いつもありがとうございます。気になる化粧品も試してみたいと思います。
まつ毛エクステもパリジェンヌもその時の気分に合わせて施術してもらってます。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてます。今回2回目のパリジェンヌをしてもらってますが、もちが良くて満足しています。
いつも綺麗にして頂き大満足です。
施術中の会話もいつも楽しく心身共にリフレッシュです。
またお願い致します。
久しぶりのまつエクでした!左右の睫毛の違いがあるにもかかわらず希望通りに仕上げてもらって嬉しいです!
いろんなお話をしながら、あっという間に時間が過ぎました。いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
大変丁寧にまつげパーマをしていただいてます。
以前、通っていたサロンより、パーマが長持ちしています。ありがとうございます。
しばらく行けなくてまつ毛が完全下がっていたのですがバッチリ上げてもらえて大満足です。
いつも楽しいお話をしてあっとゆうまにおわりました!
2ヶ月半ぶりにバッチリまつ毛パーマを施術してもらいました!これから暑い日が続いても汗でまつ毛が下がる心配をしなくて済むのが嬉しいです。
忘れずに5週目までには再施術してもらうよう予約入れたいと思っています!
今回も パリジェンヌ施術してもらい、満足です。
前回から 6週間以内の来店で、お得なお値段設定で助かりました。
いつも 色々楽しいお話をさせていただき 癒されています、またよろしくお願いします。
先日はありがとうございましたm(_ _)m
価格が安くなっていて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
初めて美眉スタイリングをしました。
思ってたよりも痛みが少なく安心しました。
眉毛の描き方も教えていただきありがとうございます
(購入したアイブロウペンシル、描きやすくてめちゃくちゃ良いです!)
今回はパリジェンヌと初美眉スタイリングを施術して頂きました。まつげはいつも通りパッチリ仕上げて頂き、美眉スタイリングは丁寧に描き方のポイントや自分に合う色味まで教えて頂きすごく勉強になりました。今回も癒やしの時間をありがとうございました。また伺いたいと思います!
パリジェンヌをしていただきました。
いつも5~6週おきに予約していたので、今までより安くなりとても嬉しいです。
いっぱい喋って、ストレス発散しながら綺麗になれて、最高です。
またお願い致します。
今回もありがとうございます♪まつ毛美容液、「BEAUTYLASH」っていうやつでした。私もすぐコロコロ変えてますが、こちらは効果があったように感じます。
初めて行かせて頂いたのですが、お店もすごく綺麗で落ち着いていてメニューもカラーエクステなど豊富でとても良かったです!子どもが小さいので一緒に行けるようなサロンさんを探していたのでこれからもお世話になります。施術はスムーズで痛みもなくエクステのもちも良いです!ありがとうございました!
アイラッシュサロンルシエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー