3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)   >

YOSA PARK MOMO

ヨサ パーク モモ

• 愛知県長久手市菖蒲池501
  • 藤が丘駅 車13分/リニモ杁ヶ池公園駅 徒歩15分/名鉄バス 愛知学院大学西駅 徒歩5分

ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)の口コミ

前へ 2/2ページ

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めてYOSA、リンパマッサージを体験しました。
    リンパマッサージは痛かったけど、それを我慢すれば体が軽くなりました!
    YOSAは気持ちいい汗をたくさんかいて終わった後はスッキリ!
    ただ、ハーブが少し苦手な匂いでした(>_<)

《ベビ待ち、妊娠中の方にオススメ》マタニティコース 8000円⇒7000円

みほ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体が軽くなったということで、スッキリ出来て良かったです(*^^*)
    YOSAのハーブは漢方にも使われるものばかりなのですが、冷えの強い方ほど匂いが苦手に感じるといわれています。
    匂いが苦手と感じる方こそYOSAが本当に必要な方なので、ぜひ続けてみていただけると身体の変化など感じていただけるのではないかと思います(^^)
    身体が整ってくると匂いの感じ方も変わってきますよ(^^)
    ご不安などありましたらいつでも相談乗りますので、また気軽にご連絡ください♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしています(^^)

• mi-sukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてのYOSAで緊張しましたが、担当の方の雰囲気がアットホームですぐ緊張はほぐれました。YOSAの前にからだをゴリゴリしてもらいほぐしてもらいましたが、それが笑えるくらい痛かったです。w でも、担当の方が励ましてくださったおかげで耐えられました。すぐにからだがほぐれて驚きました。これが痛くならないように内側から変わりたいです。w YOSAは思った以上に汗をかけてすごくすっきりしました。水素水も何度もおかわりさせていただきました。まだ1度しか行ってないので、これから通ってからだの中から変わっていけたらと思います。

《当店人気 No.1!本気で痩せるなら》全身プレミアムコース ¥8800→¥7800

mi-suke様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リンパマッサージはゴリゴリにつまってて痛そうでしたね…!
    マッサージは楽しく過ごしていただきつつ、つまってるところは徹底的に流してどんどん身体ほぐしていきます(*^^*)
    いらないものを汗と一緒にどんどん出して、内側からキレイになれるように私もしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    ありがとうございました(*^^*)

• みいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのYOSAでした。
    しっかりと汗が出て感動です!!
    リンパマッサージは痛いですが
    つまってるなーと実感できました(笑)
    何回もお水を補充していただけて
    脱水にならずに過ごすことができました!
    またぜひ行きます!見た目より中身が先に
    変わると聞いたのでたのしみです!

みいやん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リンパマッサージで痛いところはつまってるところなので、続けていくうちにだんだん痛くなくなってくるのが分かってまた感動してもらえると思います(*^^*)
    水素水は飲み放題なのでたくさん飲んでたくさん汗流しましょう♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪

• babakinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

初めてのYOSAでした。
    エステ自体ほぼ初心者の私には、こちらのアットホームな雰囲気がとても心地よかったです。
    ダイエットしても脚が痩せず、何とかしたいと思ったのがきっかけでしたが、どうやら私の場合「むくみ」が太さの原因らしいです。
    結論を言いますと、目に見えて効果ありました!
    次の日鏡の前で太ももに隙間ができているのを見てびっくり!
    おまけに諦めていたお尻と太ももの境目がなめらかにきれいになってる!
    脚痩せが目的だったのに、長年悩んでいた目の下のクマが薄くなったのもうれしい効果でした。
    ですが、、、3日目には効果が薄れてきました。(そりゃそうですよね)
    たぶん初めはしっかり日を置かずに通った方がいいと思います。
    効果はでるので続けて通うことをオススメします。

《美脚を目指すなら》脚中心プレミアムコース ¥8800→¥7800

babakin様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    脚もほっそり!お顔の血色も良くなってお肌もぷりぷりでしたね(^^)
    YOSAって本当にすごくて、『痩せたい』と思って来ていただいた方にも痩せる以外の色んな良いことが起こるんです!
    babakin様も脚痩せはもちろん、ずっと綺麗で若々しくいられるようにこれからどんどん内側からキレイになっちゃいましょう♪
    ありがとうございました(*^^*)

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

はじめてリンパマッサージを体験しました!
    事前に口コミを読んで、痛いだろうと覚悟をしていましたが、やっぱり痛い!笑
    それでも、担当してくださった方が明るくお話ししてくださるので、痛みに弱い私でも耐えられました♪
    yosaで久しぶりに汗をかいて、自分の汗腺がまだあることも確認できました笑
    家に帰ってなんとなく前屈してみると、いつもより曲がる!
    そして、体を暖めたからか、先日から始まった生理もいつもより重くない!
    楽して痩せたいという邪な気持ちだけで利用してみましたが、思わぬ嬉しいおまけがたくさんありました(*^^*)

たけ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マッサージ痛かったですねー(笑)
    でも脚のむくみをマッサージで流したときの左右の脚の違いがすごかったですね!!
    身体も柔らかくなって生理も楽だったなんて本当に来ていただけて良かったです♪♪
    身体に色んな変化があって、痩せるだけじゃないYOSAのすごさも知っていただけたんじゃないでしょうか(*^^*)
    これからまだまだ身体は変わりますよ!!
    変化を楽しみにお任せくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

手足の冷え、悪寒、微熱、便秘、不眠、イライラなどの症状がありネットで調べたらYOSAが良さそうだったので近くのこちらを選びました。
    私は子宮ガンで子宮とリンパも摘出しており、ガンの再発防止にもいいなと思いました。
    いつもは身体を冷やさないようにしていたので平熱も36.2~5分ぐらいでしたが、体調不良になってYOSAに行く日に計ったら35.4分でした。YOSA後は1度も体温があがりました!リンパマッサージはカッサを使って強く押したり揉んだりしないのでリンパを摘出している私でも全然大丈夫でした。むしろリンパがないので滞っているので流してくれてありがたいです。かかととかすっごく痛かったですが痛いのは詰まっているとのことでだんだん良くなるといいです☆YOSA後は上記の症状が2日ぐらいはほぼ改善されて身体が軽くなります。
    もっと早くYOSAを知っていれば子宮も取らなくて済んだかもと後悔しています。血液の浄化と細胞の交換もしたいのでとりあえず11回コースで頑張ります!頑張ると言うかすごく癒しの時間です。今まで自分の身体にムチ打ってきたので大事にしようと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

《ハーブ温浴YOSA体験》YOSAのみノーマルコース ¥3800→¥3000

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体の状態を伺って滞りやすそうだったので、リンパマッサージ付きのコースに変更していただけて良かったです(^^)
    体温UPやツライ症状の緩和ができたということで身体に良い変化があったようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    最初は痛がっていたかかとも、最近はだんだん痛くなくなってきたようでしたね♪♪
    これからもYOSAでお身体に優しく、癒しの時間を楽しんでいただければ嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

6回目の施術でしたが、体脂肪、体年齢、少しずつですが減ってきてます(*^^*)
    内臓が冷えてるせいか体重があまり減らないので、YOSAで身体を温めて、減るようになればいいなぁ♪
    長年肩こりに悩んでましたが、最近、凝りが気にならなくなりました!YOSAやマッサージのおかげかも!?

あさみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しずつ身体に変化が出てきましたね!!
    肩こりが気にならなくなってきたのは良かったですー(*^^*)
    YOSAで温めて、マットで寝転んでマッサージして、肩や背中の凝りが楽になる方多いです♪♪
    身体が変われば体重、体脂肪も変わりやすくなるのでこれからまだまだ変化が楽しみですね!!
    いつも楽しく施術させていただいて本当にありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

YOSA初体験でした。短時間で汗だくになり、体がスッキリしました!マッサージはめっちゃ痛いけど、少しやってもらうだけで目に見えて効果がありました!これから通って、少しずつ体重を減らしていけたらいいなと思いました(^^)

an様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リンパマッサージは短時間でしっかり流れてむくみがとれたり軽くなったり変化が分かりやすいのがYOSAのすごいところです(^^)
    YOSA中はたくさん汗をかいてデトックスできていましたね!
    体脂肪も毎回しっかり落ちるようになってきてます(^^)
    まだまだ身体の変化をたくさん感じていただけると思います♪
    これからが楽しみですね(o^^o)
    ありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

ハーブの匂いに癒され、汗がすごくでて 気持ち良かったです。リンパマッサージは、痛くて声が出てしまうほどでしたがスッキリした気がします。
    続けて通って効果が出るのが楽しみです。

《代謝UPメリハリボディに》楽しぼり&代謝促進コース ¥5800→¥4800

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーブの匂い癒されますよね!
    身体もポカポカになってリラックス効果も抜群です♪
    汗ももーっとたくさん出るようになります!!
    リンパマッサージで痛いところは血流が悪かったり冷えの強い部分なので、YOSAを続けていくうちにだんだん痛みがなくなっていくのが分かると思います(^^)
    これからともちゃん様の身体がどんどん変わっていくのが私も楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2019/3/5

5回目のヨサです
    大きく体の変化を感じています
    1 体重がヨサを初めて体験した時から、食事制限なしで2キロ減
    2 内臓脂肪がヨサ後、初めて下がった
    3 代謝が上がっていることが感じるようになった
    4 生理の体質が変わってきた(生理痛など)

今回はヨサだけのコースだったのですが、やはりヨサの前にリンパを流した方が、より効果があることを実感しました
    私は今回が5度目だったので、時間がなく代謝を上げるためにヨサ45分入るだけのコースのみでもいいなと思ったのですが、初めてや2、3回目の方はリンパを流してヨサに入ることをおすすめします

【口コミ投稿&掲載者】YOSA(45分)+水素パック ¥4600⇒¥4100

ななこ様
    今回も細かく口コミ書いていただいて感謝です(^^)
    変化出てきて良かったですー!!
    暴飲暴食さえ気をつけていただければ、普段の食生活は特に変えなくても大丈夫◎運動も無理にあれやってこれやってということはありません(^^)
    リンパマッサージをするかしないかでYOSA中、YOSA後の変化や感じ方が全然違いますよね…!
    ななこ様のようにいつもはプレミアムコース(1時間半くらい)で来ていただいてて、ときどき時間がないときにYOSAだけでも45分入りに来るというパターンはアリだと思います!
    間が空きすぎちゃうと身体が元に戻ろうとするので初めはなるべくたくさん来ていただけると結果出るのも早いです♪
    これからの変化も楽しみですね(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

初めてヨサを体験しました。想像以上に汗がでて、その後は身体がポカポカして肌もしっとりになりました。
    体脂肪が減ったことと、基礎代謝量が増えたことは嬉しかったです。担当スタッフさんも笑顔が素敵で、おしゃべりしやすくて楽しい時間になりました。
    夏に向けて3キロ減量を目標にしばらく通いたいなっと思いました。

ゆかりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初回から体脂肪しっかり減りましたねー!
    汗の量も初めての方には驚かれますが、続けていくと初回の比じゃないくらいまだまだどっさり汗出るようになりますよ!!
    いつも若々しく可愛らしいゆかりん様がさらにどんどん綺麗になっていくのが私も今から楽しみです(*^^*)
    夏に向けて全力でサポートしますのでお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとございました(^^)

[投稿日] 2019/2/27

今回、2回目のヨサでした
    初めてヨサを体験した時は、残り15分くらいでジワリと汗をかき始め大丈夫かな?と思ったくらいでしたが、2回目はヨサに入ってから数分で汗をかき始めました
    これ程代謝が悪かったのかと実感しました
    少しずつ体の変化を感じています

ななこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    だんだんと身体に変化が出て来ましたね!!
    代謝も少しずつ上がってます(^^)
    見た目の変化や便通にも変化を感じていただけてるようだったので嬉しいです!!
    これからまだまだ楽しみですね(*^^*)
    ありがとうございました♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めてのヨサでした。とにかく気持ちいい汗がたくさんでした。
    リンパマッサージは泣きそうなくらい痛かったけど、詰まっているものを流してもらい全身スッキリしました。すぐに細くなってるのを実感出来ました。体質改善と綺麗に痩せたいのでしばらく通いたいと思います。

ひろみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リンパマッサージは初回は詰まりを流すので痛く感じる方も多いのですが、その分終わった後の身体の軽さに驚かれます(^^)
    続けていくうちにしっかり流れてだんだん痛くなくなるので安心してくださいね♪
    むくみが取れて細くなる瞬間が私も嬉しいので実感していただけて良かったですー(^^)
    これから綺麗に痩せれるようにしっかりサポートしますのでお任せくださいね(*^^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/2/18

はじめてのヨサを体験しました
    リンパの流れや代謝が悪いことを自分自身すごく感じていたので、半信半疑で予約しました
    まずは説明を聞き、現在の体の状態を測定していただき自分が思っていた以上に代謝が悪くビックリ&ガックリ

測定後は、リンパマッサージ
    長くリンパマッサージをするのかと思っていたのですが、短時間で終わり、特にふくらはぎが軽くなったことを感じました

次にヨサ
    はじめは汗をかきませんでしたが、水素水を少しずつ飲み、ヨサが終わる頃にはたっぷり汗をかいていてビックリしました
    帰宅後はすっと体がポカポカして、体の芯まで温まっている事を感じました
    サウナは息苦しくてとても苦手なのが、サウナと違って息苦しくもなく、とてもリラックスでき途中でウトウトしてしまいました
    汗もサラサラしているので気持ちよかったです

体脂肪が3%、基礎代謝アップ、代謝年齢が3歳も若返って、即効果があったことに驚きました
    これから続けて体質改善したいと思います

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術させていただいてます♪
    短時間のリンパマッサージで身体が軽くなったり、ポカポカ気持ちよく座ってるだけで体脂肪が下がったり身体の変化が出るのがYOSAのすごいところなのでそういった身体の変化を体感していただけて嬉しいです(*^^*)
    続けていくうちにどんどん身体の内側からキレイに変わっていきますので楽しみにしていてください!!
    汗の量もまだまだ増えますからね!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございました(^^)

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

ニキビがひどく、デトックスしたいと思い行きました。しばらく運動していなかったので、そんなに汗はかかないだろうと思っていましたが、人生で1番かと思うくらい汗が出ました。リンパマッサージはかなり痛かったですが、それだけ浮腫んでいたんだと思います。一回で体脂肪が2%落ち、太ももが細くなっている事を実感しました。心なしか肩こりも軽くなっている気がします。しばらく通いたいと思います。

さや様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リンパマッサージで痛いところたくさんありましたね。。
    初回はつまっていたり浮腫んでいたりで痛みを感じる方もいらっしゃいますが、続けていくうちに身体も温まりやすくなったりだんだん痛くなくなって細っそりきれいになっていきますのでそんな変化も楽しみにしていてください(*^^*)
    肩こりも軽くなったようで良かったですー♪
    身体も軽くなり、代謝が上がっていくとお肌もどんどんキレイになりますよ(^^)
    これからのさや様の身体の変化が私も楽しみです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

いつもお世話になってます^ ^今回で3回目でした!
    始めての時よりも気持ちよく、汗がいーっぱいでてスッキリしました^ ^!驚いたのが体脂肪の減り方!
    今回なんと一回で4%も減りました!ウエストもキュッとくびれがお久しぶりにお目見えしました!笑
    目に見えて変化が楽しくて(^^)あとスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて(^^)いつも癒されてます♪
    あと3キロ痩せて、綺麗に夏を迎えたいので、またよろしくお願いします(^ ^)

ユリ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もユリ様とのおしゃべり毎回楽しみにしてます(^^)
    だんだん汗の出始めるのも早くなってきて、どっさり汗が出るようになってきましたね!
    体脂肪も4%減はすごかったです!良かった(^^)
    どんどん身体も変わって来てますね♪
    くびれ、太もも、そして体重もまだまだココからもっと減らせますからね!
    美ボディで夏が迎えられるように一緒に頑張りましょう(^^)
    夏が楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

全身の歪みを整えられて、乾燥がひどいので保湿できるリラクゼーションをと探していたら、YOSA PARK MOMOにたどり着きました。YOSAとは何かを知らずに行きましたが、体型や体質を変えられると確信できたので大変満足しました。
    1回のYOSAで体脂肪率4%、内臓脂肪率1%減りました。身体の芯から温まって、代謝も40上がりました。

さや様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    骨盤のずれなどもありましたが、リンパマッサージでしっかりむくみも取れてすっきりしましたね♪
    身体が変わっていくこと、変えられることを感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    YOSAは子宮からしっかり温めていくことでキレイで元気な身体に近づいていきます。
    ぜひまたお時間あるときにお立ち寄りください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あんここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/8

もう何度もヨサに通っています。はじめに比べて汗の出始めも早くなりました。リンパの詰まりは感じていたのですが、相当だったんだなと実感です。今は体重も落ちてきて流れも良くなったせいか、仕事中にすごく軽いです!久しぶりに会った方にも「痩せたよね?」と言われてテンション上がりました。
    体脂肪率も30%の壁を越えることができて嬉しいです。履けなかったパンツもなんとかはいるように^_^
    ハーブの香りはどちらかといえば漢方よりです。すごく落ち着くし、肌のツルツル感は本気ですごいです。
    シミが薄くなるのが楽しみ^ - ^
    スタッフさんはとても気のつくチャーミングな方なので居心地がいいですよ(^^)

またすぐうかがいますので、よろしくお願いします。

あんここさま
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    周りから『痩せた?』って言われるとモチベーションも上がりますし嬉しいですね!!
    短期間でそんな声が聞こえてくるのもYOSAならではです(*^^*)
    履けなくなったパンツもとっておいていただいて良かったです♪
    お肌も本当にもちもちツルツルで、どんどん年齢不詳な美魔女さんになっていくあんここさまがこれからも楽しみです(*^^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますねー♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

痩せたくて行きました。
    これだけ色々やってもらえてこの値段はめちゃくちゃ安い!今までも痩身エステとか行った事あるかど、こんなに効果を実感できたお店はないっっ!!
    体重だけじゃなくて体脂肪も下がって、太ももも細くしてもらってほんとにすごかったし、スタッフさんも明るくてお話しやすいし、なんでもっと早くこのお店と出会えなかったんだろう…。これからたくさん通います!

まりさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    体脂肪もしっかり下がって、脚のむくみもとれてすっきり細くなりましたねー♪
    プレミアムコースは本当にお値段以上にお得で、YOSAのすごさが全部堪能していただける一番人気コースです(*^^*)
    ご予約もたくさん入れていただいたので、これからしっかり温めて代謝も上げて理想の身体をつくっていきましょう!
    どんどん変わっていけます♪お任せくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/10

今回2回目のyosaです。初めてはいってすごく手応えがあったので、回数券で通うことにしました。とにかく汗が頭から首から
    流れ落ちてくるんです。けど、サウナみたいな辛さはなくて快適にじわじわと汗が溢れてきて、デトックス感が半端ないです。
    最後のフェイシャルは至福ですよ!顎ラインもほおも見てわかるほどスッキリしてびっくりです。すごい!
    リンパマッサージもほんの数分で体がふにゃふにゃになってるような、さすがもみほぐし60分とは違うなって実感。

一番嬉しいのは体脂肪が3%以上減ってたことと、体重も次の日に測ったら、1.2キロ減ってました。夜はがっつり外食だったのに、本当にすごいです。欲を出してあと8キロ、落とします!
    生理痛にもいいって仰ってたので、憂うつな生理がどうなるのかも楽しみです、ありがとうございます♪

あんここ様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    初回よりもたくさん汗出てましたねー!
    フェイシャルもほんとに顔のサイズ変わるので、施術してる側としても毎回感動します( ´ ▽ ` )
    あんここ様の仰る通りで、YOSAのマッサージは短い時間でも身体が頭から足先まですっきりほぐれて軽くなるのがすごいところなんです♪♪
    どんどんキレイにしますから任せてくださいねー!
    体脂肪、体重の変化も感じていただけて嬉しいです(o^^o)
    まだまだ変わりますよ♪
    いらないもの出して、どんどん落としましょう!
    まだまだこれから身体の変化もたくさん感じていただけると思いますので楽しみにしていてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

今日ありがとうございます!

今日で-3キロ。あっという間に落ちてビックリです!
    そんなけ詰まってたってことですよね。
    リンパマッサージ、本当に気持ちいいです!!
    後5キロ痩せるまで通います!!!

前回にはなかったYOSAのお部屋の星、とっても素敵でした(^-^)
    よりリラックスしてYOSAの時間を楽しめました。

りー様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    体重落ちましたねー!!
    体脂肪も内臓脂肪もどんどん落ちてるので、しっかり身体が変わってきてますよ!!
    5kgと言わず落とせるだけ落としちゃいましょう(笑)
    絶対にキレイに変身させますからYOSAに任せてくださいね♪
    YOSAのお部屋リニューアルしたので気に入っていただけてうれしいです!
    癒されてキレイにもなれるYOSAほんとうに最高なので、これからもたくさん来てくださいね(*^o^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

先日はありがとうございました^ ^
    初めてのYOSAでしたがすごい汗でスッキリしまさした!最後のリンパマッサージでは気になってたウエストが少し細くなりビックリしました^ ^
    接客も丁寧で安心して通えるサロンだと思いました^ ^これからよろしくお願いします!

ユリ様
    先日のご来店ありがとうございました(^∇^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話しできて、私も楽しく過ごさせていただきました♪
    汗もいっぱいかいてデトックス出来てましたね!!
    気になるウエストもしぼれて良かったです(*^^*)
    YOSAで身体を温めて、最後の2回目のリンパマッサージでしっかり気になるボディラインを引き締めていけるのでやっぱりプレミアムコースが一番人気です*\(^o^)/*
    これからしっかりサイズダウンしていけるように私も頑張りますので、どうぞお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• さっとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/5

お腹まわり、下半身のむくみが酷く、ほんとに痩せたくて行きました。
    初めてだったので、とてもドキドキしましたが、担当スタッフさんの笑顔が素敵で明るくて、安心して施術がうけれました。
    初めてなのに、とても汗がでて一回で体脂肪は落ち、太もものセンチダウンには驚きました。定期的な通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

さっとん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさん汗出てましたね!!YOSAで内側からデトックスできて、体脂肪もしっかり落ちていて良かったです(^^)
    太もものサイズダウンはYOSA後のダブルリンパマッサージの効果絶大でしたね!!
    パンツの布の余り具合にとても驚いていただけて私も嬉しくなりました(^∇^)
    続けていくことで心も身体もスッキリ軽やかな、理想のスタイルを目指していきましょう♪
    これからもどうぞお任せくださいね(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• hagetamikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

初めてのYOSAでしたが、説明をきちんとして頂いて安心できました。
    YOSAのあとは体が楽になるということでしたが、家に帰ったらグッタリ疲れてしまいました。緊張してたのかも。
    もうちょっと続けてみたいと思います。
    接客も明るく良い印象でした。話し下手な私で申し訳ないです(^^;)

hagetamikan様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    話し下手で申し訳ないなんて、そんなことないですよ。
    にこにこ素敵な笑顔でお話ししてくださって、私も楽しく過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    グッタリしてしまったとのことですが大丈夫でしたでしょうか??
    次回は終始リラックスしてもらえるように全力でサポートいたしますね*\(^o^)/*
    YOSAは続けていくことで健康的にボディラインを整えたり、疲れにくい身体作りをしていくことができます♪
    初回と2回目でまた身体の変化を感じていただけるかなと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    田中

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

YOSAとても汗が出てスッキリしました!
    その前のマッサージも汗を出す効果がしっかりあったと思います!
    しっかり説明してくださって、お水もこまめに出してくださって、接客も丁寧だなと思いました! また合間を見つけていきたいと思います!

《代謝促進!スリム&リフレッシュに》楽しぼりコース ¥5800→¥4800

みかん様
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    YOSAでしっかり汗かくと本当に気持ちいいですよね♪
    みかん様の仰るとおりで、最初のリンパマッサージで全身をしっかり流すことでYOSAでのデトックス効果を高めることができるんです(*´ω`*)
    お尻が上がったり、身体のラインの変化も分かりやすいと思うので、ぜひまた次回もお任せくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/18

肩こり、全身のだるさが酷く申し込みました。スタッフの方も明るく迎えてくださり、説明もわかり易くて安心しました。特にリンパマッサージと、YOSAは老廃物をだし身体の芯からボカボカするのが分かる感覚でした。終わった頃には、身体が軽くなりスッキリし、とても気持ち良かったです。

《当店人気 No.1!迷ったらまずはこれ!》プレミアムコース ¥8800→¥7800

かよちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    かよちゃん様は可愛らしい方で、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    お身体も楽になったようで私も嬉しいです!!
    YOSAは入れば入るほどポカポカでキレイな身体に近づきますので、ぜひまた疲れの改善とキレイのサポートお任せくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

ヨサ パーク モモ(YOSA PARK MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー