3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アイヴィ(ivy)   >

ivy

アイヴィ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-3-11 呉服町COURT-M402
  • 青葉公園通り沿い

3.5
    3.0
    4.0

さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:40:09.0

1年ぶりに行きましたが、やはり腕は確かなサロンです
    (忙しすぎて行けなかっただけの1年)
    本当におすすめのサロンさんです。
    施術前と後で鏡見るとはっきりお腹の贅肉の位置が違うのすごいなーと毎回驚いてます♪

ivyからの返信コメント

さくらさん 早々に口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    1年…経ってしまっていましたね。1年振りだとより違いが分かっていただけたかもしれませんね!
    嬉しいお声をありがとうございます。
    ご来店いただけた皆様に効果を感じていただけるように日々鍛錬です。

年末で慌ただしい時期になりますが、足元にはくれぐれもお気を付けください☆

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:51.0

技術や相手に寄り添う気持ちが一流だと思いました。必要ないものは押し付けず、困っていることに耳を傾け、ちゃんと意見をいってくれたので信頼できるなと思いました。また1度の施術でしっかり効果を出していただき、しかもたっぷり時間をかけて丁寧に処置してもらえました。2時間でしかもオールハンドでしたので、相当な経験と勉強がないと出来ないと思います。人柄にも惚れましたので、またお世話になりたいと思います。

ivyからの返信コメント

こゆきさん お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただけて光栄です。ありがとうございます。
    これからも、こゆきさんの居心地の良いサロンであり続けられるように技術はもちろんですが、サロンの環境や対応も勉強していきます。

次回のご予約もありがとうございます。足元に気を付けてご来店くださいませ。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:56.0

色々なとこに行きましたが技術は確かなものです。
    ただ、カウンセリングの段階で自宅から遠いという理由でうちを選んでない時点で痩せるのは難しいとの意見をいただきました。
    遠いという感覚は人によって違います。
    すごい高圧的な態度が気になりました。
    技術はいいので、それを目的に行く方はいいと思います。技術よりも、コミュニケーションの勉強を先にした方がいいのではないでしょうか?と思うほどの態度で残念です。

ivyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

遠いという感覚が人によって違うのはご最もなことだと思います。
    当サロンの施術や接客をお受けいただく感覚も、受け取る方やお客様の熱量によって違うと思います。
    大変勉強になりました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:35:08.0

過去にいくつもリンパマッサージを受けてきましたが
    こちらは本当に技術を持った数少ないセラピストさんです!
    スッキリするのがわかってるので、またお願いします!

ivyからの返信コメント

はなちゃんさん お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    なんとっ!嬉しい評価をありがとうございます。
    はなちゃんさんのタイトなスケジュールを思うと、1回できっちり結果を出せるよう必死です。

いつでもご連絡ください。お待ちしています。

• ゆみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:09:04.0

まだ2回しか行っていませんが、凝り固まった体がほぐれていくのがわかります。その人にあった施術をしていただけると思います。

ivyからの返信コメント

ゆみんこさん お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージの効果を実感していただけて嬉しいです。まどまだご期待に応えるつもりですっ、、次回もゆみんこさんにピッタリな方法でマッサージしましょう!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:54:38.0

はじめて行きました!1回でだいぶスッキリしました!
    またお願いしたいと思います!

ivyからの返信コメント

aiさん お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリした感覚をご体感していただけて安心しました。今回は予定が合わず残念ですが、またどこかのタイミングでご予約下さい。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 09:14:22.0

リラクゼーション目的って最初から何度もお話ししてるのにゴリ押しで痩身勧められて「今はそこまで重要視してない」って断り続けてたら「まあ今は個性の時代ですからね」って言われて失礼すぎてびっくりしちゃいました。痩身目的以外お断りならそう書いておいてくださいね。

ivyからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

トライアル直後に次のマッサージをお申し出いただけたので、ご満足いただけているのかと思っていました。大変な勘違いで恐縮しております。

再度接客のマナーについて見直したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

アイヴィ(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー