今回は脱毛とマッサージの両方受けました。長時間の施術にも関わらず、終始、丁寧な対応と楽しい会話で心身共にリラックスできました。
多くのお店を行きましたが、群を抜いて素晴らしいお店だと思います!また、お願いします
【リピート割♪】ヒップデトックス70分¥7700⇒¥6160
Relaxation salon BALI【バリ】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変光栄です^^
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
マッサージ、脱毛共にまた気になられた際はいつでもお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気はとてもよく、痛みの心配がありドキドキしておりましたが、とても丁寧に対応してくださり痛みもほぼありませんでした。
他にも色んなメニューがあるので、またお伺いしたいなと思っております(o´艸`)
今回はありがとうございました!
ナナ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
痛みなく施術をお受け頂けましたご様子でホッとしております♪
お話させて頂きましたヘッドセラピーも大変おすすめですのでまた何でもご相談下さい^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺い致しました。初めてのアロマで不安でしたが丁寧に説明して頂き。とても技術も気持ちよく満足致しました。
また寄らせて頂きたいと思います。
人気NO,1★【ヒップデトックス120分】¥13200→¥9240
あちゃ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのアロママッサージとの事でしたので、
ご不安無く満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
頭の凝りが酷く眼精疲労が出ていたのでヘッドスパで伺いました。強めでお願いしたら丁度いい強さで、部分によって揉み返しのこないよう調整してマッサージして頂きました。とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
眼精疲労でお悩みとの事でしたのでお目元やこめかみ付近を特にしっかりとほぐさせて頂きました^^
首周りもお疲れでしたのでまた不調が気になった際はいつでもお越し下さいませ☆
体を楽にしてもらえるだけでなく、合間の雑談も楽しいので、1か月に一度のご褒美として通わせてもらっています。
まさし様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ラウンド頑張ってくださいね^^
暑い日が続きますので熱中症には充分お気をつけて楽しんで来て下さい♪
とても、リラックスできて落ち着く雰囲気でした。リンパマッサージも適度に気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございます!
まずはお試し★全身の疲れに【ヒップデトックス】70分¥7700→¥5390
LEE様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
リラックスして頂けたご様子でなによりです^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
久しぶりに気持ちよくアロマオイルマッサージを受けました。私はやや強めの指圧が好きなので、ちょうどよい強さでもみほぐしてくださり、ふくらはぎなど少し痛みが出る部位にはまた強弱を微調整して気持ちよくぐっすりしてしまいました。「お疲れさまでした」と言われたときには良い目覚めと体のしんどさがだいぶ軽減され楽になりました。また機会があったら行きたいと思います。
エマ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お体の部位によって強弱をつけながら全身しっかりとほぐさせて頂きました。
ゆっくりできたご様子でなによりです^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
いつも施術していただき、ありがとうございます。
今回は脱毛メニューをしてもらいました。
脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、痛みなどに配慮してもらいながら施術してもらったので、安心して受けれました。
また次回もお願いします。
chimo様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛は緊張しますよね。
安心して施術をお受け頂けましてホッとしました^^
回数を重ねるたびにどんどん綺麗になっていきますのでこれからも一緒に頑張りましょう♪
初めての利用です。首、背中、腰の疲れを伝え、しっかりほぐしていただきました。またリピートしたいと思います。
マオ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
上半身が特にお疲れでしたね。しっかりとほぐさせて頂きました^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
先日は、ありがとうございました!
とてもデトックスされました(^^)
また宜しくお願いします!
りょう様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デトックスして頂けましたご様子で嬉しいです^^
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
初めてお伺いしました。とてもきれいなセラピストさんで、親切、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。オイルも温かく、たっぷり使ってマッサージして下さりもうとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。ヒップマッサージは、初めてでしたが、腰が重たい感じでしたが、軽くなった感じがしてスッキリしました。むくんでいた足に、丁度いい圧で流していただきとても気持ちよかったです。細やかなお気遣いもして下さり、またお願いしたいと思いました。
あやの様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お身体スッキリして頂けたご様子でとても嬉しく思います!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
初めて来店しました。
雰囲気も良い美人なスタッフさんで心も身体も癒されました!
マッサージも力加減もピッタリでとても気持ちよかったです( ̄▽ ̄)
また行こうと思います。ありがとうございました!
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお褒めの言葉大変光栄です^^
力加減もお身体に合いましたご様子で大変嬉しく思います♪
またお疲れの際はぜひお待ちしております!
リンパの流れやツボを心得てると思いますけど、それ以上に、
美人セラピストさんに施術されると、内側からいいホルモンが出てきて元気に鳴るんじゃないかと思ってしまいます。
心身ともに癒されました。。。
【リピート割♪】ヒップデトックス90分¥9900⇒¥7920
haru様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
元気の源になれる様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます^^
足が軽くなりました
かやな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
全身お疲れでしたのでお身体少しでも軽くなって頂けたご様子でとても嬉しいです^^
まただるさや疲れが気になった際はいつでもお越し下さいませ♪
化粧ノリがよくなりました!
また行かせてもらいます!
エリ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です♪
また、美肌効果も実感して頂けてなによりです^^
また次回もお肌や毛の状態を確認しながらしっかりと効果が出るように施術させて頂きますね!
雰囲気がとても良くアロマの香りでリラックス出来ました
タイ古式ストレッチは普段伸ばせない所を気持ち良く伸ばして頂きスッキリしました。
ヘッドマッサージは丁寧に頭皮をマッサージして頂き気持ち良く寝落ちしそうになりました(^_^;)
次回はヒップデトックスをお願いしたいと思ってます。
今日はありがとうございました。
ちなみに今日は天気予報はお昼頃は雨だと思っていましたが曇りで良い気分で帰宅出来ました。
taka様
リラックス&お身体スッキリして頂けたご様子でとても嬉しく思います!
お天気大丈夫でしたね♪お帰りまで気分良くお過ごし頂けてなによりです^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
今回は脱毛とマッサージをお願いしました。脱毛は痛さの具合や室内の温度まで、こまめに気をつかって頂き、また、マッサージはリラックスできる程度な会話で心身共に癒されました。また、お願いしま~す
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けているご様子でとても嬉しいです^^
これからもしっかりと施術させて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
初めて脱毛サロンを利用し、痛みがあるか不安でしたが、全く痛くありませんでした。脱毛施術前に指先から当てていきますね、などたくさんお声をかけてくれたため安心して受けられました!通い続けてみて、妹にも勧めたいと思います。
まやか様
安心してお痛み無く施術をお受け頂けまして大変嬉しく思います^^
又、次回のご予約も誠にありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
体がとても軽くなりました。手技は、狙いをゆっくり定めて一気に澱みなくほぐすというイメージです。無駄がないプロの技です。
訪れた日は、突然の雷雨で足早に店の軒下までたどり着き、10分以上早く着いたので、メールチェックをしていたら、韓流トップ女優のような色白、瓜実顔の素敵な女性が木製の戸鈴を鳴らして出てきました。声をかけてくれたセラピストさんはマスクをしていない。こんなに綺麗な人だったんだと初めて知りました。コロナが5類感染症に移行してよかったです。でも、目を合わせるのが恥ずかしくなるくらいキラキラしていてちょっと困りましたが^^;。
また伺いますね。
haru様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄です。
お身体が軽くなって頂けたご様子で私も嬉しく思います^^
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
今回も癒されました。いつもありがとうございます。またお願いします。
至福のひととき★《ヒップデトックス》90分¥9900
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
どうかお身体ご無理をなさらずに、いつでも息抜きしに来てくださいね^^
今回もメチャクチャ癒されました。身体の状態を見て毎回やって貰えるのでどんどん良くなっていきます。細やかな気遣いも嬉しいです。またお邪魔します。宜しくお願いします。
至福のひととき★《ヒップデトックス》90分¥9900
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を作って足を運んで下さり、とても感激しております。
ひろ様の日頃の疲れが少しでも癒されますようにこれからも尽力致します♪
◯
至福のひととき★【ヒップデトックス】90分¥9900→¥6930
t様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^
最初に簡単なアンケートを済ませた後、足湯がワンコイン程だったので迷わずに付けました。足の裏にはツボが多いので足湯から始めるのは理にかなってると思います。足を解して頂いてから別部屋でタイ古式マッサージ(オプション)これが自分にとってはメインでしたが、正直30分では物足りなさを感じました。腕 足 全身のストレッチ、ツボの刺激を施して頂き、セラピストは強弱を気遣ってくれるのが有難かったです。できれば後30分延長したかったくらい気持ちよかったです。その後また別部屋に案内されオイルマッサージですが、こらははじめての体験でした。アロマオイルをマッサージする箇所にたっぷり塗りながら仰向け、うつ伏せにとリンパマッサージすることで、全身ぐったりウトウト状態になります。これは本当に病みつきになるくらい気持ちよかったです。施術後の感想はセラピストの手加減がとても良かった。帰り際に「全身解していますので今日はゆっくりお休み頂けると思います」と優しく言っていただいた通りに、その晩はぐっすり眠ることが出来ました。また靴を履いた瞬間に足のむくみが解消されているのもわかりました。至福の施術有難うございました。
kevin様
とても嬉しいクチコミを頂きまして大変励みになります^^!
またお疲れの際やむくみでお困りになられた時はいつでもお越しくださいませ♪
以前から気になっていたのですが、ようやく訪れる事ができました。口コミの高評価で期待していましたが、想像以上の満足感を与えてくれました。
非常に丁寧に対応していただき、力加減も完璧で、心身の疲れをしっかりと解消してくれました。あまりにリラックスして、途中ウトウトしてしまったのが心残りです。
料金も良心的で、提供されるサービスの高品質さを考えると、大変お得に感じました。すばらしいお店を見つけることができて非常に嬉しいです。
是非とも再訪したいと思っています。ありがとうございました!
sBM様
とても嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
満足して頂いたご様子でとても嬉しく思います^^
またお会いできます事を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが入店から退店まで本当に丁寧に接してくれて今回二時間の施術もとても心地に良いひとときでした。とても癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
PBS様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
癒されて頂いたご様子でとても嬉しく思います^^
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
久々に施術していただいたので、凝り固まっていた身体をほぐしてもらえ、リフレッシュして楽になりました。
【辛い頑固な疲れを解消】極上もみほぐし60分¥5000
chimo様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お久しぶりにお会いする事が出来ましてとても嬉しかったです^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
今回も丁寧なお迎えから最後のお見送りまで、お客様を大切にして頂いているのを実感しました。
施術も非常に上手く、適度な会話でリラックスさせて頂きました!次回は脱毛もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変光栄です^^
次回しっかりと脱毛施術させて頂きますね!
ご来店心よりお待ちしております☆
すごく疲れていて、しんどかった
背中、肩、首が楽になりました。
hiro070378様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とてもお疲れでしたので楽になって頂けたご様子で大変嬉しいです^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
今日もメチャクチャ気持ち良かったです。また1ヶ月頑張れます。また行きます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変光栄です^^
今回も肩甲骨しっかりとゴリゴリさせて頂きました!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
昨日、初めて行かせて頂きましたが接客から施術に至るまで全て満足しました。施術が終わってからも色々お話をして頂き、脱毛から色んなコースがあると知りました。
これからも、通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
えぐえぐ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご相談して頂きました脱毛も、マッサージとご一緒にお受けできますのでいつでもお申し付け下さいませ^^
また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております☆
リラクゼーションサロン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー