチだったお腹がふわふわのぺったんこになり、
    ヘッドマッサージもいつも通り気持ちよすぎて
    すっーと深くて気持ちいい眠りに入ってしまいました。
    腸内環境を整えて健康美を作っていければいいなと。

へいはる様
    腸もみ60分+ヘッドマッサージ30分 でのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^o^)
    お腹の変化、大変驚いていただけて嬉しかったです(*^^*)
    ぜひ、健康美を作っていきましょう!

ヘッドマッサージでお疲れが取れ、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ次回も宜しくお願い」致します(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 15:30:09.0

アジデピとフェイシャルをしていただきました!アジデピは何度もリピートしており、少し毛が薄くなってきました♪ありがとうございます!フェイシャルもとっても気持ちよく、終わったらいつも肌がワントーン明るくなるので、お気に入りです!またお願いします!

まみ様
    フェイシャルエステ60分+アジデピでのご来店、いつもありがとうございます(*^^*)
    だんだん、毛が薄くなられた事、実感していただき、何よりです☆
    フェイシャル後、とてもお喜びいただけて、毎回私も嬉しい気持ちになります(*^^*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ラズベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 22:08:06.0

首、肩こりが酷くてたまたま予約が空いてたので行きました。占いみたいなオイルの選び方でマッサージじゃなくて占いに来たのかと錯覚してしまいました笑
    帰った後顔がスッキリしてめちゃくちゃ浮腫んでたんやなと思いました!
    また行けたら行きたいと思います!

ラズベリー様
    先日は、極上ヘッドスパ60分での初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    漢方オイルを香りで選んでいただいて、ピッタリなオイルをお選びいただき、
    施術後に、ちょうど占いに行こうと思ってたのが、解消されました!とお話いただいたラズベリー様が
    とても印象的でした(^o^)
    一石二鳥でお顔も、心もスッキリしていただけて、とても良かったです(*^^*)
    ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 15:28:42.0

疲れが溜まっていたのでリフレッシュしたくて利用しました。直感で選んだスプレーが今の自分の状態にぴったりのものだったのでびっくりです。使っていただいたオイルやスプレー等全て好きな香りで癒されました。

顔がすっきりしているのも直後から実感できて、凝り固まっていた首もほぐしていただいてかなり楽になりました。また気分を変えたいときや疲れが溜まってきた時にお願いしたいと思います。

ゆみ様
    先日は、深眠極上ヘッドスパ+小顔リフトUpフェイシャルでの初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドマッサージに使用する、漢方オイルの香りを気にいっていただけて、お身体楽になっていただけて、
    とても良かったです(*^^*)
    是非、また気分を変えたい時やお疲れが溜まった時にご来店くださいませ(*^^*)
    ゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:57:46.0

整体にも近い施術で不思議な感覚でした。つらい部分がどんどん取れていくのを実感できる150分でした。ありがとうございました。

【慢性疲労・冷え・内臓不調】筋膜リリース&内臓矯正&全身リンパ150分¥16500

あっきー様
    筋膜リリース&内臓矯正&全身リンパ150分での初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんマッサージや整体などお身体のケアに行かれたことのあるあっきー様に
    こんなの初めてと言っていただき、お身体の変化の実感、感動していただいた事大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ジュアンガ(JUANGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー