今回も最高の癒しをいただきました。髪の毛が爆発しないよう対策がわかりました。おしゃべりもしたいのですが、気持ち良過ぎておしゃべりできず。。。両立できるように対策考えます。
再来1ヶ月以内10%off全身オイルリンパ+ヒップデトックス70分¥7700⇒¥6930
Relaxation salon BALI【バリ】からの返信コメント
もぎも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです。
おしゃべりも楽しみながら、もっと心地よい時間を過ごせるようにできればいいですね!
ぜひ次回もお気軽にお話しくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも施術していただき、ありがとうございます!
相変わらずの和みやすい雰囲気とスタッフお二人の人柄に、いつも気持ちが明るく楽になります。
施術も丁寧にほぐしてくださるので、身体のコリや緊張が解かれていき、施術後はボーッとするくらい開放感を凄く感じれました。
アロマの選択時にはアドバイスしてもらったり、フットバスの温度調整にも対応してもらったりと、サポートがありがたかったです。
また次回もよろしくお願いします^ ^
再来1ヶ月以内10%off全身オイルリンパ+ヒップデトックス90分¥9900⇒¥8910
chimo様
ご丁寧に素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
リラックスできるような雰囲気作りを心掛けておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
アロマやフットバスなど、細かなサポートもご満足いただけてよかったです!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします^^
10年前から気になっていたお店に震えながら初来店。
お出迎えからお見送りまで素晴らしい対応で身も心も震えました。
施術も丁寧かつ力強いマッサージで、鉛のように重かった身体が羽のような軽さに!
ふと気づくと帰り道、地上から少し浮いて歩いていました。
普段、オイル、もみほぐし、タイ式などマッサージによく行きますが、
今後は唯一無二の最強店!
このお店、担当にボディケアをお願いしたいと思いました!
ありがとうございましたm(_ _)mペコリ
【人気NO,1★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス120分¥13200→¥11880
福ちゃん様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
長年気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
施術を気に入っていただけて、そして帰り道で“浮いて”しまうほど軽くなられたとのこと…!
最高のご感想をありがとうございます(o^^o)
これからもボディケアを提供できるよう、精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
疲れが溜まっていたので来店しました。
接客、技術共に大満足でした。
また宜しくお願い致します。
1033様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お疲れが少しでも癒されたようで、嬉しく思います。
接客や技術にもご満足いただけたとのこと大変励みになります♪
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください^^
心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ち良かったです!
ひろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
励みになるお言葉、とても嬉しいです^^
いつも元気もらってます!
のぶ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。
心身ともにリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
その後すぐの2回目のご来店もありがとうございました!
ご満足頂けたのだな受け止め、心から嬉しかったです^^
今後もさらに満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
気持ち良すぎて爆睡でした笑
けん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
爆睡できたようで良かったです!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
前回から少し空いて久しぶりに行かせていただきましたが、やはり最高でした。力加減も文句なしでした。
【当店一押し★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス90分
ウッツー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来ましてとても嬉しかったです^^
力加減についてもお褒めいただき、嬉しく思います。
またお会い出来る日を心よりお待ちしています♪
今回はオイルリンパとタイ古式ストレッチのセットを試してみました。
仰向け状態で見上げた天井は非常に落ち着きを感じました。施術内容は丁度よい力加減でツボを刺激し、凝り固りガチガチになった身体を心地よく伸ばしていただきました。
私的には単体で受けるよりもセットで受けた方が次の日の疲労の抜けや癒し効果は高いように思います。次回は更に疲れたヘトヘトな状態で受けてみたいものです。
ミチ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
落ち着きを感じて下さったご様子でとても嬉しいです。
タイ古式ストレッチとオイルマッサージをセットで受けると相乗効果が高まるのは確かにありますので、お疲れの際は是非またお越しくださいませ。
さらに深い癒しを感じていただけるようお手伝いさせていただきます^^
急遽のメニュー追加にもヤな顔せず(笑)
ご対応くださり感謝です♪
施術しながらのおしゃべりも楽くてついつい長々と(o´艸`) ウフフ
来月もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ナナ様
こちらこそ、ありがとうございました!
メニュー追加もしていただき、ありがとうございます^^
とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
施術中のおしゃべりも、私にとってもいつもリラックスできるひとときです^^
こちらこそ来月もお会いできるのを楽しみにしていますね!
引き続きよろしくお願いします!
久しぶりにお伺いしまして、
初めてタイ式ストレッチを経験しました。
疲れが溜まって固くなった身体を優しく丁寧にほぐしてもらえてタイ式のイメージが少し変わったような気がします。よかったです。
全身オイルリンパでくつろぎのひと時を満喫してたのですが、最後は意識がなくなり寝落ちしてしまいました。
あっという間に90分がすぎていきました。
優しく綺麗なお姉さんに身体も心も癒してもらえて大満足です。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
【当店一押し★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス90分
ハリぼぉ~様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのタイ式ストレッチ満足いただけたようでとても嬉しいです。
リラックスしていただき心も体も癒されたとのこと、大変光栄です(^^)
施術中に寝落ちされるほどリラックスしていただけたのは何よりの喜びです♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきますので、お会いできるのを楽しみにしております♪
今月もありがとうございました(o´艸`)
久しぶりに色々とおしゃべりもできて楽しかったです!
いつも丁寧な施術でホント感謝です♪
また、来月もよろしくお願いします!
ナナ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お話できてとっても楽しかったですし、施術にもご満足いただけて嬉しいです♪
素敵なプレゼントまで頂き、お心遣いありがとうございました^^
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
いつも施術していただき、ありがとうございます^^
今年初めの施術で、年末年始の疲れが早速ほぐされ、心身ともに、とても癒されました。
施術中も和やかに話をしてリラックスでき、ほんとに自分にとって心の疲れもリセットさせてくれる場所です。
今年も定期的に施術と和やかな時間をお願いします(*´∀`*)
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
年末年始の疲れを少しでも解消できて、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
今年も沢山お会いできます事を楽しみにしております♪
また心身ともにリセットできるようお手伝いさせていただきますね^^
どうぞよろしくお願いします!
めちゃくちゃ気持ち良かったー!
ひろ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです^^
次回もリラックスしていただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます♪
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^
先日初めて利用させていただきました。リゾート風のお部屋で雰囲気もよく、マッサージもしっかり流していただいてとても楽になり身体が軽く感じました。また是非利用させていただきたいと思います。
【当店一押し★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス90分¥9900→¥8910
じょーじ様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リゾート風のお部屋と雰囲気を気に入って頂けましたこと、身体が軽く感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ。
お疲れの際にはいつでもお手伝いさせていただきます!
先日はありがとうございました
終わってみると一年の疲れを洗い流せた気分になりました
毎度、心地良すぎて気づくと寝てしまいます・・・
今回はオイル90分のコースでしたが次回はタイマッサージを併せたコースも受けてみたいです
ミチ様
ご利用頂きましてありがとうございました!
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです^^
オイルマッサージの心地よさは、つい眠ってしまうほどですね♪
次回はタイマッサージとの組み合わせもぜひお試しください!
新たなリラックス体験をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
いつも施術していただきありがとうございます^^
2024年最後に身体をほぐしてもらい、身体も軽くリフレッシュできて年末年始を迎えれました。
身体の凝りだけじゃなく、気持ちも穏やかに楽しく過ごせるので、いつも助けられてます♪
また2025年も時間を見つけて、身体と心のメンテナンスをしてもらいたいと思います。
次回もよろしくお願いします(*´∇`*)
chimo様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
年末年始を気持ちよく迎えられたとのこと、とても嬉しく思います。
身体だけでなく、心もリフレッシュしていただけて何よりです。
2025年もお身体と心のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
いつもありがとう。
ひろ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
今年もより一層ご満足いただけるよう、頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
超美人セラピストさんと今年最後のひと時。。。
ガッツリ、タイ式ストレッチとアロマでほぐしてもらいました。
歪んでいた腰周りの張りも取れてとっても爽快になりました。
今年1年ありがとう!
メリークリスマス!そして、良いお年を!
haru様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
タイ式ストレッチとアロマで腰周りの張りも取れたとのこととても嬉しく思います。
今年一年のご愛顧に感謝の気持ちでいっぱいです!
メリークリスマスです♪
そして、良いお年をお迎えください。
また来年もお会いできることを楽しみにしております^^
今回も最高の癒しとリラックスをいただきました。ヘッドスパとマッサージの気持ち良さはいつもの通りですが、今回は結構お話もできて心まで癒されてしまいました。
来年もよろしくお願いします。来年の目標は「髪の毛が爆発するのをなんとかする」です!
もぎも様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
また、今回沢山お話しできたことが私にとっても楽しいひとときでした^^
またお力になれるよう、しっかりサポートさせていただきますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
何度目かのリピートです。いつもしっかりとした施術と行き届いた心遣いに心身共に癒されます。
少し早いですが今年の疲れを落とすことができました。
今後もよろしくお願いします。
【下半身集中☆】オイルリンパマッサージ40分¥5000
マオ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
今年の疲れが少しでも軽くなったようで、とても嬉しく思います^^
今後も癒しとリフレッシュを提供できるよう、精一杯努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
先日は、ありがとうございました♪
いっぱいいっぱい癒やしてくれて
今年一年いっぱい癒やして頂き
大変助かりました(^^)
また来年も宜しくお願いします!
りょう様
こちらこそ、ありがとうございました!
お力になれてとても嬉しいです^^
毎年癒やしのお手伝いができることに感謝しています。
来年も変わらずサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お身体に気をつけて、良いお年をお迎えくださいね!
いつも施術していただきありがとうございます^^
今回は急遽予約させていただきましたが、いつものように受け入れてくださり助かりました。
相変わらずの和やかな雰囲気でリラックスでき、施術してもらって癒されました。
また近々うかがいますので、よろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
急なご予約でもお役に立てて、本当に良かったです!
和やかな雰囲気でリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいね!
90分オイルマッサージ
爆睡してしまう気持ちよさ
こまめに強さ加減の確認していただける心違い丁寧な方だなと感じました。
けん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
爆睡してしまうほどリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
施術中の強さ加減の確認も大切にしていますので、その点をお褒めいただきありがとうございます。
今後も心を込めて丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
今回もめちゃくちゃほぐれました。気持ち良かったです。また行きます。
ひろ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです^^
リラックスしていただけるよう、引き続き丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
次回もお疲れをしっかりほぐさせていただきますね!
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く丁寧な接客は勿論の事、施術後も疲れが取れたように感じました。
終始細かな気配りをして頂き癒されました。
また行きます!
【まずはお試し★】全身オイルリンパ+ヒップデトックス70分¥7700→¥6930
ジャンキー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるよう、今後も細やかな気配りを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも施術ありがとうございます^^
前回10分ヘッドスパをしてもらってよかったので、今回は30分ヘッドスパしていただきました。凝ってた頭がとてもスッキリして気持ち良かったです。
また、コリや疲れ具合、力加減など、身体の状況を確認してくださるので有り難いです。
お話もすることで、身体のほぐしのみならず、心のほぐしもしてもらってるようで、毎回来ると幸せな気分になってリラックスできます。
また次回うかがうのを楽しみにしてますので、その際はよろしくお願いします^^
chimo様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
ヘッドスパでお体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
お身体の状態を確認しながら施術を行うことを大切にしていますので、その点をお喜びいただけて安心しました。
お話をしながらリラックスしていただけるのも、私にとっても楽しみな時間です。
心身ともにほぐれていただけていることを実感できるのが、何より嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしていますので、またお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします^^
今回も素敵な笑顔でお出迎えしていただき、最高の癒し時間を過ごすことができました。今回はヘッドスパも追加しました。気持ち良すぎてやばかったです。すっかり夢見心地になりました。2回目にして週末の癒しの定番になりそうです。ありがとうございます。またお邪魔します♪
もぎも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
週末の癒しの定番になりそうとのこと、大変光栄です^^
これからも心地よいサービスを提供できるよう努めます♪
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
月に一度、タイ式ストレッチで体の歪みをチェックしてもらった後で、オイルマッサージしてもらうコンビネーションの施術を受け始めてはや、1年以上が経ちました。
すごく調子がいいです!
セラピストさんは会うたびに美しく気品が増していくようで、いつもうっとりしています。
haru様
いつもご利用いただきありがとうございます。
1年以上続けてのご愛顧、大変嬉しく思います^^
タイ式ストレッチとオイルマッサージで体調が良くなったとのこと、何よりです。
心温まるお褒めの言葉も嬉しく、励みになります。
今後も心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回もほぐされました。ありがとうございます。また行きます。
ひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れがほぐれたようで何よりです^^
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!!
リラクゼーションサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー