2. エステサロン検索トップ   >

embellir+【アンベリールプラス】

アンベリールプラス

• 整体・カイロ
  • 福岡県遠賀郡水巻町吉田西3-22-1
  • 折尾駅から車で10分 当日予約TEL/初心者でも大丈夫/30代からのパーソナルトレーニング
  • あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 11:15:00.0

私自身、初めての光フェイシャルでしたが、
    説明も施術も丁寧で、安心して受けれました。
    やってみて、数日後にお肌のハリが出て、肌荒れしにくくなりました。
    定期的に続けてみたいと思いました!

◆モニター募集◆安全◎看護師が施術【シミケア特化】光フェイシャル5,000円

あやの様

安心して施術を受けて頂きとても嬉しいです
    シミ、そばかすだけではなく
    トーンアップ、ハリ、キメ等他にも沢山効果があり
    満足出来る施術だと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます♪

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 22:31:32.0

思っていたより痛くなかった!
    帰ってからも全然痛くなかった!!
    これで,シミそばかすが少しでも薄くなるならとても嬉しいです!!日が経つのが楽しみです!!

担当の方も明るく、気さくに話せて緊張してた私も楽に瀬樹が受けれました!

ゆき様
    口コミありがとうございます!!

初めていくお店はとても緊張しますよねその中
    リラックスして施術を受けて頂き嬉しいです♪
    シミ、そばかすも綺麗になりますがハリやトーンアップも
    お日にちが経つにつれて効果を感じて頂けると思います♪

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• みちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 23:06:04.0

一週間後が楽しみです。みなさんほんとに綺麗になられていました。

みちこちゃん様
    口コミありがとうございます♪

10日前後で剥がれ落ちていき綺麗になりますので
    楽しみにお待ち下さい♪
    ハリやトーンアップも一緒に感じて頂けたらと思います♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:46:49.0

光フェイシャルは2回目でした。
    普段、変化に疎い私でも、2回目には肌質が変わって、モチモチになったことに気づきました。
    毎日の化粧水が楽しみなくらいです。
    施術中に多少の痛みはありますが、絶対やった方がいいです!
    トーンも明るくなった気がします。
    3回目もする予定です!

あき様

ハリ、キメ、トーンアップと整いモチモチお肌になり
    お肌の変化を感じて頂き嬉しい限りです♪
    パチンと痛みはありますが施術後の変化を感じると
    喜びが大きいので我慢できますよね!!
    繰り返してする事でより実感出来ると思います♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 17:10:16.0

部分的に痛みを感じましたがスタッフさんの細やかな優しい声掛けに癒されながらあっという間に終わりました。以前皮膚科でシミトリを行った際は一部分1回数万円…少し薄くなった程度でモヤモヤだけが残りました。今回このお値段で施術直後から効果が表れ、これからの肌の変化が楽しみです♪

とも様
    口コミありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    繰り返していく度にどんどん変わっていき綺麗になっていくので
    楽しみして下さい!!
    リーブナブルな価格ですので通いやすいですよね!!
    満足いくまで何度でもお待ちしております♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• ウルフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:42:43.0

受けた日は顔がヒリヒリしていましたが、収まって翌日からシミの部分がかさぶたの様になってきました。聞いてはいましたが、ほんとになるんだ~って思い、5日ほどたってある日かさぶたがなくなって、シミが薄くなってて驚きです。顔全体も張りとつやが出てて、肌もワントーン白くなったように思えます。何度か施術してもらえば、何年来の濃いシミもほんとになくなりそうです。

ウルフィー様

この度はご利用頂き、ありがとうございました^ ^
    施術後、10日ぐらい経ちますと、もっとお肌のハリツヤを実感して頂けると思います
    すごく綺麗になっていくので、楽しみにされてくださいね☆
    紫外線対策はしっかりとお願い致します
    4~5回施術を繰り返しますと、もっともっと綺麗なお肌になります^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

トレーナー&エステティシャン Atsuko

• ひわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:44:18.0

施術後こんなところにシミが、、、と浮き出てきたので、今後がワクワクしました!

ひわ様

口コミありがとうございます
    シミが取れるまでワクワクが止まらないですよね
    シミの他にお肌のハリも実感できますので
    楽しみにされてください♪
    次回ご予約もお待ちしております

エステティシャン、トレーナー  AMI

• ココアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-11 10:27:26.0

初めてのシミ取りでしたが、スタッフの方の対応がとても良く安心しました。体験して2週間ですがシミがほとんど取れ、お肌のはりが違います。ほうれい線が薄くなったみたい。回りの人がビックリしてました。
    少し痛いけど絶対におすすめです。

ココア様
    口コミありがとうございます♪

一度の施術でほうれい線まで変わったんですね!!
    凄いです!!!
    光フォトの良さを実感して頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねる度により変わっていきますので
    ご来店お待ちしております♪
    沢山のご紹介ありがとうございます♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• くみさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 11:09:46.0

とても担当の方の説明や接客が良く、安心して施術できました。今後も定期的に通いたいと思ってます。

くみ様
    口コミありがとうございます!!

ご来店ありがとうございます
    安心して施術を受けて頂き嬉しい限りです♪
    定期的にされる事でより光フォトの良さが実感できると思いますので
    お待ちしております!!

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• まるまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 11:23:40.0

初めての施術でビビってましたが、お姉さんがとても優しくて説明もしっかりしてくれてリラックス出来ました。若干の痛みはありましたが思ってたより痛くなかったです。施術時間もあっとゆう間に終わりました。料金も親切だしこれなら続けられそうです。ありがとうございました!

まるまぐ様

口コミありがとうございます
    初めての施術の中リラックスして受けて頂き良かったです
    日に日にお肌のハリなどを実感して頂けると思います
    施術日から3週間後からご予約が可能ですので
    次回ご予約もお待ちしております♪

エステティシャン、トレーナー AMI

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:01:36.0

3月限定の光フェイシャル行ってきました。
    スタッフさんは優しくて、室内は綺麗にされていました。
    まだ受けたばかりですが、10日後が楽しみです。

たむ様
    口コミありがとうございます♪

光フォトのご来店ありがとうございます♪
    10日後お肌のトーン、ハリが変わったと感じて頂けると思います。
    お化粧のノリも良くなりますのでお楽しみにされて下さい
    次回のご来店お待ちしております♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 08:43:41.0

1回目で気になっていたシミが浮き出てきて、それが消えていくのがこれから楽しみです。それ以外にも、肌に嬉しい効果が得られるとのことで、期待しています。

◆モニター募集◆安心看護師が施術【シミケア特化】光フェイシャル5,000円

ゆっちゃん様
    口コミありがとうございます!!

施術後から黒く反応がでており不安でいっぱいかもしれませんが
    10日後はシミもとれ、ハリ等満足して頂けると思いますので
    楽しみにお待ち下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます
    お待ちしております!!

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• ゆっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:58:14.0

とても丁寧な接客で説明もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。
    施術後がこれからどのように変化していくか楽しみです。
    また受けたいと思いました。ありがとうございました♪

ゆっさん様

安心して施術を受けて頂きとても嬉しいです
    2回、3回と施術を受ける度に
    お肌のトーン、ハリをより実感して頂けると思います
    次回のご来店お待ちしております!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• necoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 16:49:55.0

顔シミ取りの施術をしてもらいました。初めてで不安でしたが、親切で分かりやすい説明をして頂き安心できました。2回目も予約するつもりです。スタッフの方がとても感じが良く好感がもてました。

neco様
    口コミありがとうございます!!

初めてはとても緊張しますよね
    安心して頂けてとても嬉しいです♪
    次のご予約をお取り出来ますのが施術した日より最短で3週間です。
    ご予約が殺到しておりますのでお早めのご予約をオススメ致します!!
    お待ちしております♪

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 16:35:54.0

光フォトを初めてしていただきました。
    事前にしっかり説明をしていただき、アフターケアについてもお話いただいたので、安心して臨むことができました。
    パチパチと初めは少し痛みを感じましたが、徐々に慣れきて、あっという間の施術でした。
    施術後から、すぐに目の下のあたりに隠れてきたシミが浮かび上がってきていて、びっくりしました。
    経過が楽しみです。
    ご丁寧な対応で、とてもいい時間を過ごせました。

悩み解決無料カウンセリング 0円

まみ様
    口コミありがとうございます!!

光フォトのご来店ありがとうございます♪
    初めての施術はとても不安ですよね
    まみ様が安心して施術を受けて頂きとても嬉しい限りです
    すぐに反応がありびっくりしますね
    10日後はきっと満足して頂けると思いますので
    お楽しみにしてお待ち下さい♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 09:57:38.0

友人が先日このお店でシミを消す施術を受け、写真で見比べるとびっっっくりするぐらいシミが消えていたので私も行くことにしました!
    痛みが心配でしたが鼻の下が1番痛かったー!笑
    だけど施術自体は15分弱で終わったのと、友人のシミが綺麗に消えていたのを見ていたので耐えることができました!まだ1週間しか経っていませんが消えているシミが多数あり数週間後が楽しみですー!!!
    40歳になり自分ではなかなか痩せることもできなくなってきたのでトレーニングにも行きたいと思います!

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます
    日に日にトーンアップやシミの変化が現れてきますので
    楽しみになさっていてください♪
    トレーニングも是非お待ちしております

エステティシャン、トレーナー AMI

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:42:15.0

光フォトを受けました。光とパチパチとした痛みに少しびっくりしましたが、我慢できる程度であっという間に終わりました!すぐにシミの部分が濃くなり剥がれ落ちる頃には肌がすべすべになりハリが出てきました!2回目も楽しみです!

悩み解決無料カウンセリング 0円

さちこ様
    口コミありがとうございます!!

シミが無くなくなり、ハリを感じて頂き嬉しいです♪
    肌が綺麗になるとテンションも上がりますよね♪
    次のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
    満足してもらえるように私達も頑張ります
    楽しみにお待ちしております!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• チーハーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 23:03:52.0

初めての光フォトでした。パチパチと、痛みに声が出ました。
    直後ヒリヒリ感もありました。冷やしながら帰宅。
    日が経つ毎にシミに反応している箇所が剥がれていって、
    キレイになって、化粧のりも良くなってます。
    もっと善くなれるならアノ痛みも全然耐えれます!
    また、次回もよろしくお願いします。

チーハー様
    口コミありがとうございます!!

お肌が綺麗になり光フォトの良さを実感して頂き嬉しいです
    お化粧のノリ良くなりますよね♪
    回数を重ねますとハリ、トーンアップ、リフトアップとより感じて頂けると思います!!
    2度目の施術は1度目程の痛みはないと思いますので
    頑張って綺麗になりましょうね!!
    次のご予約ありがとうございます!!

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:23:13.0

光フォト(2回目)を受けました!
    施術時の輪ゴムでパチンッとされるような痛みが少しありますが、初回と比べ2回目はかなり痛みが少なかったです!施術後もいただいた氷と自宅に用意していた冷やしたローションコットンでパックしたら1時間ほどでヒリヒリ感も落ち着きました!
    1回目の時もシミが剥がれた後、肌のハリが変わってきたので今回2回目を受けることにしました!回数を重ねた方が肌トーンやシミが薄くなるとの事なので今後の肌変化が楽しみです♪

当店大人気◎光フォト、しみケア、はり専用 9800円

まゆ様

口コミありがとうございます
    2度目の施術痛みが少なく良かったです
    回数を重ねて頂きますと、肌のトーンも上がりハリも出てきますので
    お肌の変化をお楽しみください♪
    次のご予約もお待ちしております

エステティシャン、トレーナー AMI

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:36:25.0

丁寧な対応後に、シミに当ててもらいました。
    気になる所を言うと、重点的に施行してくれました。
    チクッとしましたが、思ったより痛くなかったです。
    シミの部分は黒くなりましたが、10日後が楽しみです。
    また3週間後に通いたいと思います。

かなちゃん様

口コミありがとうございます♪
    次のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
    繰り返して施術をされることでより
    ハリ、キメ、トーンアップ等も実感して頂けると思います。
    加圧、キャビテーションの体験もございますのでお待ちしております!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• あやちゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 17:50:27.0

丁寧にしてくれて大満足でした

あやちゅん様
    口コミありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しいです。
    次のご予約もお待ちしております♪

エステティシャン、トレーナーMANAMI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:34:49.0

初めての光フォトで緊張しましたが、スタッフの方が
    とても優しくて丁寧な接客で安心できました。
    パチパチと痛みはありましたが、我慢できる痛さでした。
    これから経過をみていくのが楽しみです。

りな様
    口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂き嬉しい限りです。
    日に日に肌のハリやキメが整っていき実感できるかと思います!!
    繰り返して施術をしていく事でトーンも上がりリフトアップにもなりますので
    1ヶ月のサイクルでされるのをオススメします♪
    次のご予約お待ちしております♪

エステティシャン、トレーナーMANAMI

• しきぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:45:43.0

オールハンドでのアロママッサージがとても気持ち良く、癒しの時間でした。肩こりから頭痛が続いていたのですが、しっかりと解していただいたので次の日はスッキリ目覚める事が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《ハンド》アロマリンパトリートメント+肩+背中  60分  ¥6,600

しきぶ様

この度は、オールハンドをご利用頂きありがとうございました^ ^
    肩こりからの頭痛と聞いてましたので、肩、首、肩甲骨周り、
    しっかりとさせて頂きました
    スッキリされて良かったです!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^

加圧トレーナー&エステティシャン Atsuko

• まつりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 15:22:47.0

初めての光フォトで、光とパチパチという刺激がドキドキしてビクビクしましたが我慢できるほどでした。
    背術直後から特に両頬がヒリヒリとして、頂いた氷で冷やしながら帰宅。帰宅後は面倒臭いのでピンポイント用のフェイスパックをしばらく張っていたら保湿も冷却もできて良かったです!
    当日の夜からシミの部分が濃くなってきています。剥がれてくるのを楽しみに待ちたいと思います。

まつりちゃん様

口コミありがとうございます♪
    お肌に黒く反応があり順調な経過です
    10日前後で剥がれ落ち綺麗になりますのでお待ち下さいね
    きっと満足して頂けるかと思います!!
    引き続きたっぷりの保湿と紫外線対策をよろしくお願いします!!

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 23:23:00.0

耐えられる痛みで良かったです。
    話もしやすい雰囲気で、とても良かったです。
    色々とボディメンテしたくなりました^_^
    また、行きます^_^

みわ様

口コミありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ボディメンテとても素敵です!!
    トレーニングやキャビテーションも体験出来ますので
    是非ご連絡お待ちしております♪

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 15:01:19.0

初めての光フォト緊張の中ドキドキでしたが優しく接客してもらい安心しました
    施術中は確かにバチバチと光が当たる度痛い、直後もヒリヒリ感に耐えてましたが6日目頃から本当にシミがポロポロ剥がれていき肌に透明感とキメも整ったようでメイクのり良くなりました。
    光フォトいい感じです!次回も痛みに耐えます笑

なっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    初めての光フォトでシミが取れキメが整い順調で良かったです
    一度の施術でも凄く変わりますが
    回数を重ねる度にお肌のトーンも上がりハリがでてくると思います
    次回のご予約ありがとうございます♪
    お待ちしております

エステティシャン、トレーナー   MANAMI

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 22:33:13.0

初めての加圧トレーニング、キャビテーションをしました。
    色々と初めてで緊張してましたが、スタッフさんが皆さん優しくてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

延長!入会で1000円相当キャッシュバック!加圧キャビ体験4000円

しろちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しろちゃん様の声を聞きながら合ったメニューを
    提案していきますのでご安心ください!!
    ご心配などありましたらスタッフにお声掛けください
    よろしくお願い致します!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 23:55:01.0

妊活目的で始めました。加圧トレーニングが初めてで心配でしたがスタッフの方が優しくてなんとか30分やっています。
    トレーニングの後のキャビテーションは自分へのご褒美的な感じで毎回固まった体がほぐれて気持ち良く幸せな時間です!

ようちゃん様
    口コミありがとうございます♪

運動をする事で血流アップし
    代謝も上がり冷え予防になります!!
    心拍数を上げないトレーニング
    頑張っていきましょうね♪
    分からない事や何かありましたらお声かけください!!

エステティシャン、トレーナー  MANAMI

• しのちゃゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 20:33:35.0

気になる部分を的確にワックスしていただき仕上げにはパックまでついてて大満足でした!
    次の日お肌もツルツルになってました!

【口コミ必須★】フェイシャルワックス(全体)+洗顔+幹細胞パック 500円引き

しのちゃゆ様

口コミありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    スキンケアの浸透も変わってきますので
    定期的にされますと整っていくのが実感されると思います!!

エステティシャン、トレーナー MANAMI

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 10:31:10.0

首こりのコースを施術していただきました。
    日頃から肩こりがひどくて、背中も固まっていたので終わったあとは、かなりすっきりしてました。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

新】首肩こり集中/スマホ首改善 30分   3,100円 延長10分ごと1,000円

ナツ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩まわり、肩甲骨ラジオ波でほぐしていき
    トレーニングで動かしていきましょうね!!!
    定期的にされるとより効果を感じられると思います!!
    辛い時お声かけください♪

エステティシャン、トレーナー MANAMI

アンベリールプラス(embellir+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー