3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン バリ(BALI)   >

Relaxation salon BALI【バリ】

リラクゼーションサロン バリ

• 大阪府大阪市天王寺区生玉町11-8
  • 谷町九丁目駅3番出口徒歩3分/日本橋駅8番出口徒歩5分/大阪上本町駅3番出口徒歩8分

まやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:28.0

いつも脱毛で利用させてもらっています。
    丁寧にジェルを塗る前に声をかけてくれるので
    安心して受けられます。
    前に背中が赤くなった時にすぐに冷やしてくれたり、
    くすぐったい箇所は当て方を工夫してくださったりで
    丁寧な対応が嬉しいです!
    また、施術前後のお話しする時間も楽しく、いつも行くのが楽しみです。これからもお願いしたいところです!

Relaxation salon BALI【バリ】からの返信コメント

まやか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    また通うのが楽しいと感じて頂けているのもとても嬉しいです!
    私もいろいろなお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    ありがとうございます☆
    いつも次回のご予約もして頂きましてありがとうございます。
    また沢山お喋りしましょう♪
    ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:26.0

先日は、ありがとうございました♪
    毎回とても×2癒されております(^^)
    次回も宜しくお願いします!

りょう様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    癒されて頂けてとても嬉しいです^^
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 09:29:11.0

スタッフさんの素敵な所はいっぱいあるんですが、「どうすればお客さんが喜んでくれるか」ということを常に考えてくれている所がすごく伝わってきて、そこが本当に素敵だなあといつも思っています(^^)

【再来1ヶ月以内リピート割♪20%off】ヒップデトックス70分¥7700⇒¥6160

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しいクチコミありがとうございます。
    とても励みになります!
    また店頭では貴重なご意見をお伺いできましたこと、感謝しております^^
    これからも更なるサービス向上を図り、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-09 00:34:46.0

今回も癒やされました!いつもありがとう!また行きます!

【当店一押し★】ヒップデトックス90分¥9900→¥7920

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも優しいお人柄に癒されております^^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• えぐえぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:21:52.0

先日はありがとうございました。施術があまりにも気持ち良くてアッと言う間に終わってしまいました。花粉症で鼻がグズグスしていたら優しい心遣いを頂き、気配りある対応に毎回、感謝感謝です!また、脱毛もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【迷ったらこれ★】ヒップデトックス70分

えぐえぐ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会い出来ましてとても嬉しく目一杯ケアさせて頂きましたので、頂いた70分はあっと言う間でした^^
    こちらこそいつも暖かいお心遣いとともに、
    定期的に足を運んで下さりとても感謝しております。
    脱毛も精一杯お手入れさせて頂きますのでまたいつでもメンテナンスにいらして下さい^^

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:54.0

とても気持ち良くて身体がスッキリですし、美人スタッフさんのおかげで癒されました(笑)

【辛い頑固な疲れを解消】極上もみほぐし60分

ケンジ様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    癒されて頂けましてとても嬉しいです^^
    その日のご体調やご気分によって様々なメニューの組み合わせをお選び頂けますので、
    是非またピッタリのメニューでケアさせて頂ければと思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• オンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:25:33.0

ベッドの下のお花は可愛かったです!
    見ながら寝ちゃいそうでした。(〃ω〃)
    マッサージの体験はよかったです、

シェイシェイ!

【まずはお試し★】ヒップデトックス70分¥7700→¥6160

オン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お花を見ながらごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても安心いたしました。
    各国を飛び回るお忙しいお仕事をされていらっしゃるので、軽やかに飛び回れるように、
    またお仕事が落ち着かれたら身体を休めにいらして下さい^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

謝謝♪

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:47.0

初めての脱毛のときは身体がこわばっていましたが、担当スタッフさんのおかげで最近はかなりリラックスした状態で受けることができています。
    日焼け対策もしっかりしっかりしてくれるので、BALIに来て良かったと改めて思います。

せい様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    最初はご不安な想いもあったかと思いますが、現在は安心して施術をお受け頂けています事、大変嬉しく思います!
    これからもせい様のキレイを全力でサポートさせて頂きます^^
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:15.0

今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    もう今月ですが(笑)次回もよろしくお願いいたします!
    (o´艸`)

女性VIO脱毛

ナナ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今回はお忙しい中足を運んで頂きとても感謝しております。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-02 19:43:33.0

またまた腰を痛めたので行かせていただきました。
    施術後は本当に楽になりました!

【再来1ヶ月以内リピート割♪20%off】ヒップデトックス120分¥13200⇒¥10560

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も腰痛が和らぎますよう、入念に施術させて頂きましたので、楽になって頂けましたご様子でとても安心いたしました。
    また何かございましたらいつでもお力添えさせて下さい!

[投稿日] 2024-04-01 21:29:17.0

サロンの坂の上にある生玉神社の桜が、
    五分咲きから六分咲きの頃に伺いました。
    桜に勝るとも劣らない花のある美人セラピストさんに、
    いつもお願いしてるタイ式ストレッチとアロマリンパマッサージをお願いしました。
    施術所中の細やかな言葉がけや気遣い、体が溶けそうな施術でした。
    お見送りで外に出たとき、太陽光に照らされたセラピストさんは白い百合のようでした。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    百合とは...大変恐れ多いです笑。
    いつもお褒め頂きありがとうございます!
    素敵のお心遣いもありがとうございました。
    桜もそろそろ満開になりそうな気配がしていますので、
    またよろしければお目にかかりに来て下さいませ^^

[投稿日] 2024-03-23 08:26:06.0

今回もすごく良かったです!また行きます。

【再来1ヶ月以内リピート割♪20%off】ヒップデトックス90分¥9900⇒¥7920

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:08:49.0

先日は、ありがとうございました♪
    いつも癒してくれて感謝してます!
    楽しいお話出来て良かったです!
    お互いに身体大事に無理せず
    やっていきましょ笑!
    またいきますね!

りょう様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    温かいお人柄にいつも癒されております^^
    りょう様もお身体無理せず、お互い頑張りましょうね。

[投稿日] 2024-03-19 00:54:09.0

花粉症つらいですよね‥
    なんとかこの時期を乗り越えましょう!笑

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    花粉症なんとか落ち着いてきました!
    ご心配して頂きありがとうございます^^

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:00.0

雰囲気が良くリラックス出来ましたが、担当の方がとても綺麗な方で緊張しました。
    マッサージの強さもちょうど良い感じで身体がスッキリしました。
    気持ち良すぎて最後の方は寝てしまいました(笑)
    是非また利用したいです。

【まずはお試し★】ヒップデトックス70分¥7700→¥5390

ケンジ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気やお力加減などお褒め頂き大変光栄です。
    お帰りの際、もみほぐしでは味わえないスッキリ感があるとおっしゃって頂けました事とても嬉しく受け止めております!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けます様、努めて参りますので是非またご利用下さいませ^^
    お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:38:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

女性 背中・うなじ脱毛

しー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    全体的にとても薄くなってこられているかと思いますが
    これからもご満足頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます!
    気になる部位などございましたらお気軽におっしゃってください^^

[投稿日] 2024-03-13 21:29:58.0

腰痛があったのですが、施術後にはかなり楽になりました。また腰痛が出てきたので近々行きたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    腰お辛そうでしたね。
    心配しておりましたが、楽になって頂けたご様子で安心いたしました!
    またお疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ。
    しっかりサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-03-12 18:21:11.0

美人セラピストさんの黒水晶のような瞳が、店内の間接照明と相まって気品や落ち着きを醸しています。瞬く間に非日常の世界に引き込まれます。ストレッチは厳しくも優しく、リンパアロマのマッサージは、体が溶けてしまいそうな施術所です。いつもいつも素敵過ぎます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いつも嬉しいです^^
    定期的に通って下さっているので段々とお身体柔らかくなってきておりますね♪
    お身体が少しでも楽になる様にこれからも努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます!

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:29:56.0

久しぶりの髭脱毛でしたが、ゆっくり丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    ボディケアでは疲れている所を的確に見つけてくれ、ほぐしてくれるので、いつも助かっています。

せい様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの脱毛でしたが、毛質も薄く量も少なくなっておられましたので安心いたました^^
    マッサージもお身体委ねて下さるので、とても凝りが分りやすく施術させて頂きやすいのでいつも感謝しております。
    いつも温かい口コミありがとうございます!

• ともぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:45.0

雰囲気もとても良く、大変心地の良いサロンでした。
    担当の方も非常に綺麗な方で緊張しました。
    マッサージの強さも丁度よく、身体がとても楽になりました。
    気持ちよすぎて途中寝てしまいましたが笑
    また利用したいです。

ともぞう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気やお力加減などお褒め頂き大変光栄です。ありがとうございます。
    お身体も楽になって頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
    緊張感なくリラックスしてお過ごし頂けます様、努めて参りますので是非またご利用下さいませ^^
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:14.0

おかげさまでめっちゃラクになりました(笑)
    いつもお気遣いありがとうございます。
    今月もありがとうございました!また、来月もよろしくお願いいたします(o´艸`)

女性全身脱毛(顔・VIO込)¥15800

ナナ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さっているのでしっかりと効果が出ておりますね!
    効果を実感して頂けています事
    とても嬉しく思っております^^
    いつも次回のご予約もして頂きましてありがとうございます。
    これからもしっかりと施術させて頂きます!
    今月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 10:13:31.0

今回も癒やされました!ありがとう!また行きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ癒されました^^
    心優しいお気遣いもありがとうございます!

• ぺいのすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:23.0

昨日約1ヶ月ぶりの来訪です。お店に行く途中大阪マラソンを見学できました。頑張っておられる姿を横目に己の疲れた体を癒されに行きました。今回はヘッドスパをオプションでお願いしました。最初硬かった頭がだんだんとほぐれていくのがわかり気づいた時には眠っていました。施術が終わってからもほぐれている感じは持続されてて気持ち良く帰路につくことができました。大阪マラソンで疲労された皆様、回復と癒しに来られることをおすすめします!^_^

ぺいのすけ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大阪マラソン感動しましたね!
    普段とは違う環境の中、変わらずこうして足を運んで頂きありがとうございました。
    施術後も気持ちよくお過ごし頂けたご様子でとても嬉しいです^^
    ぺいのすけ様も普段からよく身体を動かしていらっしゃいますのでお疲れの際はいつでもお越し下さいね。

[投稿日] 2024-02-22 18:34:31.0

涼やかな瞳がキラキラの美人すぎるセラピストさんに、今回もタイ式ストレッチとアロマオイルのマッサージのコンビネーションで施術してもらいました。
    木製の戸鈴が鳴る玄関を潜ると別世界で、心と体の両面から癒されました。
    でもやっぱり目が合うとまだ恥ずかしいです。
    セラピストさん素敵すぎます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂き大変光栄です。
    とっても照れます。ありがとうございます^^
    これからも非日常空間を味わって頂けます様努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも素敵なクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-19 15:06:24.0

日々の生活の中で一番リラックスできている時間かもしれません。
    またよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです^^
    お仕事ご多忙かとは思いますが、お疲れの際はいつでもリラックスしに来て下さい。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ノリヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:27:26.0

初めてバリで施術を受けました。
    時がゆっくりと音楽と共に流れ
    全く時間も気にしないてゆだねる
    ことができカラダもリラックスと
    良い感じで全身ほぐれました。
    また、行きたいと思います。

ノリヒコ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    マッサージによく通っていらっしゃるとお伺いしておりましたので当店も気に入って頂けて大変安心いたしました^^
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:36:37.0

今回は気持ち良すぎて寝てしまいました!
    全身スッキリで大変満足できました。
    次回は寝ないように頑張りたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けたご様子でなによりです。
    お休みになれている時は筋肉が緩みほぐしやすい為、術後スッキリ感も感じられやすくなりますのと、リラックスしている状態でもありますので、信頼して頂けてるのだなと嬉しく思っております。
    お疲れの時はゆっくり休まれて下さい♪

• マオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:55.0

もみほぐしにタイ古式ストレッチを追加して施術しました。
    10日ほど前にぎっくり腰になり麻酔をしてもらい騙し騙し過ごしていましたが、丁寧に施術していただき、おかげさまでずいぶん楽になりました。

マオ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ギックリ腰になられたとお聞きし、とても心配しておりましたが少しでも楽になっていると伺えてホッとしております。
    これからも微力ながら寄り添わせて頂けたら嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

• シャンクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:51:08.0

とても落ち着いた雰囲気でスタッフの方も落ち着いた話し方をしていてリラックスしたマッサージを受ける事が出来ました。
    また行きたいと思います。

人気NO,1★【ヒップデトックス120分】¥13200→¥9240

シャンクス様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や話し方などお褒め頂きまして大変光栄です。
    そして、リラックスしてお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。
    またリラックス&リフレッシュタイムにご利用いただけましたら幸いです。

• サトちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:00:35.0

先日もありがとうございました。腰の痛みも緩和されました。今後もよろしくお願いします。

サトちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    腰のお痛み、和らいだご様子で安心致しました^^
    こちらこそ今度ともよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー