まつ毛パーマ パリジェンヌ 施術してもらい ありがとうございました。
次の日 旅行の予定や 週末 親族の集まりなどあったので まつ毛アップしてもらい よかったです。
いつも必ずきれいに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます!!
これからもずっとお願いしたいです!!
マツエクの持ちが本当に良いです!
人に自信を持ってオススメできるけど、さらにお客さん増えて予約取れなくなると困るなぁ、、、と思うサロンです。
いつも丁寧な仕上がりで感謝してます
ナイショにしておきたいオススメのお店です
いつもいろんな話をしながらマツエクしてもらってて
気づいたら終わってると言う感じです。
仕上がりはいつもとても綺麗で長持ちするので大満足です。
いつも綺麗に仕上げていただき ありがとうございます!モチも良いです。またよろしくお願いします。
次回もよろしくお願いいたします!
とても素敵な雰囲気のサロンでした。
丁寧な接客と施術で、安心してお任せ出来ました。
又よろしくお願いします。
いつも楽しく私の話を聞いてくださりありがとうございます。
眉毛も自分でほとんど処理しなくなりだいぶラクになりました。
また伺いますね。
☆美眉スタイリング☆前回施術から6週間以内 ¥2500
いつも丁寧な接客にお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!!
本当に毎月の楽しみです!
いつも綺麗にあがっており大変満足です。
お喋りも楽しくあっという間に終わっちゃいます。
また次回もお願いします。
本日も綺麗に丁寧に施術いただきありがとうございます。
やはりまつ毛が綺麗に上がるとテンションあがります。
音楽も和んで癒されます!
プライベートな落ち着いた空間でとても丁寧に施術してもらえるのでお気に入りです
まつ毛パーマをしていただくとアイメイクなしでも目元がボヤけないので大変助かります。
また、もちも良いのでコスパも良いです。
パリジェンヌラッシュリフト♪前回施術から6週間以内¥6000→¥5000
まつ毛パーマ パリジェンヌ 施術していただきました。いつも 綺麗にアップしていただいて嬉しいです。次の日のおでかけ、週末の旅行もあったので、とても気分良く過ごせました。またよろしくお願いします。
パリジェンヌでお世話になっています。
毎回、大満足の仕上がりです。
こちらで購入させて頂いたまつ毛美容液も、本当に凄く伸びて、周りからも褒めてもらえるくらいです。
大大大満足です。
またお願いいたします。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
仕上げがとっても丁寧なオススメのサロンです
地まつげが少なくて不安になりながら行きますが、毎回キレイに仕上げてもらって助かってます!
数ヶ月ぶりに来店しました。
約一週間ほど経ちますが、ほぼ取れてない気がします。
いつも持ちが良くてすごいです。
いつも楽しいおしゃぶりと素敵な仕上がりありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げて下さってお話しも楽しくて癒されます~!!
また来月も楽しみにしてます!
いつも安心してお任せしてます。
仕上がりも綺麗です。
いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
眉も私好みのいい感じに仕上げてくださり気に入っています。
また伺うと思いますのでよろしくお願いします。
☆美眉スタイリング☆前回施術から6週間以内 ¥2500
今回もパリジェンヌを施術して頂きました。月1の至福の時間です。いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
まつ毛パーマの施術をしていただきました。
目の開きが良く見えるようになり、メイクもとても楽になりました。
先日はありがとうございましたm(_ _)m
パリジェンヌ
なかなかタイミングが合わず、半年ぶりに施術していただきました。
やっぱり施術して貰うとパキッとまつ毛が上がって気持ちいいです。
アイラッシュサロンルシエル(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー