初めて加圧トレーニング+キャビに取り組んでいます。体力やその日の体調に合わせてメニューを組んでくださるので、安心して前向きに通えています。まだまだ変化は感じられていませんがこれからに期待です!
【今だけストレッチ30分無料付き!!】 悩み解決無料カウンセリング
めぐ様
マンツーマンですのでダイエット、トレーニングの悩みなどありましたら
いつでもお気軽にお声掛けください♪
めぐ様のご希望等に添えるよういきますので
一緒に頑張っていきましょう!!
エステティシャン、トレーナーMANAMI
初めて加圧トレーニングとキャビテーションを体験させていただいたのですが、トレーナーの方々の雰囲気もよく、きついトレーニングも続けて行けそうです!
あやか様
体験のご来店ありがとうございます♪
トレーニングの30分キツいですがあっという間におわりスッキリ
その後のキャビテーションに癒されスッキリ
身も心もWでスッキリします☆☆
スタッフ一同一緒に頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!
エステティシャン、トレーナーMANAMI
産後から年々増える体重と崩れていく体型。ダイエットは明日からと自分に甘く、鏡を見ても現実を見て見ぬ振りをしてきた日々でした。1人では到底無理だと思い今回思い切ってカウンセリングを受けに行きました。お店とスタッフさんの雰囲気はとてもよく、スケジュールや金額、トレーニングについて一つひとつ丁寧に説明してくださいました。まずは3ヶ月。自分なりに頑張っていこうと思いますのでよろしくお願いします。
しきぶ様
この度はカウンセリングにお越し頂きありがとうございます☆
ダイエットってやはり1人じゃ難しいところもあると思います
アンベリールでは、20代から40代前、年齢層幅広いスタッフがおりますので、
何か分からないことや、困った事がありましたら、お気軽にお話しして頂ければと思います^ ^
これからしっかりサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!!
トレーナー・エステティシャン Atsuko
加圧トレーニングを半年ほど続け、体重も落ちてきて体も軽くなってきてうれしいです!30分間ですがいつもトレーニング後はヘトヘトで、でも達成感はすごいです!
トレーニングに加えてキャビテーションも始めたので、脚が細くなることを期待してます♪
しょう様
口コミ投稿ありがとうございます♪
しょう様のトレーニング、お食事、ご自宅での運動と
ストイックに頑張られている成果が出ております。
セルゼロもスタートされもっと変わってくるのでもっと楽しくなってくると思います。
この調子で一緒に頑張っていきましょう♪
エステティシャン、トレーナー MANAMI
初めは続けられるか不安でしたが30分があっという間なのとキャビテーションのときのマッサージがとても気持ちいいので無理なく続けられています。
運動は苦手なのですが辛いトレーニングのときでもトレーナーさんが励ましてくれるのでなんとかついていけてます!
体も全体的に引き締まっているのを実感しているので綺麗に痩せられるように今後も続けていこうと思います!
アリタ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
トレーニング後のキャビテーションは癒しですよね♪
今以上に喜んで頂けるよう一同励んでいきます!!!
トレーニングを始めだして2ヶ月目に入り出来るトレーニングメニューも増えて
これからもっと変化していくと思うので一緒に頑張っていきましょう♪
エステティシャン、トレーナー MANAMI
週一で通うことにしました。必要なことを教えていただけるので助かります。これから頑張ります!
まぁ様
体力アップ、筋力アップを目標に
健康でなおかつ綺麗なボディライン目指して頑張っていきましょう!!
分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね♪
エステティシャン、トレーナーMANAMI
ここの加圧トレーニングに通い始めて
腕立て伏せができるようになりました!!
トレーニング中はキツイですが
スタッフさんの「がんばれー、あと少し」の声で
がんばれてます!
ぴーや様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ぴーや様の体力がついてきておりスタッフ一同嬉しく感じております。
楽しく時に厳しくトレーニング頑張っていきましょう♪
筋力アップしていきましょう♪
エステティシャン、トレーナーMANAMI
通い始めて2年くらい経ちますが、こんなにジムが続くのは初めてです。
体重が減らないときは食生活のアドバイスもしてもらえるし、大好きなお酒の節制も無理せず嗜めています。
スタッフのみなさんは明るくて、たまにスパルタですが、楽しくトレーニングできてます。
私は多数でトレーニングするのが苦手なので、マンツーマンでできるのが最高です!
このまま目標体重まで頑張ります!
あき様
口コミ投稿ありがとうございます♪
あき様の大好きなお酒も控え
トレーニングのストイックな姿にスタッフ一同スイッチが入っております。
楽しく無理なくかつ厳しく締めるところは締めて
目標体重まで一緒に頑張っていきましょう!!
エステティシャン、トレーナー MANAMI
通い始めて2ヶ月。体が硬く、運動嫌いな私。嫌々ではなく、楽しく通えるジムに出会えました。
30分の加圧なので、時間がない時でもささっと通えます。何より、トレーニング後のキャビテーションが気持ちいい。きついトレーニングもご褒美があるから頑張れます。
新しいマシーンがまたいい。BA写真で変化がよくわかり、モチベーションが上がります。背中や足のボコボコブヨブヨがスッキリしました。
パーソナルなので今使う筋肉、フォームをしっかり教えてくれ、いい意味でサボれません 笑
自分ではやめてしまう回数より少し先で設定してくれるので、充実感がすごくあります。
体調が悪い時も、それに合わせてプログラムを組んでくれるので、ありがたかったです。
まだまだ目標までは遠いですが、細やかな心遣いのスタッフさんのおかげで今まですぐ諦めたりくじけていましたが、次はいつかと待ち遠しく通えます。
ポテピノ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいコメントにスタッフ一同喜びでいっぱいです。
ポテピノ様が通われて2ヶ月一生懸命に変わろうと努力されてる姿に私達も励まされております☆☆
もっとご希望に添えれるよう一緒に頑張っていきましょう!!!!!
悩みや疑問に思う事がありましたらLINEでもよろしいですし
スタッフにお声掛けください♪
エステティシャン、トレーナーMANAMI
産後ダイエットをしたいと思い、こちらに通い始め2ヶ月が経ちました。長年培った脂肪は手強いですが、徐々に体力もつきはじめ少しずつ体重も減ってきています。
長い戦いにはなりそうですが、理想体重までがんばりたいです!自分の体力より少しきつめのメニューを組んでもらえ、しんどいですがマンツーマンでフォロー頂けるので頑張れています。
小さい子供も一緒のときが多いですが、泣いたりしても快く受け入れてくださり感謝しています。
これからもよろしくお願いしますー!
けいこ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
会う度に引き締まっていく姿にスタッフ一同感動しております。
食事も気をつけられ頑張っているけいこ様のサポートに全力でいきますので
よろしくお願い致します♪分からない事などありましたらLINEでも構いませんので
お問い合わせ下さいね☆
いつもニコニコのお子様に一同は癒されております♪
エステティシャン、トレーナー MANAMI
通い始めて1年経つかな。スクワットや腕立てが出来るようになりました。最近、顔や首あたりがスッキリしてきたと声をかけられるようになりました。太るのは簡単だけど痩せるのは本当に大変ですね…。
こんなに続くジムは初めてです。スタッフ皆さんがメニューを考えてくれたり、暴飲暴食してるのを叱ってくれたり、スクワットできたら褒めてくれたりなど、一緒に頑張ってくれたおかげです。すすめてくれた靴下は足が疲れないので毎日履いています。
目標体重までまだまだ果てしないですが、今やめたらまた元に戻ってダラダラした生活をするだけなので、もうしばらく通ってみようと思っています。
のんたん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
やはり1年歳を重ねる度に代謝は低下していくので、基礎代謝を下げないよう
日々の積み重ねが大切ですね(^^)
私たちと一緒に楽しく頑張っていきましょう☆
筋力アップとダイエットをしたいと思いましたが、何から始めたらいいのか分からずカウンセリングに伺いました。
色々と丁寧に説明して頂き通う事にしました。
人が多い所が苦手なので、お店の雰囲気を見て安心しました。
もう何年も運動をしてないので不安でいっぱいですが、頑張ろうと思います。
あき様
口コミ投稿ありがとうございます♪
何から始めて良いのかわからない方は沢山います
その中で一歩踏み出してくれたあき様が安心して通って頂ける様
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます
一緒に筋力アップ、ダイエット頑張っていきましょう!!
エステティシャン、トレーナー MANAMI
ダイエットをしたいと思い、お話を聞かせていただきました
まだ、体験はできてはいませんが詳しくお話を聞いてくれたりすごく親身にお話を聞いてもらいました
また、妊活も考えている話もしたとき女性なのですごく相談しやすかったです!
お子さんも一緒に連れて来る方もいると聞いて通いやすい印象をもちました!!
次回行う体験を楽しみにしてます!
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリング、体験のご来店ありがとうございました
ダイエット始めていきたいけど何からして良いのかわからない方
とても多いです!!embellir+はゆか様のご要望に応えていけるよう
サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店お待ちしております!!
エステティシャン、トレーナー MANAMI
そろそろ本気で痩せないといけないと思い、パーソナルを探していたら通いやすい距離にあったので行ってみました。
スタッフさんが女性で、ジムも他の人と時間が被らないのが嬉しかったです!
みんな綺麗で、モチベーションも上がるしこれから頑張ろうと思います!
よろしくお願いします!!
迷ったらコレ☆ダイエットするなら体験 パーソナル加圧&キャビ60分 4000円
のん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同のモチベーションも上がっております。
のん様のご希望にお答え出来るよう頑張っていきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
エステテイシャン、トレーナー MANAMI
久しぶりのカッサでした。
自分で気になるところはやはり痛かったですが、帰ってからアザにはなりませんでした。
移転してから初めて伺いましたが、綺麗で落ち着ける空間になっていたので良かったです。
《緊急痩せカッサ》脚が太くて悩んでる方は必見 50分 1回 ¥5500
ぴー様
口コミ投稿ありがとうございます。
移転してからのお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
カッサのご利用いただきありがとうございます♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしています。
KAORU
いろんなスタッフで受けてみて自分に合う人が見つかるといいなと思います。
施術は丁寧で癒されました。
いろいろお話も聞いていただきありがとうございました。
《結果重視☆回数2回づつプレゼント》加圧8回+キャビテーション8回60分
two様
口コミ投稿ありがとうございます♪
two様に合ったトレーニングを提案し、一緒に頑張りましょう(^^♪
また、キャビテーションではより一層癒されて頂けるよう頑張ります。
スタッフ一同、サポートに入りますので
今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
エステティシャン Kaoru
3年ぶりの加圧トレーニング、日頃だらけた生活してたので効きました~
以前通ってた時も確かな結果が出てたので今回も期待してます!
今日も気持ちの良い汗が出てストレス解消になりました。ありがとうございます。次回が楽しみです。筋力アップしてダイエット頑張りたいです!
よろしくお願いします。
さつき様
口コミ投稿ありがとうございます☆
元気なさつき様にお会いできとても嬉しいです。
久しぶりのトレーニングお疲れ様でした。筋肉痛大丈夫でしたか?
トレーニングに慣れていき身体を締めていきましょう!!
スタッフ一同、さつき様のサポートに入りますますのでよろしくお願いいたします。
エステティシャン、トレーナーMANAMI
通い始めて1年以上経過しましたが、仕事の都合上通えなかった時期も大きなリバウンドもなく自分のペースで減量できています。運動なんて無縁でしたが、続けられているのはスタッフの方々のおかげです!
停滞期も1人では心が折れてしまいますが、適確なアドバイスをその都度くださるので頑張れています。
何よりスタッフの方々が明るくて元気!
毎度叫んで笑ってのトレーニングはストレス発散です笑
トレーニング後のキャビは癒やし空間で、そこでも口が動いてしまうのであっという間の1時間です。
これからも宜しくお願いします!
miisaaa様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
miisaaa様の頑張りにはいつもこちらも元気をもらっております!
しっかりトレーニングをして、いっぱい笑って叫んで…
これからもmiisaaa様にあったアドバイス&トレーニングをしていけるように
私たちスタッフも全力で取り組ませて頂きます!
目標に向けてこれからも頑張っていきましょう!!
口コミありがとうございました
トレーナー&エステティシャン Atsuko
見学、カウンセリングに伺いました。自分1人ではどうして良いか分からず、どうにもならない体を引き締めていただきたいと助けを求めました。トレーニングはきついですが、頑張りたいです!
なー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同、なー様のサポートに全力で入りますので
分からない事や質問がありましたらご連絡下さい。
まずはトレーニングに慣れていきましょう。
よろしくお願い致します(^^)
エステティシャン、トレーナーMANAMI
先日初めて体験でダイエット目的で加圧トレとキャビを受けました。
スタッフさん達の雰囲気もよく、親切で丁寧に教えてくれます。
加圧トレーニングは初めての私でも自分に合わせてトレーニングを進めてくれるのでとてもやりやすいです。
また頑張った後はキャビテーションですごく癒されます。
下半身を当ててもらったのですが、足のむくみがかなりスッキリします。
これからも頑張って続けていきたいと思います。
【ダイエットするなら体験へ】加圧&キャビ60分 4000円
mykie様
口コミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月は体力作り、トレーニングに慣れて頂くメニューで頑張っていきましょう。
1ヶ月終了時ボディーラインが変わってるので楽しみして下さい。
キャビテーションは癒されますし浮腫みもとれスッキリになるので
とても人気メニューです。
mykie様に喜んで頂けるようスタッフ一同、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
エステティシャン、トレーナーMANAMI
カッサは少し痛いですけど、すごく脚がスッキリします!
そして細くなりました!これからも頑張っていきます!!
embellir+【アンベリールプラス】からの返信コメント
うめざわ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかりと効果を実感していただけて良かったです(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
今回は90分のアロママッサージを利用しました。痛みのあった足や背中がほぐされて身体がポカポカしてきて気持ちよかったです!
利用後少し走ったら身体が軽くてびっくりしました(笑)
また利用させていただきます!
ありす様
口コミ投稿ありがとうございます。
ありす様の体が楽になっていただけてなにより嬉しです。
カッサも受けられて体はどうでしょうか?
気になること等ありましたらご連絡ください。
スタッフ一同、お待ちしております(^^)
エステティシャン、トレーナーMANAMI
アンベリールプラス(embellir+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー